Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Девушки, только ухожу ((( Всем хорошего вечера!
И снова здравствуйте!
С утра солнечно и тепло))) День обещает быть чудесным!
С утра в офисе ГД, мы прошли во второй тур очередного тендера)) Сегодня дожны сдать по нему уточнения)) Завтра еще по одному сдаемся))) Что-то у нас в последне время много предложений, чувствуется начало строительного сезона!
Ушла работать, по возможности буду заглядывать!
Доброе утро, девицы-красавицы!!!!
А у нас что-то промозгло и пасмурно, вчера вечером опять пошел дождик, но травка уже зеленеет и листочки распускаются, ура!!!
Сегодня праздник Радуница, я пошла перед работой в церковь, а там народищу!!!! не получилось записочки подать, может среди дня будет меньше людей, попробую сходить)
Девочки, я ушла на маникюр)
всем приветики. вчера сходила к врачу и меня посадили на больничный. сегодня надо идти на перевязку. сказали пить антибиотики, но у меня палец не воспален. думаю, обойдусь покаю лишние антибиотики глотть не хочу. такчто очень хороший шанс выпал немножко дома порядок навести ))
Сообщение было удалено
Глед, приветик!
Ты только слишком не шурши по дому) Береги руку))))
Вы думаете я сделала маникюр? Неа)) Пропустила народ вперед, я буду завершать процесс))))
Сообщение было удалено
Глед, ты поаккуратней убирайся(((
Сообщение было удалено
Вас там много в очереди?
Вы думаете я что-то сделала? (((( НеТ(((( Просидела в кабинете ГД, у него сплошные звонки, а сейчас посетители приехали (((( Конечно д 17 часов ( часа "Х") еще далеко, только ГД не думает, что все еще надо посчитать, отсканировать и по эл. почте отправить (((( А она как назло зависнет(((
Сообщение было удалено
4-5 человек набирается) Мы из соседних контор народ приглашаем))) нам не жалко))
Сообщение было удалено
+!!!!!!
Мотик, ты решила про четверг? Идешь в СПА-Салон? Какие процедуры будешь делать?
Я вчера вечером забрала сумку у ст. дочери)))) Она так мне понравилась))))Красивая и вместительная)))
Сообщение было удалено
я жду команду от группы товарищей, идем или нет))) Как народ решит, так и будет))) Но я морально настроена)))) даже готова тренировку пропустить ради этого)
Там, вроде, несколько видов бань, бассейн и массаж подводный))) Типа, джакузи)
Сообщение было удалено
Ясненько.Я на стрижку записалась))) Девушка моя еще работает до 1 мая. Иду тоже в четверг после работы
Сообщение было удалено
очень аккуратно не получается одной рукой ))) но грязи поменьше стало. сняла занавески. сразу стало легче дышать )))
Мотя, конечно надо сходить на СПА. это приятно и полезно
Сообщение было удалено
Бэлла, сфоткай сумочку )) Девочки, ушла на перевязку
Постараюсь.
А я с маникюром, вот! :)
Сижу уже полчаса с растопыренными пальцами, боюсь лак поцарапать))) такой красивый цвет, но немного густой лак, лег толстым слоем))))
Сообщение было удалено
Сниматься хорошо будет ))) Целиком ))) Люблю я это дело))) Лак сдирать )))
Привет, девы-красавы!
Сейчас подгоню несколько фоток...обязательно прочтите прилагаемый текст )))
Приветик, Никуша!!!
Пошла на почту)))
Никуша, нормальное состояние квартиры, когда в нее перевезли вещи)) очень удобно- все в мешках))))) Не так, как мы переезжали- одеяла связывали и старые простыни использовали))) теперь, главное, найти, где что лежит)))
Классные полы на кухне) и окошко, там угол получается?
Нам надо бы свозить Ю. на прививку...
Вчера младший был, он своего предлагает прихватить, т.к. предполагает Прошу сбагрить нам на лето, типа на природу ))
Да, Мотик, на кухне окно эркер
Девочки,здравствуйте! У нас +23,солнечно, но ветер холодный все портит.
Глэд ты руку одень в перчатку. У меня 5 лет назад был такой "чудный" новый год, что на всю жизнь запомнила. За пару дней до праздника чистила рыбу и укололась. Палец обработала йодом и все вроде нормально. За пару часов до прихода гостей решила протереть пол и видно попала инфекция и мой палец как в кино ,увеличился в 5 раз на глазах. Новый год встречала с антибиотиками и ойками-айками. Так что будь аккуратна с рукой.
Сообщение было удалено
:) надо их сперва как-то познакомить, вдруг не подружатся?
Лана, привет!!!! +23!! нам только мечтать о таком!!! Сирень зацвела?
Что "не подружатся" - почти не сомневаюсь ), но там места всем хватит...
Вчера, прогуливаясь, дошла до Садовода...там столько выставлено на улицу контейнеров с цветущими растениями, деревцами и всякими кустарниками.
Но мне еще рано приобретать. Этим буду заниматься после середины мая
В четверг иду в СПА, только что все обговорили, как-то надо об этом сказать начальству))))
ММ сейчас в гараже, готовит машину...он ее на зиму всю разбирает, а теперь собирает ))))
Сообщение было удалено
а вдруг, Никуш?
Сообщение было удалено
Мотик, запоминай очередность процедур, расскажешь - какие чувства от каждой испытала
Сообщение было удалено
игрушка-конструктор))))))
Сообщение было удалено
обязательно)))) самой интересно, что и как там будет))) Я только в Турции в СПА была)))
Сообщение было удалено
А вдруг...ты имеешь в виду полюбят друг друга? ))
А что...может быть, она девушка непредсказуемая ))
[quote="Мотик"]Лана, привет!!!! +23!! нам только мечтать о таком!!! Сирень зацвела?[/qu
Мотик, пытается цвести.Думаю еще пару теплых дней и полностью расцветет. Зато косточковые стоят как невесты и благоухают.
Сообщение было удалено
Проша найдет к ней подход)))))
Сообщение было удалено
ничего, скоро и у нас все зацветет))
я сегодня обратила внимание, что каштаны уже во-вот распустятся)))
Я вчера вечером наткнулась на бенифис Ирины Понаровской на нтв. Женщина роскошная конечно. Я ее могу сравнить с Гурченко - всегда быть разной и собой. Если кому интересно, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Jef4765Xmac&feature=related
Сообщение было удалено
она, конечно, хороша- стильная, всегда элегантная, да и голос хороший) я видела этот бенефис!!