Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Любава
Что-то солнышко спряталось...
Люба, шмелей и мух всех выловила?
Мотик
А я хочу салаки, куплю сегодня и пожарю)))
Фубляяяя!!!((((((((((Буэээ!!(((( салака воняет так мерзко жареная щас блевану((((((((((((((((((Жмотик, ты мне испортила аппетит на весь день! Ты потратила 10 евро на спа, а теперь месяц будешь кошачьей едой по 3 копейки питаться??((((((((((
Ну-ну веселись народ))
Сообщение было удалено
Любава
Нискажукто Люба, шмелей и мух всех выловила? Нет еще, тебе оставила, заходи.
Та неуж, звыняйтэ. Сама лови своих тараканов. Белла тебя говорила - сетки поставь, а ты упёртая хахла((
Лана
Уже каштаны начали цвести. Вчера видела 2 дерева :)
И ШО ТЕПЕРЬ, Лана??? повесицца если ты 2 дерева видела?
ладно, беседуйте , не буду вас тревожить
Надо же, так интересно:) и правда вас внимательно ОНО читает:)
Сообщение было удалено
Милочку))
Салаки нажарила, как же вкусно, свежайшая, возможно, утром она еще плавала))))
не оторваться, как семечки))))
Здравствуйте, девочки! Завтра последний рывок- и все.Вместо пельменей налепила и наморозила чебуреков.Устала(( Одна радость,еще день- два и можно жить в привычном режиме.))) Думаю, что завтра вечером загляну только почитать, До встречи!
Сообщение было удалено
Тааавиик!! Привет, пчелка!!!!!
Доброе утро,девочки! Погода замечательная.
Доброе утро! У нас тоже погода замечательная: в полседьмого уже было +17, а сейчас уже +24. А ведь нет еще и 10 часов, и на улице все-таки апрель.
На сегодня запланировано много дел, поэтому удаляюсь, но по мере возможности буду заглядывать.
Всем привет!
С моего компа сообщения так и не отправляются, а этот был занят(((
Да и работу надо было работать))))
Просто смех разбирает))) Как только последний рабочий день перед отпуском, то сразу возникают СРОЧНЫЕ НЕОТЛОЖНЫЕ дела))
Погода у нас тоже замечательная, шла на работу и радовалась: так хорошо на улице. Но с 30 апреля приходит похолодание)) Как хорошо, что я уезжаю))
Лана, вам - нам что обещают?
Доброе утро всем!!!
Я тоже припозднилась, долго дрыхла сегодня, вчера прилегла вечером на 5 минут, сон перебила, потом долго не могла уснуть, в итоге- долго дрыхла))))))
У нас солнышка нет и на градуснике всего +12! Разгуляется еще и потеплеет)))
Приветик! Б╨лла пока до 4 обещают тепло, а потом похолодание с ночнЁми заморозками.:(
Лана, привет)!!!
Приветик,Мотик! Вы не работаете сегодня? Первомай не празднуете в стране?
Сообщение было удалено
Первомай празднуем- у нас этот день назван праздником труда))) По сему поводу у страны три выходных, основная масса сегодня работает, а мы решили, что вполне можем позволить себе и сегодня отдохнуть)))) Занимаюсь домашними делами))) Второго числа на работу, два дня поработаем, а с 4 по 6- опять отдыхаем, 4 мая у нас день провозглашения независимости) А 9 мая у нас рабочий день)
Мы 3-го на работу. Девятое,выходной. Обычно парад проходит. Стареньких ветеранов провозят на машине, солдатики пройдут строем, полевая кухня в парке развернется и вечером обычно гуляния народные. Что в этот раз будет не знаю. Ветеранов настоящих практически уже нет. В основном дети войны.
Сообщение было удалено
у нас, хоть не гос. праздник 9 мая, народ собирается около памятника освободителям и там происходят праздничные мероприятия)
выглянуло солнышко, ура)))) После уборки квартиры надо сходить в магазин, а потом, возможно, прокачусь на велике)))
Если уж тема про котов, тогда позвольте маленький рассказ:
http://barsik.artisle.ru/
Это действительно мой бывший кот, я ничего не выдумал. Мне 50 лет и преувеличивать в этом возрасте с каждым днём хочется всё меньше и меньше.
Сообщение было удалено
мне кажется, что я уже это читала когда-то) может вы уже давали ссылку на этот рассказ или она попадалась мне где-то в другом месте)
Уезжаю на природу. Всем хороших,теплых выходных! С наступающими праздниками!
Сообщение было удалено
хорошо отдохнуть тебе, Лана!!! Теплой и солнечной погоды!!!!
Бэллик, неужели ты еще на работе??? ку-ку))) Загляни, прими пожелания отличного отдыха!!! Заавииидуууюююю!!!!!
Сообщение было удалено
Это было здесь, Мотик.
Бэллик, ты завтра уезжаешь уже? хорошего тебе отдыха, интересного времяпровождения, отличных впечатлений. Ну и погода желательно, чтоб не подвела. Кстати, Киев, конечно, не Одесса, но у нас никаких заморозков не предвидется. Станет прохладнее (до 18 днем и 12-15 ночью), но это же не заморозки.
Сообщение было удалено
Бэллик, я только что посмотрела Одессу. Никаких заморозков. Просто после 4 числа днем будет не +28-29, а начнет снижаться до +23 днем 7 и 8 мая, с ночной темп-рой +14 и утренней +20 вместо +23-24 до 4 мая. пять поменялся у Ланы.
Всем приятного вечера и отличных выходных.
Ха, а у меня-то номерок-то тоже опять поменялся! Но все равно про заморозки это чушь.
Мотик, я тебе на нашей ветке напишу.
Девушки, спасибо большое за пожелания!
Только закончила собирать вещи, вроде и не беру с собой много, а что-то долго сними провозилась((((( Гладить пришлось, и прочая ерунда.
Мотик, с работы так зайти и не удалось((( С моего компа сообщения почему то не отправляются, а на другом работали целый день(((( Без общения с вами уже не жизнь((((((((((((((
Да, Любава, завтра уже ту-ту))))) Надеюсь хорошо отдохнуть в Одессе, а погода в 23 градуса - вполне комфортная))) Наскачивала себе различной информации по Одессе и на хорошую погоду и на дождливую)) Так что еду с хорошим настроением!
Девушки, я тоже желаю вам хорошо провести выходные-праздничные дни))) Комфортной погода,чтобы вы смогли больше времени провести на свежем воздухе))) А Мотика поздравляю еще с их государственным праздником!
Всем до свидания! Буду скучать (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Бэллик!!! Отлично тебе отдохнуть!!!! купальник не забудь, а вдруг море будет купательным!! И фотик, фотик возьми!!! Мы ждем тебя с кучей приятных впечатлений! И тоже будем скучать!
Доброе утро всем, кто заглянет!!!
Солнышко, тепло, весна!!!
Скоро на велик и в бассейн!!!!!
Доброе утро. девочки! наконец я могу отдыхать спокойно))) на этой неделе я не только комп не брала, но и тв почти не включала. Жара! в холодке 28, на солнышке- гораздо больше.Мотик, я бы с радостью побыла бабочкой, а не муравьем))) пока не получается.Обидней всего. что при этой бешенной активности вес все равно не снижается))))) Сегодня ничего не делаю, буду заглядывать сюда, смотреть тв( хотя смтореть нечего и поиграю наконец)))
Сообщение было удалено
Тавик!!! В такую жару в саду работать- тяяяжко!!!!! Ты там слишком не активничай, поработала немного- и полежи) все успеешь сделать, никто тебя не торопит и пятилетку за четыре года тебе выполнять не надо!!!
Я заглянула на минутку переб бассейном)
До встречи через пару часиков)
Отдыхай!!!!
Доброе утро, девочки! У нас +29 в тенечке уже.
Привет всем заглянувшим! У меня черешня уже размером в крупную горошину. Зацвели ландыши.Хочется надеяться, что лето не будет таким же выдающимся, как зима))))
А я прибыла из бассейна, на улице не так уж жарко и ветер, едешь на велике, на поворотах заносит))) Приготовила обед, сейчас немного отдохну и пойду прогуляюсь)
А Бэлла уже на пути в Одессу))) Хорошо!!!)))
http://voffka.com/archives/2012/04/27/076491.html
Девочки, почитайте, интересное о возрождении...
Бэлла, добро пожаловать! ))) Тебя ждет солнышко, приятный морской бриз и пьянящие запахи цветущей весны.
Белла. Замечательного тебе отдыха в городе-герое ))
Доброе утро, девочки! Так радовалась отдыху и прочей милой чепухе, но, ёшкин кот, стал зависать интернет.( а я ж тв программу не покупаю теперь))))) В общем методом ненаучного тыка повеселилась)))).Сегодня подвигов не совершаю, но после обеда придет сын, так что я у печки, а потом он "изменяет жене с моей Ноутей", так что я врядли смогу побыть в интернете)))).Всем- хорошего дня, приятного отдыха и отличной погоды на улице и в душе))))
Гостям Если мы вам не нравимся- не тратьте на нас силы, время и нервы))) Мы вас недостойны, в интернете людей много, найдите себе компанию по душе. Негатив непродуктивен и плохо сказывается на карме( судьбе, удаче, загробной жизни- нужное- подчеркнуть)))) Дай вам Бог здоровья..