Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3063
Glad

у нас +5 и дождь, А ведь скоро июнь, т.е. лето. Где же оно заблудилось, наше лето теплое, красное?

Тави

Всем- здравствуйте! Я не на долго))) Настолько много дел по весне, что дыхнуть некогда. буду появляться очень не часто, не потому, что забыла о вас , просто кончилась зима с бездельем))) Сорняки, мусор от отцветающих растений, дневная жара( Господи, пошли не слишком жаркое лето).Тут еще это супер полнолуние( отекли ладошки как подушечки).Сплю уже с вентилятором.

Мотик, тебе вручается Большая Спортивная Медаль за мужество и волю в сбросе веса, а так же приглашение на соревнование в Сочи( ну и что что олимпиада зимняя- в Сочи зима как у ва весна)))

Glad

Тави, успехов тебе в наведении порядка в окружающей среде ))) Насколько много это требует сил и времени, знаю очень хорошо. Главное, что дела нескончаемы. Сорняки растут гораздо быстрее, чем их успеваешь выпалывать. Я на даче целый день на ногах. Вроде ничего особенного и не делаю, а туда надо сходить, оттуда принести... Наверное, наматываю круги, как Мотя до Юрмалы, только пехом и все на маленьком клочке ))))))

Мотик

Доброе утро, девочки!!!! Солнечное, но погода испортилась, уже вчера вечером стало накрапывать, а потом пошел сильный дождик и лил , кажысь, всю ночь, сейчас ветер задувает)

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

только май начался, Глед))))) Черемуха зацветает, а в период ее цветения- всегда прохладственно)

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Гледик, конечно, от велика много зависит, а еще, конечно, от тренировки, я раньше представить себе не могла, что доеду до Юрмалы, каждый раз немного прибавляла расстояние, первое время, я ехала туда на велике, а обратно- на электричке, ну а потом уже туда-обратно))))

А еще, очень приятная дорога- по лесу, практисски, все время, а там птички, травки, красота!!!!

Мотик

Сегодня, конечно, мои членики на вчерашний марафон прореагировали, ножки болят))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, где она зацветает? У нас еще даже листочков нет. Когда зацветет, тогда еще раз похолодает ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Глед, она только-только начинает цвести, у нас частный дом практисски под окнами, у них первые цветочки вылупились)))

Мотик

Тавик, тебе успехов в облагораживании прилегающей к дому территории, называемой огородом, ты только слишком не переусердствуй, поработай- отдохни, а потом опять продолжай) береги себя)

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

это где-нибудь в закутках, защищенных от ветра. В лесу еще даже бутоны не проклюнулись

Мотик

Надо в магазин прогуляться, как-то скучно в холодильнике)

Уже не знаю, что покупать, все надоело:(((((

Миу

Приветик!

Glad

приветик, Миу! А как у вас весна? Чувствуется?

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Да, вполне. На улице солнышко, правда ветер сильный, но жить можно.

Миу

На Москву надвигается ураган, что-то они зачастили, 1 мая был и опять(((

Мотик

Миу, приветик!!!! Что-то давно ты не заглядывала))

как дела, ты еще на даче?

Мотик

Сходила в магазин, на улице хорошо, вот только ветер холодный) Дождик будет, однозначно)))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик,, привет! Я на даче, что-то у меня инет сегодня не очень(((

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

твои приедут на выходные и праздничные дни?

Миу

Мои были 3 дня на первое мая, на 9 не приедут, все-таки далековато каждую неделю ездить, а черед 10 дней у меня ДР, и вот на следующие за ним выходные приедут.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

в общем, Миу, ты основательно перебралась в деревню, я-то думала, ты только на разведку поехала, подготовиться к сезону, а ты уже капитально, на все лето???

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Да, Мотик, на все лето. Уже и кухня заказана и дочка даже посудомоечную машину купила. Жду изготовления кухни с нетерпением, но делать будут долго, к концу июня поставят.(((

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Ну а как же, Миу!? Ведь 9 мая - тоже праздник...

Здравствуйте, девочки! Забежала по дороге на кухню:)))))))))))))))))))) Убрать там надо и обед приготовить...

Миу
Любава

Сообщение было удалено

Любава, привет! Так у них еще одна дача есть, туда поедут, а ко мне 18 мая приедут.

Любава

Всем удачных трудов праведных - кому умственных, кому физических.

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Любава

Ну а как же, Миу!? Ведь 9 мая - тоже праздник...

Здравствуйте, девочки! Забежала по дороге на кухню:)))))))))))))))))))) Убрать там надо и обед приготовить...

Миуша, это было касательно урагана:)))))))))))))000

Миу

Любава, вот я читаю, еще аудиокнига включена, детей с ураганом перепутала))))

Мотик

уже все разбежались???

