Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3448
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла

пенсионный фонд наконец-то разобрался с моим пенсионными отчислениями за 2011год))))))) Приготовила Б-А-А-АЛЬШОЙ кошелек)))))))

Ваш текст

столько хороших новостей, Бэллик!! Есть повод отметить, тем более, будут средства от ПФ))) как зубки, трудно привыкаешь?

Мотик

ушла в командировку)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст вот примерно по такой же причине я перестала ходить в предыдущий бассейн. Когда на дорожке толкучка, это не занятия, а нервотрепка. Привет, спортсменка-Мотя ))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст да ладно, всего 2 дня. Тем более, у тебя есть МВ )))))

Мотик

"Я вернулась) на улице солнце, но такой пронизывающий ветер, мамадорогая!!!!!\n
у католиков это воскресенье- вербное, смотрю, всюду вербочки продают, интересно, как их добыли?))) или они на зиму не отваливаются?))) в смысле, эти мохнатушки)))"

Мотик

Я 7 апреля иду в театр))) на комедию Короли стриптиза)

Лана

Добрый день,девушки! У нас сегодня прекрасный теплый день. Я наконецто вышла без головного убора. Уже надоело его таскать на голове, но из-за ветра приходиться.

Я тоже вчера не досмотрела Журова, чего то скучно смотреть одно и тоже . Все таки таких простачков в милиции нет, да и образ неопрятного мужика в панамке чего то не цепляет. В начале еще ничего было, а теперь одна и таже мимика лица и трудно перевариваемая речь немного напрягают. Я и Домагарова за однотипность выражения лица недолюбливаю, но там хоть типаж всегда мачо. Вобщим пока противоричивые чувства. Панин хороший актер, но фильм не тянет на шедевр года..

Мотик

Лана, привет!

я каждое утро мечтаю снять головной убор!!)

Я Журова смотрю, исключительно, ради Панина, жанр кино- детектива вааще как-то измельчал, единственное, что запомнилось из последнего- это Каменская! Но может я не совсем объективная, так как люблю Яковлеву)))

Мотик

Девочки, я обнаружила рядом с работой новый магазин косметики, с названием Fru-Zina) вот что пишет о ней интернет

натуральная косметика от компании Fruzina (Франция).

FRUZINA - КОСМЕТИКА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ:Основное достоинство косметических средств этого производителя заключается в полном отсутствии парабенов √ консервантов, широко используемых в косметическом производстве. Хотя многие консерванты официально разрешены, ученые регулярно выражают свою обеспокоенность таким положением дел, ведь существуют данные о том, что консерванты (в том числе и парабены) провоцируют аллергию и онкологические заболевания.

Не удержалась, купила томатную маску с глиной, цена смешная, полтора евро!!!! Прямым текстом спросила у продавца- разве так бывает за такую цену и натуральная из Франции? Говорит- бывает первый месяц,знакомим покупателей, зазываем народ))

У них там и крем всякий, и шампуни, и дезики))

Мотик

FRUZINA - КОСМЕТИКА БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ: В косметических средствах Fruzina химические вещества не используются, а только ингредиенты растительного происхождения. 80% активных веществ в составе косметики этого бренда √ натуральные вещества, полученные из фруктов и овощей

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст название многообещающее )) а я завтра в бассейн не иду, снова перенесла из-за пальца. Но записалась на маникюр на след. пятницу, чтобы уж уехать с красивыми нОгтями ))) шеллак мне очень нравится. Не ожидала такого эффекта, если честно. Сегодня десятый день. Я и сковороду чистила, и посуду мыла, и сейчас постоянно что-нибудь пересаживаю, руки в земле. Ногти блестят, как-будто их 5 минут назад покрасили. Если бы ногти не росли, так вообще, наверное, можно было бы носить его долго. А так увеличивается расстояние между краем лака и краем ногтя. И сверху на ногте появляется тоненькая полоска. Правда, у меня оказался в наличии обычный лак, 100% попадающий по цвету. Поэтому я сломанный ноготь подкорректировала этим лаком и ничего незаметно.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст ну посмотрим на эффект ))))

