Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Глазам своим не верю, Никуша!!!
ты ли это??? ПРИВЕТИК!!!!!
прочитала все твои новости, какая насыщенная жизнь, здорово, столько событий!!! так держать!!!
Сообщение было удалено
а нам фоток????
Сообщение было удалено
Никуш, именно по этой причине, что вариантов много, а того, что хочется тебе, нет, моя молодежь покупает землю и будет строить дом по своему усмотрению, мороки, конечно, больше, но так они решили) заодно невестка проявит свои дизайнерские способности, не зря же столько училась)
Никуша, давай, ремонтируй ванну и туалет, потом мне расскажешь, что надо учесть при покупке и во время работ, глядишь, к следующему лету и я созрею)))
особенно интересен дизайн стен, сейчас такой выбор кафеля, глаза разбегаются))
Парнишка наш там вёл себя прилично: не пищал, не плакал, а очень даже проявлял интерес к происходящему таинству. И вообще, как будто понимал, что он "гвоздик программы" и был польщен вниманием к своей персоне.
В тот день в Храме крестили трех мальчиков: один лет 2-3, второй крошка совсем (он расплакался после купели, так до конца и не смогли его успокоить) и наш.
На Крестинах нашего были еще 3 семейные пары друзей, сватья была, мой "старичок", ну и мама-крестная из родни невестки.
Потом деда с бабкой и малышом доставили домой, а вся остальная братия молодых отбыла отмечать за город с ночевкой к одной паре (они проживают в арендованном коттедже, снимают уже несколько лет и не морочат себе голову, как наши, правда, у них пока нет ребенка)).
Мотенька, привет еще раз! ))
Я тут строчу и в то же время отвлекаюсь постоянно на какие-то просьбы то мужа, то ребят-мастеров и не сразу тебя узрела )))
Мотик, с фотками попозже...
Тут еще сын старший напряг - прислал письмо с просьбой помочь ему
отредактировать один текст с моей позиции, как пользователя Инт ))))
(нашёл рядового обывателя в моем лице)))
Мотик, надеюсь, ты помнишь, наши было поначалу тоже хотели дом строить, а потом переиначили на готовый...причем сын как-то обмолвился типа, а потом посмотрим...("мама дорогая!", как ты выражаешься))).
Сообщение было удалено
Наша ребятки-строители (которые на ремонт наняты) вообще-то мне нравятся: они нам доверили плитку, ванну, унитаз подобрать, а в остальном всё сами - составили список необходимого прикинули сумму, муж поехал с ними, набрали материал, привезли к дому, сами разгрузили. Ту же ванну вздрючили на наш 7-й этаж, коробки с плиткой заодно перетаскали снизу, короче деловые такие и спорые! ))
За мной еще выбор новых дверей (цвет, форма) и тумба с раковиной, но это чуть позднее.
Коты в стрессе от шума и людей...жмутся ко мне, глазки на пол мордочки )))
Сообщение было удалено
бедные коты, им больше всего достатется((((
Сообщение было удалено
я помню, ага)))
тебе может не стоит и к ремонту приступать, гладишь, продадите квартиру и к старшему за город переберетесь, мальчика-то надо кому-то смотреть, невестка еще не рвется на работу????
Никуш, строителей кто-то порекомендовал? или каким образом нашли?
Здравствуйте, девочки! У меня все в порядке, только замороченная я немножко.Теперь у нас и мл В водят с этого учебного года- дете еще в школу не пошло-но-" потом поздно будет..."поэтому у меня теперь и субботы- рабочие))) и у всех остальных-" ты же дома, не работаешь..." Ага, я дома. Дажн пазлы поскладовать за месяц всего пару раз собралась)))
Вот сегодня- заглянула проверить, есть интернет- или уже нет. Есть.Вот и хорошо))).Да, на всякий случай- есть такой канал- меццо- с классической музыкой- я под него обедаю- если вдруг у кого есть- посмотрите сегодня в 21-30 будут передавать оперу" Руслан и Людмила". кажется в постановке большого театра. Взглянула- у меня шок-так... с Пушкиным обращаться((((В общем- если кто взглянет- поделитесь впечатлением- а то- это может только я так заржавела и закостенела((((
Сегодня просто праздник какой-то! И Никуша появилась, и Тави!!!
Сообщение было удалено
Тавик, загрузили тебя по полной, держись, кто еще поможет, кроме мамы, хотя понятно, как тебе тяжело!!! зато все время в движении!
