Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3046
Бэлла

Пока, Мотик! Я тоже ухожу))) Время ожидания истекло, пора переходить к действиям!

Бэлла

Всем удачного дня!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я стриглась 6 января(((

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мотяня, это в прошлом году, что ли? Или подразумевался март?:))))))))))))

Бэлла

Любава,ты чего такая привередливая?))))))))))))))))) Ведь месяц все равно на "м" начинается )))) Я Мотика прекрасно поняла : в начале марта)))

Любава

Доброе пока еще утро! У нас солнечно и безветренно. 3 часа назад было +12, но быстро теплеет: уже +17.

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Да я тоже поняла. Но это мы знает. А вдруг наши Гости ошибутся?:))))))))))))))))))

Любава

знаеМ (152604)

Бэлла

Ты боишься, что они не то в ЛЕТОПИСЬ ветки внесут?))))))))))) Не переживай, Гостья ЧЕТКО БДИТ за нами))))) Каждый день сидит-подглядывает))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, ей по работе положено:))))))))))))))))))))))))

Любава
Любава

Сообщение было удалено

она ЛЕТОПИСЕЦ!

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

;))))))))))))))))))))))))))))

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

Пока только ВЕСНА ))))))))))))))))) Пусть ЛЕТОМ И пишет))))))))))))

Любава

Летом обострение проходит, а весна и осень - в самый раз.

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))) Разъяснила))))) Спасибо)))

Бэлла

Пока,Любава))) Ушла по делам!!

Любава

Бэллик, помнишь, Лана писала, что она отрезала попку у пекинской капусты и положила ее в пиалу с водой и что там расти капуста начала? А мы как раз вилок пекинки доедали, так я ради опыта сделала то же самое. Представь, уже цветет. И что теперь делать? Жалко живое выбрасывать. У неё уже и корни отросли, может в горшок с землей посадить? А опылять её как? Вот "не мала баба клопоту, та купЁла порося"!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Пока, Б╨ллик! И я к ним пойду.

Нискажукто
Любава

Сообщение было удалено

Любава

152581. Нискажукто | 21.04.2012, 21:11:19 [3291656809] И не надо:)))))))))))

Ай, малаДца))))))

Нискажукто
Бэлла

Сообщение было удалено

У меня норма, а у вас сколько +++????

Любава
Нискажукто

Сообщение было удалено

Пффффф... Очки надел - и норма, никакого тумана. Думаешь, тебя стороной обойдет?

Любава

Май скоро, жду жуков.

Нискажукто
Любава

Сообщение было удалено

Нуууу.... тоже выход из положения, а кого и что обойдёт или нет, никто и не знает.

Вот это вам в помощь))) О.БУТАКОВА-Другая, великая тайна воды.

http://www.youtube.com/watchv=MVCo9dHwyXQ&list=FL8ssceFz​8TAVgKyItEQPcuQ&index=2&feature=plpp_video

Любава
Нискажукто

Сообщение было удалено

Если ее пить надо, то мне этого сейчас как раз нужно избегать.

Любава

Относительно ссылки: 404. Страница не найдена.

Тави

Доброе утро. девочки! я опять с вами! Выходные прошли хорошо.Наговорилась с сыном, он сделал мне сетку на форточку( теперь я могу и на ночь оставлять ее открытой- знакомые коты с гости прийти не смогут ),Сходила с ним на старое кладбище к бабушке( там такой перекресток, что меня надо за руку держать). Дочь может завтра свозит на другое к мужу(пешком там очень далеко). В общем жизнь прекрасна.

Тави

Погода очень теплая, всчера немножко моросило, но такое чувство, что даже дождь был по весеннему теплым.Вовсю цветет сирень. Бутоны выкинул ландыш.Температуру воздуха не смотрела.

Тави
Любава

Сообщение было удалено

Любавушка, возьмешь ватную палочку пройдешься по цветкам, зто не трудно, у нас те, кто огурцы выращивает на балконах так делают( я знаю, что есть сорта. которые не надо опылять. но я знаю девочек, которые опыляют вручную).

Бэлла
Нискажукто

Сообщение было удалено

Иненадонеговори - будешь много знать-быстро состаришься

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла

У нас тоже весна уже во всю хозяйничает)))) Зелень глаз радует))))) Уже мать и мачеха цветет))) Вообще ляпота!!!

