Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3884
Мотик

Малыш молодец, стойко перенес процесс омывания святой водичкой!! настоящий мужчина!!! Никуш, вторая дама в красном- сватья???
Батюшка какой-то очень строгий, нет???

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Спасибо, Никуша !

Никуша

Бэллик, все вам вместе отправлялось

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет наверно ))))) ВК доверчиво на него смотрит ))) Малыши чувствуют людей ))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Пришло Никуша, посмотрела!!! По фото чувствуется торжественность момента! А у нас все как то скомканно было ((((((( Народу много было, помещение небольшое (((( Ребенок сильно плакал и батюшка словно торопился ((((

Никуша

Я ранее писала, что наш совсем не высказывал неудовольствия, более того - проявлял живой интерес к происходящему...и голышом в купель его николько не напрягло )))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

точно, с интересом относился к происходящему)

Бэлла

Девушки, пойду я пообедаю и посплю (( Сон - лечит ))))))

Бэлла

До встречи!

Никуша

Пока, Бэллик!
Поспи, сон точно лечит!

Никуша

Мотик, да в красном сватья моя ))

Эль

Здравия всем! Я теперь поняла, почему у вас тут так хорошо)
Вы мудрые женщины)
Кто я? новенькая) Никогда не писала, почитываю иногда, вмешиваться не готова была, знаю, когда свой кружок есть - чужие "новенькие" не нужны.
А тут чего-то пробрало и вот она я) нарисовалась)

Мотик
Эль

Сообщение было удалено

вот и правильно)) Добрый день, вливайтесь!!!
мы не кусючие))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

похожи с невесткой )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

отдыхай и выздоравливай, дорогая!!!! Шлю тебе озодоровительных приветов!!

Эль
Мотик

Сообщение было удалено

спасибо)

Мотик

Никуш, невестка не подумывает выходить на работу? Или до годика вопрос не встает???

Мотик
Эль

Сообщение было удалено

Эль, может немного о себе?))
мы тут все уже пенсионерки, некоторые при внуках, а Бэлла аж при трех, богатая бабушка, я пока без, но очень готова к ним))) сейчас смотрела фото и умилялась)))

Эль

Я, по-быстрому, представлюсь и убегу за продпакетом)
До полста мне один годик остался, муж, две дочери, зять.
Жизнь люблю) Котов тоже - они всегда со мной! В количестве, правда, одной особи, белобрысой дворянки Баськи (это я по теме)))

Мотик
Эль

Сообщение было удалено

Эль, какое отношение к флоту имеете? Полста говорят только моряки:))))))))))

Мотик

все разбежались?
тогда я тоже временно откланиваюсь, пошла делать уроки)

sabina

sabina

Основные хозяева токсоплазм — представители семейства кошачьих. В качестве промежуточных хозяев выступают различные виды теплокровных животных, в том числе и люди. Токсоплазмоз, болезнь, вызываемая токсоплазмой, обычно протекает у человека легко. Однако для плода, в случае если мать заразилась токсоплазмозом во время беременности, а также для человека или кошки с пониженным иммунитетом эта болезнь может иметь серьёзные последствия, вплоть до летального исхода.

Существует несколько независимых наблюдений, подтверждающих роль заражения токсоплазмой в случаях проявления шизофрении и паранойи[5]:

Острая инфекция токсоплазмы иногда ведёт к психотическим симптомам, не отличающимся от шизофрении.
Некоторые антипсихотические медицинские препараты, используемые для лечения шизофрении (например, галоперидол), также останавливают развитие токсоплазмы в клеточных культурах.
Несколько исследований нашли значительно повышенные уровни антител к токсоплазме у пациентов, больных шизофренией, по сравнению со всем остальным населением[6].
Заражение токсоплазмой ведёт к повреждению астроцитов в головном мозге, точно такие же повреждения астроцитов наблюдаются при шизофрении.
Активным исследователем роли токсоплазмы и других инфекций при шизофрении является американский психиатр Фуллер Тори.

Мотик

https://www.***.com/video.php?v=10153776288911661&fref=nf

на кошачью тему, смотреть со звуком:)

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, насмешила с утра!

Бэлла

Вспомнила своего Котяру ))) В начале 90-***** появились исскуственные цветы, ну очень красивые и я купила веточки кустовых роз. Поставила в вазу хрустальную и на столик журнальный. Ну очень мне нравилась эта красота.

Бэлла

Тогда у меня кроме Котяры была еще пуделиха. И вот в один прекрасный день приезжаю я на обед, захожу в комнату, а там ))))))))))))))))))))))) Весь пол в моих розах ))))))))))))))) Как в песне "миллион алых роз" )))))))))) Это мои животинки резвились ))))))))))))))))))

Бэлла

От моих охов и ахов Котяра тут же смылся под дочкину кровать, а пуделиха сидела и радостно виляла мне своим хвостиком )))))))))) Досталось ВСЕМ !!!!! Особенно Котяре ))))))))))))) Потому что знаю - он еще ТОТ провокатор )))))))))))))))))))

Бэлла
sabina

Сообщение было удалено

Бытует мнение, что шизофрения всегда проявляется бредом или галлюцинациями, на самом деле первые симптомы шизофрении могут быть разнообразнейшими: это могут быть и эмоциональные нарушения, и изменения интересов, и появление необъяснимых навязчивых страхов и т. д.

