Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
булы-булы! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не-а...а Мотик подумывала ))
Мне тоже на дачу хочется, но раньше конца апреля не поедем
Никуша, подумывала, но слаба оказалась:((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мотик, не горюй, тут все такие)))))))
У Тавика порядок и настроение поднялось - уже хорошие известия!
Вот у меня портулака нет на даче, а судя по вашим описаниям и в силу неприхотливости, надо обзавестись ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
обзаведись)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...красотень такая! Тави фоток не шлет )), но можно полюбоваться
http://krasnodar.livejournal.com/982761.html
Сообщение было удалено
Ваш текст
Непременно! ))
у меня список семян пополняется...сегодня хотела (и хочу) в Дачник прогуляться
я урывками смотрю Журова, оказывается. я долго спала в кресле))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и видимо в период мыслительной деятельности героя...то есть без грохота выстрелов ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никуша, купи обязательно эшшольцию, такая прелесть, сам всходит весной, полива не требует цветет постоянно, одни цветы отцветают, вырастают другие.
на ТВ деньги иссякли?...по России вторично запускаются сериалы
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо...включаю в перечень )
в этом году, в отличие от предыдущего экспериментировать с рассадой не буду - приобрету готовую...только черри свои выгоню...да и удвоенные "усатые" не дадут )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты им сеешь овес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, но покупала в Зоо на вес "кирпичики" с всходами см по 3...едят так неактивно и неаккуратно ))), но жуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ком вааще речь? или о чем? кто что жует?)))))))) и кто усатый?)))))
Досмотрела вчерашнего Журова- вот это концовка, никак не могла предположить, ху из кто!!!!)))
До чего же хорош Панин!!! Мне особенно нравится, как он к Судзиловской подкатывает))))
ну и где все? Ушли в магазин Дачник?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, Мотик - ну кто "удвоенные усатые" у Никуши, которые жуют зелень (она покупает им "кирпичики со всходами 3 см)? Конечно Юта с Чернышом:))))
Мотик, я опять тут! Только не отправляется опять ничего))))))
Мотик, что-то сайт барахлил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хоспидя)))))) ну не догадалась бы, о чем идет речь:))))) я думала какие-то цветы усатые. в смысле, как клубника усами размножаются)))))))))))
теперь понятно))) Спасибо, подруга, что разъяснила))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тавик, у меня все работает)
Девочки, я сейчас любя, над Крошкой поиздевалась немножко- дала ей мужской носовой платок не разорвав его.она пробовала его втащить- не получается- большой.она выкинула все содержимое гнезда- все равно втащить не может. устала. сейчас спит около пустого гнезда на опилках и платок рядом лежит- больше не буду- она так несчастно смотрится))))))бедная зверушка и жалко и смешно ))))
Не дописала- платок в клетке, она в гнездо втащить не смогла)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты не побоялась, что она его есть начнет?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст как раз-таки очень скоромное, но не постное.
я уже много насеяла всяких семян. Всходят дружно. Но видимо не хватает им солнышка пока. Резеда - было 6 семечек в пакете, взошло 5, 4 потом загнулись. С последним я разговариваю и прошу его выжить в таких нелегких условиях ))) Лобелия - взошло миллион росточков, мелки-мелких. Я очень любелию люблю. (Кстати, Мотя, для балкона тоже очень хорошо. Она цветет мелкими-мелкими цветочками, но получается просто цветущий шарик. ) И вот эта мелочь не растет совсем, а постепенно вымирает. Я уж и не знаю, что с ней делать. Взять бы штук 5 самых крупных и отдельно посадить, так они ростом с маковое зернышко. Это надо обладать талантами Левши )))) Пока только перчики и помидорки растут неплохо. Но я их подсвечиваю вечерами, если не забываю. И цинии хорошо взошли. Надо рассадить, а то такие крупные ростки, тесно им в маленькой плошке.
