Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3064
Мотик

Никуша, приветик!!!!

С праздником тебя, как заслуженную связистку и всех связистов твоего семейства!!! Урааааа!!!!! Связь- наше все!!!!

Мотик

Я сейчас тоже найду, где глянуть онлайн процедуру инаугурации))) Народ-то весь на дачах и природах, как-то не очень продумали организаторы)))) Я бы дополнительный выходной по сему случаю объявила, третий президентский срок!!!))

Мотик

Никуша, где такое симпатишное сердечко надыбала?))))))

Любава
♥ Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, во Франции целый месяц без тепла, там в марте было как летом, а сейчас дожди по нескольку раз в день и темп-ра +11. И вид такой, "как будто бы тепла не будет не только сегодня, а уже никогда". Так написала моя подруга, которая уже месяц во Франции под Парижем.

Мотик

Любава, приветик!!!

Мотик

ну и где у нас все????

Девочки, я утром, по дороге на работу, купила гиацинты , поставила на столе, такой аромат стоит, обалдеть!!! И такие красивенькие, розовые)))

♥ Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Благодарствую, Мотик! )

♥ Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Где-где...здесЯ в просторах сети )

♥ Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Красивый цветок! И ранний

♥ Никуша

Забавный момент был...ВВП после клятвы уже спустился по ступенькам на выход, а там жены президентские. Он свою поцеловал в щечку и шаг вперед по пути следования, а потом назад дернулся и чмокнул тетю Свету ))

♥ Никуша

При гимне камера по залу шарила - все подпевают скромненько, а казачка Надя (Бабкина) во весь рот, гордо вскинув голову и плечи распрямив )

♥Лана♥

Добрый денёчек, девушки. Никуша мне так сердечко твоё понравилось, что я себе тоже такое к нику прилепила)). Ты не против?

А у нас жара. на небе ни облачка. Где Беллик сейчас? Наверное, в море купается? Погода сответствующая - пляжная. Или она уже вернулась?

♥Лана♥
♥ Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, если бы весь народ вот так как Надя дружно подпевал и гордость за Президента испытывал, то вы, как вареники в сметане уже бы катались))

♥ Никуша♫♪
♥Лана♥

Сообщение было удалено

Не, не против, но еще "краше" буду ))

♥Лана♥
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, если долго вдыхать аромат гиацинтов, то головная боль может появиться. так что ты там поаккуратней.

♥ Никуша♫♪

Мне вот все равно кто стал президентом во Франции, но что Николя вышибли - приятно (за Ливию на него обижаюсь!)

♥Лана♥♫♪

[quote="♥ НикушаНе, не против, но еще "краше" буду ))[/quote]

А я тоже с музычкой:))

♥Лана♥
♥ Никуша♫♪

Сообщение было удалено

Я тоже плакала, когда казнь Кадаффи смотрела((((

♥Лана♥

Никуша, а какая у вас сейчас погода?

♥Лана♥

Покак пока!!! я на море с подружкой. всем приятного дня, девочки!

♥ Никуша♫♪
♥Лана♥

Сообщение было удалено

Облачно, но тепло, +24 )

♥ Никуша♫♪

Эххх...пешком на море и я бы отправилась )))

♥ Никуша♫♪
♥Лана♥

Сообщение было удалено

Да разве это казнь была?!...мерзкий самосуд и за что???, за процветающую страну ((((

Мотик

Девочки, ку-ку)) я тут, все время отвлекают))

Толком не посмотрела инаугурацию, как раз пришла клиентка, а потом все завертелось)) Но поцелуи ВВП видела, только не разобрала, кого он чмокал, мне показалось, что тётю Валю Матвиенко)))) Надеюсь, вечером повторят по ТВ)

Мотик
♥Лана♥

Сообщение было удалено

вааще-та да, как бы не переборщить)))) У меня от лилий голова может разболеться :(((

Мотик
♥Лана♥

Сообщение было удалено

думаю, купается) Она еще там и вернется, вроде, 10 числа) Ждем!!! Тут на днях по ТВ пели одесские песни, я сразу ее вспомнила)))))

Мотик
♥ Никуша

Сообщение было удалено

его латвийские цветоводы очень любят выращивать, к 8 марта очень активно начинают продавать, но это вариант тепличного цветоводства, а сейчас уже продают бабульки со своих огородов и такие красивые и разноцветные!!!!!

♥ Никуша♫♪

Мотик: "купается..."

Мотик, не забываем, что Бэлла не одна, а с компаньоном ))...они там вдвоем весело плещутся ))

♥ Никуша♫♪

Гиацинт - любимый цветок моей невестки...сын ей на ДР помимо букета в горшочке покупает )

Мотик

Доброе утро всем!!! Опять солнечное и опять холодное!

