Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3056
Бэлла

Никуша, ты прощальное слово Медведева будешь слушать?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

уже вещает)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

пошли, Бэллик, садись на метлу и прилетай)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я с радостью))))))))))))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Путину задачи ставит на правление? ((((( Достали уже (((

Glad

всем приветики! Мотя, приятного похода! Уверена, тебе понравится.

Я сходила полечила палец. Говорят, останется шрам. Прямо на том месте, где носят кольца. Значит, надо будет покупать большой перстень )) И может случиться, что рубец будет тянуть мышцы и палец будет плохо сгибаться. надо будет разрабатывать. вот не думала, что простой порез пальца может принести столько проблем.

хотела с утра погулять. вчера погода была супер. А сегодня, как назло, дождь с утра. Носа на улицу не высунуть. даже в магазин идти неохота.

Мотик

Погода солнечная, но как-то вдали тучи нарисовались, неужели придется зонт с собой брать?

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Привет, Глед!

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

привет, Глед!!!! нунифига себе, порезала палец(((((

Бэлла

Ты наверно ОЧЕНЬ глубоко поранилась((((( Палец сейчас болит? Чем тебе его лечат?

Мотик

Ладно, девочки, уехала я СПАриваться или СПАиваться? Короче, как покатит)))))

До встречи!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик)))) Совмести ВСЕ)))))

Бэлла

Счастливо!

Миу

Приветик!

Бэлла

Привет, Миу! Какие планы на сегодня?

Миу

Бэлла, что-то я не очень хорошо себя чувствую, поэтому ничего делать не буду.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

((((((((((((((((((( Отдыхай, Миу! Еще столько времени впереди, успеется!

На праздник гостей ждешь?

Миу

Да, дочка с зятем приезжает.

Glad

Миу, перетрудилась, наверное. С непривычки кажется, что все махом сделаем, а потом все болит. Не напрягайся.

А я вчера зашла в магазин "садовод". Снова накупила каких-то семян (предыдущие цветы так плохо все взошли!, практически половину потеряла. ) Из рассады остались однолетние георгины и львиный зев, который я просто посеяла в ящик на лоджии. Все-таки маленькие плошки и подоконники плохо годятся для выращивания рассады. Буду ждать, что вырастет в парнике. И накупила всяких седерратов. Максимально засею грядки этой травой, а потом все перекопаю. пусть отдыхает огород, пока у меня нет времени им заниматься.

Glad

ладно, вроде дождь стих немножко. схожу в магазин

Миу

Глэд, привет! Наверное ты права, что-то я прям разваливаюсь, пойду, пожалуй, посплю. Может полегчает.)))

Лана

Девочки,здравствуйте! У нас жарище. Но обещают дождь. Вечером и утром особого тепла нет еще. Вот и ходим кто в чем. А сейчас мода на длиные сапоги и летние платья, так молодежь вся в сапогах ходит. Тут в туфлях уже жарко, а они в замшевых на каблучищах. В прошлом году сапожки хоть в дырки были, а эти прям осенние. Мода диктует и пока молодой хочеться ей соответствовать даже в ущерб здоровью.

Бэлла

Привет, Лана! Нам тоже на сегодня обещали ливни и грозы) Пока небо голубое))

Бэлла

Подрастут девушки, поумнеют, будут от моды отступать)))

Нискажукто
Миу

Сообщение было удалено

Ситуацией не владеете, это скорее тот, кому хочется косить сод Габи, Чару и прочих, с целью сделать кому то из них неприятности))

Нискажукто

Ситуацией не владеете, это скорее тот, кому хочется косить ПОД Габи, Чару и прочих, с целью сделать кому то из них неприятности))

Glad

божежтымой! неужели написать от чьего-то имени гадость на форуме - это сделать неприятность человеку? в основном-то здесь люди незнакомы или мало знакомы, за очень редким исключением. кому это надо-то незнакомому человеку делать неприятности? если это можно вообще назвать неприятностью. Только для детей подростков, возможно. Но мы все взрослые люди.... Смешно, ей богу

Тави

Девочки, знаю, что навряд ли кого застану, ничего. Если дождик не пойдет, то на два дня осталось.И большую стирку погладить. Если силы будут- хочу домашних пельменей налепить- вдруг кто зайдет)))Завтра зайду позже, пойду к открытию магазина. Хочется под вентилятор, но боюсь спину продуть))) Надо как нибудь обязательную программу открутить и на праздники в дендрарий на природу выбраться( как в детстве- с мороженым и газировкой)))) И рано утром- пока народа мало)))) Всем- доброго вечера, приятного отдыха.До свидания! до встречи)))

Нискажукто
Glad

Сообщение было удалено

Конечно, ведь пишут не от своего имени, а от чьего-то. Одно дело, когда человек пишет гадость от своего имени, например от Glad пишет гадость от своего имени (Глед, это пример, не сердись). И другое дело к примеру, когда Глед пишет гадость от имени "мадам Брошкина":) или мадам Брошкина пишет гадость под именем "Glad". У меня просто есть основания это утверждать:)

Бэлла

Всем привет!

