Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Изя! Тщательно взвешивай и обдумывай слова, которые ты произносищь вслух, учит внука пожилой Семён Маркович. Так, фраза: "Папа, ты хороший! " тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты! " - это уже серьезная заявка на велосипед...
Продают рыбу, живую, в бочке. Абрам спрашивает: - У вас свежая рыба? - Ты что, не видишь, она живая. Абрам говорит: - У меня Сара тоже живая, но не свежая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мотик, живо так припомнился ругающийся Жаров с Андровской ))), замечательный телеспектакль, потом были более современные, но не то по накалу и яркости персонажей
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))) ПрЭлестно!
О . Насте- была бы хорошей и трудолюбивой- и в балете бы добилась многого А если есть только желание славы любой ценой- то и слава такая- мягко выражаясь- дурно пахнущая. а лучший способ показать себя лучше- обругать партнеров. никто ее бедную не ценит , не понимает и не поддерживает.
Мотик, спасибо за анектоты)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
готова подписаться под каждым словом!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей еще не повезло, что она из юной девушки вымахала с возрастом за балетные параметры...мужики стали отказываться ее таскать на себе в течение длит.спектакля - один Коля Ц соглашался надрываться )
Отлучусь немного)
Сообщение было удалено
м.п. м-м Гр. с Западной Украины - т.ч.осторожно !
Вы мне нравитесь )
Повносил смуту и убрался во свояси. Кто ж в здравом уме поменяет зажиточную европу. Одумался Обеликс .
"Жерара Депардье, ставшего в последнее время главным героем новостей, видимо, заела тоска по родине. Жить в России он не будет. Не помог ни врученный лично президентом РФ паспорт, ни подаренные квартиры в Грозном и Саранске, ни обещания трудоустройства.
Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии. Об этом он сказал в эфире телеканала Notele."
Российский писатель Борис Акунин заканчивает работать над детективами. Правда, своих поклонников писатель успокоил - серию работ про Эраста Фандорина он все-таки закончит.
Дело в том, что Акунин перешел к написанию "Истории российского государства", пишет Starhit.
Акунин решил создать свою версию "истории России" для того, чтобы расширить круг читателей произведений данного жанра. Ведь последние два столетия написанием подобных книг занимались ученые, а их работу обычно читают только студенты да люди, углубленно интересующиеся прошлым.
По словам популярного писателя, первый том уже написан.
"Одни писатели мечтают стать новыми Толстыми, другие √ новыми Чеховыми. Я (пришло время в этом признаться) всегда мечтал стать новым Карамзиным", - сообщил Акунин в своем блоге ЖЖ.
Напомним, Борис Акунин рассказывал, что когда писал роман "Весь мир театр", то в роли Эраста Фандорина видел Олега Янковского.
ну вот, пора собираться домой. И это здорово. Только неохота выходить на этот мороз и ветер. Сейчас ездила в единый центр документов - что-то жуткое на улице. В машине жарко, выходишь ледяной ветер. Особенно на Неве.
если бы можно было транспортироваться прямо с работы домой )))))))
Янковского совсем не представляю в роли Фандорина. Ф. должен быть таким правильным, аккуратным, точным. Янковский был по-моему каким-то очень небрежным с виду.
ну все, всем пока. Бэлла, вечером зайду на ветку. Остальные тоже заглядывайте ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
приятного вечера, подруга!!!
не обещаю заглянуть, так как дома борьба за инет продолжается!!!! Только что супруг доложился, что пока результатов нет)
Сообщение было удалено
Вы не верьте,они там всю ветку затролили,и теперь пришли к вам. Гоните их поганою метлой!!!! несмотря на ники)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще IP обозначился) только заметила)
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу!
пока всем!
Бэллику добрый вечер! )
Пока, девушки. Я тоже почитаю немножко и поработаю чуть-чуть :))
Я тоже буду домой собираться)
всем приятного вечера и интересного Журова:)
Бэээла!!!!! я скучаю!!!!!!!
йопрст, когда же у меня будет связь???????
Да,девочки,разочаровали вы меня....Проверки,сверки,усомнились в моей личности да меня весь Вумен знает.И про моих детей я всех "запарила",особенно про младшенькую, и про мужа,и мои фотки все видели.
А вы все не верите.Ну вот как обидно мне, не могу описать в словах! Где же мне общаться, ведь так можно и до депрессии человека довести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нам и Западная Украина неплохо, и восточная с южной и северной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,девушки, только недавно с улицы вернулась. Сутки шел снег, иногда уходя "на обед", но при дневных +4 все тает. Опять грязь, мокро, сыро. И такой противный ветер, что побыстрее все, что нужно было, сделала, - и в теплую квартиру.
