Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3450
Любава
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лана, ты меня пугаешь. Это что, снег будет до 1 мая? У нас метет без передыху, температура нулевая сейчас. Но к вечеру ожидается -3, а ночью вообще -9. Капец!

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лана, это называется "для пятничной зависти". А зависть ≈ это пагубная привычка ╧4 (см. пост ╧173206 Мотика на этой странице).

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а если, к примеру, рыбное заливное приготовить? Или куриное? Или молочный пудинг с желатином?

Лана

Девочки конечно делюсь теплом с вами. Но солнца нет, а это печально.

Тавик вот тебе про агар http://www.medn.ru/statyi/Agaragarzhenskoelekarstvo.html

Бэлла

Всем добрый вечер!

Бэлла

Только добралась до ноута((

Бэлла

Мы живем по Пушкину: Мороз и солнце, день чудесный)))))))) Вот увидите зима будет до Пасхи, а после Пасхи- сразу лето))))))))))))))))

Бэлла

У меня на окне впервые в жизни цветок приморозило(((((((((((((( Он не очень удачно стоит, одна ветка около щели, вот и прихватило(((( Отрезала, так жалко((((

Бэлла

Зато подаренная в этом году синяя орхидея цветет во всю))) Правда новые цветы у нее бледно-голубые) Видимо их чем то подкармливают чтобы они синие были))) Чернила что ли льют?((

Бэлла

Никуша, коты просто прелесть)))))) А все-таки видно, что Ю позволяет себя развлекать)))

Бэлла

Немного анекдотов : У женщин не бывает лишнего веса. Это всего лишь дополнительные места для поцелуев.

Бэлла

Лечь спать в11 или 12 вечера - разница не большая, а вот встать с утра в 6.00 или 6,05- разница огромная.

Бэлла

После праздника встала на весы, сошла с них,,, Через часик опять встала... Поняла - слезы ничего не весят(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, какой камзол?))))))))))))))))))))))) Кот в "Сапогах")))))))))))))))) О камзоле ни слова)))))))))))))))))))))

Бэлла

Ладно девочки, пошла я спать ((( Я завтра с утра опять медсестрой работаю((((((((((((((( Эх, когда же я высплюсь?((((((((((((

Бэлла

Всем хороших выходных((((( Нам очередную метель обещают((((((((((((((((((((((((

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бэлла, сегодня и завтра она у нас:(((((( уже намело и продолжает заметать. Как мне сообщили, на дороге пробка 8 баллов. Не знала, что у нас и дорожные пробки в баллах оцениваются...

Бэлла

Привет, Любава)))) У нас сейчас тихо,морозно -10- я шла из спорт-зала((( Половинка луны в небе болтается)) Красиво!

Любава

Доброе утро! Нас замело совсем, и продолжает заметать. От лавочки у подъезда видна только верхняя досточка спинки. Снег закрывает нижнюю часть стекол на окнах с внешней стороны сантиметров на 20 и больше. Машины на дворовой стоянке нужно откапывать. В общем, зимой столько снега в одночасье не было. И самое главное, что снег продолжает идти.

Бэлла

Всем здрасте!

Бэлла

Любава видела ваши ужасы по ТВ(((((((((((( Неужели и нас такое ждет или выдохнется метель и к нам придут только остатки?(((

Бэлла

Но на этот раз, как говорится, есть и хорошие новости: синоптики обещают очень быструю весну и жаркое лето.

Бэлла

Это я синоптиков процитировала(

Бэлла

У нас сегодня холодно -13, пасмурно, снега пока еще нет)

Никуша

"[quote="Бэлла"]У нас сегодня холодно -13, пасмурно, снега пока еще нет)[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
И сейчас нет?...а у нас метёт!!!!"

Никуша

ММ пошел дворовых котов подкормить (обрезки от инд.сердечек), это за домом выступ от фундамента - "кошачий стол" весь заметен слоем снега и формочки для еды разброшены, очистил площадку и выложил, позвал... выползли из подвального окошка трое. Один из них новичок черненький, стал ласкаться, а др.более диковатые. Он встал с ветреной стороны, прикрывая, пока они жадно чавкали и недолго стоял, а пришел домой запорошенный с ног до головы )

Никуша

Доброго дня!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всем по привету! Бэллик, вот очень быстрая и, надо полагать, короткая весна -- это не хорошая новость. могла бы сразить, но я и так догадывалась:)))))

Любава

У нас метет уже вторые сутки, но снег уже мелкий. Обещают, что к вечеру снег должен прекратиться. -4. сквозь облачность заметет более светлый, чем эта пелена, диск солнца. Так что, наверное, действительно погода должна улучшиться. Машины во дворе, которые не выезжали сегодня (то есть не откапывали) стоят полностью в снегу. Только какая-нибудь часть автомобиля выглядывает, где ветер, видимо, сметал снег.

Любава

А у подруги друг из Парижа должен был ночью прилететь, но застрял во Франкфурте. Утром перевезли в Берлин. Сейчас там в гостинице. Но самолеты не летают, наш аэропорт не принимает, прямой поезд из Берлина не идет по состоянию дороги, а варианты - с 3-5 пересадками. Поэтому решили они решили ждать до утра. Подруга у друзей с колесами, чтоб в аэропорту встретить. Сегодня утром разгребали двор и ворота 3 взрослых человека полтора часа.

