Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3048
Бэлла

И к своему возрасти я отношусь вполне спокойно))) Мои года меня не напрягают!

Мотик

А я прогулялась до нотариуса, дождик перестал и сразу так хорошо стало, ветерок высушивает лужи))))

Бэлла

У нас тоже дождик прошел))Грибной)

Мотик

Что-то Никуша не заглядывает, может на дачу укатила?

Никуша, ты где? Мы скучаем, я вчера еду в бассейн мимо жилого дома, а из подъезда выходят двое с рассадой в руках, я сразу тебя вспомнила и твои заросли на окошке))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Наверно в четверг-пятницу подъезд отмывала, а на выходные уехали))) Сейчас на даче хорошо))

Мои старшие тоже ездили на дачу, так зять "сгорел"((( Ходил с голым торсом: плечи обгорели и лицо красное((( ( вспомнила Евдокимова))))

Мотик

Мне знакомая рассказывала, что в Юрмале было полно загорающих, некоторые, оголились до купальников)))) в субботу было очень много народу, все, почувствовав теплоту, рванули к морю)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у нас вчера на Москва-реке во всю шашлики жарили и загорали))))) СТОЛЬКО народу было!!! Соскучился народ по солнышку))

Мотик

А вторая знакомая была на балете "Баядерка", им на работе мужики купили всем по билету, как подарок на 8 марта, а она не любит все эти оперы и балеты и совсем не хотела идти, но как отрываться от коллектива? Пошла, звонит вечером- в полном восторге!!! Ах, ох!!! Это так красиво, такие декорации и костюмы, хочу еще))))) Кажется. у меня появилась компания на походы в театр)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Поздравляю))))

Мотик

Она бы( эта знакомая) и в путешествие со мной поехала, однозначно, но у нее с деньгами проблема:(((((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Ох уж эти деньги(((( Плохо без них(((( С ними чувствуешь себя более независимой.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Баядерка - балет замечательный. Вообще Минкус очень хорошую музыку писал для балетов. Я еще Дон-Кихота очень люблю. Одни из моих самых любимых. Я ДХ смотрела уже раз 6 )))

Glad

http://www.sportliga.com/article/detail/1137/

девочки, посмотрите сюжет. Вот с кого надо брать пример. Правда я такой формы даже в 36 лет не имела, не то что в 86 ))))))

Мотик

Я сейчас посмотрела афишу, надо на Бахчисарайский фонтан сходить или на Лебединое озеро)))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Я сюжет с этой женщиной видела по ТВ ))) Тоже ею повосхищались))) Только это СПОРТИВНАЯ гимнастика, а не художественная как там пишут.

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

даа ужж, бабуля молодец!!!!

Я в Одноклассниках поддерживаю связь с другом супруга по военному училищу, так вот, его отец свое 85- летие отметил прыжком с парашюта, я видела фото, кто бы сказал- не поверила))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Во дают))))) Я бы с парашюта даже в молодости не пргнула бы (((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я, буквально, обалдела, когда увидела фото, думала, это сам В летит, а потом смотрю подпись- это мой отец так отметил свой 85-летний юбилей, тут уже ни каких слов не хватит))) восторг)))

Тави

Девочки! добрый день! Обязательную программу выполнила! Полный восторг по поводу прыгнувшего с парашюта в 85 день рожденья! я тоже так хочу! хотя кроме призов из тира других трофеев( например фото) не привожу, не нужны мне причитания, что и как я должна делать на отдыхе( а то точно будут находить мне "благоразумную компаньонку" для поездок)))))

Мотик

Тавик, приветик!!!

ну, рассказывай, чем полезным занималась)))

Тави

В воскресенье много готовила, кончились продукты, поэтому и в магазин сходила и любимую перловую кашу с мясом приготовила и Печкина тебе отправила в ответ на твою субботнюю картинку))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

пошла на почту))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

и правильно бы сделала. Мои детки как-то раз прыгали и мне об этом радостно сообщили сразу после прыжка. Я им сказала все, что про них думаю. А через неделю сын с невесткой должны были уезжать в отпуск. Ну и, естестенно, через день у невестки распухла нога и в отпуск она поехала в гипсе. По-нормально перед прыжком должны быть серьезная тренировка, а нашим 15-минутный инструктаж. 80% ломают ноги ( в лучшем случае).

