Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброго всем утра и хорошего настроения!!
Бэлла, ты на работе?
вечером докладай про самочувствие)
я на курсы :)
если погода не испортится, поеду на велике)
пока дождя нет, но мрачновато) будем посмотреть)
Мотик, спасибо тебе за заботу. уже лучше, усилен но лечусь
Девочки, всем привет!
я закрутилась, ничего не успеваю, день разбит, считай, с 11 до 14 меня нет, а потом еще уроки, задают много, на уроках голова идет кругом, так как все на латышском, столько слов, которых я просто не понимаю, поэтому прихожу домой и начинаю изучать в инете все на русском, короче, слов нет, как вы понимаете, одни нецензурные :(((((
Мотик, а для чего вы изучаете язык? Гражданство?
Давно там живете?
Всем привет!!!
сегодня поехала на велике на курсы, а на обратном пути попала под дождик, вымокла, но не сильно, так не хочется, чтоб портилась погода, чтоб подольше не связываться с транспортом, я сегодня за 20 минут доехала до дому, а если пользоваться автобусом, надо выходить из дому за час)
Сообщение было удалено
я живу в Латвии, а английский изучаю для себя, мало ли пригодится в путешествии и не только))) ну и мозги тренирую)))
Бэлла, аууу, ты где?
как самочувствие???
Моя молодежь завтра летит в Брюссель отмечать ДР друга) Сценарий такой, не помню, рассказывала я вам или нет, если да, то повторюсь)
Его жена( друга, по договоренности, конечно) предлагает провести ДР вдвоем в романтической обстановке, чтоб никого, только они, дети с бабушками,он соглашается и они прилетают, заселяются в отель, а тут с гиканьем и улюлюканьем выходит эта неугомонная компания в количестве 12 человек и начинают его поздравлять)))
Вчера ребята встречались с этим другом и он им по секрету сказал, что с бОльшим бы удовольствием пображничал с ними, но не мог отказать жене, типа, извините, не так часто я ее балую))))
Дальнейшее развитие событий расскажу потом)))) Но чувствую, будет интересно)))
Всем пятничный привет!
Уххх, как-то я притомилсь, никак не войдут в ритм, ничего не успевают, суечусь , тороплюсь, а главное, ничего в голове не укладывается.
Всю неделю ездила на курсы на велике, погода позволяла, вроде двигаюсь, на тренировки хожу, а вес прибывает , сегодня перемерила три платья, ни одно не подошло ((((((((((
Сообщение было удалено
Друзья ничего не перепутали ? )))))))) ДР друга, а сюрприз его жене ))))))))))))) Но мне почему то кажется, что он ей не понравится )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, оклемалась )))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, нецензурный - это какой по счету язык? )))))))) Ты настоящий полиглот )))))))))))
С утра по ТВ сказали, что сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОСИСКИ ))))) Я на работе всех поздравляла ))))) Сначала человек был в замешательстве , а потом смеялся ))))))))))))
Еще с утра сказали, что сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОБРА!!!!! По моему такой праздник должен быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! А вы как считаете ?
Никуша! Поздравляю с наградой твой город! Он среди самых благоустроенных городов России! Это так на самом деле ?
Доброе утро всем!
Хотя, какое оно доброе, от новостей из Парижа становится реально страшно, а самое главное, то ли еще будет :(((((((
Сообщение было удалено
я туплю конкретно, почему сюрприз жене и почем он ей не понравится???
ДР у друга и его нежданно прилетит поздравлять вся компания, вернее, уже прилетела))
Сообщение было удалено
ой, не говори, подруга))))
подумаю-подумаю и пойду еще на какие-нибудь курсы))))) китайского?))))
Сообщение было удалено
а ты поздравляла и дарила всем по сосиске?:)))))
каких только праздников не придумают, лишь бы был повод))))))))
Доброе утро !
Девочки, сегодня наша Глед выдает замуж дочку!!!
Поздравляем!!! Ураа, желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!!!
Сообщение было удалено
Да ((((((((((((((( Вооружили на свою голову (((( А те, кто это все "родил" только сочуствие выражают ((((((
Сообщение было удалено
Жена собиралась провести ВДВОЕМ РОМАНТИЧЕСКИЕ дни без детей - только Он и ОНА, а тут ВДРУГ куча людей появляется. Друг то ждет ЭТОГО, а вот его жена нет - это же для нее сюрпипризом будет ? Обрадуется ли она появлению друзей ? Или я не так поняла ? (
Сообщение было удалено
Правильно сделаешь ))) Скоро китайский будет вторым международным языком общения ) Все об этом говорят )
Сообщение было удалено
Нет )))) Только народ решил обедать сосисками )))))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям )))) Счастья молодым и детишек!!!!!
