Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3052
Мотик

А еще шпинат не пробовала))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я пробовала суп из шпината в Египте . Из щавеля -вкуснее )))) Но это мое мнение))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Пойдем)))

Бэлла

Лана, мне ст. дочка заказала привезти из Одессы одесскую колбасу- варено-копченую колечком )))) Кто-то ей рассказал, что она не обычайно вкусная)) Это правда?)))))))))

Любава
Лана

Сообщение было удалено

А еще лучше для окрошки просто подсушенные в духовке кусочки черного хлеба залить кипятком, подождать, пока остынет до чуть теплого состояния, положить дрожжи и пару ложек сахара. Через два-три дня - кисленький квас для окрошки. Я тоже не люблю в окрошке квас даже с названием "Окрошечный" из магазине - сладкий.

Любава

Доброе утро! У нас тоже хорошо, тепло (но не так, как у Ланы, конечно), сады цветут, но облака бродят. Так что все возможно еще.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, мы с тобой квасок делаем по одному рецепту)))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

А я регулярно покупаю шпинат. Летом свежий у бабулек на базаре, а зимой мороженный в магазине. А супчик лучше всего совместить щавель со шпинатом.

Любава

Пошла к мартену, у меня там рыба тушится.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Любава, ты вообще ОТДЫХАЕШЬ?)))))))))))))) Постоянно в делах)))

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Шпинат отличается от щавеля. Он не кислый. Я люблю его протушить с луком, морковкой, грибами. Поджарить яйца с ним. Да все что угодно. А шпинат пару минут в конце протушить под крышкой. Пирог с такой начинкой вкусный

Никуша

Девушки, привет!

Как погляжу, все отозвались на окрошку ))

Бэлла

Привет, Никуша!

Никуша

Бэллик, о том, что ты написала - если и прибрано, то не более половины...Оне устали и отбыли на отдых )))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, успеется))) Читала про акулу? Пишут опять около Шарма появилась(((((((

Никуша

И читала, и слышала!

Уже туда несколько "воплей" отправила!

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

И как отклики?((((

Никуша

Бэл, не получила! (

Никуша

Они здесь (отель Джаз Мирабэль Бич):

http://www.tury.ru/hotel/id/84711

из отзывов √ отель сам по себе хороший, но море мелкое очень, да еще с ежами и близкими коралловыми рифами

Ребята писали, что бассейн приличный и по полной ходят на массажи. И вообще просто отсыпаются и нервы (!) успокаивают )

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((

Меня вчера млю внучка отшила(((((( Я ей замечание сделала, что она маму не слушается, она мне вответ, да еще таким тоном: "Ты телевизор смотришь? Вот сиди и смотри дальше" (((((( И смех и грех))) Старшая себе такого ни когда не позволяла))))

Бэлла

Никуша, отдыхать хорошо)))) В Шарме нет песчаных пляжей, там вход в море в основном с понтонов. Но там ТАКОЙ ПОДВОДНЫЙ МИР!))))) Я просто гуляя по мелководью много-чего видела, даже осминога небольшого))

Никуша

Бэллик, она тебе ответила "по-взрослому" )) Ее задело твое замечание...

Вот и не знаешь как реагировать на такое (?) То ли построжить, то ли не задавливать защитные реакции - за себя постоять тоже надо уметь

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Согласна с тобой)))) Но мама ее осадила)) А мне СМЕШНО было)))

Никуша

Ребята брали путевки спешно, когда основные траты прошли, на остаток деньжат - благо у них туроператор хор.знакомая (гр.жена близкого приятеля сына)

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, наверняка отдохнут замечательно))))) Море, солнце, вдвоем- что еще надо?)))))

Бэлла

Никуша, на дачу собираетесь в ближайшее время?

Мотик

А вот и я)))) Прибыла от нотариуса))

Приветик, Никуша!!!!!

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

ага, а ты думала, они напишут- дорогая мамочка, мы обязательно прислушаемся к твоим словам и не в море- ни ногой!! купаться бум только в бассейне))) Ага, как жеж))) Мой тоже такой- чуть что, мы сами с усами))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Конечно. Я много сижу в Интернете:))))) А также читаю.

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Привет, Никуша! Но мы в это время еще не едим ее. Вот когда жара наступит - тогда да, спасает.

Миу

Приветик!

Бэлла

Приветик, Миу!

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Мне кажется ты всегда "при деле"))))))) Пчелка)))))

Мотик

У меня сегодня день не задался, два переводчика подвели со сроками, у одной сын заболел маленький, высокая температура, всю ночь не спала, но обещала в 15 часов все будет, жду! А вторая, ёпрст, все сделает только завтра,говорит- не рассчитала силы, а клиенту надо "цигель-цигель", они еще вчера звонили- не готово ли? Я уверила, что сегодня в 10 все будет, а тут облом, пришлось звонить, извиняться:((( Вот тоже- молодо-зелено, силы она не рассчитала- ночью работай, если обещала, сделай!! В общем, бухтю я со страшной силой)))

Никуша
Бэлла

Сообщение было удалено

Да собираемся...и никак не соберемся )))

Авто уже готово ))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

и это так, Бэллик))))

Мотик

Миу, приветик!!!!! Докладывай, как продвигаются садово-огородные дела)))

Миу

Бэлла, Мотик, привет!

Бэлла

Глед сегодня не появлялась(((( Глед, расскажи как рука? Тоже шуршишь по дому? (((( Или на дачу уехала?

Никуша

Мотик, ты навеяла...я иногда оглядываясь в прошлое, припоминаю вечный "цигель" ))) и как хорошо сейчас - ни одна правительница (типа Мотика))) не дергает ))))

Миу

Мотик, никак. Вчера приходил узбек, убрал половину участка за домом. Я вчера хреново себя чувствовала, так ничего, а как нагнусь, так голова сразу начинает болеть. Поэтому только следила за тем, чтобы убирал почище. Сегодня убираю дом, все-таки полгода не убиралась. Кругом страх господний, думаю сегодня не справлюсь со всем, ну да за мной никто не гонится.

Никуша
Любава

Сообщение было удалено

а мои ладошки так и тянутся к окрошке )))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

Миу, ну и не торопись, тихонько все помоешь и уберешь, растяни удовольствие))))

Миу

Девушки, очень прошу посмотрите http://echo.msk.ru/blog/echomsk/882136-echo/.

Жду вашего мнения.

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Нет, ну если отдыхом считать исключительно лежание на диване перед телевизором или вообще с закрытыми глазами, тогда, конечно, пчелка. Потому что телевизор не включаю, а с закрытыми глазами на кровати - только ночью.

Никуша

Миу, я так даже побаиваюсь немного дачу...хотя и гантелила зимой руки, а вот на корточках без "спецподготовки"... спина моя страдальная...

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

стих!!!)))) Я поэт, зовусь Никуша, от меня вам сладка груша!))))

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю, что надрываться.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

:)))))))))))