Мотик

Глед, твои из Индии вернулись? Что рассказывают?

Тави

В воскресенье сын поделился свежими журналами Мэнз Хелс и Вуменз Хелс успела прочитать))) Как обычно интересно, но пересказывать прочитанное не умею))))

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

симпампоньчик котик)

Мотик

Девочки, вчера обнаружила новый клип Гурченко, у кого есть возможность, посмотрите, потрясающий!!

http://www.youtube.com/watch?v=dVutfSK1xzI

Тави
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, в Геленжике есть крупный аквапарк. действительно крутые горки.Если бы на них не покаталась, была бы несчастной)), параплан за катером не понравился- мало адреалина( высота не страшна,скорость не чувствуется) .Прыжки с вышки были под запретом по мед показаниям, теперь , думаю- можно))). Очень надеюсь. что с парашюта когда нибудь прыгну.Какие мои годы))))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Я не любительница экстрима))))) Адронилина, которого я получаю по жизни мне вполне хватает))

Бэлла

Девушки, нашла интресный ( для меня ) сайт про цветы :http://floralworld.ru.

Там люди делятся советами по выращиванию цветов.

У меня орхидейка отцвела((( Вырастила еще один листок и ей горшок стал маловат, перевешивает, уже несколько раз опрокидывался. Хочу пересадить ее в бОльшую емкость, изучала вопрос.

Мотик

Тавик, неужели прыгнешь?

(тут смайлик с вылупленными от удивления глазами)

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

У коллеги со старой работы сын прыгает. У него все серьезно, сшил спецкомбинезон, ездят прыгать куда-то в Подмосковье, даже в Ейск с друзьями летали.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Присоединяюсь?

Мотик

Стырила.....

Какая-то зараза за зиму ушила весь мой весенний гардероб Ни одной вещи не пропустила,такая трудолюбивая

Лана
Любава

Сообщение было удалено

Девочки,здравствуйте! Я в выходные на ветке не была. Так что писал кто то вредный под моим ником:( . Любава, посади в землю капусту или листья порежь в салат. Она же съедобная вырастает :))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, недели уж 2 как вернулись. Погода жаркая. Днем 35. Ночью 28. Жили в роскошном отеле, который оплачивала фирма. Ездили пару раз на экскурсии. Купались в бассейне. Там морей рядом нет. Ели кокосы ))) К белым людям там относятся с большим уважением. Тем более к начальником. Сын руководит группой тамошних программистов )

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Лана, я так и поняла((( Это наша "гостья" развлекается(((

Лана

У нас вчера после 16 часов гроза была и сильный ливень с градом. Град как горох,думала все побьет,но вроде обошлось. А сегодня очень тепло и солнечно. Все цветет. Люблю когда на остановках бабульки продают тюльпаны массово - это уже точно пришла весна!

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, в длительную командировку не предлагают поехать? Интересно бы там пожить ))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Девочки, в обычной жизни моя жизнь слишком размеренная.Я должна знать, что у меня впереди что то интересное))) Слишком много "не могу",Прыжки смогу. Нужны стимулы для радости.))))) И еще надо хотеть!!! Надо очень хотеть, тогда смогу! Я очень очень очень хочу прыгнуть с парашютом))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

молодец! Значит все получится!!!!! Респект, Тави!!!!

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

!!!!!!!

Мотик

Лана, приветик:)

Мы сразу поняли, что это не ты писала посты выходного дня))))

Миу

Приветик!

Бэлла

Приветик, Миу! Как у вас там с наводнением? Вас не подтопило?

Миу

Бэлла,привет! У нас достаточно высоко населенный пункт, так, что нам не грозит при любом раскладе, хотя Ока очень близко.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, а то сегодня в новостях по ТВ сообщили, что некоторых даже отселили(((

Мотик

Миу, приветик!!! ты в Москву собираешься возвращаться или уже все, с концами на все лето в деревню?)))

Миу

Мотик, не собираюсь. Мне и здесь комфортно. Вот участок приведу в порядок и буду жизнью наслаждаться.)))

Миу

Мотик, прости, забыла поздороваться(((