Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Привет !
Сообщение было удалено
А я не попала на тренировку((( Планировала сходить поплавать - и проспала )))))) Тоже наверно надо )))))
Сообщение было удалено
Не помню куда мы летели, но самолетом был Боинг какой -то и над проходом висел телевизор ( Так при разбеге его ТАК мотало, что казалось он вот-вот сорвется ((((((( А лучше не думать об этом ((( Кому что на роду написано (((((
У нас весь день сегодня было пасмурно ((( Самый темный месяц наступил (((( Правда достаточно тепло
Сообщение было удалено
у нас до обеда светило солнышко и разогрелось до +14! Ноябрь!!!)))
Сообщение было удалено
это точно, от судьбы не уйти!
в автомобильных авариях гибнет куда больше людей!!
Сообщение было удалено
злобная бабулька))))))))))))))))))))))))))))))))))
жизнь не задалась(((((((((((((((
Сообщение было удалено
это очень в стиле Вумана, лишь бы ляпнуть))))
Сообщение было удалено
Это вы о себе ? )))))))))) Сочуствую ((((((((
Мотик, привет! Выходи ))) Я тебя вижу ))
У нас на работе составляют график отпусков ))0 Опять запланировала недельку на конец июня )) На белые ночи в Санкт -Петербурге ? Мотик, ты как ? Одобрямс ? )))))))
Глед, видишь, все не покидает меня мечта побывать у тебя в гостях ))))) Вчера читала отзыв женщины о поездке в Петербург на выходные) Прям готова была выехать вчера ))) Так женщина красиво все описывает и на фото показывает !!
Сообщение было удалено
Это вы о себе ? )))))))))) Сочуствую ((((((((
Сообщение было удалено
Бэллик, привет!
Это ты уже мой хвостик видела, я уже убегала, сегодня решала вопрос с курсами, замоталась, как Савраска, все мои планы пошли наперекосяк, туда, куда я планировала идти, народу, необходимого для набора группы, не пришло, а меня там все устраивало- и время, и место, и факт оплаты проездного билета.
Благо дали адрес, где группу набрали и есть еще места, но меня там не устраивает время (12-15), место и отсутствие оплаты проезда.
но делать нечего, т.к. если не попадаю сейчас, купон пропадает и ХЗ, дадут ли еще когда-то. В общем, лиха беда начало
группа 7 человек- одни латыши!!!!
Одна молодая девушка и парень, остальные от 40 и выше, от голода( только успела позавтракать, я же не собиралась сегодня учиться) разболелась
если бы знать, что все равно придется учиться днем, а не с утра, я бы пошла в другой центр, они уже неделю занимаются и там тоже оплачивают проездной
Знать бы где упасть? не получается мне впихнуть невпихуемое)
Привет ,Мотичка ! Жалко конечно, что планы сорвались, но что делать то ? )))) Учиться надо ))) Кстати - долго ? Потом тоже экзамен будешь сдавать ?
Скоро полиглоткой станешь )))))
Сообщение было удалено
Учиться до конца декабря, аккурат до моего ДР, потом экзамен внутри учебного центра, я так думаю дадут сертификат какой-то
Самое сложное, что мне предстоит, это осваивание английской грамматики на латышском языке , но обратной дороги нет!
Самое противное во всем этом, это разорванный день, такое неудобное время! Как совместить с тренировками? Если только идти на самую раннюю и потом бегом бежать на курсы! Столько накладок!
Всем доброе утро !
Сообщение было удалено
Моттик, лишний раз подкрепить знания латышкого языка, тоже хорошо!
Сообщение было удалено
Думаю, приноровишься со временем )) Только начало сейчас, все отладится!
Доброе утро!!
уже сделала уроки, сейчас второй завтрак и на курсы, до них еще надо забежать на биржу, какой-то договор подписать))))
С праздником, девочки, сегодня Казанская Божья матерь и еще какой-то праздник, никак не могу понять его смысл, короче, поздравляю с дополнительным выходным днем!!!
Ну ты ранняя пташка ))) Столько дел уже переделала ))) Сколько дней в неделю будешь курсы посещать ?
