Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Любава, пирвет! Уж в этом они себе не откажут. Москву плохо чистят, в основном сбрасывают снег с крыш.
А мой термометр показывает +3!!!!
урааааа!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мотик, чтоб ты знала, мы от вас недалеко ушли. На одном, который на солнечную сторону (но сейчас в тени) +9, а на том, что всегда в тени +1)))))))
Девушки, пойду пока солнышко не ушло. До завтра! Всем уютного вечера!
Сообщение было удалено
счастливо, Миу, приятной прогулки!!!
я тоже прошвырнусь до магазина!!!
Привет, привет! проверка связи!
Чудесно! Пришла. зубарик был не против.Сняли слепки с нижней части. а по обратной дороге встали трамваи.Тот , в котором ехала- не отапливался. замерзла ужасно.Но чай и горячий суп творят чудеса, поэтому сейчас под пледом жизнь стала восхитительной. лимон нельзя- аскорбиновая кислота повышает свертываемость крови и противопоказана при тромбозах и тромбофлебитах.
переживу. вишневая настойка еще не вся выпита- а градусы алкоголя тоже горло дезинфицируют.)))))))))
да, Тави, жизнь под пледом как-то всегда приятнее, чем вдали от него ))) Особенно с градусами алкоголя )) Поздравляю с увековечением в гипсе ))))))
А вот и я! На улице весна!!! так хорошо прогулялась, зашла в сумочный магазин, никак не могу ничего себе подобрать, , срочно надо обновить сумку, но , оказывается,этотак сложно,несмотря на большой выбор!!!!
сейчас выпью чайку и пойду на цигун )как же хорошо не работать!!!!!
а вы что, уже все разбежались? ку-ку:)
Как же уже хочется открыть велосезон, вы не представляете)))
Сообщение было удалено
да, но чтобы зп капала ))) и не дразнись, пожалуйста. У нас в офисе духота, тк вентиляцию пока не включают, а солнце греет. Еще полчаса задыхаться. Не могу ((
Все, подруги, я пошла оздоравливаться, надышусь на цигун до мокрой спины))
всем приятного вечера!!!!
ну и я пойду домой
Привет,девушки! Я на минутку. Вот может Гл╨д пригодится про Милан http://travel.tochka.net/8205-shopping-v-milane-vse-chto-nuzhno-znat-puteshestvennitsam/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Digest13_13_2
всем привет! Лана, спасибо за ссылку. Правда, я не думаю, что большое количество времени посвящу шопингу, тк поездка получается и так весьма затратная, да я хочу поездить по Италии, не только Милан. Так что особо не буду увлекаться магазинами. Но кто знает, с другой стороны. Может там такие цены, что захочется купить все )))))) На всякий случай беру с собой вещей минимум, тк есть ограничение на багаж по весу и сумку для ручной клади пустую - специально для покупок ))))
да, я сразу информацию читать, а поздооваться-то забыла! Всем приветы! Вчера машину помыла, чтобы чистенькая меня ждала. Сегодня поеду маникюр сделаю. Зарегистрировалась на рейс через инет, распечатала посадочный талон, так что уже почти что лечу )))) Завтра в это время буду подлетать к Германии. в 5 утра надо будет выходить из дома. Придется лечь в 9, чтобы поспать, дорога трудная. 6 часов в полете, да еще с пересадкой. Радует одно - все эти хлопоты позволят абсолютно отрешиться от всяких рабочих забот ))
Доброе утро всем!!!
Солнышко светит ярко, мороз -5!!!!
Проснулась по будильнику мужа, ему сегодня на работу)
Глед, ты вся в предвкушении) Желаю тебе отличного отдыха и море впечатлений!! ну и чтоб погода была хорошая)
Будем ждать тебя с интересными рассказами и фотографиями))
Сообщение было удалено
спасибо! Погода, к сожалению, не обещает быть хорошей. Только в вс обещают солнце и +17, а так всю неделю пасмурно и временами дожди. Ну поглядим. Бывает же, что синоптики и ошибаются иногда )))))))
сходла вчера на цигун, была бы моя воля, только бы на эти тренировки и ходила, но увы..не мое время, могу попасть только в случае, если выходная) Сегодня, правда, ножки-ручки хрустят)))) А ведь что делала- вдох-выдох, как насос)))) и мееедленные движения)))
Пригласила приятельницу сходить сегодня со мной на пилатес, имею право по договору раз в месяц приводить друга, пойдем вдвоем))
хотя я так устала от всего, что мне кажется, когда я попаду в эти аппартаменты, мне вообще не захочется выходить никуда дальше соседней улицы )))))) Мои дети в прошлом году, коглда туда ездили, как выяснилось, останавливались именно в этой квартире. Говорят, там классно ))
Сообщение было удалено
пусть они ошибутся в этот раз)
Только бы дождя не было, все остальное- фигня, в жаркую погоду тяжко передвигаться по городу( по себе сужу)
Сообщение было удалено
нет уж, отлеживаться будешь дома))))))
Откушаешь настоящую пиццу, спагетти)))
Сообщение было удалено
молодцы )) правда я не люблю ходить на занятия или в бассейн с кем-то. Меня это только отвлекает. Зависишь от другого человека, надо его ждать, либо, наоборот, торопиться. Вот в поездки бы с кем-то - это да ))
Сообщение было удалено
жары там точно не будет
Сообщение было удалено
да, я уже гуляла виртуально по соседним улицам, видела там заведение. Думаю, что пицца и паста будут моим меню на всю неделю ))
Сообщение было удалено
сытно и не так дорого)))
Сообщение было удалено
я тоже предпочитаю одна ходить, но одн раз можно и в компании, надо как-то развлечь прятельницу, а то она из-за ограничения в средствах, сидит сиднем дома в выходные)
Сын на все выходные уезжает с друзьями в Лиепаю, там какой-то концерт дают их друзья-музыканты, арендуют автобус + отель на два дня, вот оторвутся, все без руля))) Это его друзья, с которыми он на лыжах в Италии катался)
Глед, как вы на майские праздники отдыхаете? Я же в Москву планирую поехать, пора уже о билетах подумать, вот только надо с датами определиться) Хочу приехать так, чтоб мои не работали)))
Сообщение было удалено
молодцы. А МД сейчас принимает гостей из Дании, к которым ездила недавно. Интересно живет молодежь ))
Сообщение было удалено
у нас выходные 1,2,3,4,5 - 6,7,8 работаем (я беру отпуск на 3 дня), потом 9,10,11,12 отдыхаем. На работу 13-го, как я понимаю.
Сообщение было удалено
нунифигасебе!!!! как вам хорошо))))
Сообщение было удалено
да, осталось только отправить заявку в небесную канцелярию, чтобы обеспечила нам хорошую погоду. А то в прошлом году было сыро и холодно. Но я по любому буду на даче в это время. По крайней мере, если будут дожди, займусь вторым этажом. Там надо электрику доделать, покрасить и поклеить. И тогда он будет полностью жилым на лето.
ну все, я выдвигаюсь на тренировку!!
Сообщение было удалено
не перетрудись там ))
А вот и я) Нафизкультуренная) очень хорошо, приятельнице моей тоже очень понравилось, хоть и тяжело было выполнять некоторые упражнения, еще бы, первый раз, она еще хоть что-то делала, мне кажется, я первую тренировку всю прохалтурила)))
на обратном пути заглянули в белорусский ТЦ, примерила сапоги зимние, сейчас как раз скидки, ничего особенного, невысокий каблук, до середины икры, черный цвет,кожа, шерстяной утеплитель, надела- такие удобные, можно и с юбкой,и под брюки))) ведь на зиму мне очень нужны, придет сезон- буду искать, завтра куплю,отложила на всякий случай, сегодня идти в ту сторону совсем не хочется)))
да, сейчас как раз и надо покупать зимние вещи. Они все идут со скидками крутыми. Осенью будут вдвое дороже. Я тоже себе в феврале купила вместе с шубой. Правда, даже успела в них и походить, тк зима-то продолжалась долго. Очень удобные.
Сообщение было удалено
я не могу сказать,что бульбаши дают большую скидку на свою продукцию, тем не менее, 750 рублей- тоже деньги))) Главное- качество хорошее, ну люблю я их продукцию))) куплю, в общем))
я себе купила зимние сапоги чуть ли не вдвое дешевле.Они стоили тысяч 5, а я купила за меньше 3. Причем на натуральном меху.
перед тренировкой выволокла из скафа всю одежду и сложила на диван, с намерением провести ревизию и половину выкинуть, но что-то так лениво чем-либо заниматься, вам не передать))))
белорусская обувь хорошего качества. раньше за ней вообще гонялись. это сейчас есть выбор
Сообщение было удалено
после спорта это нормально. отдохни
Сообщение было удалено
я тоже спросила- почему такая маленькая скидка, сезон закончен, давайте еще- фигушки, говорят, у нас склад большой, есть где хранить, вывезем туда и пусть лежат до сезона)))))
с этими ревизиями вообще жуть. во-первых, жаль выкинуть. я складываю в отдельные мешки и убираю на верхние полки. Количество мешков растет, а в шкафу свободного места не появляется на вешалках ))) хотя и не покупаю себе много вещей. как-будто она толстеет ))))
Сообщение было удалено
ну они жадюги )))) кожа портится от хранения ))) хранить товар - надо сторожам платить, грузчикам. Не умеют считать ))))