Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
я бы и летних вещей больше покупала по осени, когда скидки. Тем более, что летних надо всегда больше, чем зимних. Но с ними обычно сложнее, уже нет такого выбора, размеров и т.п.
Сообщение было удалено
о тож, Глед, жалко выбросить))) А надо!!!! лежит мертвым грузом!!!
Сообщение было удалено
вот меня это и подкупает, знаешь, что за товар, сколько я уже их обуви относила)))
Сообщение было удалено
да, конечно. Хотя у меня на даче кое-что расходится. Бывает, конечно, что достаешь какую-нибудь забытую вещь и начинаешь использовать снова, но редко. Хотя МД как-то привезла на дачу очередной мешок вещей. Я поразбиралась - там несколько ее блузок мне подошли. Одну я сейчас вообще ношу постоянно. Спрашиваю, чего выкинула? Она говорит - не ее стиль. А мне нормально )))
Глед, ты уже скоро домой?
Пока не ушла- еще раз желаю приятного отдыха, хорошей погоды, море приятных впечатлений, вкусной пасты и пиццы, винчика к ним, ждем с фотографиями и интересными рассказами!!!! может получится заглянуть с планшетника, там везде вайфай)
Сообщение было удалено
да, Мотечка, я уже на низком старте. Бегу. Спасибо за хорошие пожелания. Постараюсь отдохнуть за себя "и за того парня", который мне не стал составлять компанию. Привезу вам картинок оттуда )))))
да, ты тоже заходи в скайп почаще вечерком ))
Сообщение было удалено
договорились!
удачи!!!!
В пятницу на взморье откололись две льдины, на которых находится 543 человека, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. Ветром, который дует от берега, льдины относит вглубь Рижского залива. Проводится спасательная операция, в которой задействованы Береговая охрана, Госпогранохрана и Национальные вооруженные силы.
Вызовы поступили около 12.30. На одной льдине, в Майори, находятся 43 человека, а на второй, в Вакарбулли, около 500 человек, большинство из них ≈ любители подледного лова.
В спасении, которое осложняют большие волны, участвуют вертолеты и корабли.
Девочки для настроения http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
Сообщение было удалено
Гарантия сохраняется? Или продляется?
Доброе утро! Опять метет:((((
Добрый день, подруги!!!
У нас тоже метет, сейчас поменьше,а с утра- конкретно!!На градуснике ноль, под ногами каша)
Сходила на тренировку, сегодня опять с приятельницей, никто ничего не сказал, что я второй день привожу друга)) Так можно каждый день вдвоем ходить)))))
Сегодня ей понравилось больше, таккак тренеровка была больше на растяжку, а вчера - на усиление)))) сегодня другая тренер занималась, мне она тоже больше нравится)))
купила я себе сапоги, на следующую зиму обеспечена, они еще и на натуральном меху оказались)))
Всем привет из "солнечной" италии. Здесь льет непадецки. Устроилась, оч хорошая квартира. Пойду на разведку по окрестностям . Мотя. Поздравляю с сапогами :-)
Сообщение было удалено
ураааа!! Глед объявилась!!!!!! С приехалом!!! Жаль, что дождик :(((( Но уж лучше, чем снег, как у нас) а сколько градусов? Больше ноля?
Всем приветики!
Глед, вспоминала тебя с утра! Ты наверно в самолете летела))
У нас пока сухо ( сверху) Но под ногами мокро))) Снег вывозят целыми самосвалами) Сегодня с утра вся наша улица запружена была ими((( Мэр наш дал команду в три дня снег убрать((((
Прочитала про Золотухина(((( Царство ему небесное! Уходит старая гвардия)) Жалко(
Золотухин умер (((((
Ой, Бэлла, ты тут, привет!!!
Ой, нет, Бэлла, судя по всему, уже ушла, не пересеклись, жаль(((
а я второй день пытаюсь вызнать у северян, где же мне взять справку о ЗП)) кто что пишет, ХЗ, где искать правду) кто-то говорит, что все архивные бумаги из первого гарнизона, который расформировали в конце 90-х годов, сгорели, кто-то советует обратиться в архив Кольской флотилии, что все туда отдали, кто-то в архив ВМФ в Гатчине) Заполучила один номер телефона, дама когда-то работала в военном архиве, после праздниковбуду звонить, может она в курсе) Мир не без добрых людей, многие отозвались и обещали помочь))
Сообщение было удалено
Мотик, мне кажется, что тебе все-таки надо сделать запрос в центральный архив)
Я же служила в секретной части, немного знаю эту бумажную волокиту. При расформировании все документы должны были сдать в архив. Обратись также и в архив Кольской флотилии. Знаешь- армия это такая бюрократическая машина, там на счет бумажек все строго((( Тем более у приказов по строевой части, которыми зачисляют-увольняют офицеров и служащих срок хранения по моему 75 лет. Не тяни время, оно быстро бежит, пока что-то узнаешь и срок твой подойдет)
[quote="Бэлла"]Мотик, мне
если центральный, то это архив ВМФ в Гатчине) ведь обе вч относились к ВМФ)
буду звонить и узнавать, должен же хоть кто-то знать)))
Сообщение было удалено
не, тянуть не буду, сразу после праздников займусь)
надо может,для подстраховки,во все архивы послать запросы))))) А еще в Калининград закинуть удочки, хоть какая-то справка о ЗП будет)))))))
Сообщение было удалено
Мотик, полазий по инету, наверняка у архивов есть сайты, может тоже какой-либо бланка запроса найдется - спросишь)
Сообщение было удалено
Конечно, напиши повсюду куда можно.
Сообщение было удалено
у Кольской флотилии нет сайта, а меня она больше всего интересует)))
Изучаю архив в Гатчине)
У действующей флотилии сайта быть не может)))) А у архива должен быть
Сообщение было удалено
у меня в Калининграде была ЗП 110 рублей))
Из 6 лет- три года декрета)))
Сообщение было удалено
нет, Бэлла, сайтом там и не пахнет, но номерок телефона архива, мне удалось найти)
Адрес 188300, Ленинградская обл., г. Гатчина, Красноармейский пр-т, д. 2
Телефон 8 (813) 719-48-81, 719-44-76
Сообщение было удалено
Я тебе скопировала адрес архива в Гатчине. Пошли запрос с уведомлением, чтобы знать наверняка, что дошло.
Адрес 184600, Мурманская обл., г. Североморск
Телефон 8 (81537) 6-23-98-Архивный отдел (на Северном флоте, г. Североморск) филиала Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации (архив Военно-Морского Флота, г. Гатчина)
Господи, свои копейки и то с таким трудом надо добывать(((((
Филиал Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации ( архив Военно-Морского Флота, г.Гатчина).
Вот сайт, на котором люди обращаются за помощью в Архив ВМФ: http://vgatchine.com/gosuslugi/cvma.html.
Сообщение было удалено
не говори, Бэлла (((((((((
Сообщение было удалено
это я уже нашла, ага)))
Сообщение было удалено
кто мне в Латвию будет посылать уведомление)
я думаю, когда определюсь, куда посылать запросы, попросить сестру, чтоб она со своего адреса все отправила, я напишу запросы, отправлю ей, может это ускорит процесс, чем пока я буду отсюда слать)
Сообщение было удалено
Мотик, у нас по МОСКВЕ письма ходят % дней((((((( Почта России- это еще ТА почта(((((((((((
%=5)))))))))))))
Сообщение было удалено
от меня оно будет идти пару недель)))))))))))))))
кажется, я нашла вариант, как мне получить справку из Калининграда)))))) Надеюсь, дама не откажет, мы с ней вместе работали и она там трудится до сих пор, я ее нашла в Одноклассниках и мы пару раз переписывались))) Буду пробовать))))
слава интернету!!!!
Сообщение было удалено
Здорово!
У нас мокрый снег начался(((((((((((((