Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3881
Мотик

Глазам своим не верю, Никуша!!!
ты ли это??? ПРИВЕТИК!!!!!
прочитала все твои новости, какая насыщенная жизнь, здорово, столько событий!!! так держать!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

а нам фоток????

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуш, именно по этой причине, что вариантов много, а того, что хочется тебе, нет, моя молодежь покупает землю и будет строить дом по своему усмотрению, мороки, конечно, больше, но так они решили) заодно невестка проявит свои дизайнерские способности, не зря же столько училась)

Мотик

Никуша, давай, ремонтируй ванну и туалет, потом мне расскажешь, что надо учесть при покупке и во время работ, глядишь, к следующему лету и я созрею)))
особенно интересен дизайн стен, сейчас такой выбор кафеля, глаза разбегаются))

Никуша

Парнишка наш там вёл себя прилично: не пищал, не плакал, а очень даже проявлял интерес к происходящему таинству. И вообще, как будто понимал, что он "гвоздик программы" и был польщен вниманием к своей персоне.
В тот день в Храме крестили трех мальчиков: один лет 2-3, второй крошка совсем (он расплакался после купели, так до конца и не смогли его успокоить) и наш.
На Крестинах нашего были еще 3 семейные пары друзей, сватья была, мой "старичок", ну и мама-крестная из родни невестки.
Потом деда с бабкой и малышом доставили домой, а вся остальная братия молодых отбыла отмечать за город с ночевкой к одной паре (они проживают в арендованном коттедже, снимают уже несколько лет и не морочат себе голову, как наши, правда, у них пока нет ребенка)).

Никуша

Мотенька, привет еще раз! ))

Я тут строчу и в то же время отвлекаюсь постоянно на какие-то просьбы то мужа, то ребят-мастеров и не сразу тебя узрела )))

Никуша

Мотик, с фотками попозже...
Тут еще сын старший напряг - прислал письмо с просьбой помочь ему
отредактировать один текст с моей позиции, как пользователя Инт ))))
(нашёл рядового обывателя в моем лице)))

Никуша

Мотик, надеюсь, ты помнишь, наши было поначалу тоже хотели дом строить, а потом переиначили на готовый...причем сын как-то обмолвился типа, а потом посмотрим...("мама дорогая!", как ты выражаешься))).

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Наша ребятки-строители (которые на ремонт наняты) вообще-то мне нравятся: они нам доверили плитку, ванну, унитаз подобрать, а в остальном всё сами - составили список необходимого прикинули сумму, муж поехал с ними, набрали материал, привезли к дому, сами разгрузили. Ту же ванну вздрючили на наш 7-й этаж, коробки с плиткой заодно перетаскали снизу, короче деловые такие и спорые! ))
За мной еще выбор новых дверей (цвет, форма) и тумба с раковиной, но это чуть позднее.
Коты в стрессе от шума и людей...жмутся ко мне, глазки на пол мордочки )))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

бедные коты, им больше всего достатется((((

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

я помню, ага)))
тебе может не стоит и к ремонту приступать, гладишь, продадите квартиру и к старшему за город переберетесь, мальчика-то надо кому-то смотреть, невестка еще не рвется на работу????

Мотик

Никуш, строителей кто-то порекомендовал? или каким образом нашли?

Тави

Здравствуйте, девочки! У меня все в порядке, только замороченная я немножко.Теперь у нас и мл В водят с этого учебного года- дете еще в школу не пошло-но-" потом поздно будет..."поэтому у меня теперь и субботы- рабочие))) и у всех остальных-" ты же дома, не работаешь..." Ага, я дома. Дажн пазлы поскладовать за месяц всего пару раз собралась)))

Тави

Вот сегодня- заглянула проверить, есть интернет- или уже нет. Есть.Вот и хорошо))).Да, на всякий случай- есть такой канал- меццо- с классической музыкой- я под него обедаю- если вдруг у кого есть- посмотрите сегодня в 21-30 будут передавать оперу" Руслан и Людмила". кажется в постановке большого театра. Взглянула- у меня шок-так... с Пушкиным обращаться((((В общем- если кто взглянет- поделитесь впечатлением- а то- это может только я так заржавела и закостенела((((

Мотик

Сегодня просто праздник какой-то! И Никуша появилась, и Тави!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, загрузили тебя по полной, держись, кто еще поможет, кроме мамы, хотя понятно, как тебе тяжело!!! зато все время в движении!
береги себя и сил тебе побольше!!!!

