Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3456
Бэлла

В нашей стране ни на что надеяться нельзя(((((((((((((((((((((((((Только на себя(((( И то не всегда от тебя зависит(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Может быть - заполняешь бланк, а потом тебе присылают ответ)) Я так в ПФ и в налоговую жаловалась))) В течении месяца ответы получила)

Мотик

Заполнить формализованные анкеты на военнослужащего, проходившего службу по призыву, на офицера (военнослужащего, проходившего военную службу по контракту), на гражданское лицо, работавшее в воинской части (организации) можно с помощью электронных web-форм,

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

на сайте посольства РФ напсано, что все справки должны быть с печатями, как они мне по электронной почте такую пришлют? вероятнее всего- я пишу запрос, а он потом присылают письмом ответ) или можно лично получить в самом архиве)

Бэлла

Мотик- по поводу каждодневных занятий спортом- не советую((( Это вредно, т.к. мышцы забиваются молочной кислотой((((( Надо хотя бы через день

Мне кажется проще отказаться от ,,,,,,,,,,,,цатой конфетки)))))))))))))))))))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду) Что ты пишешь запрос -а они тебе вышлют заказным письмом

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ой, это у меня только на время отпуска такие планы))))

И я же не в тренажерном зале буду пропадать- платес, йога или бодиарт))))))

ну дай хоть помечтать о спортивных победах))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

А какая разница?))))))))))))))))))))) Мышцы то все равно будут работать))))))))

Я в воскресенье была не нелюбимом фитболе , еще и тренерша былая такая чудная, давала такие упражнения, которые наверно только ей под силу)))) Я ушла оттуда со скрытым недовольством, что нагрузка маленькая была(((((((((((((( А в понедельник к своему удивлению брюшной пресс о себе напомнил))))))) Вот тебе и мячики))))) с маленькой нагрузкой)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

мячи они такие, если не халтурть во время тренировки, очень даже все мышцы прокачиваются, что ягодицы, что пресс, это при том, что я хожу на фитбол первого уровня нагрузки)

Бэлла

Всем сладких снов!

Мотик

Думаю, что всем полезно будет знать это.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:

- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);

- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");

- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);

- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

спокойной, Бэллик!!!

а у меня завтра выходной, мне еще рано спать ложться)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Конечно))) У вас только "Спокойной ночи малыши" закончились)))))))))))0000

Тави

Доброе утро, девочки! Не могла пробиться вчера( проблеммы со связью).надеюсь хоть сейчас получится.Погода настолько сырая- что кажется скоро жабры отрастут))))

Тави

У меня как раз пенсию рассчитывали за пять лет в 90-х, повезло, что я как раз ушла из сада и перед выходом на инвалидность немножко заработала. Хотя, скажу вам- если бы не та работа с кучей вредности и нервотрепки, инвалидности точно не было бы.Но 8000 получилось.когда пришло время уходить по возрасту еще целых 200 р добавилось)))))

Тави

Простуда не хочет со мной расставаться не смотря даже на высшую меру в виде кофейной ложечки меда( я имею право на одну раз в месяц). Сегодня в обед к зубарику- боюсь. что он скажет что нибудь неласковое за то, что приду в таком виде.

Тави

Очень соскучилась по нормальному общению с вами- я о диалоге, а не монологах)))) Но хоть так свою лепту в поддержание веточки могу вносить)))))))

Буду надеяться, что после обеда все сложится- и со связью и с самочувствием))))))

Не люблю себя- квашенную)))

Тави

Всем- хорошего дня, весенней погоды и сил- совершить намеченное. Надеюсь- до встречи!

Мотик

Доброе утро всем!!!!!

Проснулась в 6-15, несмотря на выходной, ну и как это можно назвать?

Йехх((((

Мороз -6 и солнышко!!!!

Мотик

Тавик, привет, дорогая!! А тебе имбирь можно? Этот неказистый корешок творит чудеса при всяких простудах и инфекциях, буквально половину чайной ложечки +лимончик и в чай- вкусно и полезно!!! рекомендую!!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

насмешила про жабры))

интересно, что у нас от растет при такой весне?))))

Glad

Тавик, выздоравливай. Вместо меда можно еще лимон ударную дозу. Тоже должно помочь. В простуженном состоянии к зубному лучше не ходить. Нельзя созвониться и перенести встречу?

Мотик

Глед, утро боброе)))) как настроение последние денечки перед Миланом? Вещички уже собрала?)

Glad

Мотя, тебя с наступившими неожиданно каникулами! )) У нас при такой весне должна вырасти шерсть, точно. Когда была в Сибири, где морозы бывают по 60 градусов и в июне в тени еще лежит снег, видела собачек, лаек, которые имели форму шара - столько у них шерсти )))) Думаю, что у нас такие же перспективы )

Мотик

я вчера "Оторвалась" на рынке после работы- купила цв. капусту, молодые кабачки, цуккини, еле приволокла все это, сейчас буду суп-пюре готовить)

вообще уже очень хочется свежей зелени))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

будут нас потом стричь))))) (нее, нас уже "стригут"))))

и сдавать шерсть государству))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

че та меня работа достает, поэтому оч хочу уехать поскорее. Вещички не собирала, конечно. Что там собирать? Сложила на кресло несколько блузок и брюки, кроссовки. Написала список, чтобы не забыть чего

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, на стригут по полной программе и чем дальше, тем короче. скоро до кожи дойдут

Мотик

я на прошлой неделе заквасила баночку капусты и пересолила:((((( вот теперь думаю, может слить сок, развести в нем сахар и обратно залить? Сахар нейтрализует соль)))

Glad

можно пустить ее на щи или потушить, предварительно вымочив немножко или разбавить свежей капустой. сахаром вряд ли ты соль уберешь

Мотик

слава МВ!!!! закинула в нее кабачки, цуккин, лук, морковку, перчик, помидорчик- будет вкусняшка))) ничего не надо мешать, потом мыть)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

это, конечно, здорово, если вовремя распознаешь инсульт, но у одного моего знакомого мама попала в больницу с давлением. Там ей давление сняли. Они даже хотели выписываться. Хорошо, отговорили. А на следующий день ей стало хуже, в больнице это заметили сразу и приняли меры. Но в результате она уже четверты месяц лежит и даже сесть сама не может. Так что все зависит не только от скорости реагирования, но и от обширности, он может сразу начаться резко. Хотя чего это мы о страшном. За окном солнце и весна, а завтра пятница уже ))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

это все можно было в МВ на пару приготовить. Было бы еще вкуснее )))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

я пока функцией на пару пользуюсь только при приготовлении скумбри в пакете для запекания) надо попробовать овощи и котлетки)))

Glad

да, попробуй обязательно, это вкусно. Когда готовлю овощи, то ниливаю в чашу немного воды. Сок из овощей капает в воду и потом на этом овощном бульоне я делаю соус. А котлеты готовлю вместе с гречей или рисом - крупа в чаше, котлеты в пароварочной миске. Из котлет жирок капает в крупу и тоже получается здорово. Но можно, наверное, также наливать воду, а потом из получившегося бульончика делать соус.

Мотик

Тэкс, я завершила чистый четверг))) слегка убрала квартиру с помощью мужа)))) Он пылесосил, а я, все остальное))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

У нас, Мотик, отрастут лыжи вместо стоп:)))))

Добрый день, дамочки!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

а потом они трансформируются в ласты))))

Приветик, Любава)

Миу

Приветик!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

и хорошо бы, чтобы время от времени они становились коньками ))

Glad
Миу

Сообщение было удалено

приветик!

Мотик

Приветик, Миу!!!! чё там в столице с погодой? Гулябельная?( от слова гулять)

Мотик

гулятельная красивше звучит))

Повторяю вопрос, погода гулятельная?)))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Глед, Мотик, привет! Погода отличная, еще какая гулятельная, чуть попозже пойду обязательно пройдусь. Мотик, я тоже сейчас квартиру убирала, но чистый четверг бывает на страстной неделе.)))

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

все правильно, у католиков в воскресенье Пасха,сегодня чистый четверг, в Латвии он называется зеленый)))

Любава

У нас солнце и капель, но снега еще полно. Вот, как говорится, не знали в правительстве, куда деньги деть, так нате вам аномальный снегопад. Сгребайте теперь и вывозите за город.

Мотик

я тоже скоро пойду прогуляюсь до магазина, а потом на тренировку, глянула в расписание, сегодня есть цигун, давно не посещала)

Любава

Постоянно отвлекаюсь, сорри.

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

у городских служб есть возможность стырить денег на фоне вывоза снега)))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Ах, я и забыла, что у католиков пасха в воскресенье.)))