Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3057
Мотик

Там в этом СПА-комплексе, все очень хитро придумано, билет на весь день стоит 15 евро, с 9 до 22 часов)) Сами понимаете,девочки, весь день там провести- нереально))) устанешь, проголодаешься и надоест))) А почасовых билетов- не предусмотрено, им это не выгодно) Нам 4,5 часа хватило по самое немогу, вот на это они и рассчитывают, люди придут и уйдут, а денежки им останутся))) Нормальным людям было бы хорошо взять на 3 часа билет и побалдеть там за 5 евро))))) так нету же)))))

Ну и 15 евро можно себе иногда позволить на подобные приятственные слабости)))

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

думаю про Любаву, а пишу Бэлла))

Нискажукто

САМА ТЫ СКЛОЧНИЦА!!! ВАЛИ ОТСЮДА!!!

Нискажукто
Мотик

Сообщение было удалено

Это старость, Жмотик... Это старость(((((((((((((

Бэлла

Мотик, рада за тебя, что понравилось!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я сама за себя очень рада)))) Жду, когда еще пойдем)))))

Бэлла

Конечно владельцы подобных заведений часто так делают((( У нас в фитнес-клу карты или годовые или на пол-года(((((( Но можно закрыть билет в течении года на 45 дней, если ты например в отпуск едешь или еще куда-нибудь((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

+100%)))))

Бэлла

Я себя вчера тоже порадовала))))))))))) Купила себе еще орхидейку)) Такую малюпусенькую))))))))) Беленькую)))))) У нее горшок - крышка от большой бутылки микстуры)))))) ( шучу)

Бэлла

Еще вчера делилась вновь приобретенными знаниями с парикмахером))) У нее орхидея почти пропала, но ее можно еще реанимировать, я подсказала КАК

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

не, понятное дело, что с 9 до 22 часов там никто полоскаться не будет, надоест))) И , если была бы возможность брать почасовой билет, люди бы брали его, а тут- фигушки))))) А когда-то так было, это одна из дам, которая была вчера с нами, сказала, она неоднократно там была)

Там есть скидки на групповые посещения, семейные билеты, детские, пенсионерам скидки) Кстати, из всего народа, что там было, кроме нас 4, были еще три пенсионерки, тоже группой держались)))) и пару дедулек) и все, где-то к 16 часам стали люди подходить, но с утра было пусто)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а в декрете она будет работать? Может дома будет принимать клиентов? Сейчас многие так делают, чтоб не растерять народ)

Бэлла

Мотик, я вчера дома у нее и стриглась. Наверно будет как в себя придет!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мне бы скидочка была((((((((((((((((((((

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, долго эта стихия бушевала? Я читала, что даже металлические ограждения какие-то сдвинулись с мест. Хорошо еще, что никому ничего тяжеленького на голову не упало. Все хорошо, что хорошо кончается.

Я сейчас, с высоты прожитых лет, думаю, какие все-таки мудрые пословицы и поговорки... Вернее, какие наблюдательные люди их составили.

Мотик

Любаша, ну, как ленивые голубцы?))) Одобрены?

Любава

У нас уже +26!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, еще минут 5 потушатся и выключу. А одобрять придется самой - дочь спит, потому как спать ложится часов в 5-6 утра.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, ветер где-то с полчаса точно гулял(((( Потом дождь был((( В нашем районе не сильный((((( Потом я спать ложилась около 23 - тоже дождь не большой был и пару раз громыхнуло(((

Мотик

Звонит сейчас клиент, хочет подойти и спрашивает, во сколько у нас обед, я говорю- обеда нет)

так что же, говорит, вы там голодные? Может вам перекусить принести)))))))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Сочувствую. У меня позже на что-то другое цветущее, но обычно проходит от 3-4 приемов диазолина.

Мотик

Бэллик, а ты ничего не слышала про взрыв на химзаводе в Подольске? Сплетни?

Любава

Спасала пчелу, залетевшую с цветущей вишни:))))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Внучка примерно за месяц таблетки начинает пить (((((( И все равно глаза красные, опухшие и нос не дышит(((((

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Я читала, что МЧС ответило: ВРАКИ.

Бэлла

Мотик, ничего не слышала(((( И на рамблере не было(((

Любава

Мотик, голубцы вполне так неплохо. Особенно, когда их хочется, а нет времени возиться или нет в доме подходящей капусты (к примеру, полвилка только, какие тут листья).

