Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Мотик, мы с утра уезжали туда и возвращались поздно. Усталые, пока помоешься, чуть ТВ и спать!
Ночевали раз, но холодно стало ))
Здравствуйте, девочки! Всех- с потеплением! У меня перерывчик в шуршании))) Глэд- палец хорошо разрабатывается кистевым эспандером( если будет трудно- в горячей воде- из своего опыта, тоже сухожилие на среднем пальце левой руки).
спасибо всем за советы. как только рана заживет, буду разрабатывать. пока только затянулась сухой корочкой.
Тави, ты имеешь в виду такой резиновый "бублик"?
Сообщение было удалено
Привет, шуршавчик))))
Сообщение было удалено
он и здесь недурен )))
Здравствуйте, девочки! У нас тепло. 1 мая на солнце было 42 гр, а так 35. Вечера стали прохладными. Цветет айва, сирень и каштаны. Акацию в цвету еще не видела. Сирень просто бальзам. Очень много и запах стоит на всю округу.
Сообщение было удалено
я так и подумала, Никуш)
как детвора, вернулась из жарких стран?
Сообщение было удалено
Привет, Лана!!!
хочу цветущую сирень))))
Вчера во время прогулки набрела на афишу хорошего органного концерта.Сегодня из вежливости предложила дочери составить мне компанию. Отказалась. Если спина не подведет- очень хочу сходить)))Там такие вещи играть собираются- очень давно мечтала сходить послушать( и Бах и Моцарт, жаль только, что это удовольствие будет разбавлено болтовней музыковеда( не люблю, когда мешают и сбивают мое личное восприятие))))
Сообщение было удалено
Приветик! А моему не понравился фильм, он смотрел его на двд. И я не стала смотреть, может и зря.
Сегодня пойду за покупкой теплого одела - стеганного из овечьей шерсти
(по типу ватного)
Сообщение было удалено
Есть бублик, есть две полудуги с пружинкой.
Сообщение было удалено
Мотик,лови букетище! Жаль, что не долго стоит сирень в вазе. И разбиваю ножки и в кипяток ставлю и как только не эксперементировала, все равно вянет быстро. А на кусту - заглядение, но не будешь же возле него сидеть :))
Сообщение было удалено
Да.
Но подробностей отдыха не знаю. Они ночью 1 мая вернулись и на след.день на работу. Может сегодня свяжемся обстоятельнее
Сообщение было удалено
у нас очень много сирени в районе, я живу среди частного сектора, так приятно гулять вечером и вдыхать аромат, обожаю сирень!!!!! И эта любовь пришла ко мне только в Риге)))
У нас во дворике кисти сирени ни сегодня-затра распустятся, а у подъезда вовсю цветет вишня! )
И опять же только возле нашего подъезда растут 3 больших белых акации, для наших мест они редкость, но вот прижились за счет конфигурации двора, цветут к концу мая
Никуша, ты самое главное нам расскажи, ремонт в вашем подъезде закончился????
А на даче сирень только листья выпустила и наметки на будущие цветочные кисточки...сильно отличается во времени, поэтому общение растягивается ))
Сообщение было удалено
На нашем этаже да, а на первом (и на каком еще) нет!
Никто из ремонтной группы особо не спешил ), да еще и праздники вмешались.
Свой этаж до конца не отмыли, имеется в виду пол - в легких еще разводах
Сообщение было удалено
ну и ну, как долго!!!!((((((( и как можно, на каких-то этажах сделать ремонт, а на каких-то нет????
Сообщение было удалено
Мотик, так они идут сверху вниз...еще не дошли ))
Сообщение было удалено
ааа))) я думала, они выборочно делали)))))))))))))))
туплю конкретно:)))
Я хотела пройтись по магазинам, пока на работе тихо, так позвонила бух, должна приехать, все планы мои порушила))))
Мы накануне Ю. носили на прививку (ежегодные две: от бешенства и др.разных заразных).Прошел год с предыдущей.
К этому времени у нас через два дома открылся ветеринарный кабинет )) ну совсем стало удобно...пешочком, но все равно в чемоданчике )).
