Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3879
Мотик

у нас стоит замечательная погода, настоящая золотая осень, но со дня на день обещают похолодание и дожди, жаль :(((
ну а пока наслаждаемся красотами природы!!

Мотик

Меня от биржи посылают на курсы английского языка, уже получила купон, теперь надо найти учебный центр, чтоб удобное сообщение и время занятий и еще немаловажный момент, чтоб оплачивался проезд, а то я была не в курсе, что некоторые учебные центры дают 35 евро на проездной и на курсы латышского ездила за свои счет)))
Стипендия в 100 евро прилагается)))

Мотик

Сегодня моему внучастику 2 года, время бежит!!!
Сыник 30 октября летит в Москву, навестить дедушку, передам с ним малышу набор Лего, оказывается, есть и для малышей от 2 до 5 лет, я думала, что лего только для более взрослых детей)))
Но цены на это Лего, мамадорогая!!! коробка с набором из 120 деталек стоит 30 евро!!!

Мотик

[quote="Бэлла" message_id="53710529"]Надо мной в магазине Лента просто издеваются ( Опять орхидеи продают задешево. Еле удержалась от покупки[/quote

Бэлла, у нас тоже в 2х торговых сетях орхидеи со скидкой 50%, глаз не отвести, практиССки, бью себя по рукам+ чтоб не купить))))
соседка с первого этажа купила белую-с завистью любуюсь, как она цветет на окошке))) мои по 1-2 цветочку выкинули и замерли)

Мотик

мне адмирал привез 10 мешков яблок!! у его друга на даче завал!! такой урожай в этом годуууу!!
вот что значит ХАЛЯВА!!
я у него спрашиваю- куда столько???
ну не оставлять же добро в саду на зиму!!!!
в основном- антоновка, но есть красные и полосатые, сочные и сладкие!!
Буду раздавать соседям!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, как здорово ! Иди обязательно учись !!! Полезное занятие !

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да я заглядываю, но нет ни КТО (((( Я и ухожу (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И мнее отсыпь )))) Люблю я яблоки ) Мотик, ну антоновка должна долго лежать )

Мотик

Всем привет !!!!
а точнее, привет, Бэлла!!! все нас покинули, остались мы вдвоем, йеех :(((

Мотик

у нас погода- чудо, тепло +12, иногда выглядывает солнышко, асфальт весь в листьях, красиво очень, как разноцветное покрывало!!
прогулялась по магазинам, сын в пятницу летит в Москву, а в четверг был ДР у внучастика, купила ему в подарок Лего! цены на него, конечно, о-го-го! но мне повезло со скидкой, что не может не радовать))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

чтоб они долго хранились, надо разложить их по ящикам и в солому, а у нас нет ни места в подвале, ни ящиков, я уже не говорю про солому))
я плохо представляю, что с таким количеством делать :((((
пока едим, завтра испеку цветаевский пирог, может дети заедут в гости)
Бэллик, напиши свой рецепт, как ты делаешь, я где-то свой потеряла,, не помню, где сохранила((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я рецепты не запоминаю ))) Раньше книжка была, а сейчас интернет - помощник ))))))))))))))))

Бэлла

У нас целый день пасмурно, но тепло )) +5 _ если это тепло. Листвы во дворе полно и ее ни кто не убирает. На доске объявлений сегодня заметила анкету : ".надо ли убирать листву в вашем дворе решать вам ". В доме наверно решили, что убирать не надо ((

Бэлла

Все таки как с ним удобно ))) Сейчас передала показания счетчика за воду, за электроэнергию, заплатила за нее и все " лежа на печи" )))))))))))))

Бэлла

Сегодня наконец то купила себе зимние сапоги : рикер- антистресс ) Такие удобные )) Теперь и зима может наступать )))))))))))

Бэлла

Мотик, что то ты давно всем тапком не грозила ))))))))))))) Давай, исправляйся, может забоятся - нос покажут ?))))))))

