Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброе утро!
праздничное ваащета, помните, был такой день, даже два, отдыхали, на демонстрацию ходили, а потом гульбанили с выпивоном и закусоном)))
Эхх, воспоминания))
я решила отметить праздник спортивными победами, собираюсь на тренировку, надо нагонять упущенное, целую неделю не ходила)
Приветики !
Сообщение было удалено
Да, были такие дни ((( Надо помнить о них, это же история нашей страны и от нее никуда не денешься . Моя классная руководительница говорила : "Не знать историю своей Родины - это преступление ". Она нам ее как раз преподавала и ДР у нее был 7 ноября.
Сообщение было удалено
У меня выходные пройдут без спорта (((( Болею я (((((((( Откуда ко мне прицепилась эта зараза ? (((((((( Была дома - была здоровая ))) Вышла на работу - и сразу заболела ((((((((((((((((((( Надо делать выводы )))))))))))))))
За окном такая погодка приятненькая : небо голубое, солнышко ))) А мне хочется лежать с закрытыми глазами ((((((((Голос - БАС (((((( Всю грудь заложило и кашель ужасный ((((((( Вот невезуха (((((((((((((
Девочки, мне ст. дочь "открыла" глаза на крупу - булгур. Пробовали ? Такая вкусная и проста в готовке )))
Привет, девушки!
Привет, Никуша !
Как продвигается ремонт ? Что успели сделать ?
О, как я удачно зашла, и Никуша тут :)
Приветик всем еще раз!!!
Бэллик, сочувствую, выздоравливай!
Я тоже в ноябре зачастую простужаюсь в этот переходный период.
А зимой проскакиваю как-то гриппозные эпидемии (ттт). Пока держусь )))
Сообщение было удалено
мне интересно, а кус-ку и булгур, это одно и тоже???
кус-кус я иногда готовлю))
Сообщение было удалено
Бэллик, это что за дела? ну-ка, выздоравливай!!!!
сама знаешь, как лечиться, если грудь заложена- горчишники и ноги парить с горчицей, для меня это самое эффективное
Сообщение было удалено
Бэл, не травмируй меня ))))
Движется...мастера (на мой малоискушенный взгляд) старательные и спорые ))
Вчера отбыли в первом часу ночи на такси )))
Даааа, был праздник...
Нашему поколению уж его точно не забыть!
Куску́с (араб. كسكس, ивр. קוסקוס) — пшеничная крупа, которая служит основой для одноимённого блюда магрибского или берберского происхождения.
Исторически кускус готовили из проса. В наше время наиболее распространён кускус из манной крупы, получаемой из твёрдой пшеницы. Внешне напоминает круглый рис, диаметр крупинок — 1—2 мм.
Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. برغل) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы, распространённая в странах Ближнего Востока, а также на Балканах и в Средиземноморье.
Пшеничные зёрна подвергаются термической обработке водой, затем сушатся (традиционно — на солнце) и, как правило, очищаются от отрубей, после чего зёрна дробятся до нужного размера.
Булгур иногда путают с дроблёной пшеницей, не прошедшей термическую обработку, и с кускусом.
Получается , что кускус и булгур не одно и тоже ((
Сообщение было удалено
кажысь, одно и тоже)))
Сообщение было удалено
Ой как поздно (((( Мешаете вы им работать ((((( Надо переселяться ))))
Сообщение было удалено
и там и там пшеница
Сообщение было удалено
Ой, Мотик, рассмешила...а фотку на велик прицепила? чтобы полиция владельца с воришкой не попутала, да не скрутила под белы ручки ))
Сообщение было удалено
Лечусь усиленно )))) Горчишников уже лет 100 не ставила ))) А их еще продают ?
Сообщение было удалено
Только вид обработки разный )
Сообщение было удалено
У нас летом много стоянок с великами )) Там как то проплачиваешьи он твой на какое время, можно доехать до нужного места и там на стоянке оставить
Сообщение было удалено
они тихонько работают, грохота нет????
соседи не возмущены?