В это раз она нас чуть не подвела - неожиданно ломанула, как тлько сняли крышку, ММ на лету ухватил ее за бочка, как расшипелась, но царапаться и кусаться не стала и уколоть дала себя спокойно (в холку).
В очереди были 4 дамы с ручными собачками, мы пристроились напротив них в коридорчике, так вот наша дева больше каждой из них по размеру...их она тоже обшипела, те и притихли в удивлении )
Сообщение было удалено
:)))))))) Никуш, я представила себе эту картину, шипящая на собак Ю))))) Грозный зверь))) Практически. котопёс)))) Охранный кот)
Девочки, прогуляюсь немного, бух еще в пути, приедет, если что, подождет)))
я тут!!!)
А где уже все? разбежались?
Погода супер, легкий ветерок, не жарко)
Прошлась по магазинам, но ничего не глянулось)
Позже еще прошвырнусь. в другую сторону)
я тоже прогулялась до магазина. Но у нас погода не супер. Ветер сдувает с ног. Хотя, пока порывов нет вроде как и не холодно
а в какую это сторону, противовположную магазинам, Мотя, ты намылилась? ))))
Сообщение было удалено
нее, я в магазины, которые в другой стороне расположены)))
Но пока не выбралась)))
У нас небо хмурится, наверное будет дождик. Вот вам для настроения http://www.playcast.ru/view/1828937/c6de2d4a3dc82a658ae2bed2ee74ec559762e682pl
Девочки, как вам такое предложение?
http://akcijas24.lv/ru/home/details/1378
на евро это получается 225 :)
Сообщение было удалено
Лана, я не смогла открыть страницу:((((
Сообщение было удалено
квадратики после 2 убери
Сообщение было удалено
теперь получилось!!! Сижу птичек слушаю)))
Сообщение было удалено
Мотя, ты стала профессионалом в области поиска дешевых предложений. Но когда уже соберешься хоть куда-нибудь слетать? По телевизору смотреть море не так интересно, чесслово ))))))
Сообщение было удалено
не трави душу, Глед! лучше бы я это предложение не находила, только расстроилась:((( Конечно, я не готова вылетать в субботу, если уж планировать, то хоть за неделю, дней за пять) Но самое смешное, что даже на эту поездку нет компании:((((( Если бы не "горящий тур", полетела бы одна!!!!
ну так лети без компании! в чем проблема? я еще понимаю, было бы неохота лететь без мужа, а подружку можно всегда себе найти на месте. Я так ездила несколько раз. Потом даже переписывались некоторое время с девушками. Они меня снова звали, но не сложилось, планы не совпали.
а уж, если на то пошло, при желании такой блондинке и кавалера там можно себе найти влегкую. Правда, они все любят за счет женщины за ней ухаживать ))))
Сообщение было удалено
хочется с кем-то)))
Сообщение было удалено
если есть выбор "лететь с кем-то", "лететь без никого" или " не лететь", я бы тоже выбрала первое. Но если есть только варианты 2 и 3, я бы выбрала 3 ))))
Девочки, я домой!!! Всем пока и приятного вечера!!!
я тоже через полчасика стартану ))
напоследок.... Медведев наградил Чурова орденом. Прекрасно! Вся страна возмущается нечестными выборами, а председателя ЦИКа награждают орденом. Очень показательно. Действительно, трудно было получить результаты "за", когда все голосуют "против". Просто равносильно подвигу
Сообщение было удалено
Я тоже не смогла, хотя у меня нет никаких квадратиков после 2.
ДобрЁй вечер тем, кто вдруг заглянет.
Глэд, к вопросу о клубнике... У моей мамы было всегда две клубничные полянки. вторую она посадила позже, когда кто-то дал ей какой-то другой сорт клубники. но со временем первая поляна "постарела" и снизила урожайность. Она в таких случаях просто перекапывала эти грядки, они потом заново "рождались" и хорошо плодоносили. а через несколько лет наступала очередь второй поляны.
глэд, для рассасывания всяких рубцов и послеоперационных шрамов существует гель "Контрактубекс". Опробовано на мне и членах семьи. Хирурги рекомендуют.