Бэлла

Я вчера почти целый день гуляла - домой пришла почти без ног)))) Так на улице было хорошо, что домой и не хотелось))) У нас дома очень жарко, пооткрывали все окна-балконы, улицу отапливаем(((

Бэлла
Любава

Сообщение было удалено

И что ты с ними будешь делать? )))) Помню в детстве майских жуков ловили, затем гонки устраивали))

Glad

всем приветики! у нас тоже весна, во всяком случае была в выходные. Сегодня пасмурно и +6, но все равно почему-то не холодно. Видимо, земля прогрелась немножко. На даче снег весь сошел, наконец. Только на северной дорожен немного льда. И то он тает прямо на глазах. Зацвели крокусы. Нарциссы выпускают бутоны. В субботу с утра был такой ливень! А на лдачу приехали, погода исправилась, солнце вышло и такая красота. В лесу птицы поют на разные голоса. Бабочки летают. Рай. Осталось дождаться, чтобы подсохло и можно будет занитматься всякими клумбами-цветами и посадками. Но в парнике уже салат и редиска выскочили. Посеяла туда же немножко морковки и свеклы, рукколы, кресс-салат. И на рассаду всяких цветочков.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Наверно всего по немногу а потом урожай косой косить будешь))))) И все натур-продукт

Glad

Бэлла, я стараюсь, в основном, сажать зелень. Потом делаю салаты тазиками ))) Остальное очень хлопотно. Меня пока на это не хватает.

Glad

девочки, я в субботу продала машину. Прям чуть не плакала, когда новая хозяйка с ключами и документами пошла ее отправлять ((( Жалко, хорошая была машинка ))))))

Мотик

Доброе утро всем!!! Туманное и дождливое!! Вчера почти весь день моросило, а с вечера и до утра просто лило, как из ведра!!!!

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, ятоже салаты тазиками люблю)))))) Всякой зелени накуплю и туда )))))) Ем не наемся)))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

Поздравляю. Глед! У автомобилиста два радостных дня- когда продает машину и когда покупает!!! Хорошо, что женщина будет ездить, значит будет беречь и ухаживать за твоей красавицей))) Удачно продала?

Glad

вчера решила заняться прививкой яблонь. Пару раз этим занималась, но безуспешно. Обычным кухонным ножом (или у меня ножи тупые?) хорошего ровного реза не сделать, а когда рез плохой, черенки не приживаются. Взяла острый нож, стала резать веточки для прививки. И так саданула себе по пальцам - на мизинце небольшая ранка, а на безымянном сантиметра 3 и глубокая такая. Думала сегодня в траму пойти швы наложить. А они говорят, что только в первые 6 часов швы накладывают. теперь уже поздно. Вот теперь буду проверять, есть ли во мне что-то собачье (хотя я собака по гороскопу), быстро ли на мне это все заживет ))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, поздравляю! И понимаю какие чувства тебя обуревали((((( С ними так свыкаешься((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Но хотя бы не холодно?

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, конечно, пришлось десятку скинуть, но я была готова морально скинуть и побольше. Самое главное, что это был первый покупатель, который вообще позвонил. ей машина приглянулась еще по объявлению, она уже когда ехадла смотреть, была готова сразу купить.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

я теперь на дороге такие машинки вижу и сердце екает ))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

(((((((((((( Глед, ты поаккуратней в следующий раз(((((

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

из покупной, конечно, вкусно, но вкус салата из настоящей травы, только что сорванной, совсем другой. скоро сныть пойдет. Буду ее крошить. В субботу уже первые листочки черемши пощипала

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Я машинку ст. дочери высматриваю))))))))) Потом вспоминаю, что она в Калугу уехала((((((( Мне ее ТАК ЖАЛКО было((((((( Даже мысля была остваить ее себе и пойти учиться водить машину((((((((((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Ну это понятное дело((((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

когда встала, было +8! Я еще в сапогах и пальтЕ, а многие, особенно молодежь, в балетках и легких куртках) У нас на работе холодно, особо не разденесся)))

я в четверг, когда ехала на тренировку на велике, слегка ударилась коленом о раму, теперь у меня ОГРОМНЫЙ синяк на все колено:(((( Я как-то совсем про это забыла и нацепила светлые колготки и юбку, практисски. еле прикрывающую колено, красота неописуемая))))))