Сейчас еще немножко пошуршу по дому, а потом буду смотреть сериал "Женский доктор". Посмотрела уже 4 серии. Это нужно мужчинам нашего поколения смотреть, чтоб видели, как женщины рожают. Ну и тем из нынешнего, кто не присутствовал на родах.
Всем хорошего вечера.
Всем добрый вечер!
У нас со второй половины дня опять снег идет(((((((
Весна! Ау-у-у-у-))))))))))))))) Ты где?)))
Навверно прогноз ученых про то, что продолжительность весны-осени сокращается верно(((((( Будет: зима-зима и сразу лето))))
та неделя - сыроестная, т.е. едят сырую ( не приготовленную) пищу Так мне моя знакомая объяснила(( Она пост собирается держать, второй день хрумкает огурцы -помидоры, яблоки-орехи-перец((
Мотик, а что муж совсем не дает за компом посидеть? ((((
В воскресенье общалась по скайпу с двоюродной сестрой из Украины)))) Так здорово)) Рассказала мае, пообещала что как потеплеет, приведу ее к нам и пообщаемся с нашими родственниками))) Там папина родная сестра живет) Мама ее уже очень-очень давно не видела(((
Сообщение было удалено
Мадам, мы по другим веткам очень редко, по этому Вас не знаем- так что по моему обижаться на нас не стоит) Мы не против общения, только иногда "не званные гости" настораживают(((( Вот совсем не дано одна дама хотела с нами общаться, а потом не понятно ЧТО произошло- и она исчезла((( Мы так и не поняли : что-кто это было и зачем(((
Меня опять одной много((((
Сообщение было удалено
Привет, Никушечка!
Тави, я каждое утро,еле-еле продирая глаза, клянусь себе, что "сегодня уж лягу спать по раньше". Но мне ни как не удается сдержать свои клятвы)))))))))))))))))) Все какие дела находятся, да и возвращаюсь я в то время когда ты уже наверно спишь)))))) А в пятницу, так ваще в 22-30(((((
По поводу Насти В, я думаю она делает упреждающий ход, а не дожидается чтобы ее выгнали(((((
По поводу ее трудолюбия я с Тави не согласна((((( Поверьте, с ее данными она ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ много трудилась, чтобы стать балериной, а труд этот - адский, знаю о чем говорю((((( сама много у станка в свое время работала(((((((
Просто она сильно больна "звездной болезнью" и с головой не очень дружит((((
Сообщение было удалено
Ваш текст а мы здесь при чем? Гости разные и к нам приходят и гадости всякие говорят, но мы от этого не впадаем в депрессии и спокойно общаемся. Наверное поэтому и продержалась наша ветка столько лет. Знаем секрет :-)
пенсионный фонд наконец-то разобрался с моим пенсионными отчислениями за 2011год))))))) Приготовила Б-А-А-АЛЬШОЙ кошелек)))))))
Глед, привет!
Еще одна новсть : я с субботы при всех 32 зубах)))))))))))))
\Девушки, извините, забыла вас поздравить с сегодняшним праздником ДНЕМ СЧАСТЬЯ))))))) Желаю, чтобы этот день был у вас каждый день!!!!!
Всем до завтра! Ушла фильм смотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бэллик, поздравляю!
Сообщение было удалено
Ваш текст если бы так, то хорошо. А то может быть зима-зима и сразу осень )))
всех с добрым утром! Что-то мне не нравится, что сделали с сайтом. Зачем нам эта фраза "ваш текст"? Лучше бы сделали, чтобы сайт работал устойчиво. А то вчера вечером вошла, а скзать ничего не смогла - сайт временно недоступен. Пока стал доступен, Бэлла ушла кино смотреть. Насчет вчерашнего Журова я так и не поняла, кто там все-таки убийца и за что? Вообще как-то все не по-настоящему
Бэлла, спасибо за поздравление! Я и не знала, что вчера был день счастья ))) Правда, думаю, что если счастье будет каждый день, то его не будешь чувствовать. Пусть счастье будет иногда, но регулярно. ))) А вот несчастья пусть не будет совсем ))
Добрый всем физкультпривет!!!!!
сгоняла на пилатес на мячах, больше не пойду, лучше по вечерам четверга буду посещать бодиарт, народу много, мячей мало, занимайся на том, который тебе достался, все время опасаешься кого-то задеть, кто сбоку или сзади, в общем, никакого кайфа))))не знаю, может на бодиарте тоже дофига людей, надо проверить))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вчера Журова только первую серию посмотрела, опять меня сморило в районе 22 часов, посмотрю сегодня на работе вторую)))
На улице -8 , солнце и ветерок) Мне нужно сегодня совершить две пешие командировки, но пока лень куда-то выходить)
Супруг "обрадовал" к нам завтра приезжает его сослуживец на два дня, какие-то дела в столице(( Господи, как же мне никого не хочется, кто бы только знал!!!!!