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мотик, а 20% что? Посмотри на срок годности. Натуральное больше недели не хранится. Везде добавляют парабены, просто они бывают разные. И натур продукт дешево стоить не будет. Орифлейм и Ив Роша тоже везде пишут о натуральности. Но это ведь не правда. Главное чтоб тебе подошло и радовало. :))

Glad
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст привет Лана. Я давно не надеваю шапку, но есть капюшон ))) у нас пока погода не позволяет расслабиться. На солнце в офисе душно и жарко, а на улицу выйдешь - лютый холод. Хотя вспоминаю, лет 8 назад в марте 19 числа уже видела первые желтые цветочки мать-и-мачехи

Мотик

Лана, долго крутила в руках баночку, срока годности не нашла:)))))))))))))))

Мотик

я пошла во вторую командировку)

До встречи!

Glad

ой, очередной анекдот. Медведев предложил создать свой Кипр на Курилах. Такой местный оффшор. Лучше уж сразу на Колыме. Тем более, что большинство тех, кто хранит деньги в оффшорских банках, к Колыме должны привыкать. Они ее вполне заслуживают ))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст годен вечно ))

Лана
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

Колыма ассоциируется сразу с нарами - не комильфо. А Курилы в случай чего можно срочно отдать Японии и при этом еще и выиграть и не получить путевку на Колыму :))

Гость
Glad

Сообщение было удалено

ваши слова да в нужные уши)))))

Лана
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не люблю капюшон. Я в нем ничего не вижу :) Хотя на всех пальто он прилеплен. У нас уже цветут желтые первоцветы давно, а тюльпаны скоро головки выкинут, если не приморозит. Почки такие набухшие и сочные, что кажется из них сок брызнет. Они бедные за нашу не стойкую зиму намучились, то набухают, то примерзают.

Glad
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст нам до такого рая, как до луны )))) я недавно обнаружила в шкафу пакет с мелкими луковицами тюльпанов. Крупные осень рассовала по грядкам, а мелкие уж девать некуда было. Привезла домой и забыла. И они в пакете стали проклевываться )) я штук 10 посадила в горшок. Конечно, они бы не зацвели, скорее всего, но пусть хоть луковицы подрастают. Но они даже так у меня не очень растут! Я их выставила на лоджию. Там хоть и плюс, но все равно холодно при таких морозах.

Glad
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст у тех, кто может это осуществить, уши отвалились. А у кого остались, те бессильны ))

Лана
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

В горшке тюльпан тоже может зацвести. Мы когдато еще в школе выращивали к 8 марта. Так что потеплеет проростут и дадут бутон. Побрызгай каким нибудь раствором для бутонизации.

Лана

Хотела отправить выдержку, а не разрешает мудрый цензор. http://news.rambler.ru/18189678/?utm_source=rhead

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И я иду)))))))))))))))))))))))) На "Кота в сапогах")))))))))))))

Бэлла

Всем доброго вечера!

Бэлла

У нас ветер на улице(((((( Деревья чуть ли не до земли гнутся((((((((((((((((((( А где-то уже все цветет(((((((Завидно((

Бэлла

Мотик, к новым зубьям привыкла моментально))) Словно мои и всегда были)) Но пока их установили на временно до середины апреля)) Как врач сказала: "Вдруг жать будут?" ))))))) Числа 10 апреля установят постоянно)

Тави

Здравствуйте, девочки! Да что ж такое- я второй день отправить сообщения не могу? Веду себя хорошо- ни на что даже не жалуюсь, а мне- добавление сообщений недоступно....(((((((( Буду долго и горько плакать! Пусть модераторы так и знают и пусть им будет стыдно.

Тави

"Звезда в шоке!")))))) ладно, если начало получаться- продолжу. погода по прежнему теплая и сырая. у любимой лилии окрасились концы бутонов. пора в сад поработать, но моросилка не дает.

