Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3449
Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст Никуша, оно как раз до начала сапог, так что вся красота сапога видна. Дело в том, что пальто тоже чуть выше колена, все вместе очень даже ничег.о

Никуша

Мотик вот бросила вызов морозам - брюки смело отринула! Огонь-дева!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

я бы еще шапку сняла)))))) у меня тоже вся верхняя одежда с капюшонами, но как-то холодно без кепАчки))))

Миу

Нет, ну когда же придет тепло? Пора бы нас побаловать! Только 31 марта ожидается днем +1((((((

Мотик

Миу, нас пугают морозами в апреле, может не такими сильными, как сейчас, тем не менее!!! что-то невероятное в природе творится, хочется тепла!!!!!

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я про тоже, надоели холода и снега, погулять хочется по чистому асфальту и в легкой курточке.

Миу

Девушки, я пошла на педикюр, еще зайду.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

до встречи!!!

Мотик

Ну и где у нас все?

инкогнито
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я негодую: снегопад еще тот, и, похоже, опять на сутки. А вчера был такой солнечный теплый день, что результаты предыдущего снегопада растаяли до предснегопадного состояния. Нет, на улице еще пока +1, но то, что в прогнозах до конца апреля, удручает. Нет, не -17, конечно, и тем более не -22, но после +10-и -5, 6,7,10... Короче, думаю, туфли в этом году не понадобятся -- сразу босоножки:((((((

Любава

Добрый день, дамочки!

Мотик

Приветик, Любава!!!!

Никуша

отослала фотки...

Никуша

Любава, это ты что ли в "черном плаще"? )))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст мне кажется, что самое трудное - это замесить. Так это у меня перкарсно сделала хлебопечка. А раскать-то легко )) Я их раскатывала немелкие, примерно с ладошку, иначе тыкву туда не закатать )) Так что это быстро, а главное вкусно. Поэтому вам и рекомендую )

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

А представляете, каково тем, где зима - 9 месяцев в году, потом 2-3 недели ужасающей жары, а остальное - осень? Но у них там рубль длинный, как и отпуск, впрочем, так что можно продлевать себе лето. А без этого, думаю, был бы большой процент депрессняка и суицидов.

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

И в темных очках? И плащ с надвинутым на глаза капюшоном? Я, Никуш. Иногда приходится скрывать свою тонкую и ранимую душу:((((((((( Приветик тебе?

Любава

Мотик, Глед, вам тоже помахайки. А ушедшим Миу и Тави машу вслед.

Мотик

Никуша, получила твоих хвостатых, до чего же хороши)))) и видно, что их хорошо кормят))))

Никуша

про суициды...вчера промелькнуло про Лену Перову - якобы она на это замахнулась:

http://lifenews.ru/news/111944

там еще вспоминают о ее послужной деят-ти...а мне припомнилась она в Последнем герое (2003г), тогда она с Пресняковым вышла финал и я за нее болела. Мне тогда, показалось, что Владимиру нечестно присудили победу (((

Она так старалась во всех конкурсах, а он там как-то увиливал!

Любава

Никуша, класс! Я гляжу, у котов все, как у людей: он завирает -- она внемлет. Дарсик, видимо, знает, что лучше всего пудрить даме мозги через уши:))))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, им Таити, как и мультяшному коту, ни к чему.

Про Перову читала вчера.

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст

он всем сладко стелет )))

ММ и тот постоянно умиляется, как он и его не забывает обхаживать и под бочок забоаться подремать ))

Любава
инкогнито

Сообщение было удалено

Ваш текст

Редакция приносит своим читателям свои извинения за досадную ошибку, которая вкралась в наш текст: "до конца апреля" следует читать "до конца марта".

Никуша

=забирается

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну он у вас просто благодарный мужик. Помнит, видимо, тот забор, под которым его нашли.

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст

То были облетающие осенние дикие заросли кустов за двумя оградами )))

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты так не пужай! ))) помни - мы хоть и возрастные дамы, но таблетки под рукой еще не держим...

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст

родителей жалко! мама в растерянности, говорит, что Лена переживала от невостребованности, но не да такой же степени! и они ее всегда поддерживают

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем более. В диких зарослях даже домашнее животное одичать может. А вы, миссис, при попустительстве своего мистера (ну ладно, при согласии) не допустили этого, проявив трогательную заботу о братьях наших меньших. Тем более, была, кажется глубокая осень...

