Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Девочки, вы вот это слышали?
http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))) Наблюдательный товарищ:))))))
Сообщение было удалено
Мы этих гостей не звали, не надо нам их приписывать
[IMG]http://iplogger.ru/14BB.jpg[/IMG]
кажется дождь собирается :(((((((((((
Здравствуйте,девушки! У нас жарище. На солнце 35. Но свежий ветерок облегчает. Вчера вечером было +22. Наверное уже будет тепло. Все газоны желтенькие от одуванчиков .
Мотик, спасибо за ссылку. Очень душевная песня.
Сообщение было удалено
Фубляяяя!!!((((((((((Буэээ!!(((( салака воняет так мерзко жареная щас блевану((((((((((((((((((Жмотик, ты мне испортила аппетит на весь день! Ты потратила 10 евро на спа, а теперь месяц будешь кошачьей едой по 3 копейки питаться??((((((((((
Сообщение было удалено
Лана, привет!!!
Очень душевная, прям на разрыв, молодцы мужики, спели так спели!!!!!
вот только клип сам мне не очень, что-то они там намешали, вплоть до гламура)
Сообщение было удалено
Люба, шмелей и мух всех выловила?
Жмотя, твой сыник тоже любит жареную салаку?
Сообщение было удалено
дура ты!! и не лечишься((((((
Да, без клипа было бы лучше. Я на Лепса не люблю смотреть, он так бедный карежится. что аж жалко его,но голос суперский
Сообщение было удалено
Лана, привет! Ты меня своим сообщем ТАК порадовала)))
Сообщение было удалено
Точно, Лана)))))) Согласна с тобой на 100%
А у нас опять пришли 90-е. На прошлой неделе в Днепропетровске бизнесмена убили, сегодня там 4 взрыва в разных местах, уже 12 пострадавших и утром в Николаеве убили владельцп сети пицерий "Челентано" 32 х лет. Опять идет передел.:(((
Сообщение было удалено
Нет еще, тебе оставила, заходи.
А куда пропал ваш Сеня-Глэд с раненой рукой?
Говорили ей "не каркай, старая ворона, а то накаркаешь на свою голову!", а она не верила...
Глэд, видишь, как оно получается?? Богохульничала в предпраздничные дни и прилетело тебе. будешь на майские теперь однорукий сеня
Сообщение было удалено
Мотик, игнорируй(((( Быстрей отцепится((( ей же только и надо -от нас ответ получить(((
Сообщение было удалено
Уже каштаны начали цвести. Вчера видела 2 дерева :)
Сообщение было удалено
Та неуж, звыняйтэ. Сама лови своих тараканов. Белла тебя говорила - сетки поставь, а ты упёртая хахла((
Сообщение было удалено
И ШО ТЕПЕРЬ, Лана??? повесицца если ты 2 дерева видела?
Лана, ты самое тупое существо из всех здешних любитклей котов и прочих гадостей
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие)))))
Сообщение было удалено
Я читала(((((((
Сообщение было удалено
Давай вперед)))
[IMG]http://iplogger.ru/14BB.jpg[/IMG]
Сообщение было удалено
Ты обиделась что ли?
Сообщение было удалено
Тебя только НИКАКАЯ ЗАРАЗА не берет)))))))))))) Прям Кащеиха Бессмертная))))))))))
Дык салака и правда воняет жареная... ее даже с голодухи невозможно жрать. Тем более сейчас столько рыбки вкусной продается!
Сообщение было удалено
ой, сплюнь, Натаха!))
Не долюбили голубку- нескажуху в детстве. Бог ей судья. Прийдет время каяться, да поздно будет. Проверь голуба печень, может подобреешь...?
ладно, беседуйте , не буду вас тревожить
Сообщение было удалено
Проверка печени не поможет))))))))) Там другое место болит)))))
Сообщение было удалено
так токсины ж и дают о себе знать в другом месте.
Вобще странная позиция у вумена, не модерируют таких "вумных". Они хотят побить рейтинги посещаемости, а на самом деле теряют пользователей. Я бы перешла на закрытый сайт и там таких дебилоидов не было бы.
Сообщение было удалено
В тебя ?
И еще страность - поменялся номер. Браузер тот же, а номер другой. А у вас?
Лана у меня вообще сообщения с моего компа не отправляются(((((
Сообщение было удалено
Лана, все легко можно объяснить, плавающий IP адрес, поэтому и номера разные и бесполезно обращаться за помощью к админам)
Сообщение было удалено
У меня тоже сегодня поменялся. Но это бывает.
Сообщение было удалено
Все время был один и тот же. Я сегодня заметила другой. Надеюсь своих узнаем:)
Сообщение было удалено
Мотик, Лана о своем номере говорит.
У меня такой номерок хороший был, на 700 заканчивался:((((((((((((((((((( Жаль.
Ухожу, девочки. Всем хорошего вечера и замечательных выходных.
Сообщение было удалено
Пока, Любаня, до встречи!!!!!
Пока,Любаша. Мы завтра работаем за 30 число. И 4 выходных. Проведем на природе с пользой для здоровья. Хотя гастрономический разврат устроим своему желудку. Хочу завтра замариновать селедку по новому рецепту. Хотя вроде все тоже, но очень хвалят. Попробую. Мотик, сейчас и мне достанется от стража. Скажет: фи селедка , вот черная икра - это да.:))
Сообщение было удалено
поделись рецептом)))
Даю рецепт в оригинале. "Селедка домашняя
сельдь выпотрошить (я обычно беру три штучки и готовлю половину нормы маринада), разрезать каждую тушку на две части положить в банку (я кладу в литровую "стоя"). Залить маринадом.
Маринад: смешать 1 л. воды, 3 ст.л. соли, 5 ст. л сахарного песка, 8 горошин душистого перца, 3 шт. гвоздички, 3 лавровых листа. Вскипятить, остудить (!!!), залить сельдь.
Оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Через сутки вынимаем селёдочку, снимаем кожицу, филируем, режем на кусочки, сбрызгиваем подсолнечным маслицем, укладываем на тарелочку и посыпаем лучком."
Сообщение было удалено
Лааана!!!!! Что ты со мной делаешь)))))))) Я захлебнулась слюной))))
Спасибо за рецептик, обязательно сделаю)))
к стати, с сардинкой есть замечательный рецепт. Греческий. И пусть будет плохо нашим "гурманам"
ох пардон , они ж салаку не едят :))
Сообщение было удалено
Лана, не бережешь ты нашу Людочку))
Всем до завтра! Хорошего вечера!