Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброе утро, Тавик!!!!
У нас солнышко, но пока не слишком жарко) И это хорошо, ветра, вроде, нет, планирую велопробег!
Девочки, а ведь сегодня последний день апреля, завтра май!!!!
Тави, зачем реагируешь? Может её эти дамы ранее обидели, вы же не знаете, впрочем, как и я, а может человек просто обижен судьбой. Однажды читала историю женщины, которую мать ненавидела, била по лицу тапком, отчим изналисовал, думаете она будет после всего любить людей? Она так и пишет, что ненавидит, хотя похоже всеми фибрами своей души, пыталась делать добро по жизни. Так что лучше не реагируйте, пропускайте. Вы я виже действительно новичёк, со временем научитесь. За пожелание здоровье БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Вам тоже желаю здоровья и побыстрее поправить.
Вы я виже действительно новичёк = Вы я вижу действительно новичок
Всем доброго летнего дня!
+31 в тенечке! Видимо, стремимся догнать те "некоторые австрийские южные города", о которых пишут, что "Европа изнывает от жары". Там вчера было +32.
Сообщение было удалено
Гость | 29.04.2012, 23:07:10 [2542809153]
Знакомый номерок! И совсем не с такими приятными пожеланиями раньше...
А я недавно обнаружила за своим компом помощинцу по дому. Оказывается, она на этом сайте завсегдатай)) Поэтому прошу учесть Любашке и прочим, кто ведет контроль за нумерками))), что если совпадают числа, то это вовсе не значит, что пишет один человечек ))) Привет, Любава
Сообщение было удалено
"Байки из склепа" - 102-я серия :))
Сообщение было удалено
Не значит. Но если помощники по дому имеют доступ к твоему компьютеру, то это твое дело. Но в любом случае если ты разрешаешь кому-то писать с твоего номера бред больного на всю голову, то и обижаться не стоит. Спокойной ночи.
Доброе утро, девочки!!! С Первомаем!!! Ураааа!!! Мир, труд, май!!!!!
Всех, всех, всех поздравляю с Первомаем!
Девочки! Всех с Первомаем. Счастья и благополучия.
О, Матушка заглядывала!!!!
Доброе утро, подруги!!!!! Солнечное, но прохладное, в 7 утра было всего +8, а днем обещают + 14-16!! Но все цветет и зеленеет, красота!!!
таак, ну хоть кто-то на форум заглянет?))))
Опять мне одной куковать?)))
Привет, Мотяня! Здравствуйте все!
Мотик, я полагаю, надо воспользоваться тем, что все в началомайских заботах, и переделать все свои дела, съездить, куда давно хотелось, поделать какие-либо оздоровительные процедуры, почитать, куда-нибудь на природу сгонять, посетить всех друзей, отзвониться, в конце концов, и т.п... ведь на улице так красиво, зачем же сидеть перед компьютером?
Любаша, приветик!!!
Ваащета, Глед сегодня должна быть на работе))) если ей закрыли больничный, если нет, то понятно, что она торчит на даче))) И правильно делает)))
А некторым, т.е. мне, тоже хочется куда-то поехать, а не работать))))
Сообщение было удалено
Ой, Мотяня, я совсем забыла, что ты - женщина трудящаяся... Ну а я собираюсь.
Сейчас разговаривала со знакомой, с которой мы в Прагу ездили, хотела ее пригласить куда-то смотаться отдохнуть, а она, оказывается, только вернулась из Австрии:(((
Всем- здравствуйте!( Вдруг кто заглянет))) Наконец наладила интернет( сын смеется- это тебе проверка на зависимость от интернета))).Отдыхала хорошо(в дендрарии за сеткой поселили павлинов- голоса кошмарные- но хвосты распущенные- фантастика- у них тоже весна и сражения за внимание дам в разгаре).Зацвела белая акация.Завтра утром по холодочку сбегаю уплачу комммунальные платежи и потом ближе к обеду появлюсь тут. Всем-всего самого лучшего)))
Белая акация цветёт? аааа почему без меня? аааа
Уезжаю нюхать белую акацию)))))))))))))))))
всем приветики! С пршедшими праздниками всех! У нас, наконец, наступила весна ( в мае, слава богу). Хотя не жарко. Только 30-го был очень теплый день - солнечный и безветренный, настоящее лето. К сожалению, 1 мая уже подул холодный ветер и поэтому прохладно. Сегодня утром было всего +8. Вообще весна в этом году поздняя. Обычно в лесу уже вовсю цветут подснежники, а на клумбах нарциссы и тюльпаны. А сейчас подснежники только-только раскрылись и первые нарциссы расцвели 30 числа. Так что мне удалось маме на ДР подарить букетик. А тюльпанов еще нет и в помине )
как я с пальцем попала! не думала, что так сильно. зажило довольно быстро, но такой шрам! и задела сухожилие. Теперь палец плохо сгибается. Надо разрабатывать и ходить на УВЧ, массаж после заживления. Если после таких жертв мои ябоневые привывки засохнут, это уж будет совсем свинство )))))))
Мотя, как прошло твое СПАривание? Никуша, колосятся ли всходы? Девочки, вообще какие новости? Бэлла уже из Одессы должна вещать?
