Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3878
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да уж, совсем народ нас забыл, не заглядывает! Никуша уже должна вернуться с дачи, ну и где она????
Тавик не заглядывает, как там у ее мамы дела, как сама???

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

уже зубастая?:))) Поздравляю! ложечку на первый зубок подарили?))))
вчера у моей знакомой родилась внучка, я так за нее рада, дождалась!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, в моем отделе из 5 штатных единиц в наличии только 3) Так что нам сокращение не страшно ))) А если сократят, то ради бога )))) Я то сама ни как не решусь уйти, ( хотя эта мысль все время сверлит мозг),а тут еще при сокращении и денюжку выплатят)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да подарила ))))) Я ее давно приготовила и подписала ))) даша была удивлена, что ложечка именная ))) Я ей сказала, что у нее тоже такая есть, там указаны все ее параметтры при рождении : дата, вес, рост и имя )) Пришлось маме рыться в закромах чтобы Даша удостоверилась в этом )))))))))))))))))))))) Теперь чай с ней пьет ))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, а ты не ждешь внука или внучку ? ))) Колись )))))))

Бэлла

Собираюсь опять печь цветаевский пирог ))) Я и на работе своих коллег им "заразила " )))))))))))))) По очереди на пробу приносят )

Бэлла

Еще купила кукурузу ) Она такая в Ленте молодая продается . В прошлые выходные покупала - пошла на "ура"

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пока не в курсе, я, правда, не спрашивала, надеюсь, что сами скажут, когда...)
я вообще стараюсь не приставать с вопросами и не лезть к ним с советами, сами с усами, знают, что делать)

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

если дети завтра соизволят приехать в гости, напеку творожного печенья, в прошлый раз оно пошло на ура!)
без повода не пеку, а то ведь сама наемся, а мне низзя)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, низзя)) А очено хочется )))) И что с этим "хочется" делать ? )))))))))))))) Мотик, приходи на чай))) Пирог готов и чаек у меня есть наш любимый )))) Соблазнила ? Или ты стойкая ?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

О чем ты говоришь? Кака я стойкая, уже лесу, шла заводить метлу, встреячай!!!!!

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

Уже лечу, планшет гад пишет, что вздумается!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я планшет тоже не очень люблю за самоуправство )))) Вроде набираешь - правильно ), а как напечатается - диву даешься )))))))))))))

Мотик

я проторчала полдня у плиты, сварила суп-пюре из тыквы, нажарила котлет, муж попросил гороховую кашу и его просьбу удовлетворила)))

Мотик

Бэлла, ты не смотрел сегодня передачу по ОРТ "На 10 лет моложе"?
как красотку сделали из 54 летней бабушки) Пластика, зубы, стилист, парикмахер)) Другой человек!!!
Меня больше всего поразила работа стоматологов, какая-то новая технология- импланты без вживления, чудо какое-то, да и только, вжик и у нее голливудская улыбка!

Мотик

Доброе утро!
Мороз и солнце! И такое синее небо!!! красота!!!

Мотик

Бэлла, на треньку идешь???
я собираюсь, только надо утеплиться, чтоб не замерзнуть, -2!!!

Мотик

у нас в клубе активно ходят разговоры о том, что при заключении нового контракта, будут новые правила посещения, ты сможешь посетить только 12 групповых занятий в месяц, а в зал, вроде, ходи, сколько хочешь! народ возмущается, только кто же его послушается!!! воббще, упала посещаемость, это очевидно, а зарплату тренерам платить надо, сокращают количество групповых занятий, все время какие-то нововведения, посмотрим, что из этого в итоге получится.

Гость

Вечер добрый !

