Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Глед, кровь-то хоть остановила?
Нам один раз на даче моя тетя в салат листьев одуванчиков нарубал)))))))))) Мы не могли понять от чего салат с горчинкой))))) Она потом когда все съели призналась))))
Листья полезные, только их вымачивать надо, чтобы не горчили))) А она так забацала))
Сообщение было удалено
У нас с утра +15))), а вчера вечером +25 было)))))
Мотик, купи если у вас есть , мазь "Синяк" - моментом все рассосет))
Сообщение было удалено
Спасибо, Тавик! Так и сделаю. Пока что там соцветие (зонтик) и из него только один крохотный цветочек раскрылся. А вообще-то почитать надо, может тут тоже самоопыление.
Здравствуйте, девочки! Это я вдруг гостем стала.
Привет, Любава!
Сообщение было удалено
Приветик, Любаша!!!!
Сообщение было удалено
Выметать из квартиры буду:)))))))))
Сообщение было удалено
Любава, есть москитные сетки от насекомых(((( Поставь их себе в окна и будет тебе счастье)))
Но хотя выметание- своеобразная зарядка)))
Сообщение было удалено
а мы, садисты, к лапке нитку привязывали и запускали их в полет, держа за нитку)))
Сообщение было удалено
))))) Развлекались как могли))
Девочки, я когда была в Стокманне на прошлой неделе, нахаляву попшикалась какими-то фр.духами, пахну уже несколько дней, обалденный аромат, но ведь, ёпрст, не помню, чем попшикалась)) Обидно!!! )))))
Сообщение было удалено
Точно, мотик, "Синяк офф" называется. Она бывает простая, а бывает с тональной основой. Это если на видном месте и хочешь, чтобы прямо сейчас не было видно и рассасывающий эффект в то же время оказывался. А если у вас этого нет, то купи любой антиварикозный гель/крем, тоже очень быстро рассасывает гематомы (троксевазин, троксерутин, гепатромбин, гепариновая мазь и т.д.). Они улучшают микроциркуляцию крови.
Сообщение было удалено
Или бодягу. Только она "колючая"(((, есть еще крем с бодягой
Сообщение было удалено
есть дома Лиотон и Троксевазин, намажу, как-то я сразу не сообразила, с четверга уже сколько дней прошло((( Сейчас пойдут синяки)))) так всегда в велосезон))))
Любаш. я сегодня прикупила новый препарат боярышника, белорусский, боярышник+магний) Бум экспериментировать, какой лучший) По цене- одинаковый)
Сообщение было удалено
Мотик, наверно у тебя "синяк" уже в "желтяк" преобразуется))) У меня мл. дочка синяку в разных стадиях свои наименования придумывала)))
У нас солнечно, +16 сейчас. Вчера вечером гром громыхал и вспышки молний были, но не очень близко. Гроза так и не разразилась.
Сообщение было удалено
У нас вчера в начеле восьмого вечера тоже сильно громыхало, дождичек был небольшой, все на восток ушло. Такие черные тучи были -бр-р-р-((
Сообщение было удалено
сходи посмотри на бутыльки, вспомнишь ))
Сообщение было удалено
Надо опять поспрашивать в аптеке, может уже появилось что-то. Очень мне помогают препараты боярышника.
Сообщение было удалено
Тем более, что там еще и магний.
