Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3054
Никуша

А первый раз (или около того) Габи [1427342148] 151003 от 05 апр, стр 3021

(???)

Миу
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, но это говорит о том, что ником Габи воспользовался человек, сопровождающий нашу ветку инкогнито столько лет.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, тогда как гость, если он косил под Габи, мог так хорошо знать предмет нашего с ней общения с 2008 года??? До некоторых мелочей, например, когда ты ошиблась с мамой/свекровью?)))

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Ему (Ей) больше заняться нечем?

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

во-во, и я о том же)) И вел, как минимум, стенографический отчет о нашем общении)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Девушки, мы все под колпаком у ???????? Большой брат ( или сестра?) не спит))))))))))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Так она мне и ответила в 151009 под ╧ 142....

Уверять не стану...но за Габи обидно )

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, мне кжется это говорит о том, что ветка хорошая, интересная))) Если человеку не итнерсно, зачем он будет СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ на это тратить? ((((

Никуша

Ладно...

Отправляюсь я на полезную прогулку )

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, рюкзачок с теплым бельем готов?)))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, тогда почему настоящая ГАБИ больше не заходит? (((((

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, я на ЮГА собралась, хотелось бы без теплого белья обойтись))))))))))))) Сумка стоит на готове)))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Счастливо, Никуша!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Да, я на это и намекнула. Но настоящая Габи, м не кажется, все же была, в самый первый раз. Потом я почувствовала, что не так пишет. Но решила, что это все-таки ваша знакомка.

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Так точно!

Мотик

Никуша, приятной и полезной тебе прогулки!!!!!

Бэлла

Мотик, какие процедуры тебя завтра ожидают?

Любава
Миу

Сообщение было удалено

Не обязательно: Габи в первый раз зашла, несколько постов написала и все. А по прошествии нескольких дней зашла эта пациентка санитара с большим шприцом и начала писать под ником Габи. В 2008-м году я вас даже не читала и Габи не помню. Но когда она вошла в начале апреля - была нормальной приятной женщиной. А дальше уже д сильно смахивала на эту с Владом и Стасом и дорогими подарками от обоих:))))) На Чярадейку то есть. Хотя и сама эта ...дейка мне напомнила другую дамочку с тараканами в голове.

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Ты до праздников или после уезжаешь?

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну так она и тогда была не долго, а потом исчезла, и в нач. апреля зашла случайно - наткнулась, разыскивая другую ветку.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Уезжаю 29 апреля, вернусь 9 мая

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Счастливо тебе отдохнуть, отличных впечатлений!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

три бани, соляная пещера, бассейн и массажное корыто))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Мне бы тоже не хотелось чтобы это была НАСТОЯЩАЯ Габи(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ну перед процедурами угощаю мороженым нашим с тобой любимым))))) С хрустящей шоколадкой))))) Сходила только что купила.

Еще киоск поставили с мясной белорусской продукцией. Ценя на нее сразу же отбили всякое желание ее покупать (((((

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Спасибо, Миу!

Миу

Девушки, ухожу, нужно довести до логического завершения начатое. Мотик, тебе приятных ощущений от принятых процедур. До завтра!

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Пока, Миу!

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Спасибо, Миу!!!! И тебе удачи!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

кстати, да, у моих недалеко тоже стоит ларек- ну очень дорого!!! Единственное что, вкусная продукция и качественная, они все делают по ГОСТу!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У нас в микрорайоне дешевле ((((( А качество действительно хорошее!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у моих вааще дорогой район, Кутузовский за поворотом, благо Доргомиловский рынок рядом, папа туда ходит, а так- чаще на Багратионовский едут))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Зато район престижный!

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

да, там кв.м жилья стоит огромных денег!!!!!

Бэлла

Читаю форум про выращивание орхидей((( Мама дорогая((( Вот жеж любители есть ((( Целые аквариумы для орхидей делают(((((( А я с утра обрызгиваю и собой горжусь(((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

из меня тоже цветовод фиговый))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Главное цветы у нас растут)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и даже иногда цветут)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

)))))) Бывает))))

Бэлла

У меня цветцщих цветов мало, я больше с декоративной листвой люблю

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я у дочки в комнате в субботу опять ее фиалки полила, думала не заметит))) Выговор получила)))) Но они такие засохшие были (((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

вот не приживаются они у меня, не знаю, почему, сколько раз сажала- гибли(((

а из цветущих у меня только глоксиния и китайская роза, которая то цвете, то не цветет)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У меня глоксия один бутон уже распустила))))) Фиолетовый. такой красивый, еще один на подходе.

Мотик, я думаю -фиалки не цветок Козерогов(((( У меня тоже не растут(((( А у дочки цветцт с весны до осени(((( И держит их она в "черном теле"(((((((

Бэлла

У нас в офисе декабрист расцвел)))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

а я свою глоксинию поздно достала из-под ванной и она у меня еще очень маленькая)

Бэлла

Всем хорошего вечера! До завтра!

Бэлла

Мотик. напариться от души и подышать соленым воздухом! Говорят это очень полезно!!!

Тави

Девочки, доброе утро! Ну и лекций вам вчера гость наконспектировал!!! Я под впечатлением!)))) Я сегодня рано и не надолго. Пока у вас там только всходит- у меня сад по колено зарос)))) Вчера вернулась, перевела дух и за прополку. Занятие не легкое, поэтому на несколько дней. К тому-же не все вчера купила по списку- поэтому завтра уже сама схожу в магазин. Я уже соскучилась по нашим беседам, но есть дела, которые откладывать нельзя( а производительность труда- не та, что раньше))))) Квас делаю тоже на черных сухарях))))).Жара- 26.Мы уже в босоножках и коротких рукавах.

Не люблю плпвать с маской, потому что когда вижу всех на дне. чувствую себя лишней))))). Извините, что так сумбурно. Труба зовет))))

Бэлла

Всем доброго утречка! Солнечного и претепленького!

Бэлла

Тави, ты еще не все видела))))))))))))) Модераторы САМИ потом начали убирать )))))

Выговорилась наша гостья от души))