Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Я сто лет назад была на ее концерте. Она выступала в разных нарядах и в том желтом платье с открытой спиной. Тогда еще она шутила, что не песня интересна зрителю, а где у нее какая дырочка и поворачивалась спиной к залу. Мужики визжали от восторга. Сейчас она хороша, но всех выдает подбородок и губы. Как то не очень удачно сделана пластика в этих местах. У Гурченко тоже это место выделялось. А так конечно женщины для подражания на все времена.
Сообщение было удалено
наряды у нее всегда были шикарные, вот кого можно назвать иконой стиля на эстраде!!!
Здравствуйте. девочки! Утром раньше чем договаривались приехала дочь,заехали за мамой, и съездили на кладбище ко всем. дочь немножко навела порядок , вернулись пол часа назад, пообедала и к вам. на всякий случай скажу сейчас, а то вдруг зависнет. Завтра с утра она меня еще за продуктами свозит.Если повезет со временем, еще в кафе мороженного поедим)))
Зато сейчас чем меньше одежды тем стильнее певичка, к сожалению :((
Девочки, я к нотариусу, а потом сразу домой)
всем приятного вечера и хорошего настроения, я сегодня на тренировку!!!! :)
Сообщение было удалено
Например, Жанна Фриски:(((( ужас ужасный и кошмар кошмарный!! Певица, открытие года :((( Мрак)))
Сообщение было удалено
Такик, приветик и покасики!!! тоже хочу в кафе поесть мороженого))))
Тави,приветик! Мороженое в жару, то что нужно . Я ,правда к нему почему то равнодушна. Но летом покупаю, хотя того вкуса из детства уже нет. Названия остались, а натуральность заменили кокосовым жиром.
Девочки, а я сегодня впервые в этом годЕ задумалась об окрошке! ))
Откопала на лоджии трехлитровку - пора квасы квасить, а для начала можно и сывороткой обойтись...
Короче, пришла пора сезон окрошечный открывать! ))
Всем до завтра!
Ссылку на Понаровскую копирнула, этот бенефис не видела...
Признаться, она мне не очень по душе - жеманная, местами фальшивая...песни ее не запоминались, но яркая персона, ничего не скажешь )
Пока, девушки!
Бодрого настроения и резвого состояния к нему !
Я окрошку тоже полюбляю :), но с квасом и докторской колбасой - опять вкус детства. Как и оливье больше люблю с колбасой чем с мясом.
Я окрошку на кефире люблю.До свидания, девочки, до завтра! Всем- приятного отдыха.
Добрый вечер! Полдня не было света (крупная авария, как сказали), потом свет дали, но интернет только полчаса назад восстановили.
Так что доброго всем вечера (хотя знаю, что прочитаете утром:)))))
Сегодня до дождя было +20, но во второй половине дня пошел дождь, который пытался разразиться в течение 3-х дней - посверкивало, погромыхивало и вот свершилось. Во вркемя дождя стало +15 и так держалось до конца дня. Сады уже начали цветение (из окна видно), и тюльпаны уже зацвели.
Тавик пекинку посадила в горшок с землей. Смотрю, что получится:)))) Интересно даже. Там длинный росток (см примерно 20, если не больше), покрытый листиками, и у каждого листика соцветие.
Касательно пекинки - Лане, это она у нас овощевод:)))
Доброй ночи.
Всем доброго утра! У нас солнечно и вообще очень приятственно на улице! На работу иду не спеша, гуляю))
Мне Понаровская нравится, бенефис ее смотрела. Стиль импонирует и пластика не очень примитивная. Особенно нравится ее песня про рябиновые (?) бусы.
Окрошку тоже люблю, в Ашаге засматривалась на квасной концентрат, но не купила, решила, что время еще есть. На сыворотке окрошку ни разу не пробовала. тави, а с кефиром - это не окрошка, это уже болгарское блюдо, не помню как называется, но я тоже уважаю)))) Настругаю полную салатницу овощей и все это кефирчиком залью )))) Сверху еще перчиком немного посыплю и ем от души.)))
Лана, оливье тоже больше нравится с колбасой)))) Как и всем домашним))) Наверно корни этой любви из детсва, когда мяса не так много ели, и колбаса была -уже праздник!