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

На Рамблере было в связи с ураганом. Было написано, что в Интернете появилось сообщение, что произошел взрыв в Подольске, но МЧС ответило, что ничего подобного не было.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Это я. Я их делала абсолютно так, как готовлю голубцы, только капусту пошинковала и уложила слоями с начинкой. Абсолютно так же означает, что фарш я не жарю, лук и морковь тоже. Они у меня наличествуют в фарше в сыром виде (моркови не много). Солю, перчу, добавляю рис - это начинка. Дно кастрюли устилаю листьями (листом) капусты, а на них кладу начинку. Далее шинкованную капусту, снова начинку. Смазываю верх смесью кетчупа и сметаны (майонеза) и накрываю листьями капусты. Заливаю кипятком, прокалывая дырочки до дна. Жидкость должна покрывать все это, но не подниматься над массой. Ставлю на маленький огонь и тушу.

Любава

Мотик, так вкусно! Но трудолюбивые голубцы интереснее есть:)))))) Зато ленивые проще готовить!

Бэлла

В четверг вечером в интернете появилось множество сообщений о якобы произошедшем взрыве на химзаводе в Подмосковье, из-за которого Москву накрыло желто-зеленым облаком.

Статьи

От жары и смога, возможно, умерли тысячи москвичей

Рунет ругает власть и собирает помощь погорельцам

К испепеляющей жаре в Москве добавился едкий смог

Материалы по теме

Тэги

Экология, Россия

В частности, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин написал в своем микроблоге в Twitter о возможной аварии в Подольске: "В Подольске авария на химическом заводе, в воздухе висит желтая пыль, у жителей болит голова, власти призывают сидеть дома, закрыв окна".

В управлении по обеспечению общественной безопасности администрации Подольска сообщили, что некоторые жители стали в панике звонить в администрацию города и подразделения министерства, сообщая о желто-зеленой пыли, кружащейся в воздухе.

"На самом деле эта "пыль" - пыльца с сережек деревьев: ольхи, березы и т.д., дружно зацветших на днях после затяжного начала весны", - отмечается в сообщении на сайте администрации.

"Никаких взрывов в Подольске и в районе не было", - сказал, в свою очередь, агентству РИА Новости представитель МЧС. - Причин для паники среди населения нет".

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Мне и готовить трудолюбивые голубцы нравится))

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

я надеюсь, дочка тоже оценит))))

Знаешь, я и обычные голубцы делаю быстро, самое главное, чтоб капуста попалась такая, которая легко раздевается)))

Я так нескромно замечу... у меня все в руках горит)))))))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

очень хорошо вы девочки сказали- трудолюбивые голубцы)))) Любаша, молодец, а я никак не могла слово подобрать))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Три пишем, два в уме:))))))))))))))000

Любава
Нискажукто

Сообщение было удалено

Ну зачем так грубо?! Если Вы для себя установили демократию на нашей ветке (цитирую: "Я ПИШУ ТАМ, ГДЕ ХОЧУ И СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧУ..."), то почему же для Гостя такие ограничения?

Мотик

А я хочу салаки, куплю сегодня и пожарю)))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Так вот в капусте и все дела.. Иной раз приходится неоднократно ее в кипяшую купель окунать и листья расслаивать, чтоб не порвались. Вот молодая да, ту и в кипяток опускать не надо.

Любава

Что-то солнышко спряталось...

Мотик

Мне очень нравится статус у моего сыника в Скайпе- кто рано встает, того еще не сократили))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) С юмором

Бэлла

╚По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональным функциями, резкое потепление в Московском регионе вызвало цветение сразу нескольких видов деревьев, в результате чего на асфальте, окнах домов, машинах можно наблюдать желтовато-зелёный налет в виде пыльцы На сегодня отмечается повышение содержания взвешенных веществ, что свойственно для данного периода года, а концентрация специфических примесей в атмосферном воздухе Московской области находится в пределах нормы╩, √ говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте МЧС России.

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

дай Бог, чтоб так и было)

Нискажукто
Бэлла

Сообщение было удалено

Чаще всего я отвечаю вежливо, НО сдачи сдам, если что:)

Бэлла
Бэлла

Сообщение было удалено

Будем верить ((((

Нискажукто
Нискажукто

Сообщение было удалено

Нискажукто

САМА ТЫ СКЛОЧНИЦА!!! ВАЛИ ОТСЮДА!!!

Опять веселитесь под моим именем?

Нискажукто
Любава

Сообщение было удалено

Это не я, в этот раз под меня гость-хамелеон превратился)) Думаю, что это кто-то из ваших развлекается.

Мотик
Нискажукто

Сообщение было удалено

нет, это не наши, наши так не развлекаются)))

Любава

http://vmeste.mybb.su/click.php?http://post.kards.qip.ru/ima​ges/postcard/19973/1997267.swf

Улыбнитесь сами и улыбните внуков:)))))))))))))))))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено