Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
от нас пришел к вам)))) у нас тоже периодически идет!!
Сообщение было удалено
((((((((( Добрые вы)))))))))))))) Могли бы и себе оставить)))))))))))))))))))))
Украину тоже снегом засыпает)
Сообщение было удалено
ну как мы можем не поделиться с соседями, ты что:))))))
Ваще с природой что то не понятное((((( Так уже тепла и солнца хочется((((( Мои младшие уже проплатили за свой летний отпуск: едут в августе в Грецию, сняяли аппартаменты на две семьи.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо))))
Мл зять переходит на работу в другую фирму, какая то САП)))) проходил собеседование на английском))
Сообщение было удалено
совместное предприятие?
САП?
Сообщение было удалено
айтишная международная
Бэлла, а мл. дочка не устроилась на работу?
Неа, говорит, что до осени ничего искать не будет) Съездят в отпуск, потом вроде начнет искать.
Сообщение было удалено
понятно)
Сейчас позвонила моя приятельница, с которой я на фитнес ходила, спросила, планирую ли я завтра идти на тренировку)) и, если пойду, чтоб ее с собой взяла, если возможно)))))))))))
вот так и засасывает нас в эту секту)))))))))))))
А Глед по Милану гуляет, пиццу поедает, архитектурой наслаждается))))
Сообщение было удалено
Это ж хорошо)))))) Я завтра тоже иду к 12)
Сообщение было удалено
Глед, молодец! Решила и поехала))))
Покрасила яйца)) Очень красивенькие получились)))
Сообщение было удалено
У меня дочка тоже уже краску закупила)))
Мотик, вы завтра по новому времени жить будете?
Сообщение было удалено
ой, не забыть бы часы перевести)))))) я всех предупреждала, а сама забыла совсем)))))))
Значит мы на час ближе будем!!!!! Ура!
Сообщение было удалено
ага) это гораздо приятнее, чем разница в два часа)
+100%
Сообщение было удалено
О всей Украине не скажу, но у нас со второй половины дня уже не засыпает. Какое-то время шел дождь, а сейчас и дождя нет. Но пасмурно и туманно. Влажность 100%. Температура слегка плюсовая.
Привет, Любава!
привет, Бэлла!
Любава, час назад по НТВ был сюжет с Западной Украины- там все в снегу!!!!
Любава, как денечек прошел, чем занималась?
Сообщение было удалено
Любава, что то ты нам давно флагами не махала(((((((((((((((((((((((( Их снегом ене занесло((((((((((( У нас уже все машины белые(((((
Я тут иду с работы, смотрю ОГРОМНЫЙ сугроб)))) Но это оказалась машина занесенная))))))))))
Бэллик, я дня 4 назад посмотрела фильм "Послание в бутылке". Конец грустный, но на душе все равно светло:))) А сегодня искала рекомендованный мне фильм "История Любви с Бинош в главной роли (она же и в "Шоколаде" играет), но сразу открыла не ту "Историю любви", а ту, где известная всем музыка. Посмотрела снова, а потом нашла и рекомендованную с Бинош. Так что у меня сегодня день кино:))))
Любава, в "Послании в бутылке" не Кевин Костнер играет?
Я на "перед сном " оставила это занятие)))
Что смотреть - пока не выбрала. В прошлую субботу спросмотрела "Весенние надежды" Ничего так.
Сообщение было удалено
Занесло:))) Лавочка во дворе уже частично оттаяла. Видно и сиденье, а не только две верхних досточки спинки:))) А то, что сегодня притрусило, уже смыто дождем, в который перерос снег. Завтра (по прогнозу) плюсовая темп-ра круглосуточно. Но дожди периодически.
Сообщение было удалено
ты ответила на мой вопрос, как ты провела субботний день))
Сообщение было удалено
Да.
Я видела этот фильм давно-давно по ТВ Хорошийй, душевный))) Можно еще посмотерть )))
Мотик, у меня ст. дочь по инету просмотрела 6 сезон "Сватов" в прошлые выходные)))) Пока снегом заносило- они из дома нос не казали, сидели смотрели)
Сообщение было удалено
А снег идет? А то и у нас все в снегу. Дорожки прочищены и под ногами мокрая каша, а по бокам снежные горы. Из столицы снег вывозят, конечно, а "за городом - зима, зима, зима..."
Сообщение было удалено
Любава, и в столице зима((((((((((((((((( Снегу ого-го сколько и сейчас идет(((( Ночью обещают небольшой минус, да и днем не очень тепло, всего +2((( Тает плохо ( А в понедельник уже 1 апреля((( Очуметь((
Сообщение было удалено
Ну и на мартен, конечно, отвлекалась, куда ж без этого...
Сообщение было удалено
аегоеще по ТВ не показывали? Илиуже? я что-то запуталась, там где внучка взрослая, это пятый или шестой? Где она гот))))
что-то у меня опять пробел стал западать, печатаю- фиг прочитаешь))
Сообщение было удалено
И на связанное с готовкой мытье посуды... После ужина, правда, еще не мыла. Вот присела чай попить:))) и застряла.
Сообщение было удалено
Этот не показывали. Дочка говорит- новые серии)
Сообщение было удалено
ясно, бум искать
http://serialu.net/svaty-6/
точно, новые серии)
Сообщение было удалено
У нас тоже днем всего +5 было, а сейчас немного больше, чем +2. Но зато в понедельник обещают днем +13, а ночью что-то около +8, кажется. Наверное, 1-апрельская шутка:)))) А может и перерастет в стойкую весну. Пока что тает тоже медленно, но оно и к лучшему, а то подтоплениями грозят.
Сообщение было удалено
Да, душевный. Это то, что нам нужно.
Сообщение было удалено
Пошли смотреть?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я имела в виду свою столицу:)))) А о твоей я раньше прочитала, ты ведь писала, что грузовики со снегом ездят по улице.
Песня там прям в тему)))))))))))))))))0