Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3458
Glad

я бы и летних вещей больше покупала по осени, когда скидки. Тем более, что летних надо всегда больше, чем зимних. Но с ними обычно сложнее, уже нет такого выбора, размеров и т.п.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

о тож, Глед, жалко выбросить))) А надо!!!! лежит мертвым грузом!!!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

вот меня это и подкупает, знаешь, что за товар, сколько я уже их обуви относила)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, конечно. Хотя у меня на даче кое-что расходится. Бывает, конечно, что достаешь какую-нибудь забытую вещь и начинаешь использовать снова, но редко. Хотя МД как-то привезла на дачу очередной мешок вещей. Я поразбиралась - там несколько ее блузок мне подошли. Одну я сейчас вообще ношу постоянно. Спрашиваю, чего выкинула? Она говорит - не ее стиль. А мне нормально )))

Мотик

Глед, ты уже скоро домой?

Пока не ушла- еще раз желаю приятного отдыха, хорошей погоды, море приятных впечатлений, вкусной пасты и пиццы, винчика к ним, ждем с фотографиями и интересными рассказами!!!! может получится заглянуть с планшетника, там везде вайфай)

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, Мотечка, я уже на низком старте. Бегу. Спасибо за хорошие пожелания. Постараюсь отдохнуть за себя "и за того парня", который мне не стал составлять компанию. Привезу вам картинок оттуда )))))

Glad

да, ты тоже заходи в скайп почаще вечерком ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

договорились!

удачи!!!!

Мотик

В пятницу на взморье откололись две льдины, на которых находится 543 человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. Ветром, который дует от берега, льдины относит вглубь Рижского залива. Проводится спасательная операция, в которой задействованы Береговая охрана, Госпогранохрана и Национальные вооруженные силы.

Вызовы поступили около 12.30. На одной льдине, в Майори, находятся 43 человека, а на второй, в Вакарбулли, около 500 человек, большинство из них ≈ любители подледного лова.

В спасении, которое осложняют большие волны, участвуют вертолеты и корабли.

Лана

Девочки для настроения http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk

Москва
Glad

Сообщение было удалено

Гарантия сохраняется? Или продляется?

Любава

Доброе утро! Опять метет:((((

Мотик

Добрый день, подруги!!!

У нас тоже метет, сейчас поменьше,а с утра- конкретно!!На градуснике ноль, под ногами каша)

Мотик

Сходила на тренировку, сегодня опять с приятельницей, никто ничего не сказал, что я второй день привожу друга)) Так можно каждый день вдвоем ходить)))))

Сегодня ей понравилось больше, таккак тренеровка была больше на растяжку, а вчера - на усиление)))) сегодня другая тренер занималась, мне она тоже больше нравится)))

Мотик

купила я себе сапоги, на следующую зиму обеспечена, они еще и на натуральном меху оказались)))

glad

Всем привет из "солнечной" италии. Здесь льет непадецки. Устроилась, оч хорошая квартира. Пойду на разведку по окрестностям . Мотя. Поздравляю с сапогами :-)

Мотик
glad

Сообщение было удалено

ураааа!! Глед объявилась!!!!!! С приехалом!!! Жаль, что дождик :(((( Но уж лучше, чем снег, как у нас) а сколько градусов? Больше ноля?

Бэлла

Всем приветики!

Бэлла

Глед, вспоминала тебя с утра! Ты наверно в самолете летела))

Бэлла

У нас пока сухо ( сверху) Но под ногами мокро))) Снег вывозят целыми самосвалами) Сегодня с утра вся наша улица запружена была ими((( Мэр наш дал команду в три дня снег убрать((((

Бэлла

Прочитала про Золотухина(((( Царство ему небесное! Уходит старая гвардия)) Жалко(

Мотик

Золотухин умер (((((

Мотик

Ой, Бэлла, ты тут, привет!!!