береги себя и сил тебе побольше!!!!
Я о вас помню все время, но пока- извините- замоталась... завтра каникулы начнутся...
погода у нас неплохая- для осени. Полюбоваться золотой осенью в скверик- никак не выберусь.Только почитать( эл книга сломалась- опять в библиотеку бегаю- хорошо- сумка с колесиками- заодно и продукты покупаю)))
Мотик- рада тебе. На днях читала мемуары Вии Артмане- вспоминала тебя- она там много о Риге пишет. книга понравилась- честно написано и позитивно.
Как то я часто последнее время вспоминаю Барто-" драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"- не буквально- но это не только о внучках. но и обо мне))) Зато весело, и бессоница не донимает- на нее времени не остается))))))
Сообщение было удалено
привет, Тавик!!! очень рада, что ты появилась!!
Все. свидание окончено- пора ужинать, а еще кот нечесанный))) всем- удачи!до встречи!
Сообщение было удалено
в любом случае, Тавик, хорошо, активная жизнь, в движении, новые люди, новые знакомства!!
Сообщение было удалено
не пропадай!! у тебя каникулы))) Ждем!!!
Сообщение было удалено
http://bolvanovka.ru/
очень симпатичный храм, маленький, уютный, судя по фото)
Сообщение было удалено
Спасибо, гость за ссылку, а то я школу закончила в прошлом веке и не помню что и как пишется )) Повторенье - мать ученья )) Но к сожалению память у меня " девичья" - опять забуду ((( Ты заглядывай к нам почаще - напоминай )
Сообщение было удалено
Ой как здорово !!!!!!!
Сообщение было удалено
Ага ))) Сходила )
Сообщение было удалено
Нет, Никуша, не знаю ( Мы Ксюньку крестили на Воробьевых Горах, там где и Дашулю ) Вы этот храм наверняка по ТВ видели, его и Путин посещал
О-о-о-как прекрасно ноябрь начался !!!!!!!!
Девочки, не пропадайте ! Хотя бурная жизнь у вас, но и про веточку не забывайте ((( А то лезут в голову мысли всякие ((((((((
Никуша, удачи тебе в твоем ремонте )) Моя ст. дочь все это в прошлом году проходила (( Теперь свою квартирку облизывает )))))) Уборка - уборка и уборка ))) Все блестит / сверкает, а ей все мало ))
Сообщение было удалено
Никуш, даже не знаю где он находится ((((
Бэлла, привет!
где пропадала целый день?:))))))))))
я отслеживаю полет Москва-Рига, сын летит домой из гостей)) должен уже взлететь из шереметьево)
Сообщение было удалено
Ой, Мотик, все ТВ смотрела ((( Скорбные передачи ((( Как жаль людей (((((((
Сообщение было удалено
я не могу это смотреть, вчера весь день проревела, сегодня даже не включала ТВ :(
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((((((
такое горе, семьями летели, я не представляю. что переживают родственники, показали женщину- сын, невестка, внучка :(((((
Сообщение было удалено
А семья 5 человек ? ((((((((((( Просто в голове не укладывается (((
До завтра, Мотичка ! Мне только в четверг на работу : догуливаю отпуск !
Сообщение было удалено
спокойной ночи!!! я еще у монитора, пока сын не приземлится.
Учёные Франции открыли , что паразиты кошек вызывают шизофрению.
Сообщение было удалено
С катастрофы самолета(
Сообщение было удалено
Ей ОКТЯБРЬ закончился (((((((((( Для кого то он оказался черным ((((И не надо ерничать (((
Сообщение было удалено
Она, по моему, у некоторых и без кошек развивается
Привет, Белла!!
как отпуск проводишь???
Сообщение было удалено
однозначно:))))))))))
чёта у меня сегодня весь день кувырком, столько планов напланировала, а в итоге, самое полезное, что я сделала, это сходила на тренировку
Прям даже обидно за собственную неорганизованность)
Прилетел мой ребенок из Москвы, промурыжили в аэропорту, долго не объявляли посадку. а в свете случившейся катастрофы, это очень напрягает, так еще и самолет подали маленький, правда, современный, который суперджет, но говорит, что вся дорога прошла в напряжении)))
мы сегодня перед тренировкой как раз на тему катастрофы разговорились, а одна дама со знанием дела говорит- вы бы только знали, на каких старушках совершаются чартерные рейсы, никогда бы никуда не летали) ужас, конечно, так все это страшно!!!!