Тави

Я о вас помню все время, но пока- извините- замоталась... завтра каникулы начнутся...
погода у нас неплохая- для осени. Полюбоваться золотой осенью в скверик- никак не выберусь.Только почитать( эл книга сломалась- опять в библиотеку бегаю- хорошо- сумка с колесиками- заодно и продукты покупаю)))

Тави

Мотик- рада тебе. На днях читала мемуары Вии Артмане- вспоминала тебя- она там много о Риге пишет. книга понравилась- честно написано и позитивно.

Тави

Как то я часто последнее время вспоминаю Барто-" драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота"- не буквально- но это не только о внучках. но и обо мне))) Зато весело, и бессоница не донимает- на нее времени не остается))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

привет, Тавик!!! очень рада, что ты появилась!!

Тави

Все. свидание окончено- пора ужинать, а еще кот нечесанный))) всем- удачи!до встречи!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

в любом случае, Тавик, хорошо, активная жизнь, в движении, новые люди, новые знакомства!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

не пропадай!! у тебя каникулы))) Ждем!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

http://bolvanovka.ru/

очень симпатичный храм, маленький, уютный, судя по фото)

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость за ссылку, а то я школу закончила в прошлом веке и не помню что и как пишется )) Повторенье - мать ученья )) Но к сожалению память у меня " девичья" - опять забуду ((( Ты заглядывай к нам почаще - напоминай )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ой как здорово !!!!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага ))) Сходила )

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, Никуша, не знаю ( Мы Ксюньку крестили на Воробьевых Горах, там где и Дашулю ) Вы этот храм наверняка по ТВ видели, его и Путин посещал

Бэлла

О-о-о-как прекрасно ноябрь начался !!!!!!!!

Бэлла

Девочки, не пропадайте ! Хотя бурная жизнь у вас, но и про веточку не забывайте ((( А то лезут в голову мысли всякие ((((((((

Бэлла

Никуша, удачи тебе в твоем ремонте )) Моя ст. дочь все это в прошлом году проходила (( Теперь свою квартирку облизывает )))))) Уборка - уборка и уборка ))) Все блестит / сверкает, а ей все мало ))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Никуш, даже не знаю где он находится ((((

Мотик

Бэлла, привет!
где пропадала целый день?:))))))))))

Мотик

я отслеживаю полет Москва-Рига, сын летит домой из гостей)) должен уже взлететь из шереметьево)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ой, Мотик, все ТВ смотрела ((( Скорбные передачи ((( Как жаль людей (((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я не могу это смотреть, вчера весь день проревела, сегодня даже не включала ТВ :(

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

((((((((((((((((((((((((((

Мотик

такое горе, семьями летели, я не представляю. что переживают родственники, показали женщину- сын, невестка, внучка :(((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А семья 5 человек ? ((((((((((( Просто в голове не укладывается (((

Бэлла

До завтра, Мотичка ! Мне только в четверг на работу : догуливаю отпуск !

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

спокойной ночи!!! я еще у монитора, пока сын не приземлится.

sabina

Учёные Франции открыли , что паразиты кошек вызывают шизофрению.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

С катастрофы самолета(

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ей ОКТЯБРЬ закончился (((((((((( Для кого то он оказался черным ((((И не надо ерничать (((

Бэлла
sabina

Сообщение было удалено

Она, по моему, у некоторых и без кошек развивается

Мотик

Привет, Белла!!
как отпуск проводишь???

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

однозначно:))))))))))

Мотик

чёта у меня сегодня весь день кувырком, столько планов напланировала, а в итоге, самое полезное, что я сделала, это сходила на тренировку
Прям даже обидно за собственную неорганизованность)

Мотик

Прилетел мой ребенок из Москвы, промурыжили в аэропорту, долго не объявляли посадку. а в свете случившейся катастрофы, это очень напрягает, так еще и самолет подали маленький, правда, современный, который суперджет, но говорит, что вся дорога прошла в напряжении)))

Мотик

мы сегодня перед тренировкой как раз на тему катастрофы разговорились, а одна дама со знанием дела говорит- вы бы только знали, на каких старушках совершаются чартерные рейсы, никогда бы никуда не летали) ужас, конечно, так все это страшно!!!!