Бэлла
Нискажукто

Сообщение было удалено

Заканчивай устрамвать разборки, нам это не интересно((((

Бэлла

Девушки, у нас вчера такой ураган был((((

Мотик

Доброе утро всем!!! теплое! Обещают +22!!! Обманут?Пока солнышка нет, ждем-с))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я слышала предупреждение по ТВ)

Ты не гуляла, надеюсь, в этот ветер? Тебя не унесло, как девочки Элли в Изумрудный город?

Мотик

Мне нужно 10 минут поработать потом буду с рассказом о вчерашнем удовольствии)))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Доброе утро, мадамочки!

Бэллик, я вчера вечером читала про ваш ураган, про зеленые тучи из пыльцы цветущей березы... Про стремительный ветрище... Надеюсь, все были под защитой домашних стен.

Любава

За окном уже +21 (почти +22). Обещают +24 сегодня. Все цветет, зеленеет, благоухает и жужжит. У меня под окном вишня цветет (почти до моего окна добралась верхушкой), так шмель вечером как залетел в форточку, так только вот сейчас выдворила его в открытое окно.

Любава

Бэллик, это к твоему приезду весна набирает силу:)))) Велкам!

Нискажукто
Бэлла

Сообщение было удалено

Разборки? По себе не суди. Неинтересно не отвечай)))))))))))))))

Я ПИШУ ТАМ, ГДЕ ХОЧУ И СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧУ и ЗАМЕТЬ отвечаю ВСЕГДА ВЕЖЛИВО!)))))

Любава

А я по Мотиному рецепту готовлю ленивые голубцы (чуть видоизменила).

Бэлла
Нискажукто

Сообщение было удалено

ДА, особенно сейчас)))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Попала Любава((( Как раз в самое начало(((((( Мои успели с прогулки придти, а я от парикмахера возвращалась (((((( Хорошо вся эта грязь: песок, окурки и прочий мусор мне в спину летел((( А ведь и на встречу мне люди шли(((( Температура за 10 мин. упала с +25 ди 17 градусов((( Потемлено так, что пришлось свет дома включать ((

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Спасибо, Любава!

Бэлла

У нас тоже все деревья распускаются, по ТВ сказали, что содержание пыльцы березы в воздухе превышает в 4 раза (((( У ст. внучки аллергия ужасная((((( Сидят вместе с папой на колесах(((( И такая дрянь у них каждую весну((((( Пока деревья не отцветут((

Мотик

А вот и я))) Только освободилась, не получилось быстро)

Мотик

Бэллик, какие ты изменения внесла в рецепт лентяйных голубцов?))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, это не я))))))))))) Любава их делал))))) У меня на прошлой неделедочка делал что-то подоное,но без риса))) Вкусно было))))

Бэлла

Мотик, ну рассажи как ты вчера отдохнула? Понравилось?

Мотик

Теперь отчет о вчерашнем мероприятии

Отдохнула- супер-пупер!! накупалась, напарилась, всяческие разные джакузи и другие ванны с пузырками и массажаем, два бассейна, один с минеральной водой, водопадом, короче, полный зашибись) Посередине бассейна бар, где вам всегда нальют за ваши деньги))) Даже стульчики имеются, в воде, на которых сидишь и балдеешь))) Все, надо устраивать такие вылазки регулярно!!!!

Мотик

там пять бань разных, больше всего мне понравилась сонариум, ароматическая баня, там не жарко, всякие ароматические ароматы))) легкая музыка, свет меняется, там можно полежать и даже поспать))))

Еще классная соляная баня, там можно поскрабиться солью и под душиком все это смыть) Римская баня( паровая), всяческие души, типа Шарко, контрасный душ, ледяная купель, куда можно окунуться после парилки( мои подружки не рискнули окунуться, а я же поперлась ) И ничуть не пожалела, обалденные ощущения))) и сосуды укрепляются)

И, что мне понравилось больше всего- на весь СПА-центр было человек 10 народу!!!!

Очень мы мудро поступили, решив идти днем в рабочее время)))