Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3050
Бэлла

Девушки, только ухожу ((( Всем хорошего вечера!

Бэлла

И снова здравствуйте!

Бэлла

С утра солнечно и тепло))) День обещает быть чудесным!

Бэлла

С утра в офисе ГД, мы прошли во второй тур очередного тендера)) Сегодня дожны сдать по нему уточнения)) Завтра еще по одному сдаемся))) Что-то у нас в последне время много предложений, чувствуется начало строительного сезона!

Бэлла

Ушла работать, по возможности буду заглядывать!

Мотик

Доброе утро, девицы-красавицы!!!!

А у нас что-то промозгло и пасмурно, вчера вечером опять пошел дождик, но травка уже зеленеет и листочки распускаются, ура!!!

Мотик

Сегодня праздник Радуница, я пошла перед работой в церковь, а там народищу!!!! не получилось записочки подать, может среди дня будет меньше людей, попробую сходить)

Мотик

Девочки, я ушла на маникюр)

Glad

всем приветики. вчера сходила к врачу и меня посадили на больничный. сегодня надо идти на перевязку. сказали пить антибиотики, но у меня палец не воспален. думаю, обойдусь покаю лишние антибиотики глотть не хочу. такчто очень хороший шанс выпал немножко дома порядок навести ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Глед, приветик!

Ты только слишком не шурши по дому) Береги руку))))

Мотик

Вы думаете я сделала маникюр? Неа)) Пропустила народ вперед, я буду завершать процесс))))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, ты поаккуратней убирайся(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Вас там много в очереди?

Бэлла

Вы думаете я что-то сделала? (((( НеТ(((( Просидела в кабинете ГД, у него сплошные звонки, а сейчас посетители приехали (((( Конечно д 17 часов ( часа "Х") еще далеко, только ГД не думает, что все еще надо посчитать, отсканировать и по эл. почте отправить (((( А она как назло зависнет(((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

4-5 человек набирается) Мы из соседних контор народ приглашаем))) нам не жалко))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

+!!!!!!

Бэлла

Мотик, ты решила про четверг? Идешь в СПА-Салон? Какие процедуры будешь делать?

Бэлла

Я вчера вечером забрала сумку у ст. дочери)))) Она так мне понравилась))))Красивая и вместительная)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я жду команду от группы товарищей, идем или нет))) Как народ решит, так и будет))) Но я морально настроена)))) даже готова тренировку пропустить ради этого)

Там, вроде, несколько видов бань, бассейн и массаж подводный))) Типа, джакузи)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ясненько.Я на стрижку записалась))) Девушка моя еще работает до 1 мая. Иду тоже в четверг после работы

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

очень аккуратно не получается одной рукой ))) но грязи поменьше стало. сняла занавески. сразу стало легче дышать )))

Glad

Мотя, конечно надо сходить на СПА. это приятно и полезно

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, сфоткай сумочку )) Девочки, ушла на перевязку

Бэлла

Постараюсь.

Мотик

А я с маникюром, вот! :)

Мотик

Сижу уже полчаса с растопыренными пальцами, боюсь лак поцарапать))) такой красивый цвет, но немного густой лак, лег толстым слоем))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Сниматься хорошо будет ))) Целиком ))) Люблю я это дело))) Лак сдирать )))

Никуша

Привет, девы-красавы!

Никуша

Сейчас подгоню несколько фоток...обязательно прочтите прилагаемый текст )))

Мотик

Приветик, Никуша!!!

Пошла на почту)))

Мотик

Никуша, нормальное состояние квартиры, когда в нее перевезли вещи)) очень удобно- все в мешках))))) Не так, как мы переезжали- одеяла связывали и старые простыни использовали))) теперь, главное, найти, где что лежит)))

Классные полы на кухне) и окошко, там угол получается?

Никуша

Нам надо бы свозить Ю. на прививку...

Вчера младший был, он своего предлагает прихватить, т.к. предполагает Прошу сбагрить нам на лето, типа на природу ))

Никуша

Да, Мотик, на кухне окно эркер

Лана

Девочки,здравствуйте! У нас +23,солнечно, но ветер холодный все портит.

Глэд ты руку одень в перчатку. У меня 5 лет назад был такой "чудный" новый год, что на всю жизнь запомнила. За пару дней до праздника чистила рыбу и укололась. Палец обработала йодом и все вроде нормально. За пару часов до прихода гостей решила протереть пол и видно попала инфекция и мой палец как в кино ,увеличился в 5 раз на глазах. Новый год встречала с антибиотиками и ойками-айками. Так что будь аккуратна с рукой.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

:) надо их сперва как-то познакомить, вдруг не подружатся?

Мотик

Лана, привет!!!! +23!! нам только мечтать о таком!!! Сирень зацвела?

Никуша

Что "не подружатся" - почти не сомневаюсь ), но там места всем хватит...

Никуша

Вчера, прогуливаясь, дошла до Садовода...там столько выставлено на улицу контейнеров с цветущими растениями, деревцами и всякими кустарниками.

Но мне еще рано приобретать. Этим буду заниматься после середины мая

Мотик

В четверг иду в СПА, только что все обговорили, как-то надо об этом сказать начальству))))

Никуша

ММ сейчас в гараже, готовит машину...он ее на зиму всю разбирает, а теперь собирает ))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

а вдруг, Никуш?

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, запоминай очередность процедур, расскажешь - какие чувства от каждой испытала

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

игрушка-конструктор))))))

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

обязательно)))) самой интересно, что и как там будет))) Я только в Турции в СПА была)))

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

А вдруг...ты имеешь в виду полюбят друг друга? ))

А что...может быть, она девушка непредсказуемая ))

Лана

[quote="Мотик"]Лана, привет!!!! +23!! нам только мечтать о таком!!! Сирень зацвела?[/qu

Мотик, пытается цвести.Думаю еще пару теплых дней и полностью расцветет. Зато косточковые стоят как невесты и благоухают.

Мотик
Никуша

Сообщение было удалено

Проша найдет к ней подход)))))

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

ничего, скоро и у нас все зацветет))

я сегодня обратила внимание, что каштаны уже во-вот распустятся)))

Лана

Я вчера вечером наткнулась на бенифис Ирины Понаровской на нтв. Женщина роскошная конечно. Я ее могу сравнить с Гурченко - всегда быть разной и собой. Если кому интересно, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Jef4765Xmac&feature=relat​ed

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

она, конечно, хороша- стильная, всегда элегантная, да и голос хороший) я видела этот бенефис!!