Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
не прощу:)))))))))) как ты могла)))))))))))))
Всем большой и широкий привет! )
Никуша, привет! Что так долго не заходила?
Сообщение было удалено
Мотик, мне вот так соседские недоросли "доброжелательные" "черную метку" две или три весны посылали. Наверное, думали, что напугали. А мне хотелось голосом Мальвины пропищать: "Ой, баааюююсь, бааююююсь..."
Сообщение было удалено
Мотя, такая зараза живет у меня в шкафу тоже!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Глед, ты ее нафталином вытрави ))))))))))))))
Сообщение было удалено
С размерами разобрались. а какая у него температура? )))))
Сообщение было удалено
не помогает )) мож туда мышь какую запустить? ))))
Сообщение было удалено
Мотик, я читала, знаю, что такой есть. Но надо снова посмотреть наличие в наших аптеках. В какой-то интернет-аптеке было.
девочки, ушла руку лечить. До завтра, надеюсь )))))))
Никуша, привет горячий?))))
Сообщение было удалено
береги руку, Сеня!)))))
Сообщение было удалено
меня почему -то этим именем со вчерашнего дня все называют ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))) Хорошего врача!
Сообщение было удалено
:))))))))))
Глэд, удачного похода к врачу и безболезненных манипуляций. Иди с Богом!
Никуша ушла греть привет?)))))
Никуша, привет!
Сообщение было удалено
Как-то все при делах...только к дальнему вечеру освобождаюсь )
Сообщение было удалено
Неа )) сам теплый по погоде...
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Че там с Глэд?!
Сообщение было удалено
Мотик! Привет- не мороженное.В замерзшем виде не используется )))))
Сообщение было удалено
Аааа, вижу...садовОдила...сожалею ((
Надо сразу пластырь на полоски 2 мм и стягивать ранку (так в травмопункте поучили)
Сообщение было удалено
я в выходные стараюсь не заглядывать в комп. Его мне хватает на работе. Да и сейчас есть чем заниматься по мимо компьютера. Столько красок на улице, так долго ждали тепла и наконец оно пришло. Так что на посты под моим ником в выходные не реагируйте.:))
Сообщение было удалено
Любаша, тебе удалось послушать???
Я второй день слушаю и балдею)
Я свои росточки попикировала ))
В отд.мал.горшочки осторожненько пересадила и дважды Ю.пенделя дала - норовила "помочь")
Сообщение было удалено
ой, как бы я сейчас вкусную морожку отведала))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) помощница растет)))) а ты пенделя сразу))) вот так и отобьешь й нее охоту к огородничеству)))))
Сообщение было удалено
Я тоже послушала - понравилось! И во второй раз даю ссылку на Либертанго в ее же исполнении - тоже притягивает:
http://www.youtube.com/watch?v=2c58Pvhpsiw
Сообщение было удалено
Девочки, простите что вторгаюсь к вам на ветку, случайно увидела ссылку на клип с Гурченко. А песню, посвященную ей вы слышали? Я наткнулась недавно, ТВ не смотрю, может вы и видели?
http://youtu.be/85ZSlHetEY8
Сообщение было удалено
Спасибо. Посажу в горшок, посмотрю, что дальше будет:)))))))))))))))))))) Ну интересно мне!
Любава, попробуй неокардил. Мне врач выписывала. Это бад французский, продается в аптеке. Мне понравился. Можно попробовать пластинку.
http://www.apteka.ua/article/52988
Сообщение было удалено
спасибо, я не слышала)
Сообщение было удалено
а дальше будем много листочков. Отрезай и кроши в салат. Новые наростут. Но поливай.
Сейчас в придворовом палисадничке видела распустившиеся мускари...Мы на даче осенью при перекопке обнаружили кучу их заглубленных деток...
Я культурненко пересадила вдоль дорожек, но там природа позднее просыпается
Сообщение было удалено
здоровски, тоже послушала!!!
Сообщение было удалено
Поняла )
Сообщение было удалено
Да! И страницу закладкой заложила, вечерком еще послушаю.
Сообщение было удалено
Vi, спасибо за ссылку на Терпееву. Талантливая песня о Гурченко : "кто после Вас?..." Да не скоро появится такая актриса, это штучная работа ,ювелирная.
Сообщение было удалено
И вам спасибо всем, удачи и добра!
Сообщение было удалено
Я тоже впервые прослушала. Спасибо, очень понравилось.
Сообщение было удалено
ОК!
Девочки, вы уже все разбежались штоль????
Тогда всем приятного вечера!!!! До завтра!!!
Всем приятного вечера. До завтра, девочки. Надо выйти.
Ученые совершили прорыв в генетике, который открывает теоретическую возможность продлевать человеческую жизнь на очень долгий срок. Через некоторое время в продаже могут появиться лекарства, которые замедляют или даже останавливают возрастные процессы.
Начинаю собирать деньги :))
Сообщение было удалено
Лана, на лекарства или на запасы продуктов? ))
Говорят, и так на земле пропитания для ныне живущих не хватает...
сначала на лекарства. Они же будут стоить как слетать туристом в космос, а потом, если повезет заполучить чудо пилюльку,буду копить на продукты :)))
Вот еще очередная сенсация :"Кофе √ полезный напиток для тех, кто много часов в день работает за компьютером. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного японскими учеными.
В эксперименте участвовали 78 здоровых добровольцев. В течение недели они не пили кофе, затем их попросили принять таблетки кофеина. При этом одна группа участников получала плацебо. Оказалось, что уровень слезоотделения у тех, кто принял кофеин, был намного выше, чем в группе, принимавшей плацебо, уже через 45 минут после приема препаратов.
Из-за напряжения глаз, вызванного долгой работой перед монитором, слизистые оболочки глаза и роговица не получает достаточно влаги. Специалисты Токийского университета пришли к выводу, что кофе способствует слезоотделению. Этот процесс, в свою очередь, снижает проявления синдрома сухого глаза.
Напомним, недавно выяснилось, что кофе и в сочетании с физическими упражнениями, по мнению ученых, может предотвращать заболевания кожи, в том числе, дерматит, экзему и рак.
Отвлекалась на домашние дела. До свидания всем! Хорошего вечера и приятного отдыха! до встречи завтра!