Доброе утро всем!!!!!
Солнечное и красивое, но не слишком теплое, днем, конечно, распогодится, но в 7 часов было всего +6!!!
А у нас сегодня последний рабочий день, а потом три выходных
(тут дразнящийся смайлик)
Сообщение было удалено
да уж, подруга, не свезло, давай. выздоравливай! ты уже вышла на работу?
В СПА сходила очень хорошо, море удовольствия и блаженства))) на женском конгрессе принято постановление- посещать это мероприятие систематически))))
Сообщение было удалено
да, сегодня первый день. Я вообще не думала, что дадут больничный. Но когда стали снимать повязку в первый раз, мне от боли, а больше, наверное, от страха, так поплохело, что вопрос - давать больничный или не давать - у врача не возникал. Она только спросила, с какого числа )))) Хотела еще продлить, тк мне надо ходить на увч. Но в мае болеть очень накладно. Так что пришлось на работу выйти. Хотя я бы с радостью посидела еще на больничном. ))
Никуша и Миу совсем не заглядывают, заняты огородными делами?
Никуш, если заглянешь, скажи, стоит смотреть сериал МУР на РТР? У нас вчера начали показывать) Ты, вроде, смотрела его)
Сообщение было удалено
конечно, это очень приятно. Особенно, если финансы позволяют )
Сообщение было удалено
немножко поработаешь и будут опять выходные, отдохнешь)
Сообщение было удалено
я смотрела кусочками. Вроде интересно. Посмотри
Сообщение было удалено
не так дорого, одно посещение на весь день 15 евро) как мне сказали девчонки, кто любитель бани, они столько за одно посещение парилки платят)) а тут 5 бань, два бассейна, куча массажных ванн- и бар посередине бассейна с коктейлями))))
да, потом у нас 4 выходных. Зато потом 6 дней пашем и всего 1 выходной. А там надо будет обязательно попасть на дачу, тк все будет высажено. Я уж и так волнуюсь - в парнике все взошло: редиска, салат, укроп, руккола, кресс-салат, свекла, брокколи. В солнечную погоду в парнике такая жара. Для зелени-то не страшно, а редиска не пошла бы в стрелку. А оставить форточку открытой еще страшно. У нас одну ночь был такой мороз - градуса 3.
Сообщение было удалено
коктейли входят в цену? 15 евро - недорого. У нас недалеко от моего дома построили новый отель со спа-салоном. Тоже бассейн небольшой и разные парилки. Коктейлей нет )) Но там одно посещение больше 1 тыс. И массажный ванн мало. 600 р только утром в будни. Т.е. для тех, кто не работает. А если не будешь работать, то откуда денюх взять на такие СПА? Это только для домохозяек богатеньких мужей ))
Глед, коктейль, конечно же, в стоимость не входит)))) лучше брать с собой, мы купили, конечно, по одному, мартини с соком, но мартини там было очень мало)))
Сообщение было удалено
это чтобы вы не утонули ))
Сообщение было удалено
а папа на даче появляется?
один раз заглянул на обед. Привез замоченный лук на посадку. А так нет. Они в последнее время разболелись, кашляют. Но я думаю, это только повод. Он уж давно не хотел ничем заниматься. По большому счету просто сбегал от мамы под видом "работы на даче".
Сообщение было удалено
думаю, мама не допустит, чтоб он не принимал участие в огородничестве))))
Мои москвичи тоже ездили во вторник на дачу, но ничего в огороде не делали, сыро еще, пожарили шашлык, убрали немного во дворе и уехали)) Подышали свежим воздухом)
Как мне нравится ходить по весеннему базару!!! Сегодня иду на работу, конечно же, через торговые ряды, столько зелени, молоденькие огурчики, первые местные помидоры( зараза, дорогие!!!), редиска, салат))) А где рассаду продают- так там вааще красотень, каких только цветов нет!!!!!
Сообщение было удалено
он знает, что ответить маме. Во-первых, он кашляет, во-вторых, он нашел повод обидеться на меня. Да бог с ними. Что я всегда делала, я буду делать и сейчас. А растить плантации помидоров и картошки мне никогда не было нужно, я этим и не собираюсь заниматься.
у нас тоже еще очень сыро. кое-где земля подсохла, там я кое-что порыхлила и пополола. А где грядки пониже, там просто грязь. В прошлом году я совершенно запустила клубнику. Сейчас грядка больше похожа не на клубничную, а на одуванчиковую плантацию. Надо бы вообще все выкорчевать и насадить молодую. Но пока некуда. Нет подготовленных гряд и нет посадочного материала. Надо за лето все подготовить и омолодить. без своей клубники плохо и неинтересно на даче ))
Привет, девулечки!
Глэд, с выздоровлением!
Говоришь, пальчик разрабатывать надо - может мячик терзать, это наипервейший метод и в любых местах и условиях можно )
Никуша!!!!! Привет!!!!!!
Я скучала))) Почему так долго не заглядывала???
Мотик, мне МУР "глянулся" ))
Как-то сразу поверилось в атмосферу тех лет, но лихой закрученностью не отличается...
Сообщение было удалено
тогда буду смотреть) Мне Ефремов нравится во всех его ролях)))