Бэлла

И вообще ЖИЗНь - тяжелая штука ((( Ни кто ее не выдерживает (((( Про итого писать не буду ))))))))))))))) ( черный юмор )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, от твоих оздоровительных приветов мне получше )))) Нет такого настоятельного желания лежать ))) Но кашель появился ((( И в груди все "хрипит "((( Зато пропало чувство заложенности ))) Значит дело идет на поправку )))

Мотик

Доброе утро!!
у нас дождик поливает, причем, приличный, надо идти на тренировку, а так лень!!! но пропускать не хочется, я и так , с этими курсами, буду редко попадать, поэтому пойду, заодно обновлю свои резиновые сапожки:-)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

выздоравливай, подруга, вот ей богу, горчишники не помешают, пусть тебе купят, сама лучше не выходи на улицу, больничный будешь брать???

Мотик

я ужасно плохо сплю последнее время, сегодня проснулась около 2х часов от того, что жутко душно в комнате и какой-то не понятный резкий запах, открыла форточку и пошла искать , откуда аромат, оказывается, это от всяких бомбочек для ванн, вчера ребята приезжали и невестка привезла мне разнообразных, я их положила на полочку и забыла, пришлось среди ночи уносить в коридор, а потом не могла до 4х заснуть :(((

Мотик

Пошла закончу делать уроки и буду собираться на тренировку)
До встречи!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, больничный брать не буду ((((( У меня температуры нет - не дадут (((((( Мне однажды сказали - кашель это надолго ((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я на прошлой неделе заходила в магазин косметики ручной работы . там ТАКОЙ ЗАПАХ (((((((( Я даже у продавщицы спросила : "КАК Вы тут работаете ?" ((((( Ужас ужасный (((((((

Мотик

А вот и я!
сходила на тренировку, вернее, съездила, перед моим выходом дождик перестал и я быстренько рванула на велике)
как-то народу в зале поприбавилось, вчера было много, сегодня. в такую погоду нечего делать дома и народ решил заняться спортом))) сегодня даже одна дама ушла, посчитав, что слишком тесно ей)))
в клубе опять новшества, хотят, чтоб заранее записывались на групповые занятия. а если записался и не пришел, штраф 2 евро) в клубе зреет революция, ХЗ, чем это кончится, парламентарии собрались идти к владельцам:))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

даа уж, ароматы головокружительные, не в хорошем смысле слова:)))))))))

Мотик

Бэлла, неужели не дадут больничный если нет температуры??? а у тебя только кашель??? может сходить к докторам? чё тебе, отдохнешь, больничный оплачивают))) никому твои трудоподвиги не нужны, да и народ заразишь))) сиди дома!

Мотик

До меня вчера доехали подарочки, переданные сестрой с сыном, среди прочего, мой любимый бабаевский шоколад с апельсином и миндалем, съели с мужем враз, это я так худею)))))
просила же, никаких сладостей не присылать:))))
вредительство- чистой воды! так ей и скажу!!!

Мотик

Хотела проехать до супермаркета, да опять дождик начался, ну и ладно, целее деньги будут))))
у меня муж почти месяц ходит на дежурство на двое суток подряд, это же мне ему продпаек надо собрать, вот где голова каждый раз пухнет, что ему дать)

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, ну освободят на три дня : день первый в поликлинике, третий - там же ((( Еще и на метро мотаться и пешком от него идти ((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

))))))) съела и на здоровье )))) Зато удовольствие получила )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Изголяются как хотят ((((((

Бэлла

У нас тренерский состав поменялся ((((( Две тренерши почти одновременно ушли в декретный отпуск ( И вообще мне расписание занятий не нравится (((( Сплошное однообразие ((((

Бэлла

Тянет на: шоколад.
Не хватает: магния.
Это отдельная от сладкого страсть, когда мечтаешь об огромной плитке, которую прикончишь зараз. Хочется - съешьте, советуют специалисты. Только небольшой кусочек и исключительно темного шоколада. А потом обратите внимание на продукты, содержащие достаточное количество магния: орехи, семечки, бобовые, авокадо, рыбу, натуральные йогурты, бананы. Этот минерал помогает организму поддерживать иммунитет, предотвращать воспаления, укреплять кости, а также благотворно влияет на нервную систему. Так что успокоиться и поднять настроение может и низкокалорийное авокадо.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пойду съем авокадо, у меня половинка есть:)
спать хочется, но куда уже??? что потом ночью буду делать?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот и я сегодня разговорилась с одной дамой, она вечерами ходит, жалуется, что все тренировки- однообразные, скучно, не интересно :((((
а вообще, каждому не угодить, кому-то наоборот не нравится, когда тренер дает что-то новое или меняются вообще тренировки, скажем, бодиарт на слоули стронг)))

Бэлла

Ну так сами тренеры советуют меня упражнения/нагрузки) типа "мышцы привыкают"