Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3882
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Привет !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А я не попала на тренировку((( Планировала сходить поплавать - и проспала )))))) Тоже наверно надо )))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Не помню куда мы летели, но самолетом был Боинг какой -то и над проходом висел телевизор ( Так при разбеге его ТАК мотало, что казалось он вот-вот сорвется ((((((( А лучше не думать об этом ((( Кому что на роду написано (((((

Бэлла

У нас весь день сегодня было пасмурно ((( Самый темный месяц наступил (((( Правда достаточно тепло

да тепло было

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас до обеда светило солнышко и разогрелось до +14! Ноябрь!!!)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это точно, от судьбы не уйти!
в автомобильных авариях гибнет куда больше людей!!

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

злобная бабулька))))))))))))))))))))))))))))))))))
жизнь не задалась(((((((((((((((

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

это очень в стиле Вумана, лишь бы ляпнуть))))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о себе ? )))))))))) Сочуствую ((((((((

Бэлла

Мотик, привет! Выходи ))) Я тебя вижу ))

Бэлла

У нас на работе составляют график отпусков ))0 Опять запланировала недельку на конец июня )) На белые ночи в Санкт -Петербурге ? Мотик, ты как ? Одобрямс ? )))))))

Бэлла

Глед, видишь, все не покидает меня мечта побывать у тебя в гостях ))))) Вчера читала отзыв женщины о поездке в Петербург на выходные) Прям готова была выехать вчера ))) Так женщина красиво все описывает и на фото показывает !!

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Бэлла

Это вы о себе ? )))))))))) Сочуствую ((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, привет!
Это ты уже мой хвостик видела, я уже убегала, сегодня решала вопрос с курсами, замоталась, как Савраска, все мои планы пошли наперекосяк, туда, куда я планировала идти, народу, необходимого для набора группы, не пришло, а меня там все устраивало- и время, и место, и факт оплаты проездного билета.

Мотик

Благо дали адрес, где группу набрали и есть еще места, но меня там не устраивает время (12-15), место и отсутствие оплаты проезда.
но делать нечего, т.к. если не попадаю сейчас, купон пропадает и ХЗ, дадут ли еще когда-то. В общем, лиха беда начало
группа 7 человек- одни латыши!!!!
Одна молодая девушка и парень, остальные от 40 и выше, от голода( только успела позавтракать, я же не собиралась сегодня учиться) разболелась
если бы знать, что все равно придется учиться днем, а не с утра, я бы пошла в другой центр, они уже неделю занимаются и там тоже оплачивают проездной
Знать бы где упасть? не получается мне впихнуть невпихуемое)

Бэлла

Привет ,Мотичка ! Жалко конечно, что планы сорвались, но что делать то ? )))) Учиться надо ))) Кстати - долго ? Потом тоже экзамен будешь сдавать ?
Скоро полиглоткой станешь )))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Учиться до конца декабря, аккурат до моего ДР, потом экзамен внутри учебного центра, я так думаю дадут сертификат какой-то

Мотик

Самое сложное, что мне предстоит, это осваивание английской грамматики на латышском языке , но обратной дороги нет!
Самое противное во всем этом, это разорванный день, такое неудобное время! Как совместить с тренировками? Если только идти на самую раннюю и потом бегом бежать на курсы! Столько накладок!

Бэлла

Всем доброе утро !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Моттик, лишний раз подкрепить знания латышкого языка, тоже хорошо!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Думаю, приноровишься со временем )) Только начало сейчас, все отладится!

Мотик

Доброе утро!!
уже сделала уроки, сейчас второй завтрак и на курсы, до них еще надо забежать на биржу, какой-то договор подписать))))

Мотик

С праздником, девочки, сегодня Казанская Божья матерь и еще какой-то праздник, никак не могу понять его смысл, короче, поздравляю с дополнительным выходным днем!!!

