Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Лана, какие подарки подарили?
Сообщение было удалено
С удовольствием!
За милую хозяйку и ее две благородные пятерочки! ))
Сообщение было удалено
А мы и были...налетом - отвезли кое-что.
Готовимся к "комфортному" проживанию ))
А в праздник хочу здесь быть...святой день!
Мотик, отлипни от подарков ))
Давай присоединяйся к домашненькому ))
Мы еще не обедали даже. Сейчас ММ картофелины дорежет и побалуемся окрошкой. Мало чего сделали, а устали и жарко
Сообщение было удалено
Не могу, Никуш, мне на тренировку, я только чисто символически, за юбиляршу!!!!
Девочки, я прощаюсь, домой, на велик и на тренировку)))
Завтра, надеюсь, пересечемся! Кого не увижу- поздравляю с Днем победы!!!!!
Сообщение было удалено
Мотя, все подарили деньги. У меня все нужное для жизни есть, а ерунду я могу и сама купить :))
Девочки с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!!! Всех Ветеранов ВОВ с ПОБЕДОЙ!
Здравствуйте, девочки! Всех- с Праздником ! Мира в Мире,в доме и в душе ! Здоровья вам и вашим детям !
Лана! С днем рождения ! Всего тебе самого доброго ! Пусть в твоей жизни будет все. как ты захочешь!
Мотик, фотоаппарат появится на следуший день рождения))) До дендрария( учебная база Кубанского Аграрного Университета)- 10 минут небыстрым шагом- только дорога ужасная( с собаками,непрстойными тротуарами и солнцем) . А там- прекрасно- и сосны и пейзажи и трава, Только несколько лет назад облагородили, и теперь многовато асфальта, и по траве, которую подстргли, ходить нельзя)))
Доброе бодрое утро!
Присоединяюсь к поздравлениям Ланы. Здоровья и добра!
Доброе утро, девочки!!!
Всех с праздником Победы!!!! Мира и добра вам и вашим близким!!!!!!!
Погода пасмурная, каждый день дожди, стало прохладнее, сейчас +15, так что охлаждаемся немного.
С Днем Победы всех! Пусть дорогие вам люди будут всегда с вами.
Сообщение было удалено
а у нас сегодня потеплело и обещают целых +18! Солнышко!! Я вынула зонт из сумки, он, гад такой, тяжелый, а мне с собой надо брать два контейнера с едой))))
С великим праздником - Днем Победы!
И чем дальше от того дня тем сильнее осознание его величия у нашего поколения, сильнее ответная реакция на слезы доживших ветеранов...
Смотрела парад и не столько его, сколько на лица приглашенных на трибуны...
на их подергивающиеся уголки губ, дрожащие пальцы, выцветившие от возраста глаза, которые всегда плачут в этот день радости.
Поклон живым и павшим!!!
Никушечка, приветик, дорогая!!!
И тебя с праздником и все твое семейство!!! парад не смотрела, хоть и планировала, только пришла на работу и свалилась куча дел+занятия у самой, вот только все разгребла)
Позвонила папульке, поздравила его, он сейчас в очередном санатории в Подмосковье, очень доволен, красивое место, прекрасная кормежка и лечение) Говорит- много гуляю, погода прекрасная, озеро, уточки, а еще ходит в бассейн)
Еще раз здравствуйте!
У нас все так же пасмурно, но мне нравится. +18 сейчас.
Мотик, молодец папулька, не закисает на одном месте. Тем более и природа, и бассейн, и кормежка, и лечение - всем доволен, почему не побаловать себя...
Сообщение было удалено
и, что немаловажно, есть на это средства, у него очень приличная пенсия!!! ВВП очень прибавил с НГ)
всем приветики! Всех с прошедшим праздником, а Лану с юбилеем. Всех благ, радости и оптимизма.
Я без рук и спины, конечно, вернулась с дачи. Идут работы по благоустройству территории. Очень хочется скорее все облагородить до приличного, радующего глаз вида. С погодой очень повезло. Один день тольео было пасмурно и холодно, а в остальные дни настоящая весна. Нарциссы цветут пышным цветом, как букеты настоящие. Лес в зеленой дымке. При порывах ветра с березы летит желтой облако пыльцы. В прошлом году яблони отдыхали. Не цвели совершенно. Зато в этом году все почки цветочные. Только бы не было заморозков.