Бэлла

Гость =Бэлла

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, не смотрела ) А на что же ей зубки цепляют ?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ой, Мотик, яне только на треньку, я стока делов с утра наворотила ))))) Съездили опять к маме на кладбище, посмотрели как табличку установили ну и расплатились . Потом в "Зебру", потом на стрижку, потом есть себе готовила,потом телек смотрела, потом к старшим сбегала, мне зять молнию отремонтировал. Взяла пальто, а то в куртке одно место замерзает )))))))))))))))))))))

Бэлла

У меня 20 октября абонемент заканчивается, уже денюжку приготовила, буду новый покупать. У нас все по старому, народ ходит. Я стала два раза в неделю в бассейн ходить вместо силовых занятий )

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот и мне не понять, за что эти импланты крепятся-ставятся, если не вживляются??? Диво дивное:))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

хорошо вам, у вас бассейн, я бы тоже ходила)
а народу много на дорожке? желающих, небось, дофига??
я для себя решила, что если сделают 12 посещений групповых занятий, буду ходить по средам, пятница и воскресеньям) понедельник пропущу или буду посещать тренажерный зал) я знаю некоторых дам, которые только в зал и ходят)

Мотик

Мне тоже надо сходить в парикмахерскую, думала выбраться на этой неделе, но как-то не получилось, запишусь завтра на вторник) Обросла до неприличия))) скоро кучеряшки можно будет кучерявить:))))
меня сестра давно подбивает постричься коротко, практически под мальчика, но я не решусь никогда на такое, с моим ростом и телосложением я и буду мальчиком:))))

Гость

Мотик привет из Крыма

Бэлла

Меня нежданно не гадания отправили в командировку

Бэлла

Я думала что на юг лечу а здесь холод собачий

Мотик

Доброе утро всем!!!
у нас солнышко, синее-синее небо и легкий морозец по утрам, днем до +7
Краасоота!! Настоящая золотая осень, вот бы такая погода подольше постояла!!!

Мотик

Всех моих подружек с праздником Покрова, хоть и с опозданием, храни вас Господь и будьте все здоровы!!!
Девочки, Никуша, Тавик, ну где же вы??? Появитесь!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, привет!!! Хороший нежданчик, Крымский!! Опять к морю, здорово, погода наладится, ты там не только работай, но и наслаждайся природой и морским воздухом!!! Рада за тебя, все лучше, чем сидеть в Москве)))

Бэлла

Мотик, наслаждаться природой и морским воздухом не получается.(( Работаю с 9 до 21, даже город не видела ( А завтра опять с утра работать, а потом домой

Бэлла

Холодно здесь, воздух какой то промозглый, помещени не отапливаются, сижу в куртке.

Бэлла

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

Бэлла

Вот я и дома ))) Вчера была в 23-45 ))) Самолетом летела 2 часа, потом из аэропорта 2 часа добиралась ))

Бэлла

Дома теплее ))) При приземлении пилот сказал, что в районе аэропорта +1 всего, но оказалось теплее, чем в Симферополе при +11 )))))

Мотик

Бэлла, привет!!!
с возвращением на родную землю!!
быстро ты вернулась, жаль, что не повезло с погодой!

Мотик

у нас тепло, но пасмурно, я вчера напилась на ночь чая с мятой+ пасмурная погода, спала до 9 часов, уже не помню, когда такое было))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вам обещают теплую и солнечную погоду, золотая осень от нас ушла к вам)))

Мотик

надо убрать квартиру, пошла доставать пылесос)))))

Бэлла

Мотик, я вСимферополе в кабинете зам. управляющего видела обалденную орхидею !!!!!! У нее ТРИ цветоноса ВСЕ усыпанные цветами и она цветет НЕПРЕРЫВНО уже 1,5 года !! Представляешь ? ))) Красота обалденная и цвет у нее слегка голубоватый с розовыми прожилками )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я свои цветы купаю ) Уже месяц их не трогала (((( Все не когда было ((

Мотик

Лююююди!!!
вы где????

Мотик

какой у нас сегодня чудесный денечек, солнышко, тепло, красота!!
настоящая золотая осень!!!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я перестала свои орхидеи часто замачивать, в среднем, раз в 3 недели, а раз в неделю опрыскиваю водой и достаточно)
надо две пересадить, никак не соберусь)

Бэлла

Мотик, я тоже потому примеру стала меньше их мочить

Бэлла

День у нас тоже хорош был.Осень, но приятная во всех проявлениях и солнце, и небо, и деревья , и воздух

Бэлла

Надо мной в магазине Лента просто издеваются ( Опять орхидеи продают задешево. Еле удержалась от покупки

Мотик

Девушки-красавицы, ГДЕ вы? ку-ку!!!
совсем никто не заходит, грустно :(