Добрый день,девушки! У нас вчера прошел хороший дождь вечером. Сегодня тепло,ветрено и после обеда пасмурно. Зелень активно лезет наружу, просто на глазах. Но прогноз не утешительный: с 24 сильное похолодание.
Тут "справедливый"гость обвиняет меня во всех смертных грехах, так я тебе прощаю . И если б не злоба твоя, то увидела бы, что я никого не прогоняла. А то что не приглашала сюда никого так это правда. Кто хочет тот приходит. А если перетягивать негатив с вашей ветки сюда, то я против. И можешь скрипеть зубиками до их стирания в порошок. Мне фиолетово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лана, рекомендую не отзываться на злобные выпады. Им такие отзывы - энергетический впрыск. Когда на них не реагируешь, им скучно становится и они исчезают. Проверено годами )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
присоединяюсь, Лана, не реагируй)
Привет тебе!!1
Сообщение было удалено
Мотик, она ни лоскуты ни картон не ест- она их на тоненькие волоконца раздирает- не спрашивай как- до сих пор не поняла- и делает перинку в которую зарывается и спит.когда уборкой занимается- надо комедии снимать- тоже женщина со своими порядками.руки( и пенсия и до фотика никакне дойдут, а уж на другое...) только на новые вещички немножко отложила- опять новый цирк приехал- на льду. по традиции веду и покупаю билеты я, это представление надо смотреть близко, так что фото от меня вы, к моему сожалению, не скоро дождетесь))))))))
Пробилась я сквозь метелищу ))...лицо насекло - похоже на ледяной дождь, снежинки очень колкие и увесистые ((, но с вышеозвученными семенами, дополнив низкорослым махровым подсолнечником "Медвежонок"
Сообщение было удалено
Ваш текст
если только дочку попросить, когда она придет к тебе, заснять крошку, очень хочется на нее посмотреть))))
Уходила на взбрывкнувшем Вумане ), что заметила - окошко "Ваш емайл" был слева от ника, а таперича ниже ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лан, не сердись на этих гостей, просто игнорь. Что касается Мадам и Анны, то я нашла ту ветку и зашла. Там действительно какая-то Лана дала наш адрес прям из адресной строки, так что и искать не нужно. Но мы-то знаем, что у нас тут тоже были тролли, которые рядились в наши имена.
Что же касается женщин, то кто хотел с нами общаться, тот общается. А что осторожность с нашей стороны присутствует, так мы тут не первый год общаемся, поэтому плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никуша, с весенним равноденствием тебя!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
аналогично )
Опять же, по Вумену встречается довольно часто повтор ников, особенно если это имена. Так что совсем необязательно, что это переимяченная троллица советовала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да - в 15 час 02 мин привалило! Ты по t всех отслеживаешь? )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я негодую по поводу весенней погоды!!!!!!
Мотик, наткнулась на заметку, что Настя В.собирается покинуть проект 2 звезды, назвав своего партнера нелепым (во дает))), а он - что ему не повезло с партнершой безголосой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, можно подумать, что все будут плакать и кричать Насте в след- вернись!!!!!!
Партнер нелепый, постыдилась бы так говорить!!!!! сама только глазками хлопать умеет!1 ууууу, как я зол, как я зол)))))
Девочки, я так надеялась на их визит на 8 марта- и о скайпе думала и о новых закачках книги и о фото. не вышло. взрослые торопились- дети от крошки оторваться не могли. нет, как немножко разгребу долгоиграющие дела так все же попробую походить на курсы( только теперь мне уже другое от них надо) зато губернатор опять начал о компьютерной грамотности инвалидов- могет научат?))))))
-Зяма, посмотри на эти мозолистые руки. Сразу видно, человек не хочет работать головой.
Одессит звонит жене из Парижа : - Циля, а шо, Беню обокрали? - Нет... - А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре?
- Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку! ! - Вчера? В СУББОТУ?!