Бэлла

Ну ты ранняя пташка ))) Столько дел уже переделала ))) Сколько дней в неделю будешь курсы посещать ?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Спасибо, Мотик! Сегодня еще День народного единства (( Вот придумали (((((

Мотик

Сплю опять плохо, даже сонный чай не помогает, сегодня полночи смотрела ТВ и проспала аж до 8-30, все мысли крутятся. как все совместить, чтоб и курсы, и работа, и спорт))) Благо, что с декабря расписание поменяется на утренние занятия, хоть день не так будет разорван, как сейчас! А вообще, это я что-то заморочилась на эту тему, в конце концов, это же не на постоянной основе, а всего на два месяца, разберемся и справимся))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

так я этот день народного единства и обозвала непонятным мне праздником)))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пять дней в неделю))))))))))
точно так, как и латышский)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Настоящая рабочая неделя ))) Насыщенный график !

Бэлла

А мне завтра на работу (((( Так не хочется ((( Радует, что всего два дня и опять выходные ))

Мотик

я все никак не могу пережить, что прождала набор на курсы в тот центр, куда я хотела, и не попала в другое место, где было более удобное месторасположение, стипендия на проезд, пускай и дневное время, да и занимаются они уже неделю, значит закончат до католического рождества, а не так как тут, 28 декабря.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

как там у вас. страсти-мордасти улеглись, удовольствие ходить на работу появилось??? желание уволиться отпало?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, брось ты это дело (((( Что случилось, то случилось (( Значит так оно и должно быть ((( Не трать свои душевные силы попусту (((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

права ты, Бэлла, вот такая у меня дурна голова!!
вечно я заморачиваюсь!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, Мотик, все по прежнему (((( Говорят же, что будет большое сокращение, вот жду, что и меня сократят ))))))) Удовольствия нет, да я изменила свое ( по крайней мере пытаюсь) свое отношение к работе по части переживания за нее ((( Решила : вышла за порог офиса, забыла про работу . ))

Мотик

ладно, пошла я собираться
хорошего дня и праздничного настроения!!!

Бэлла

Вчера днем шлялась по ТЦ от нечего делать. Уже появились новогодние нотки в магазинах )) Пора бы задуматься и о подарках к НГ ))) Опять мозги ломать ))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Счастливо, Мотичка !

Эль

Какие же вы молодцы, девочки) Столько времени веточку держите. Иногда читаю вас, будто к подружкам зашла. Все по-доброму, как в семье.

Мотик

всем привет!!
есть кто живой???
А кто у нас Эль? Новый ник у кого-то из стареньких или кто-то читал нас, но не писал?

Мотик

я вернулась с курсов устала, голова кругом, все время бегом!
ну почему я не умею ходить медленно, чинно, степенно???
еще в пору моей работы в рекламном агентстве, коллега говорила мне- ты можешь идти как женщина, а не как рекламный агент??
и так всегда, а уже не девочка ж, пора остепенится!!!

Мотик

как хорошо, что я учила английский в школе и институте, иначе бы- трынде-ц, такой поток информации, да еще не на родном языке, тяжело, задают много и 3 часа нон-стоп на занятиях!

Мотик

сегодня перед курсами впала в расстройство, зашла в ТЦ, а там ТАКОЕ платье!!!!! мой цвет, мой фасон, но нет моего размера!!!! пыталась влезть в меньший- фигасе, как гусеница. все сардельки обтянуты, обидно очень, ну очень-очень!!!!
и опять бегом, на курсы, с курсов на автобус, с автобуса в магазин, куда бегу????

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Наверно за знаниями ))))))))))))) Мотик, не переживай - движение - это жизнь !!!!!!
( я тоже не могу степенно ходить )))))))))))))))))) Ну у нас это "московский" синдром ))))

Бэлла

На счет платья - АбиднА (((((((((((

Бэлла
Эль

Сообщение было удалено

Вы заходите к нам почаще и станем всаМделишными подружками ))))) Поболтаем о том, о сем ))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ты не представляешь, как обидно!!!
я именно такое хотела! они какие-то маломерки, меня продавщица сразу предупредила, когда я взяла размер поменьше, т.к. моего не было)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не, все хорошо в меру и торопиться надо не спеша)))

Мотик

всем доброй пятницы!!!
я сегодня ездила на курсы на велосипеде, вот:) так здорово, 25 минут и на месте, чего я раньше не ездила? велик прицепила около поста полиции, чтоб под охраной)) у нас курсы проходят недалеко от президентского дворца, поэтому кругом полно полиции) Немного не повезло с погодой, на обратном пути заморосил дождик, но это не помешало заехать в два магазина))