Девочки, хорошего дня вам. Еще зайду. А сейчас надо труд трудить:)))
Сообщение было удалено
не вспомню, Глед, там в эти сумасшедшие дни они просто выставляли пузырьки с душами на прилавки, без всякой системы, сейчас эти скидки закончились и они все расставили по своим местам, хренушки найдешь)))) очень стойкие, с четверга чувствую аромат, обычно я на себе не слышу аромата)
Сообщение было удалено
называется препарат Боярышник плюс, производство Минский комбинат "Минскинтеркапс")
Сообщение было удалено
потруди труд, но не перетруждайся)
Сообщение было удалено
тогда сходи к ним и спроси, девушки, чем я пахну? )))
а мы в субботу установили насос, накачали воды, натопили баню и напарились. В зиму был перерыв. Можно было, конечно, но приезжали в морозы и было просто страшновато после бани в доме под утро простудиться. Получила такое удовольствие. Спала после бани аки младенец. ))))) В доме так тепло. В субботу натопили. Утром встали, печка теплая. В вс даже не дотапливали. Уезжать очень не хотелось
Сообщение было удалено
Мотик, придется теде ВСЕ пузрьки перенюхать))
Сообщение было удалено
:))))) боюсь, подруга, на меня будут косо смотреть работники магазина)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему? ты же потенциальный покупатель))))
Сообщение было удалено
но очень странный, который ходит и тестирует все пузырьки с парфюмом))) Не, не поймут меня)))) Однозначно, подойдут и спросят- чем помочь?))))) Они всегда так, прилипают))))
Сообщение было удалено
Честно признаешься, что название не помнишь, поймут))) Я не люблю когда они прилипают((( Как надсмотрщики ходят по пятам(((
Сообщение было удалено
первое время, сразу после советских продавцов, было очень приятно их внимание, подойдут, посоветуют, а сейчас стали надоедать и я сразу, если подходят, говорю- спасибо, я сама) Их, конечно, можно понять, они должны облизывать покупателей, от них это требуют)
Сообщение было удалено
Точно, тогда это было в диковинку)))
Боятся, что мы забудем :Наступившая рабочая неделя будет для россиян шестидневной, а в её конце наступят трехдневные выходные в связи с празднованием Первомая. Об этом сообщили в Роструде.
Сообщение было удалено
у нас тоже эта неделя с рабочей субботой, но мы не собираемся отдыхать и вааще, я хочу на четверг отпроситься, я в СПА-салон собралась))) Только надо уточнить у народа, точно ли мы идем в этот четверг)))
А вы почему в субботу работаете?
Сообщение было удалено
вместо 30 апреля, у нас же 1 мая праздник- день труда, получается три выходных)
А потом два дня работаем и опять три выходных, т.к. 4 мая у нас день провозглашения очередной независимости))) зато на 9 мая у нас нет выходного:((((
Значит победу над фашистами Латвия не празднует((( Интерсно, чтобы с ней было?если бы история по другому повернулась?(((
Сообщение было удалено
ой, Бэллик, это самая больная тема)))
Не, у нас 8 мая, день подписания капитуляции, отмечаемый день, но вот 9 мая- обычный рабочий, но народ сотнями идет к памятнику освободителям и возлагает цветы и венки, ну и всяческие мероприятия там проходят- концерты, салют, естесстно, не на государевы деньги)
Сообщение было удалено
Понятно. Я подумала, что это событие СОВСЕМ не отмечается((( Просто ориентир на Европу, которая отмечает 8 мая. Я читала, что это связано с разницей во времени. В СССР уже наступило 9 мая, а в Европе было еще 8 мая- поэтому так и отмечают.
Бэлла, ты к Одессе готова? Чемодан еще не начала собирать???)))) совсем немного осталось и сядешь в поезд)) Хоороошооо тебе!!!!)))
Сообщение было удалено
Мне ст. дочка сумку дает на колесиках. сегодня за ней пойду))
Вся вмыслях. что из одежды брать((( Посмотрела погоду, там +18+20 обещают.
Мотик, ты же знаешь, все в последний момент собирается)))
Сообщение было удалено
в последний момент все быстренько бросается в сумку, а мысленно, до того, составляется план, что с собой брать, что не брать)))))) Конечно, план этот стописят раз корректируется))))
Мне надо будет себе купить сумку на колесиках, у меня есть чемодан, но он большой и на близкие расстояния, например, в Москву, с ним не поехать)) Есть для этих целей сумка, но она без колес)))
Сообщение было удалено
Мои в прошлом году купили, дочка говорит, что очень удобно)) У меня сумка без колесиков тоже есть, но раз дают на колесах, чего я таскать буду))))
Сообщение было удалено
Белла уже состарилась?
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Знать все практически не возможно))) Так , что я буду вечно молодая)))))))))))