Читаю про Париж (((( К-а-а-кой кошмар ((((( Погибли ни в чем не повинные люди (((((( За что им все это ? (((((((
Сообщение было удалено
Либо я так написала, либо ты не въехала)))))))))
ДР у друга, назовем его Ж, веселая компания из 12 человек, по согласованию с женой, назовем ее В, придумывает план. В предлагает Ж провести его ДР в Европе, она в курсе, что вся братия тоже с ними полетит, но мужу об этом ни слова, но чтоб его основательно подбить на эту авантюру, предлагает романтический викенд без детей, чтоб уже он никуда не мог деться, ему-то хочется с друзьями пображничать, но если любимая жена просит, как отказать???? Ну а дальше по сценарию, приезжают они в отель, а там.....
За несколько дней до отлета этот Ж встречался с моими и посетовал, что с удовольствием бы посидел где-то с ними, но как отказать В, если она просит? )))
А романтический викенд у них будет в Эстонии, ребята им дарят два дня в СПА -отеле все включено)))
Теперб пОняла )))))) Я то поняла, что жена ни о чем не ведает )))))) А она оказывается в сговоре )))))
Всем солнечный привет!
У на плюс пять и красота! Середина ноября, даже не верится!
Бэлла, ты на тренировке? Я уже!
Привет !
У нас серость за окном, снег идет и "0"
На спорт не ходила ( Ст. дочка не разрешила ))) Говорит : успеешь еще, только болела ( Ну а я и рада похалтурить )
Зато много дел переделала : убрала осеннюю обувь, достала зимнюю одеженку и перчатки теплые . Зима однако скоро (( Быстрей бы уж )))))))))))))))) А там опять весна и лето ))))))
У нас последние два дня проблемы с интернетом (((( Немного поработает, потом "отваливается" (((((((( Оказывается мои детки давно за него не платили ((((((( Забыли ((
хочешь, чтобы все было сделано хорошо - сделай сама)
и это не потому, что кто-то делает плохо, просто
делает не так, как тебе нужно)
всем привет!
у нас в стране завтра выходной, ДР нашей маленькой, но гордой!!! Как хорошо, не надо идти в школу))) сгоняю на тренировку, а потом может пошоплюсь, завтра бесплатный проезд в транспорте.
погода, правда, испортилась нафиг,не для шопинга, дождик, но +10!!!
в 1998 году мы ходили с подругой и детьми на салют по случаю праздника, 18 ноября было -20, я тогда обновила подаренную мне родителями шубу, поэтому помню)))
я совсем разучилась ходить, сегодня надо было встретиться с клиентом, решила, что не солидно на велике, надела юбочку, сапожки... мамадорогая, нефиг выпендриваться, ноги натерла до мозолей, устала от ходьбы, еле домой пришкандыбала:(((((((((
Сообщение было удалено
все правильно!! но именно это меня погубило:)))))))))
теперь все делаю сама !!
вчера вызывала адмиралу Скорую, скакануло давление до 190/100, сильные головные боли, давление сбили, но убедить, что надо обследоваться- не смогли :(((( вот как быть, как объяснить человеку, что надо пить лекарства????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Мотик, насмешила ))))))) вспомнила как в "Вокзале для двоих" героиня Гурченко показывала походку своей подруги ))))))
Всем вечер добрый !
Сообщение было удалено
Мотик на обЧественном транспорте покаталась ? ))))) У нас никогда его бесплатным не делают ((( Даже в День города ((((
Сообщение было удалено
У нас сегодня ТАКАЯ метель была ((((( За окном ничего не видно ((( А вечером уже ВСЕ течет (((((( Под ногами хлюпает (((
Сообщение было удалено
Только насильно заставлять пить (((( А еще КАК ?
Сообщение было удалено
приветик, Бэлла!!!
такая погода противная, что никуда не захотелось ехать даже нахаляву!!!
только с утра сходила на треньку и больше из дома не выходила, весь день дождик поливает и ветер, который очень усилился к вечеру!!