Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
пока провожу эксперимент, как когда-то советовала Никуша, каждый день измеряю давление, чтоб он видел результаты, что оно поднимается не только во время приступов, вчера вечером было 155/90. ДАЖЕ ВЫПИЛ ТАБЛЕТКУ!!
утром уходил на работу на сутки, 145/90, кажется начинает задумываться, недавно позвонил и сказал, что мог вполне взять с собой тонометр, чтоб контролировать давление в течение дня)))
Сообщение было удалено
меня даже резиновые сапоги не спасли, которые я надела идти на тренировку, даже в них чувствовались вчерашние натертости, не знаю, как я завтра пойду на курсы, все, погода для велика закончилась, здравствуй, общественный транспорт!!!
Сообщение было удалено
Лед тронулся (((
У нас тоже погода плохая ((( Я еще в зимнее нарядилась ((( Как же тяжело : сапоги просто не подъемные ((( А в метро такая жарища (((( Хорошо, у меня капюшен и я его снимаю в метро ((
Сообщение было удалено
у нас от +8 до +10
я вчера поехала в драповом пальто и тонком кашемировом свитере- взмокла вся!!!! перчатки не доставала, жарко!!
Мотик, вчера забыла тебе написать : я в таких случаях (при ранах) пользуюсь мазью : Эплан. продается у нас в аптеке, стоит около 130 руб., очень способствует заживлению всяческих ранок. Поинтересуйся - может и у вас такое чудо имеется?
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая!! поинтересуюсь!!! почитала, эта мазь вообще универсальная)))
приветик всем!!!
пришла, приготовила ужин, поужинала и сейчас примусь за уроки)
хочется освободиться пораньше, чтоб посмотреть ТВ)
Бэлла, ты сериал Гурченко смотришь????
Мотик, посмотри, на что мне ссылку дали ((((( Не знаешь, что и думать (((
Сообщение было удалено
Нет , не смотрю) Я смотрела про Березовского по НТВ
Доброе утро всем!!!
Правда, где все???
Народ, отзовитесь!!!!
Сообщение было удалено
Ау-у-у- ))))))))))) Я на работе была )))) Сейчас дома )))
Анекдот понравился : )))))))))))))
Муж с женой смотрят фильм ужасов, на экране появляется ведьма.
Жена : Ой, мама!
Муж : узнала, да ?
Доброе утро!!!
ну вот, как и обещали, холодает, вместо привычных +5 по утрам, сегодня 0, дальше больше, с понедельника обещают до -5 по ночам, а это значит, что моя велопробеги закончатся, придется ездить на курсы общественным транспортом, тратить не это время и деньги, мне так не удобно туда добираться, а на велике 25 минут и ты там)
Обещали, что с началом декабря нас переведут на утреннее время, теперь все поменялось, т.к. будет новая группа, которую наберут именно с 9 утра :(((( я так надеялась, мне гораздо удобнее по утрам, не так разбит день, на спорт могла ходить, а так... йеех, обидно!!!
Сообщение было удалено
Бэлла, привет!!! тебя я не потеряла, я других потеряла, например, Никушу, Тавика, я уже не говорю про Глед и Миу, да и новенькая наша редко заглядывает))
Кстати, Глед уже в статусе тещи :))) видела фотки)
дочка теперь будет жить в Дании, очень за нее рада, хорошая девочка и в хорошую семью попала!!!
собираюсь на тренировку!!!
Сообщение было удалено
Перевестись туда нельзя? Ты же не так давно начала(( Подумаешь, повторила бы пройденное ) Повторение - мать учения )))
У нас наоборот : +6 на улице ))) Такая серость на улице, что я проснушись не поверила, что уже 9-30 ((((((( Темно ((((( Но часы сговорились и все показывали ОДНО время )))) Это я такая соня )
Сообщение было удалено
Тоже хочу фотки посмотреть (((( Люблю невест разглядывать )) Они такие КРАСИВЫЕ!! и СЧАСТЛИВЫЕ!
Сообщение было удалено
неее, нельзя переводиться, буду продолжать тут учебу, придется привыкать(((
Сообщение было удалено
у нас распогодилось и так хорошо на улице, солнышко светит, +5, сухо!
ну и ноябрь у нас в этом году, не нарадоваться, я надеюсь, что зима до мая не продлится))))
Сообщение было удалено
У нас тепло, но ТАКАЯ серость (((( Уже свет дома зажгли ((((
Мотик, приглашаю на чай с зефиром )))) Что-то сладенького захотелось )))
Сообщение было удалено
с удовольствием!!!
а от меня сыр Дор блю к чаю))
Ой спасибо))) Давно его не ела ))
Не(((( Ну я так не играю ((((((
Где ВСЕ ? (((((((
Мотик, ты явно давно не брала в руки тапок (((((
Главный «энергетик» для мозга - новые вызовы и задачи. Если вы сталкиваетесь с непредвиденными ситуациями, проблемами, рассматривайте их как вызов, который помогает развивать мозг, держать его в тонусе и в том числе замедляет старение. Если работа монотонная или в конкретный день не возникает новых задач, способных «встряхнуть» вас, организуйте себе их сами. В том числе отлично помогает тренировать мозг, повышать работоспособность и улучшать память изучение иностранных языков. Или, как минимум, разгадывание кроссвордов.
