Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Никуша, приветик!!!!
С праздником тебя, как заслуженную связистку и всех связистов твоего семейства!!! Урааааа!!!!! Связь- наше все!!!!
Я сейчас тоже найду, где глянуть онлайн процедуру инаугурации))) Народ-то весь на дачах и природах, как-то не очень продумали организаторы)))) Я бы дополнительный выходной по сему случаю объявила, третий президентский срок!!!))
Никуша, где такое симпатишное сердечко надыбала?))))))
Сообщение было удалено
Никуша, во Франции целый месяц без тепла, там в марте было как летом, а сейчас дожди по нескольку раз в день и темп-ра +11. И вид такой, "как будто бы тепла не будет не только сегодня, а уже никогда". Так написала моя подруга, которая уже месяц во Франции под Парижем.
Любава, приветик!!!
ну и где у нас все????
Девочки, я утром, по дороге на работу, купила гиацинты , поставила на столе, такой аромат стоит, обалдеть!!! И такие красивенькие, розовые)))
Сообщение было удалено
Благодарствую, Мотик! )
Сообщение было удалено
Где-где...здесЯ в просторах сети )
Сообщение было удалено
Красивый цветок! И ранний
Забавный момент был...ВВП после клятвы уже спустился по ступенькам на выход, а там жены президентские. Он свою поцеловал в щечку и шаг вперед по пути следования, а потом назад дернулся и чмокнул тетю Свету ))
При гимне камера по залу шарила - все подпевают скромненько, а казачка Надя (Бабкина) во весь рот, гордо вскинув голову и плечи распрямив )
Добрый денёчек, девушки. Никуша мне так сердечко твоё понравилось, что я себе тоже такое к нику прилепила)). Ты не против?
А у нас жара. на небе ни облачка. Где Беллик сейчас? Наверное, в море купается? Погода сответствующая - пляжная. Или она уже вернулась?
Сообщение было удалено
Никуша, если бы весь народ вот так как Надя дружно подпевал и гордость за Президента испытывал, то вы, как вареники в сметане уже бы катались))
Сообщение было удалено
Не, не против, но еще "краше" буду ))
Сообщение было удалено
Мотик, если долго вдыхать аромат гиацинтов, то головная боль может появиться. так что ты там поаккуратней.
Мне вот все равно кто стал президентом во Франции, но что Николя вышибли - приятно (за Ливию на него обижаюсь!)
[quote="♥ НикушаНе, не против, но еще "краше" буду ))[/quote]
А я тоже с музычкой:))
Сообщение было удалено
Я тоже плакала, когда казнь Кадаффи смотрела((((
Никуша, а какая у вас сейчас погода?
Покак пока!!! я на море с подружкой. всем приятного дня, девочки!
Сообщение было удалено
Облачно, но тепло, +24 )
Эххх...пешком на море и я бы отправилась )))
Сообщение было удалено
Да разве это казнь была?!...мерзкий самосуд и за что???, за процветающую страну ((((
Девочки, ку-ку)) я тут, все время отвлекают))
Толком не посмотрела инаугурацию, как раз пришла клиентка, а потом все завертелось)) Но поцелуи ВВП видела, только не разобрала, кого он чмокал, мне показалось, что тётю Валю Матвиенко)))) Надеюсь, вечером повторят по ТВ)
Сообщение было удалено
вааще-та да, как бы не переборщить)))) У меня от лилий голова может разболеться :(((
Сообщение было удалено
думаю, купается) Она еще там и вернется, вроде, 10 числа) Ждем!!! Тут на днях по ТВ пели одесские песни, я сразу ее вспомнила)))))
Сообщение было удалено
его латвийские цветоводы очень любят выращивать, к 8 марта очень активно начинают продавать, но это вариант тепличного цветоводства, а сейчас уже продают бабульки со своих огородов и такие красивые и разноцветные!!!!!
Мотик: "купается..."
Мотик, не забываем, что Бэлла не одна, а с компаньоном ))...они там вдвоем весело плещутся ))
Гиацинт - любимый цветок моей невестки...сын ей на ДР помимо букета в горшочке покупает )
Доброе утро всем!!! Опять солнечное и опять холодное!