Бэлла

Завтра идем к Лере на концерт )) Культурная программа )))
В Кремль их не берут танцевать, они же взрослые - им платить надо, а малышня и за "так" протанцует ((((( Она сначала расстроилась, а потом вроде отошла (

Мотик

Советам доктора Вонга хочется аплодировать!

У каждого доктора есть собственные взгляды на здоровье и медицину в целом, среди которых порой встречаются настоящие жемчужины! Доктор Вонг — японский врач с уникальным мнением о том, каким образом следует поддерживать свой организм. Его философия - ко всему нужно относиться с легкостью и юмором, тогда дела обязательно пойдут на лад!

Должен ли я меньше употреблять алкоголь, если хочу укрепить здоровье и обезопасить себя от болезней?
Вино делают из фруктов, пиво — из солода, хмеля и дрожжей. Даже бренди изготавливают из виноградного вина. Представляешь, сколько полезных веществ проходит мимо тебя, если ты отказываешься от лишнего стаканчика?

Как вычислить соотношение жира и мышц в организме? Вот здесь у меня немного лишнего, и я волнуюсь…
У тебя есть тело и есть жир, соотношение 1 : 1. Если бы у тебя было два тела, соотношение было бы 2 : 1, я считаю так.

Назовите преимущества регулярных физических упражнений. Ведь это так полезно — постоянные тренировки!

Мотик

Моя философия проста. Если после зарядки у тебя ничего не болит — это уже плюс.

Доктор, я слышал, что упражнения для укрепления сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь. Это правда?

Твое сердце создано для того, чтобы биться. Как и любой орган, оно изнашивается со временем. Если ты будешь заставлять сердце биться быстрее, это совсем не значит, что оно прослужит тебе дольше! Увеличивая скорость при езде на автомобиле глупо рассчитывать на увеличение срока его службы. Хочешь жить дольше? Вздремни.

Так ли вредна жареная пища? Боюсь даже представить завтрак без яичницы.
Ты совсем меня не слушаешь! Из чего делают растительное масло? Не понимаю, как растительный продукт может быть вреден!

Вы согласны с тем, что шоколад — яд в чистом виде?
Какао-бобы — семена плодов шоколадного дерева. Я уверен, что это мощный ресурс для хорошего самочувствия, как и любые другие семена!

Я увлекся плаванием. Многие специалисты считают, что это исключительно полезно для фигуры! Вы разделяете это мнение?
А как насчет китов? Они плавают постоянно, но где результат?

Поддерживая себя в хорошей физической форме, я уповаю на пользу для здоровья. А каким спортом занимаетесь вы?
Круг — это тоже форма! Я в своей форме не сомневаюсь.

Дайте ценный совет напоследок всем, кто старается вести здоровый образ жизни.

Жизнь не должна быть унылым путешествием в могилу с намерением сохранить тело привлекательным и здоровым до последних дней. Я вижу это так: в одной руке — бокал шардоне, в другой — шоколадка, тело постарело, но я мчусь и восклицаю: «Вот это приключение!»

Бэлла

Согласна с доктором ))) Надо проще на все смотреть и не зацикливаться )))

Мотик

Несколько фактов, которыми поделился диетолог Доктор Вонг:

1. Японцы употребляют очень мало жира и меньше страдают от сердечных приступов, чем британцы.
2. Мексиканцы едят много жира и меньше страдают от сердечных приступов, чем британцы.
3. Китайцы пьют очень мало красного вина и меньше страдают от сердечных приступов, чем британцы.
4. Итальянцы пьют много красного вина и меньше страдают от сердечных приступов, чем британцы.
5. Немцы пьют много пива, едят много сосисок и жирной пищи, но меньше страдают от сердечных приступов, чем британцы.

И напоследок. Во всем важен разумный подход, в том числе и к собственному организму. Некоторые люди так увлекаются модным нынче "ЗОЖем", что забывают при этом ЖИТЬ. Вот о чём говорит доктор Вонг в этом шутливом интервью. Не впадайте в крайности, друзья, и не забывайте время от времени радовать себя любимого!

