Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
А первый раз (или около того) Габи [1427342148] 151003 от 05 апр, стр 3021
(???)
Сообщение было удалено
Никуша, но это говорит о том, что ником Габи воспользовался человек, сопровождающий нашу ветку инкогнито столько лет.
Сообщение было удалено
Никуша, тогда как гость, если он косил под Габи, мог так хорошо знать предмет нашего с ней общения с 2008 года??? До некоторых мелочей, например, когда ты ошиблась с мамой/свекровью?)))
Сообщение было удалено
Ему (Ей) больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
во-во, и я о том же)) И вел, как минимум, стенографический отчет о нашем общении)))
Сообщение было удалено
Девушки, мы все под колпаком у ???????? Большой брат ( или сестра?) не спит))))))))))
Сообщение было удалено
Так она мне и ответила в 151009 под ╧ 142....
Уверять не стану...но за Габи обидно )
Сообщение было удалено
Мотик, мне кжется это говорит о том, что ветка хорошая, интересная))) Если человеку не итнерсно, зачем он будет СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ на это тратить? ((((
Ладно...
Отправляюсь я на полезную прогулку )
Сообщение было удалено
Бэлла, рюкзачок с теплым бельем готов?)))
Сообщение было удалено
Никуша, тогда почему настоящая ГАБИ больше не заходит? (((((
Сообщение было удалено
Миу, я на ЮГА собралась, хотелось бы без теплого белья обойтись))))))))))))) Сумка стоит на готове)))
Сообщение было удалено
Счастливо, Никуша!
Сообщение было удалено
Да, я на это и намекнула. Но настоящая Габи, м не кажется, все же была, в самый первый раз. Потом я почувствовала, что не так пишет. Но решила, что это все-таки ваша знакомка.
Сообщение было удалено
Так точно!
Никуша, приятной и полезной тебе прогулки!!!!!
Мотик, какие процедуры тебя завтра ожидают?
Сообщение было удалено
Не обязательно: Габи в первый раз зашла, несколько постов написала и все. А по прошествии нескольких дней зашла эта пациентка санитара с большим шприцом и начала писать под ником Габи. В 2008-м году я вас даже не читала и Габи не помню. Но когда она вошла в начале апреля - была нормальной приятной женщиной. А дальше уже д сильно смахивала на эту с Владом и Стасом и дорогими подарками от обоих:))))) На Чярадейку то есть. Хотя и сама эта ...дейка мне напомнила другую дамочку с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
Ты до праздников или после уезжаешь?
Сообщение было удалено
Ну так она и тогда была не долго, а потом исчезла, и в нач. апреля зашла случайно - наткнулась, разыскивая другую ветку.
Сообщение было удалено
Уезжаю 29 апреля, вернусь 9 мая
Сообщение было удалено
Счастливо тебе отдохнуть, отличных впечатлений!
Сообщение было удалено
три бани, соляная пещера, бассейн и массажное корыто))))
Сообщение было удалено
Мне бы тоже не хотелось чтобы это была НАСТОЯЩАЯ Габи(((
Сообщение было удалено
Ну перед процедурами угощаю мороженым нашим с тобой любимым))))) С хрустящей шоколадкой))))) Сходила только что купила.
Еще киоск поставили с мясной белорусской продукцией. Ценя на нее сразу же отбили всякое желание ее покупать (((((
Сообщение было удалено
Спасибо, Миу!
Девушки, ухожу, нужно довести до логического завершения начатое. Мотик, тебе приятных ощущений от принятых процедур. До завтра!
Сообщение было удалено
Пока, Миу!
Сообщение было удалено
Спасибо, Миу!!!! И тебе удачи!
Сообщение было удалено
кстати, да, у моих недалеко тоже стоит ларек- ну очень дорого!!! Единственное что, вкусная продукция и качественная, они все делают по ГОСТу!!!
Сообщение было удалено
У нас в микрорайоне дешевле ((((( А качество действительно хорошее!
Сообщение было удалено
у моих вааще дорогой район, Кутузовский за поворотом, благо Доргомиловский рынок рядом, папа туда ходит, а так- чаще на Багратионовский едут))
Сообщение было удалено
Зато район престижный!
Сообщение было удалено
да, там кв.м жилья стоит огромных денег!!!!!
Читаю форум про выращивание орхидей((( Мама дорогая((( Вот жеж любители есть ((( Целые аквариумы для орхидей делают(((((( А я с утра обрызгиваю и собой горжусь(((((
Сообщение было удалено
из меня тоже цветовод фиговый))))
Сообщение было удалено
Главное цветы у нас растут)))
Сообщение было удалено
и даже иногда цветут)))))
Сообщение было удалено
)))))) Бывает))))
У меня цветцщих цветов мало, я больше с декоративной листвой люблю
Сообщение было удалено
Я у дочки в комнате в субботу опять ее фиалки полила, думала не заметит))) Выговор получила)))) Но они такие засохшие были (((
Сообщение было удалено
вот не приживаются они у меня, не знаю, почему, сколько раз сажала- гибли(((
а из цветущих у меня только глоксиния и китайская роза, которая то цвете, то не цветет)))
Сообщение было удалено
У меня глоксия один бутон уже распустила))))) Фиолетовый. такой красивый, еще один на подходе.
Мотик, я думаю -фиалки не цветок Козерогов(((( У меня тоже не растут(((( А у дочки цветцт с весны до осени(((( И держит их она в "черном теле"(((((((
У нас в офисе декабрист расцвел)))))))
Сообщение было удалено
а я свою глоксинию поздно достала из-под ванной и она у меня еще очень маленькая)
Всем хорошего вечера! До завтра!
Мотик. напариться от души и подышать соленым воздухом! Говорят это очень полезно!!!
Девочки, доброе утро! Ну и лекций вам вчера гость наконспектировал!!! Я под впечатлением!)))) Я сегодня рано и не надолго. Пока у вас там только всходит- у меня сад по колено зарос)))) Вчера вернулась, перевела дух и за прополку. Занятие не легкое, поэтому на несколько дней. К тому-же не все вчера купила по списку- поэтому завтра уже сама схожу в магазин. Я уже соскучилась по нашим беседам, но есть дела, которые откладывать нельзя( а производительность труда- не та, что раньше))))) Квас делаю тоже на черных сухарях))))).Жара- 26.Мы уже в босоножках и коротких рукавах.
Не люблю плпвать с маской, потому что когда вижу всех на дне. чувствую себя лишней))))). Извините, что так сумбурно. Труба зовет))))
Всем доброго утречка! Солнечного и претепленького!
Тави, ты еще не все видела))))))))))))) Модераторы САМИ потом начали убирать )))))
Выговорилась наша гостья от души))