Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
У нас уже цветут нарциссы ( видела у подъезда -мимо проходила), тюльпаны на газонах набирают бутоны, листва распускается))) Гороче говоря природа свое наверстывает семимильными шагами!!
Я в маске плавать обожаю)))))) Чувствую себя частичкой того мира!!
У нас ходят кто в чем: и раздетые и одетые: в сапогах, туфлях, босоножках и т.д. и т.п. Межсезонье))))))) На улице - красотень!!
Доброе утро, девочки!!! Солнечное и красивое!! Правда, вчера весь вечер шел дождик, такая вот погода!!!
Так хорошо выспалась сегодня, только недавно глаза открыла)))) Пойду завтракать, скоро буду))) Готовлюсь морально к приятным процедурам для тушки)))
Привет, Мотик!
Чего ты напрягаешься? расслабься и получи удовольствие!
Вчера начался какой-то фильм- Епифанцев такой Рэмбо, всех побеждает, много стреляют-убивают-бьют! Интересно, добро победит зло?
Сообщение было удалено
Неее, Бэлик, ты что, я в предвкушении приятных процедур))))))
Приветик тебе)
http://www.hoteljurmala.com/?lang=ru&id=6
вот сюда я иду)))
Сообщение было удалено
Победит)))) Но не сразу))) Вчера об этом в новостях говорили)
Сообщение было удалено
ясно, значит надо ждать длительные перестрелки))))) Сколько серий, ты не в курсе?)))
Очень хочется посмотреть добрый фильм, жизненный, а не стрелялки-убивалки))) как же с годами вкусы меняются, раньше я смотрела подобные фильмы, сейчас- нервы не выдерживают))))
Сообщение было удалено
Про кол-во серий не знаю, но мордобоя будет МНОГО(((((( Я такое уже дано не смотрю((((
У меня подружка говорила:"хочу фильм про любовь, и чтобы в платьях ходили")))
Сообщение было удалено
Тавик, ты шуршавчик, все шуршишишь и шуршишь))) Конечно, когда свой дом, работы много и все тебе одной достается, плохо, когда нет помощников, ты там может слишком не шурши, по-тихоньку все сделаешь, береги силы!!!!
+26- это для меня предел комфорта, выше- это уже жарко)
Я вчера начиталась о том как надо орхидею пересаживать. Для этого нужна кора дерева))) Так я вечером по газонам шастала в поисках коры))) Нашла))) Теперь ее надо обработать))) Еще вчера занималась художественным продырявливанием будущего горшка под орхидею )))) Красивенько получилось))) Но пересаживать буду после Одессы,, боюсь без меня она загнется(((((
Привет, девушки!
Привет, Никуша!
Сообщение было удалено
млю*
вот как тебя увлекло орхидеяводство))) а кора для чего, добавлять в землю?
Бэл, я тоже по вечерам прослушиваю лекции про разные сад.цветочки )), т.к. в этом плане ближе к фиговоду )))
Сообщение было удалено
интересно, что такое млю)))))
Доброе утро, Никуша))))
фиговод)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мотик, земля там ВООБЩЕ не нужна (((((( В природе орхидеи живут на деревьях.И наполнителем горшков служит пенопласт ( или керамзит), кубики коры и кусочки мха ((((
Сообщение было удалено
Никуша, ну стоит только этим заняться - и сразу превратишься в нормального САДОВОДА))))))))))))) А так мы на стадии любителей))))
Мотик: "Очень хочется посмотреть добрый фильм, жизненный, а не стрелялки-убивалки)))"
Мотик, посмотри Ночной визит с Т.Васильевой и Державиным (1998г)...наверняка ты его ранее видела, но пересмотреть вполне заслуживает )
Сообщение было удалено
Посмотрела...солидно!
Приличный бассейн, но не утонешь )), Мотику по плечи...
Ты хочешь все бани обойти?
Сообщение было удалено
кажется, я его не смотрела) Спасибо, обязательно посмотрю)
У нас с 15 мая гуд бай горячая вода до 4 июня ((
Сообщение было удалено
мрак:((((((( хоть бы тепло в это время было!!!
Тема со звездным деторождением не затихает )), теперь вокруг ЕВ...
Моя коленка с синяком, портит все приятные предвкушения от спа-процедур)))))
Сообщение было удалено
а что о ней, тоже беременная? не в курсе)
Сообщение было удалено
и типа с мая уже уходит в декрет ))
Сообщение было удалено
Да еще и со звездочкой. Я искала сноску, но не нашла:))
Доброе утро! Тихо, солнечно, +19 уже (быстро теплеет).
Все деревья цветут "гамузом", не соблюдая очередности.
Приветик, Любашик!!!!
Сообщение было удалено
я как раз вчера видела об этом где-то. Тоже подумала о звездном деторождении. О том, что это, наверное, в качестве противовеса звездному умиранию.
Сообщение было удалено
Привет! Я думала, ты уже в Юрмале приятно проводишь время.
Сообщение было удалено
нее, еще полтора часа до выхода) я тут параллельно работаю, пытаюсь дозовниться до клиента, которому вчера задержала перевод, а сегодня с утра он молчит(((( Это не удивительно, каждый раз так, сложность дозвониться))) Это тот самый, отмечавший Пасху три дня))))
Сообщение было удалено
Он Пасху три дня отмечал... Имеешь полное право три дня переводить:))))
Ухожу к делам. Всем удачи. Мотик, приятственных ощущений.
Сообщение было удалено
так и получилось, Любань))) А ему, я писала, надо цигель-цигель)))))
Я ему на почту отправила, но хочу убедиться, что он получил)
Сообщение было удалено
Ты наверно "Синяк" так и не купила(((((( Не слушаешь, что тебе старшие говорят((((
Сообщение было удалено
спасибо, Любашик!!! И тебе с легкостью решить все дела)
Мотик, тебе отменного спагуляния!
Отбываю в домоверчение...
Всем удачного дня!
Сообщение было удалено
Синяк не купила, но мазала Троксевазином)))) появился желтяк)))))
Сообщение было удалено
не завертись тока в спираль)))))
Сообщение было удалено
Нормальная стадия расссасывания))))))))))) Предлагаемая мною мазь позволяет избежать прохождение всех стадий))))))))))))
Мотик, посмотрела объект посещения! Возьмите и меня с собой(((((( У меня и работы нет, свободна Я(((((