Сообщение было удалено
Спасибо, Мотик! Сегодня еще День народного единства (( Вот придумали (((((
Сплю опять плохо, даже сонный чай не помогает, сегодня полночи смотрела ТВ и проспала аж до 8-30, все мысли крутятся. как все совместить, чтоб и курсы, и работа, и спорт))) Благо, что с декабря расписание поменяется на утренние занятия, хоть день не так будет разорван, как сейчас! А вообще, это я что-то заморочилась на эту тему, в конце концов, это же не на постоянной основе, а всего на два месяца, разберемся и справимся))
Сообщение было удалено
так я этот день народного единства и обозвала непонятным мне праздником)))))
Сообщение было удалено
пять дней в неделю))))))))))
точно так, как и латышский)))
Сообщение было удалено
Настоящая рабочая неделя ))) Насыщенный график !
А мне завтра на работу (((( Так не хочется ((( Радует, что всего два дня и опять выходные ))
я все никак не могу пережить, что прождала набор на курсы в тот центр, куда я хотела, и не попала в другое место, где было более удобное месторасположение, стипендия на проезд, пускай и дневное время, да и занимаются они уже неделю, значит закончат до католического рождества, а не так как тут, 28 декабря.
Сообщение было удалено
как там у вас. страсти-мордасти улеглись, удовольствие ходить на работу появилось??? желание уволиться отпало?
Сообщение было удалено
Мотик, брось ты это дело (((( Что случилось, то случилось (( Значит так оно и должно быть ((( Не трать свои душевные силы попусту (((
Сообщение было удалено
права ты, Бэлла, вот такая у меня дурна голова!!
вечно я заморачиваюсь!!!
Сообщение было удалено
Нет, Мотик, все по прежнему (((( Говорят же, что будет большое сокращение, вот жду, что и меня сократят ))))))) Удовольствия нет, да я изменила свое ( по крайней мере пытаюсь) свое отношение к работе по части переживания за нее ((( Решила : вышла за порог офиса, забыла про работу . ))
ладно, пошла я собираться
хорошего дня и праздничного настроения!!!
Вчера днем шлялась по ТЦ от нечего делать. Уже появились новогодние нотки в магазинах )) Пора бы задуматься и о подарках к НГ ))) Опять мозги ломать ))))
Сообщение было удалено
Счастливо, Мотичка !
Какие же вы молодцы, девочки) Столько времени веточку держите. Иногда читаю вас, будто к подружкам зашла. Все по-доброму, как в семье.
всем привет!!
есть кто живой???
А кто у нас Эль? Новый ник у кого-то из стареньких или кто-то читал нас, но не писал?
я вернулась с курсов устала, голова кругом, все время бегом!
ну почему я не умею ходить медленно, чинно, степенно???
еще в пору моей работы в рекламном агентстве, коллега говорила мне- ты можешь идти как женщина, а не как рекламный агент??
и так всегда, а уже не девочка ж, пора остепенится!!!
как хорошо, что я учила английский в школе и институте, иначе бы- трынде-ц, такой поток информации, да еще не на родном языке, тяжело, задают много и 3 часа нон-стоп на занятиях!
сегодня перед курсами впала в расстройство, зашла в ТЦ, а там ТАКОЕ платье!!!!! мой цвет, мой фасон, но нет моего размера!!!! пыталась влезть в меньший- фигасе, как гусеница. все сардельки обтянуты, обидно очень, ну очень-очень!!!!
и опять бегом, на курсы, с курсов на автобус, с автобуса в магазин, куда бегу????
Сообщение было удалено
Наверно за знаниями ))))))))))))) Мотик, не переживай - движение - это жизнь !!!!!!
( я тоже не могу степенно ходить )))))))))))))))))) Ну у нас это "московский" синдром ))))
На счет платья - АбиднА (((((((((((
Сообщение было удалено
Вы заходите к нам почаще и станем всаМделишными подружками ))))) Поболтаем о том, о сем ))))
Сообщение было удалено
ты не представляешь, как обидно!!!
я именно такое хотела! они какие-то маломерки, меня продавщица сразу предупредила, когда я взяла размер поменьше, т.к. моего не было)))
Сообщение было удалено
не, все хорошо в меру и торопиться надо не спеша)))
всем доброй пятницы!!!
я сегодня ездила на курсы на велосипеде, вот:) так здорово, 25 минут и на месте, чего я раньше не ездила? велик прицепила около поста полиции, чтоб под охраной)) у нас курсы проходят недалеко от президентского дворца, поэтому кругом полно полиции) Немного не повезло с погодой, на обратном пути заморосил дождик, но это не помешало заехать в два магазина))