Мотик

Ой, нет, Бэлла, судя по всему, уже ушла, не пересеклись, жаль(((

Мотик

а я второй день пытаюсь вызнать у северян, где же мне взять справку о ЗП)) кто что пишет, ХЗ, где искать правду) кто-то говорит, что все архивные бумаги из первого гарнизона, который расформировали в конце 90-х годов, сгорели, кто-то советует обратиться в архив Кольской флотилии, что все туда отдали, кто-то в архив ВМФ в Гатчине) Заполучила один номер телефона, дама когда-то работала в военном архиве, после праздниковбуду звонить, может она в курсе) Мир не без добрых людей, многие отозвались и обещали помочь))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, мне кажется, что тебе все-таки надо сделать запрос в центральный архив)

Бэлла

Я же служила в секретной части, немного знаю эту бумажную волокиту. При расформировании все документы должны были сдать в архив. Обратись также и в архив Кольской флотилии. Знаешь- армия это такая бюрократическая машина, там на счет бумажек все строго((( Тем более у приказов по строевой части, которыми зачисляют-увольняют офицеров и служащих срок хранения по моему 75 лет. Не тяни время, оно быстро бежит, пока что-то узнаешь и срок твой подойдет)

Мотик

[quote="Бэлла"]Мотик, мне

если центральный, то это архив ВМФ в Гатчине) ведь обе вч относились к ВМФ)

буду звонить и узнавать, должен же хоть кто-то знать)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не, тянуть не буду, сразу после праздников займусь)

Мотик

надо может,для подстраховки,во все архивы послать запросы))))) А еще в Калининград закинуть удочки, хоть какая-то справка о ЗП будет)))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, полазий по инету, наверняка у архивов есть сайты, может тоже какой-либо бланка запроса найдется - спросишь)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Конечно, напиши повсюду куда можно.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у Кольской флотилии нет сайта, а меня она больше всего интересует)))

Изучаю архив в Гатчине)

Бэлла

У действующей флотилии сайта быть не может)))) А у архива должен быть

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у меня в Калининграде была ЗП 110 рублей))

Из 6 лет- три года декрета)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

нет, Бэлла, сайтом там и не пахнет, но номерок телефона архива, мне удалось найти)

Бэлла

Адрес 188300, Ленинградская обл., г. Гатчина, Красноармейский пр-т, д. 2

Телефон 8 (813) 719-48-81, 719-44-76

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я тебе скопировала адрес архива в Гатчине. Пошли запрос с уведомлением, чтобы знать наверняка, что дошло.

Бэлла

Адрес 184600, Мурманская обл., г. Североморск

Телефон 8 (81537) 6-23-98-Архивный отдел (на Северном флоте, г. Североморск) филиала Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина)

Бэлла

Господи, свои копейки и то с таким трудом надо добывать(((((

Бэлла

Филиал Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации ( архив Военно-Морского Флота, г.Гатчина).

Вот сайт, на котором люди обращаются за помощью в Архив ВМФ: http://vgatchine.com/gosuslugi/cvma.html.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не говори, Бэлла (((((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это я уже нашла, ага)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

кто мне в Латвию будет посылать уведомление)

я думаю, когда определюсь, куда посылать запросы, попросить сестру, чтоб она со своего адреса все отправила, я напишу запросы, отправлю ей, может это ускорит процесс, чем пока я буду отсюда слать)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у нас по МОСКВЕ письма ходят % дней((((((( Почта России- это еще ТА почта(((((((((((

Бэлла

%=5)))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

от меня оно будет идти пару недель)))))))))))))))

Мотик

кажется, я нашла вариант, как мне получить справку из Калининграда)))))) Надеюсь, дама не откажет, мы с ней вместе работали и она там трудится до сих пор, я ее нашла в Одноклассниках и мы пару раз переписывались))) Буду пробовать))))

слава интернету!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Здорово!

Бэлла

У нас мокрый снег начался(((((((((((((