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Нет, Никуша и сейчас нет)) Ждемс )))))0

Тави

Доброе утро, девочки! У нас тоже заметает. Добрались таки ваши метели до нас((( минус правда небольшой.

Сводила вчера внучек в цирк Редкий случай- когда понравилось и мне.( отличная работа художников по костюмам по свету и надежная страховка- сидела близко, видела и не волновалась.)

Тави

Два высказывания девчоночек.Клоуны мужчины под балетную музыку вытанцевали на арену.музыка замолкла перед диалогом клоунов. и моя младшая горомко задала вопрос- бабушка, а почему дядя в колготках? и полная тишина в зале. никто не рассмеялся( меня это молчание рассмешило больше всего- понятно вслух смеяться было нельзя- уточняю- даже на детские балетные спектакли у нас пускают с 5 лет, поэтому на балет мы еще не ходили).

И второе.По дороге домой старшая говорит дочери мечтательным голосом- а знаешь мама воздушная гимнастка так красиво на люстре выступала и кувыркалась( там действительно был такой номер) .И дочь быстро и взволновано говорит- у нас дома так нельзя- люстра маленькая и некрепко висит.я выпала в осадок.))

Тави

Девочки, про мармелад я спрашивала в поисках более менее полезных сладостей. про сухофрукты понятно знаю.раньше знала про зефир и мармелад а теперь и в них сомневаюсь- читаю состав есть не хочется и настроение портится.И как быть?

За окном продолжает заметать- хорошо, что у меня продуктов полно.вот только моя завтрашняя прогулка медным тазом накрылась. транспорт точно встанет. особенно если плюса сегодня не будет.

Не знаю загляну ли сегодня- обещался быть С. доберется ли

.На всякий случай- всем хорошего дня!

Бэлла

Всем доброго утра! не спится мне(((( Уже и позавтракала(((

Бэлла

Снег у нас начался вчера около 22, но очень мелкий и не такой сильный)) Я то предполагала, что проснусь утром , а за окном сугробы чуть ли не до моего этажа, ничего подобного)))))) Но ветер очень сильный(((((( И мороз(( На градуснике -9(((

Тавик, как твоя лилия поживает? Ох, как я их люблю))))) Как расцветет нюхни ее за меня))))

Бэлла

Девочки, почитайте про систему питания:http://www.kp.ru/daily/26050/2962664/.

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Очень про люстру понравилось))))))))))))

Бэлла

Тави, а с чем связаны такие ограничения по возрасту для балета? Мне не понятно (?)

Любава
Тави

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))

glad

Всем привет, девушки! У нас солнце и снегопада нет, но зима настоящая . В пятницу я пораньше слиняла с работы и сразу рванула на дачу. Пробок не было в это время, да и не сезон, доехала быстро. Уже в 5 часов начала топить. Но дом так промерз, что вокруг печки - жара, печка -не притронуться к кирпичу, а подходишь к шкафам, к мебели - они ледяные. Поэтому к ночи мне удалось дом нагреть всего до + 19. Я ночью, конечно, не замерзла, тк печка долго отдавала тепло + электропростынь, но уютного тепла не чувствовалось. Экстрим :-)

glad

Тави, забавляют дети - у них первая мысль - можно ли повторить :-)

glad

Специально для Моти: у нас вдоль дороги на дачу заросли ивы. Несмотря на морозы, они стоят с распустившимися пушистиками. Видимо, они "расцветают" от продолжительного светового дня, морозы им не страшны :-) Яхотела тебе сфоткать, но нечем было

Любава

23.03.2013 15:26

В Киеве объявлена чрезвычайная ситуация

За сутки в Киеве выпало 50 мм осадков при месячной норме 47 мм, что составляет полметра снежного покрова. В связи с осложнением погодных условий в столице Украины объявлена чрезвычайная ситуация.

glad

На даче снегом все завалено. Очень крепкий наст, но иногда проваливаешься по колено. Хотя обычно в это время уже с южной стороны оттаивают грядки. Но я все-таки посеяла в теплице салат, морковь, редис, мелкий лук на зелень, петрушку. Укроп сам взойдет, насеялся осенью. В парнике днем было +7, солнце нагревает очень сильно, при том, что на улице был минус

Любава

Снегопад в Украине установил столетний рекорд

Сильнейший снегопад, обрушившийся на Украину, стал самым сильным более чем за сто лет. Только на Киев выпало 40 млн тонн снега.

glad
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст ужас-ужас ужасный:-)

Любава

Привет, Глед! Снегопад, вроде, закончился, то есть, судя по метеосводке, сместился на восток и юг.

glad

Про мармелад. К сожалению, сейчас вся кондитерка фабричного производства содержит кучу всего неполезного. Вместо сахара используют заменитель, вместо фруктов всякие красители и эссенции. Поэтому если уж хочется мармелада, его надо делать самому. Я вообще сейчас стараюсь покупать продукты, которые меньше всего готовились фабричным образом

glad
Любава

Сообщение было удалено

Ваш текст првет, Любава. У нас из окна кажется хорошая погода. Надо бы выйти прогуляться до магазина.