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, родителей всегда жалко. Они всегда в беспокойстве о своих детях, пусть и взрослых.

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это неосмотрительно, Никуш. Какую-нибудь валерьянку хотя бы под рукой держать нужно. А лучше нитроглицерин, от него действие уже через минуту.

Любава

Пошла шуршать, мадамочки. Обед я уже нашуршала, теперь посуду бы после шуршания помыть и глажка со вчерашнего дня осталась на повестке. Благие намерения накрылись "Женским доктором":))))) Аж 3 серии посмотрела. Даже самой интересно увидеть процесс появления на свет новой жизни. Ведь когда сама рожаешь -- ракурс не тот:)))

Никуша

Мы с ребятками (с фотки), хорошо подумав, пришли к выводу, что в нашей заготовленной кучке семян не хватает еще целлозии и кохии...а так как погулять все равно куда, то свернуть снова к Дачнику )

Тави

Я тут! Всем- южный сырой теплый привет! лилии иеще не расцвели- только кончики бутонов порозовели у моей любимицы- царская корона называется- редчайшая красотка!

Тонкую куртку никак после стирки не поглажу.Очень не хочется. если силы воли не хватит- в свитере в цирк пойду, не оганный концерт- туда можно))))))

Тави

Теплых шапок никто уже не носит, даже вязанных- шляпка к спортивной куртке не идет- без нашлепки на голову нельзя. хожу в беретике.Жду немножко пока кто ниить первый летнюю наденет)))))) шляпки обожаю и собираю)))) дочь косится- а внучки пока всю( увеличивающуюся) коллекцию не перемеряют- не уходят))))

Тави

На следущей неделе наведу порядок в саду- уже кричит как надо, но неделя была активной- еще спина в себя не пришла, так что сегодня я- сачок- ударник))))) С варениками тоже возиться не хочется- но я тасто делаю легко, а с лепкой возиться не хочется- хотя замороженная вишня именно на вареники еще не сьедена)))))

Мотик

И я тут:))))

Еще раз привет!!!!

Особенно Тавику, у нее тепло, может кусочком поделится))

Подлизываюсь))))

В Сочи +22!!!

Мотик

7 привычек, которые лелеют несчастливые люди.

Некоторые из них на первый взгляд кажутся безобидными но первое впечатление может быть обманчиво.

Пагубная привычка ╧ 1 ≈ Стремление к совершенству

Все всегда сложно, если ты √ перфекционист. Такому человеку очень сложно достичь состояния счастья, потому что даже путь достижения должен быть идеальным. Всегда найдется тот, кто в понимании перфекциониста все равно в чём-то лучше √ дом, квартира, карьера, семья, прическа. Моменты счастья для такого человека очень мимолетны и редки √ только тогда, когда он почувствовал, что выполнил что-то идеально, и до тех пор, пока не увидел, что кто-то сделал это еще лучше.

Пагубная привычка ╧ 2 ≈ Общение с негативными людьми

Как можно быть счастливым, если люди вокруг тебя постоянно говорят, что жизнь √ штука ужасная и большей частью несправедливая и жестокая? Одно дело, когда такие вещи говорят по делу (ситуация в стране, кризис и т.д.), но совсем другое, когда такие мысли и мнения являются преобладающими и касаются абсолютно всего. Таких собеседников лучше избегать и исключить этот информационный шум из своего поля. Если же это ваш внутренний голос, тогда придется серьезно поработать над собой.

Мотик

Пагубная привычка ╧3 ≈ Жизнь в прошлом и будущем, вместо настоящего

Правило ╚здесь и сейчас╩ знают все. Сосредотачиваясь на мыслях о будущем или прошлом, мы теряем ощущения момента, который происходит в самом важно времени, во времени ╚сейчас╩. Нас практически всегда зацикливает на чем-то негативном, и гораздо реже мы вспоминаем приятные моменты. Обычно это мысли о том, почему у нас что-то не получилось, почему нам отказали, почему мы не сделали правильно, и тд. Старые обиды, неудачи √ все это откусывает смачный кусок от нашего ощущения счастья ╚здесь и сейчас╩. Для всего есть своё время √ погрустили, проанализировали, сделали выводы и двигаемся вперед!