Всем привет!
Девушки! Всех с прошедшими праздниками! Желаю всем здоровья, счастья, благополучия!
Отдохнула хорошо, загорела, много фотографий ( хотя я еще тот фотограф) Но все будет позже- сейчас уже работу дали (((( Соскучилась, хочется пообщаться.
Впечатления только поожительные.
Бэлла, с приездом! Поздравляю с хорошим отдыхом ))))
Доброе утро, подруги!!!
Ураааа!! народ возвращается с каникул!!! (тут прыгающий смайлик, прыгает он от радости)))
Доброе утро, мадамочки! Вот сколько сразу хороших новостей: у Глэд на даче все путем, Бэллу Одесса встретила гостеприимно - солнцем, теплом, загаром... Рада, Бэллик, что впечатления только положительные. Ждем фото и рассказов. А пока разгребай свою работу.
Нас сегодня небесная канцелярия собирается порадовать хорошей погодой) до +25, но не без ложки дёгтя, возможны дожди) А может и не будет? Так приятно утром пройтись мимо цветущих садов и послушать , как птички заливаются) Как хорошо жить среди частного сектора) Почему я раньше этого не ценила? Когда меня супруг привез сюда 20 лет назад, первая мысль моя была- боже, это же деревня))) Не хватает только мычания коров))))))
Сообщение было удалено
Привет, Мотик! Между прочим, форум уже заработал.
Сообщение было удалено
ага. я уже отметилась:)))))))
Привет, Любашик!!!!!
Погодой тоже довольна: ветра нет, солнца нет и +20. Только написала, что солнца нет, как начало пробиваться.
Приветствую, девушки!
Погода выворачивает наши с ММ планы ((
Бэллик, с возвращением и с первым загаром!
А мой оконный огород "буйствует"...
Составила на бумажке 2 графы, что из них теплолюбиво, а что можно уже вывозить
Никуша, привет!!! Погода испортилась, дождик?
Сообщение было удалено
Дождик, сыро-грязно, прохладно...
Сообщение было удалено
тогда отдыхать!))))
Вы еще кисю на дачу не вывозили в этом году???
Московская молодежь гостит в Киеве, забронировали через инет квартиру и сами своим ходом на авто поехали, так нравится, что не хотят возвращаться, первоначально было запланировано посещение Орла на обратном пути, теперь поняли, что столько красот еще надо посмотреть, лучше в Орел в другой раз) Все хорошо, но одно но, в квартире отключили горячую воду :((( Без предупреждения!! Моются в тазиках, правда, хозяева снизили аренду на треть, но неприятный осадочек от таких условий быта остался)))
А старшие москвичи наслаждаются тишиной и свободой, дети в Киеве, папа в санатории, они взяли еще по три дня выходных, и отдыхают, то на дачу, то в кино, то просто погулять) Вчера пошли на Поклонную гору, от них 15 минут прогулочным шагом, посмотрели, как народ веселится, уже включили фонтаны с подсветкой, очень красиво, салют и все такое) Сестра говорит- отсыпаемся до обеда, отключили все телефоны))))
Мыться в тазиках - хуже всего. Это, видимо, какие-то профилактические работы.
Мотик, а младшие, вроде, квартиру покупать собирались... Не купили? Или я что-то спутала? Про Никушиных и твоего знаю. Мне казалось, что и племяши твои искали варианты.
Мне тазы на днях предстоят на 3 недели (((, тоже профилактика
Мотик, что значит молодость...уж в каких условиях мы с ММ, а потом с детьми не жили, когда выбирались на побережье...тогда много народу выезжало, жилье было нарасхват ))
Вспомните фильм с Мироновым и Прокловой...не ручаюсь, но кажется назывался Будьте моим мужем
да, тазики - это наказание. Я сейчас так балдею оттого, что на даче работает бойлер. Правда, мыться все равно надо в бане в тазике, но там это удовольствие. В принципе, со временем можно было бы и туда поставить небольшой бойлер или проточный водогрей хотя бы. Но пока не вижу в этом надобности. Протопить баньку так приятно
Сообщение было удалено
Представляю! ))) Всем отдых!
Послала фотки...
Не ахти что, но это моя "гордость"! )))