я раньше считала, что шуметь можно до 22 часов, фигасе, ремонтные работы (шумные) только до 18!!во всяком случае, у нас так)
а еще у нас скоро запретят курить на лоджиях :((((((((((
Летом шла из своего здания в центральный офис ( недалеко, мин. 7 идти) и стоянки с великами цыганки крутились ))) Что хотели ? ))))))))))))
Девочки, сейчас почту вам буду готовить, чуть позже ожидайте ))
Сообщение было удалено
:))))) я улыбнулась полицейскому, чтоб он меня запомнил, он неподалеку стоял, движение регулировал у дворца)))
Сообщение было удалено
еще как продают!! Ты што? срочно за горчишниками!!! они тебе рагзрузят заложенность в груди!!!
Сообщение было удалено
ждем-С!
Сообщение было удалено
У нас тоже новый закон приняли, что нельзя грохотать в выходные и по моему - это правильно . По повод курения согласна - у нас на втором этаже парень курил, а всем к нам тянуло (((( Хотя в подъездах у нас курить запрещено . Ему сначала объявление повесили, но он продолжал курить, потом видимо в полицию пожаловались - теперь не курит
Сообщение было удалено
Вся в предкушении )))
Сообщение было удалено
если это велики, которые можно взять в прокат, то их фиг украдешь, они специально заблокированы и без электронного кода не разблокировать) А если это стоянка с великами, которые, как я поставила, пристегнула и ушла, то такой запросто можно стырить, если ненадежная пристегушка)воришки- мастера, говорят, любой могут украсть)
Вчера были на ДР у моей старшенькой внучки ))) Ксюньку тоже привели) Так она кошку сначала с таким интересом рассматривала, потом за хвост дергала и за уши )))) Кошка - умница - не огрызнулась !!!!! Ушла под стол, а Ксюнька за ней полезла )))))))))
Мотик, был и грохот в самом начале, когда перфоратором сносили старье, срезали тубы, новые дыры проделывали, но это в рамках закона днем )).
Никто из соседей не прибегал и угроз не насылал )))
сейчас все работы ведутся типа "тихие"
Сообщение было удалено
сколько Лере, 19?
поздравляем красавицу и вас всех)))
у сестры внук до сих пор за котом гоняется, когда приходит, Тихон терпит, но очень няпряжен, поэтому стараются их общение свести до минимума)
Спасибо, Мотик))) Да, Лере уже 19 ) Летит время (((((( Ее двоюродная сестра ( со стороны папы) сделала на компе подборку фотографий ) Всем смотрели носом хлюпали (((( Так трогательно )) ) У них разница в 4 года
Сообщение было удалено
да, время летит стремительно!
мы на английском проходили цифры, училка спрашивает, сколько вам лет? а я начинаю вспоминать, как сказать 55 :) А потом думаю, йопрст, какие 55? :(((((((
когда успело наступить больше ума не приложу))))))))))
Никуша, у меня файл не открывается ((((((((((((
Бэлла, вовремя ты Маринину скачал и прочитала, теперь все только за деньги, я хотела скачать на читалку- фигушки :(((((((((
Сообщение было удалено
Мотик, уже давно нельзя "за спасибо" многое скачать ((((((((( Только старье можно - а новое - фигушки ((((
Послала два письма...позже еще, если успею сегодня, я ведь дама при ремонте! )))
Сообщение было удалено
там видео? у меня еще качается!
Фото посмотрела, ВК очень подрос и очень мамин сынок!!!
Никуша!!!! Посмотрела !!!!!!! У нас батюшка детей в купель не сажал, просто водичкой мочил (((( Один малиш ТАК плакал все крестины (((((((((( Ни как успокоить его не могли ((((((( Как крестины закончились, батюшка сказал : "Ну слава Богу " ))))))))))
Малыш - копия мамы !!! Счастливым будет !!
А мне фото ? ((((((( Только видео пришло ))
Бэлла, поздравляю, твою старшую внученьку!
Такой замечательный возраст...и взрослая уже и вся жизнь впереди! Доброго ей пути!