Пагубная привычка ╧ 4 ≈ Зависть, постоянное сравнение себя и своей жизни с другими

У кого-то всегда что-то лучше, даже если в остальных аспектах жизни может быть гораздо хуже, чем у вас. Вообще, постоянное сравнение себя с кем-то √ ужасная привычка. И чем чаще в сравнениях вы оказывались лучше, тем больнее будет, если кто-то окажется лучше вас. Люди, подверженные этой привычке, начинают сравнивать себя с огромным количеством окружающих, и у каждого обязательно найдется что-то лучше. В итоге ваша самооценка может упасть ниже плинтуса. И если такое будет повторяться достаточно часто, то прием у психиатра и потеря друзей вам обеспечены.

Пагубная привычка ╧ 5 ≈ Фокусирование на негативных моментах в жизни

Далеко ходить не надо √ постойте в очереди, где много пенсионеров и тетушек предпенсионного возраста, которые черпают основные новости из TВ-передач и радио. Все разговоры о том, что вокруг постоянно воруют, убивают, увольняют с работы и ╚лучшие╩ друзья уводят из-под носа чужих мужей и жен. Затем стандартно следует монолог на тему ╚При СССР такого не было╩. Бабушка в этом живет каждый день, и эти новости для нее и являются жизнью. Точно так же, как для ее бабушки молодежь ⌠при СССР■ стала безнравстенной, и так до начала сотворения мира.

Мотик

Пагубная привычка ╧ 6 ≈ Зависимость от мнения окружающих

Перед тем, как что-то сделать, вы всегда думаете: ╚А что люди подумают (скажут)?╩. Вам может казаться, что вы находитесь в центре внимания многих людей, и нарушением стандартных границ и поведения вы запустите механизм осуждения. Если вы и пытаетесь сделать что-то новое, то делаете это тайком от общества. Постоянная оглядка назад и косой взгляд на окружающих явно мешает личному развитию и, соответственно, счастью.

Пагубная привычка ╧ 7 ≈ Усложнение жизни

Жизнь √ штука интересная и при этом невероятно сложная. Но самое интересное состоит в том, что большинство всех сложностей и ╚непреодолимых╩ преград мы создаем себе сами. Некоторых просто зацикливает на алгоритме ╚как только, тогда╩ в самом негативном его проявлении. Старайтесь избегать ненужных конфликтов, больше времени проводить с друзьями, наслаждаться прогулками, прогоняя от себя прочь стресс и негативные мысли. Сделайте первый шаг, а вдруг понравится?! ..

Лана

Добрый день,девушки! У нас тепло,+13, моросит периодически дождь. Сегодня Сорок Святых - если снег то еще будет 40 лопат (дней), а у нас видимо 40 дней дождя. Так народная молва говорит. Поживем - увидим.

У меня на лоджии проклюнулись сегодня 2 огурца из 3 посаженых. Скоро урожай будем собирать :))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, поделись теплом, хоть немного дай!!! Я знаю, ты добрая))))

Лана

Для пятничного настроения http://lifeglobe.net/blogs/details?id=928

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда же у нас будет такая красота? Йееххх((((

Тави

Буду пытаться следовать)))))) Мотик- специально для вас всех сейчас сходила посмотрела. делим наши 18 пополам и быстренько половину вам безвоздмездно- т. е даром)))))) я уже уперлась всеми четырьмя лапами- тяните со своей стороны))))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой, Тавик, спасибо, дорогая!!!!

от тебя кусочек тепла, от Ланы- вот нам и будет щастье!!)))))

Тави

Никушечка! Спасибо, тоже встретила Печкина- не поняла что твои решили на совещании- хватит им земли или дождаться всходов( это о зверушках, естественно))))))) Как увидишь- что они решили- напиши)))))

Мотик

Девочки, мне нужно отлучиться, буду позже)

Тави

Девочки, всплыл вопрос. Хотела сегодня купить мармелад прочитала состав- как положено- желатин. Читаю дальше- углеводы. О белках- ни словечка( желатин и агар- животные белки почти в чистом виде). вопрс- или там нет натурального желатина( вмето него химия) либо этикетку несерьезно пишут-как тогда ждать правильного качества?