у нас щас дождик польет, такие черные тучи, мамадорогая!!!!

Мотик

Глед, ты уже все, отработала??? и домой укатила???

Glad

съездила в ОБИ и не удержалась, накупила там всякой рассады. Тк мои томаты не выше 10 см, купила магазинных 2 сорта. Дешевые. Со своими имело смысл мутлякаться только из-за того, чтобы получить именно такой сорт, какой хочешь. Купила виолы 20 кустов. Уже с цветками. Такаие крупные и красивые! Петунию, конечно, не удержалась, купила. Пока сдержалась покупать всякие розы, клематисы и разные кустарники декоративные. Еще не подготовлено место, а они все-таки дорогие. Но вообще этот бизнес рассадный очень выгодный, мне кажется. Народ хватает все подряд, не удержаться ))

Glad

нет, Мотечка, я еще на работе. Мы до 16.30 сегодня. А потом сразу на дачу, продуктами только затариться надо. Но это рядом.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

здоровски, Глед, все дни на свежем воздухе)))))

Мотик

А у нас всякую рассаду стали продавать даже в крупных супермаркетах и очень часто по акции, перед 1 мая продавали кусты рододендронов по 5 евро за куст, у меня все знакомые, у кого дачи-дома, накупили, на прошлой неделе там же видела туи по акции, а сегодня увидела розовые кусты, запакованы в картонные коробочки без крышки сверху)))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, мне дача этим и нравится. Там даже в плохую погоду на улицу выходишь. А уж в солнечную так вообще дома не усидеть, даже обедать тянет на олткрытом воздухе. Да и в доме-то совсем другая атмосфера. Дышится легко.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

я сейчас каждый день смотрю всякие предачи по каналу загородный про ландшафтный дизайн. Там показывают очень красиво оформленные участки. Конечно, такое оформление стоит круглые суммы, поскольку там приезжает бригада ландшафтных архитекторов, все тщательно изучают, планируют, сажают. Причем, как они говорят "примеривают" растения. Не подходит, увозят, привозят другие. А потом "ведут" этот участок, следят на протяжении лет. Мне конечно такое не по карману. Но я присматриваю, какие растения они используют. Очень нравится часто использующийся стелющийся можжевельник. Он такими лапами прямо расползается. Никакие сорняки рядом с ним не уживутся. Так вот я сегодня один такой малюсенький купила. Хорошо приживется, куплю еще. Недорогой. А рододендроны дорогущие. Да они и капризные. С ними хлопот.

Glad

у нас, кажется, погода меняется к лучшему. На горизонте показалось голубое небо. К концу рабочего дня, глядишь, и распогодится ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Глед, желаю тебе отлично отдохнуть, надышаться свежим воздухом, плодотворно поработать в саду и вкусно покушать на свежем воздухе!!!!!

Я выключаю комп, пойду поваляюсь на диване)))

Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!

Glad

Мотя, за поделания спасибо. тебе хорошо поваляться, съездить еще раз в Юрмалу и хорошо отдохнуть. Всем хороших выходных и с праздником!!!

Мотик

Доброе утро всем!!!!

Поехала в бассейн!!!!

Тави

Здравствуйте всем !! зацвели пионы(у меня-розовые) ,запах- сказочный! Все-ловите по букету!!! По прежнему-сухо и жарко. Всем- хорошего отдыха,дачницам и огородницам- беречь спину))))) Мотик- тебе любить коленки, и беречь их)))

Любава

Привет, Тави! За букет спасибо, пахучий.

У нас температура немного снизилась, но все равно тепло, больше и не хочется.Каждый вечер гремит и угрожает дождем гром. Иногда угрозу не выполняет. Но даже когда дождь и есть, то какой-то ленивый.

Любава

Здравствуй, всё население!

Мотик

Доброе утро всем!!!!

А у нас похолодало, мрачно и всю ночь шел дождик, сейчас сухо, но промозгло, народ даже перчатки-шапки напялил:(((((

Мотик

Как-то у меня опять форум криво работает :((((((

♥ Никуша

Привет, раскрасавицы!

♥ Никуша

Тави, спасибо за цветы!

Мои пионы, за которые я немного переживала после осенней пересадки, дружно показались!

Я к ним не притрагивалась десятки лет и вот решила разобраться...какое там было мощное сплетение корневища!

♥ Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

То-то я вчера, слушая речи фран.президентов, поудивлялась, как тепло одет внемлющий народ )

♥ Никуша

У нас то солнышко, то дождик с молниями....

Но как же приятно ходить на босу ногу! Дождались! ))

Блуза, джинсы и мокасы - первейшее удовольствие после холодов!

♥ Никуша

Переключаюсь на инаугурацию )... событие чай....