Всего+5, народ опять одевается теплее, есть экземпляры в сапогах, шапках и перчатках, но есть и в шортах и босоножках на босу ногу))))
Здравствуйте,девочки! а у нас тучи ходят, ходят, вчера вечером даже какие то желтоватые были. получается моя нелюбимая переменная облачность. Посмотрела на ваши нотки и вспомнила- у меня в старом телефоне можно было самой нотки наиграть для мелодии, и я Чижика- пыжика делала- ни у кого такого не было. А сейчас стоит что то лишь бы не раздражало)) В транспорте у одного зазвонит- пол трамвая за телефоны хватаются))) хорошо. что я своих приучила- если из дому ухожу телефон не беру, так что не дергаюсь со всеми)))
сегодня буду заглядывать чаще- и вчера неплохо пошуршала и силы беречь надо- с подружками пойдем весну отметим( больше 40 лет дружим, встречаемся не часто. но 2-3 раза в год получается))))
Доброе утро! У нас оно облачное, но не холодное: около 9 часов было +20. Но солнце где-то близко, светлеет на глазах. Вчера был дождь с градом, а позже чуть-чуть еще и без града. После дождя мне понравилось, дышать стало легко. Сегодня кое-какие дела задуманы, так что буду заходить по возможности. Хорошего дня!
Любава, Тавик, приветик!!!!
Сообщение было удалено
какие вы молодцы. Тавик!!! А как отмечать планируете?))))
Если дождика не будет-в дендрарий или куда нибудь на природу пойдем(возьмем мороженного в термос. газировки), Если погода будет плохой- девочки проведут разведку у своих детей- найдем интересное кафе- посидим там( когда я была более мобильной- кафе находила я, что бы там было что нибудь интересное- меню, интерьер или еще какая фишка)))) Посмотрим как получится- надо только что бы солнышка там не было)))
Сообщение было удалено
молодцы, девчонки, план действий одобрямс!!! В дендрарии, небось, красотища!! Фотоаппарат есть? Могла взять с собой, нащелкать и нам бы показала)))
У нас от биофака Латвийского универа есть рододендрарий, только там еще ничего не зацвело, обычно, в конце мая начинается, я была в нем года 3 назад- боже мой, как там красиво, каких только рододендронов нет!!!! залюбуешься!! И там очень приятная атмосфера, сосны, скамеечки, пруд с уточками)) Вот только очень неудобно туда добираться, только на личном транспорте, автобусы туда не ходят, вернее, ходят, но надо пешком еще минут 30 идти)))
Я вот сейчас задумалась, а ведь можно на велике туда подъехать))) Это мысль)))
Йеххх, ни-ка-во:(((((
Добрый день,девочки! Спасибо Лане с сердечками и нотками (1829719761) , что никого не обхамила, а только пыталась беседовать. Потому что меня не было в сети 3 дня. На море я не была, 2 дня занималась приготовлениями к юбилею. А вчера , отЪюбилейничала и теперь спокойно можно хоть на море, хоть на дачу.
Сообщение было удалено
Лана, привет!!! А мы-то думали, это ты)
И почему мы не в курсе, что за юбилей? Колись)))
ну юбилей мой 30+25 :). Аж страшно выговаривать эти цифры в сумме. Бежит время. Ну ничего , все что прожито сложили в копилку, а теперь будем работать дальше,до следующего юбилея.
Сообщение было удалено
Поздравляю, Лана!!!! Здоровья тебе и счастья!!! И побольше радости в жизни!!!!
Какие наши годы, мы еще о-го-го!!!!)))) Так держать!!!!!
Спасибо, Мотик! Я слава Всевышнему, оптимист по жизни. Так что лучшее конечно впереди! :))
Сообщение было удалено
как отмечала, с размахом или только с близкими?)
Раньше 55- выход на пенсию, гуляли так гуляли)))))
Приает, девушки!
Мне показалось или на ветке легкий запах винца? ))
Лана, с Юбилеем! И долгих лет цветущей жизни!
Сообщение было удалено
Мотя, без размаха, но прилично. Все остались довольны. На работе 13 человек и дома столько же. Думала в кафе, но не захотели. Дома можна без галстуков и мордой в салат (шучу) . Повеселились, пели, плясали до 3 ночи. Соседи сами пели, так что никто не ругал за шум. Конечно именинник без задних ног, но что поделаешь. Традиции нельзя нарушать :))
Сообщение было удалено
Спасибо,Никуша. Наливаю домашнее вкусное винцо. Угощайтесь на здоровье
Никуша, приветик!!! Я думала ты на даче?