Бэлла

Позабавило про китов )))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Покажи, какие? есть на сайте?
я тоже в сентябре хотела себе купить на каждый день, но выбор был никакущй:((((

Бэлла

Молодец доктор )) Хорошие советы ))) Будем их придерживаться !

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

мне тоже очень понравились советы)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Щас поищу ))) Я в "Ленте " покупала )) У нас там постепенно всякие магазинчики открываются, вот сегодня обувной открылся и тут как ту ))) Случайно вышло ))

Мотик

Бэлла, расскажи, какие новинки косметики открыла для себя? чем сейчас пользуешься?
у меня какая-то фигня с кожей, на все аллергия, я уже и Супрастин пила, и Полисорб- ничего не помогает :((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Новым ни чем не пользуюсь ((( Все по старинке ) Я летом как то уход забросила, маски не делала ((( Сейчас надо бы возобновить))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а я накупила разных, а пользоваться не могу, печалька :(((((((((

Мотик

Бэлла, как школьница???
ходит без капризов? Она уже поняла, что это надолго?))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, с пряжечкой ))) Каблук - не высокий - средний и широкий ))) Удобно понашим снежным завалам будет ходить ))) Если конечно снег будет ))) А то помню - в прошлом году пугали холодной зимой, а зима была даже очень теплая )))))))))))))))))))))))

Бэлла

А ту зиму обещаю " холоднее" прошлой )))))))))))))) И чего я не метеоролог? (((((((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

симпатиШные) Они замшевые или кожа??? мех натуральный?

Гость
Мотик

Сообщение было удалено

Что прикупила ? делись )) Может и мне надА ? ))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а вдруг твой прогноз сбудется?:))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Учится ((( А куда ей деться ? Обрадовала ее, что скоро каникулы - она была удивлена и РАДА )))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мех внутри натуральный, а сверху кожа как нубук ) приятные на ощупь )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня интуиция плохая ( Вечно подводит ((( Из меня плохой прогнозист ))))))))))))

Бэлла

Младшенькая наша уже пытает ходить в кроватке )))) ручками держится и переступает ))) В манеже у нее не получается ((( Он выше ее и ей не удобно ((9 В прошлую субботу она ручки отпустила и упала на спину )))) Крику было ((((((( Не так больно, как наверно испугалась ((((((

Мотик
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится продукция Флоресан, в основном их масок набрала разных+ крем)
ну и Планета Органика) вот грешу на их продукцию, что она вызывает аллергию)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ей сколько, девять? или поменьше? она февральская же?

Мотик

Никуша, приходи и расскажи нам, как твой внук растет, совсем нас забыла :((((((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я "Планету Органик" только маски для волос пользовала, про остальное ничего сказать не могу ((( А на "Флоресан" смотрела в "Громаде" на Павелецкой , но так ничего и не приобрела (.

Бэлла

Я летом утром пользовалась сывороткой от Диор , очень мне она нравится. Сейчас закончилась. Когда летела в Черногорию в дьютике смотрела, но цена 120 евро ((((( ***** задушила ((( Не готова я к такой (( Буду ждать НГ и скидки в Леруале (( Подарю себе на НГ

Бэлла

Ой Ж А Б А - оказывается ругательное слово )))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

разве только для волос? а для лица, которая антивозрастная на норвежских ягодах???
именно в той Громаде я и покупаю ФЛоресан)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а что же ты думала, конечно ругательное)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня только маска от них- нравиться ))) Больше ничего не покупала, как то мне на глаза не попадается (((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))) Век живи - век учись )))))))))))))))))) И дураком помрешь))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

уходовой косметикой Диор я не пользовалась, а вот в их помадах-блесках я разочаровалась) как и в крем-пудре) в как-то раскошелилась, у сестры 25% скидка в Ильде ботэ, ничё особенного, летом купила бальзам разрекламированный, фигня((( платим деньги за бренд) я за него 6 тысяч заплатила))