В субботу веду внучек в цирк на льду.удалось купить хорошие места.

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

О Насте знаю только из интервью с Николаем Ц(Носят не вес, а характер) и мемуаров Екатерины Максимовой- которая не взяла ее в ученицы по причине малого трудолюбия и желания славы( это было как вы понимаете давно)))), но думаю что мало что изменилось. тем более, что как человек много работавший с ясельниками- скажу- люди меняются только поверхностно и очень мало.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Ваш текст Если твой кот начнет снимать сапоги, то тоже будет стриптиз ))))) Всем привет!!!

Glad

да что ж такое творится-то?!!!! я прям вся негодую!!!! У нас -17, а в пригородах вообще -22. Вторая половина марта!!!!

Тави

Мотик- голенькую веточку ставишь в вазочку и мохнатушки появляются сами))))))

Девочки,обязательно появлюсь попозже. На всякий случай- если опять начнутся безобразия- поздравляю вас с пятницей)))))

Glad

вчера одна сотрудница принесла на обед вареники и мне тоже захотелось. После работы пошла в магазин, но вареники на глаза не попались. Ладно, думаю, не судьба значит. Пришла домой и вспомнила, что в холодильнике лежит размороженная тыква, которой я свой палец пыталась охлаждать ))). Достала хлебопечку, загрузила туда все ингридиенты для теста, тыкву порезала мелко. Через 20 мин хлебопечка мне замесила шикарное тесто и я налепила вареников с тыквой. Как раз собирался приехать сын. Ему так понравилось, что половину умял ))) Предложила с собой, не отказался. Тем более, это такое постное блюдо, а они соблюдают. Так что рекомендую )))

Glad

Тави, не плачь, нас тоже иногда не пускают ))) А лилия уже в саду зацвела?!!!! Господи, мы с тобой на одной планете живем? Я не верю, что может быть такая разница!!!))))) У нас лилии цветут в июле! Я шучу, конечно. Мои вернулись из Вьетнама, там ночью +25. Очень понравилось. Один минус - даже из МСК 9 часов лету. Там, в основном, жители Сибири и Дальнего Востока отдыхают

Glad

да, всех с пятницей!!! Сегодня еду на дачу. Все выжидала, когда будет потеплее, в результате поеду в самый мороз. Но деваться некуда. В следующий раз попаду туда уже в середине апреля.

Мотик

Добрая, но морозная пятница!!!!

Глед, у нас -12, но где-то есть и -22, в прошлом году в этот день было +7!!!

Солнце светит, но ветерок портит всю картину, опять коленки замерзли, но уже не хочется опять переодеваться в брюки)

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты мастерица, ладно тесто замесить, так ведь его еще надо раскатать и налепить вареников!!!! героиня!!!

А я вчера нашла пакетик с малиновыми леденцами и все содержимое уничтожила)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приветик, Тави!!! Не плакай. у нас тоже сайт периодиССки зависает))))

Про вербочку, ладно одну-два веточки поставить в воду, так на рынке продают же целыми вениками) Очень меня волнует тема мохнатушек))))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) А если еще надумает снять камзол, то вааще)))))))

Миу

Приветик!

Никуша

Привет, девы!

И куда это у вас мысли повернуты?! )))

Нет бы обдумать во что нарядитьсяв новом сезоне, а вы про раздеться ))))

Миу

Никуша, привет! Я об этом подумала, платье купила под ботфорты и пальто, которое дочка привезла из Италии)))))))

Мотик

Миу, Никуша, приветики!!!!

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Ваш текст

к нам привозят накануне празд.дня в коробках из-под Воронежа, Белгорода

(так же как и первую черемшу))

Никуша
Миу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Миу, а твое платье не переходит плавно в удлин. блузу?, чтобы не скрывать красоту обуви ))

Миу

Мотик, привет!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никуш, у нас все местное, однозначно, хуторяне-латыши торгуют, кругом морозы, полно снега, где они берут вербу?)))))))))))))))))