Девушки, сейчас написала все это и подумала - какие же мы все одинаковые))))) Пристрастия одинаковые!
По работе - сделали все еще вчера, так что сейчас секретарь отсканирует последние документы на тендер и отшлет)))))
Вчера легла спать и начала мечтать о поездке)) Вообщем промечталась почти до 1 ночи, утром хотелось будильник зашвырнуть куда подальше)))))))) Так назойливо о себе напоминал)))
Доброе утро всем!!!!!! Солнечное и теплое, обещают +17!!! По сему случаю перешла на туфельки и легкую курточку)))
Сообщение было удалено
аналагична))) тоже признаю с колбасой)) Иногда, как вариант гастрономического разврата, делаю с копченой курочкой))) Но это уже новодел))) разве в нашей молодости были копченые куры?)))
Сообщение было удалено
а я уже прикупила на рынке черемшу, лук, редиску, огурчики и мечтаю, как все настругаю и заправлю сметаной)))
Сообщение было удалено
Я черемшу не очень люблю(((( Могу есть, а могу ( что чаще бывает) -не есть)))
Сообщение было удалено
я обычно ем ее в самом начале сезона)))
Мои младшие купили черемшу в банке в Ашане. Долго она у нас стояла((((( Пока дочка не выбросила(((( Все попробовали, а есть не стали - не вкусно((
Доброе утро,девочки! Погода класснючая,если до вечера не похолодает, как вчера. то согреемся.
Лана, приветик!!! Класснючая. это опять +23?))
Лана, привет!
Сообщение было удалено
ага и теплый ветерок. А вчера вечером около +13 было
У меня вчера зять утром пришел из д/сада,спрашиваю: "как там на улице?" Отвечает: "Хуже, чем зимой"((((( Я опешила: "Почему?" Отвечает: "Зимой не так обидно на работу идти((((( А сейчас только гуляит куда-нибудь в парк ((("
Сообщение было удалено
Придется Вовану звонить, чтобы погоду наладил )))))
Не представляю черемшу в банке, наверное точно фи. :) Классно черемша с сырками. Ну стандартное блюдо - тертые плавленные сырки, яйцо вареное и часнок. Вот вместо чеснока порежде черемшу и красиво и очень вкусно
Сообщение было удалено
Фи-фи-фи))))))))))))))) Зато банка прикольная)))))) Высокая и узкая))))))))))
Я квас делаю сама. Не люблю магазиный - он сладкий и для окрошки не годится. А так купить сухой квас в пачке, он около 3 грн стоит, раньше копейки и в бутыль положить черного хлеба несколько кусков, рару ложек сахара и рару ложек сухого кваса и чуть дрождей (они в коробке с квасом идут) и пусть бродит. Через 3 дня можно это слить. Первый не вкусный бывает и опять добавить хлеб и сухой квас с сахаром и вкусняшка. Сахар регулируй как хочешь. Я люблю кисленький квас.
Я когда в Астрахани жила, тоже сама квас делала из черного хлеба и дрожжей. Один раз с дрожжами переборщила, получилась бражка)))))
Сообщение было удалено
как правильно сказал))))))))))
Сообщение было удалено
надо попробовать с сыром)
Сообщение было удалено
Я в такой банке покупала спаржу, тоже оказалась гадостью. переварили ее. Вот только из за баночек и берем. Как вспомню первые годы,когда товары хлынули из-за бугра. Все баночки, бутылочки хватали. Я с Польши первые бутылки с водой привезла в 80 году так пол дома ходили смотреть на чудо. Вот жизнь была. Но всеравно тогда было как то уютнее. Ну для меня, покрайней мере. И была вкусная колбаска. Сейчас много,но все дермовое. :))
Сообщение было удалено
Точно-точно))))) И банки жестяные выставляли на кухонных полках)))))))
Ошибки леплю. Уж простите. :))
Сообщение было удалено
Спаржу ни разу не ела(((( И еще артишоки тоже не пробовала((( А говорят вкусно?
Сообщение было удалено
Я уже и не извиняюсь((((((((((((( Не переживай ))) Мы же здесь не ЕГЭ сдаем))
Я тоже спаржу не ела никогда)))
Бэлла, приеду в Москву, пойдем в ресторан вместе пробовать ))