Всего+5, народ опять одевается теплее, есть экземпляры в сапогах, шапках и перчатках, но есть и в шортах и босоножках на босу ногу))))

Тави

Здравствуйте,девочки! а у нас тучи ходят, ходят, вчера вечером даже какие то желтоватые были. получается моя нелюбимая переменная облачность. Посмотрела на ваши нотки и вспомнила- у меня в старом телефоне можно было самой нотки наиграть для мелодии, и я Чижика- пыжика делала- ни у кого такого не было. А сейчас стоит что то лишь бы не раздражало)) В транспорте у одного зазвонит- пол трамвая за телефоны хватаются))) хорошо. что я своих приучила- если из дому ухожу телефон не беру, так что не дергаюсь со всеми)))

Тави

сегодня буду заглядывать чаще- и вчера неплохо пошуршала и силы беречь надо- с подружками пойдем весну отметим( больше 40 лет дружим, встречаемся не часто. но 2-3 раза в год получается))))

Любава

Доброе утро! У нас оно облачное, но не холодное: около 9 часов было +20. Но солнце где-то близко, светлеет на глазах. Вчера был дождь с градом, а позже чуть-чуть еще и без града. После дождя мне понравилось, дышать стало легко. Сегодня кое-какие дела задуманы, так что буду заходить по возможности. Хорошего дня!

Мотик

Любава, Тавик, приветик!!!!

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

какие вы молодцы. Тавик!!! А как отмечать планируете?))))

Тави

Если дождика не будет-в дендрарий или куда нибудь на природу пойдем(возьмем мороженного в термос. газировки), Если погода будет плохой- девочки проведут разведку у своих детей- найдем интересное кафе- посидим там( когда я была более мобильной- кафе находила я, что бы там было что нибудь интересное- меню, интерьер или еще какая фишка)))) Посмотрим как получится- надо только что бы солнышка там не было)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

молодцы, девчонки, план действий одобрямс!!! В дендрарии, небось, красотища!! Фотоаппарат есть? Могла взять с собой, нащелкать и нам бы показала)))

Мотик

У нас от биофака Латвийского универа есть рододендрарий, только там еще ничего не зацвело, обычно, в конце мая начинается, я была в нем года 3 назад- боже мой, как там красиво, каких только рододендронов нет!!!! залюбуешься!! И там очень приятная атмосфера, сосны, скамеечки, пруд с уточками)) Вот только очень неудобно туда добираться, только на личном транспорте, автобусы туда не ходят, вернее, ходят, но надо пешком еще минут 30 идти)))

Я вот сейчас задумалась, а ведь можно на велике туда подъехать))) Это мысль)))

Мотик

Йеххх, ни-ка-во:(((((

Лана

Добрый день,девочки! Спасибо Лане с сердечками и нотками (1829719761) , что никого не обхамила, а только пыталась беседовать. Потому что меня не было в сети 3 дня. На море я не была, 2 дня занималась приготовлениями к юбилею. А вчера , отЪюбилейничала и теперь спокойно можно хоть на море, хоть на дачу.

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Лана, привет!!! А мы-то думали, это ты)

И почему мы не в курсе, что за юбилей? Колись)))

Лана

ну юбилей мой 30+25 :). Аж страшно выговаривать эти цифры в сумме. Бежит время. Ну ничего , все что прожито сложили в копилку, а теперь будем работать дальше,до следующего юбилея.

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

Поздравляю, Лана!!!! Здоровья тебе и счастья!!! И побольше радости в жизни!!!!

Какие наши годы, мы еще о-го-го!!!!)))) Так держать!!!!!

Лана

Спасибо, Мотик! Я слава Всевышнему, оптимист по жизни. Так что лучшее конечно впереди! :))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

как отмечала, с размахом или только с близкими?)

Раньше 55- выход на пенсию, гуляли так гуляли)))))

Никуша

Приает, девушки!

Никуша

Мне показалось или на ветке легкий запах винца? ))

Лана, с Юбилеем! И долгих лет цветущей жизни!

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, без размаха, но прилично. Все остались довольны. На работе 13 человек и дома столько же. Думала в кафе, но не захотели. Дома можна без галстуков и мордой в салат (шучу) . Повеселились, пели, плясали до 3 ночи. Соседи сами пели, так что никто не ругал за шум. Конечно именинник без задних ног, но что поделаешь. Традиции нельзя нарушать :))

Лана
Никуша

Сообщение было удалено

Спасибо,Никуша. Наливаю домашнее вкусное винцо. Угощайтесь на здоровье

Мотик

Никуша, приветик!!! Я думала ты на даче?