Мотик, верным путем идешь, подруга !
Сообщение было удалено
я тут!!! машу флажком!!!
приветик, Бэлла!!
что-то я какая-то забембанная!! и вдобавок плохо сплю!! вот чего мне надо, чтоб крепко спать, кроме гильотины?:(((((((((((((
Сообщение было удалено
мне все об этом говорят, а я что-то уже стала уставать от этой учебы))))
но, как говорится, пойдем до конца)
не, все нормально, это я капризничаю, не выспалась(((
вчера вечером позвонила приятельница, упала в обморок второй раз без видимых причин, голова не кружится, просто теряет сознание, сегодня ходила на МРТ, слава Богу, в голове никаких отклонений, надо искать причину в другом месте, но я на фоне ее истории не могла уснуть, а потом проснулась в 4 и до 8 глаз не сомкнула:((((((((
Сообщение было удалено
Какие то проблемы тебе спать не дают ((((( О чем думаешь, когда спать ложишься ? (
пойду сегодня пораньше спать
всем сладких сновидений!!
у нас сегодня выпал небольшой снежок!!! падал с утра крупными снежинками, красота!!!
Сообщение было удалено
Наверно опять только на "5" учишься ? ))))))))))))))))))))))
А я так от работы устала ((( Так все надоело ((((( Когда же меня сократят? (((((((( Что-то совсем разговоры затихли на эту тему (((((
На прошлой неделе меня Дашуля спрашивает : "Бабушка, а зачем ты на работу ходишь ? ".И правда : зачем ? ну чего мне дома не сидится ((((((( От работы перестала получать удовольствие (((((
привет тем, кого давно нет на ветке:)
редиски, что тут скажешь)))
я тоже замоталась, еще и зима внезапно нагрянула:)))))))
пару раз из-за транспорта опаздывала на курсы, решила ездить электричкой,
на ж/д пробок не бывает:))) времени теряю кучу, зато буду около 3х км проходить пешком))) еще и деньги экономлю, на электричку билет в 2 раза дешевле)
Эххх, где мой велосипед?)))) и почему зима наступила???
Сообщение было удалено
работай, пока работается, ничего хорошего дома нет)
у меня двух однокурсниц сокращают, обе в панике, работа, вроде, не пыльная, можно бы еще поработать, а пенсионеров подчищают очень активно, дорогу молодым! Прям как политика какая-то, не захотела отложить выход на пенсию- получи сокращение!!! Одна из них твоя ровесница, готова хоть в музей смотрительницей идти, только бы вести активную жизнь, быть на людях. Можно подумать, что других форм активной жизни, кроме работы, больше нет))))
Но сидеть с внуками и вязать носочки, печь пирожки- никто не хочет))))
Сообщение было удалено
Зима наверно в пробке не стоит )))) Приходит по расписанию ))) Пора уже !
Сообщение было удалено
Мотик((( У меня работа СЛИШКОМ активная ((( Сегодня опять пришла с работы в начале девятого (((( На спорт ваще не хожу ((( Просто не успеваю на групповые занятия, да в такое время что-то уже и сил нет и желания тоже ((((((
У нас сейчас распродажа 50% в Л Этуале. Ст. дочка ездила, говорит , что с прилавков все смели ))) В первый день - не попали, поехали после работы, а в магазин очередь как в советские времена в мавзолей ((( Мне диоровскую сыворотку не купила (((( НЕТУТИ ((((ОБИДНО ((((
Всем вечерний привет!!
как хорошо, что сегодня пятница!!
впереди два выходных, сегодня можно не делать уроки, ураааа!!!
Сообщение было удалено
Бэлла, захаживай еще раз, может ажиотаж спадет и ее выставят на прилавок, хотя, сомневаюсь я, что на такую продукцию они сделают такую большую скидку, может просто убрали с прилавка)
вчера скачала шагомер на самартфон
я прошла сегодня 5,5 км!!! я офигела, чесс слово, думала меньше)
в пути была час, сожгла всего 255 калорий, думала больше будет)
а средняя скорость 4,75 км/ч
вот техника умная пошла, все считает!!!!
Сообщение было удалено
даа, Бэллик, в таком режиме работать совсем не хочется, понимаю тебя, устаешь, нервы мотаешь, никакого удовольствия от работы :((((((((
Доброе утро, страна!!!
у нас теплеет, с утра 0, попробую поехать на тренировку на велике)
Белла, ты идешь на спорт или только завтра?
мне завтрашнюю треньку придется пропустить, дети пригласили родителей в ресторан, аккурат в обеденное время, никак не получится все успеть, а жаль :((((
Утро всем доброе !