Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3045
Мотик
СПОК

Сообщение было удалено

не владеете ситуацией, уважаемая))))

Мотик

Сходила в магазин, погодка- чудо, надо обязательно прогуляться, сейчас сварю супчик и покатаюсь на велике)))

Любава

Прошел дождик и небо посветлело, хоть солнца пока нет. Но +17 за окном - не так и плохо, по-моему..

Постирушки сохнут, рыба пожарена, посуда вымыта. Хотела уже и пылесосить/мыть полы, потом решила начать с потолка в прихожей. И стены, конечно. Сейчас допью свой новокупленный (старый пришлось выбросить) боярышниковый чай и начну..

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Ага, домыслы досужие...

Бэлла

Добрый вечер,девушки!

Бэлла

Я сегодня целый день около плиты стояла)))) Дочка только первое просила приготовить, а я что-то разошлась: и второе приготовила и компот сварила. Любава по твоему рецепту ( в кляре) пожарила морской языкпотом сходила в магазин накупила ранних овощей : морковку, помидоров, кабачков.Все потушила и еще "бантиков" напекла. Видимо соскучилась по готовке )))))))))))))

Бэлла

У нас сегодня хорошо,тело, было +21, с переменной облачностью))Мои опять гулять уехали) Дарье купили самокат, уже двух-колесный : гоняет во всю))

Помню ст.внучка в свое время учила меня на самокате кататься ))))) Я отнекивалась, что не умею))) Вот она меня и учила.

Бэлла

Вчера вечером, уже поздно в начале 11 у нас была гроза с громом, с молниями)))) Не дождалась она мая))))

У нас уже листья проклевываются. вот что значит тепло))

Лана

Девочки, а у меня с права цыфирки пропали. А у вас на месте?

Бэлла

Привет, Лана!

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, гроза на голые деревья это к голоду или к концу света.

Бэлла

У меня все на месте и у твоего поста они тоже присутствуют)))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Бред полнейший))))) Лана, ты ли это?

Лана

Бэллик, самокат это супер! У нас по городу на самокатах многие передвигаются. Вместо веласипедов. И пробки не страшны. и бензин не надо.

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, так старые люди говорят, это примета такая есть. Но я не верю конечно.

все бкдет хорошо.

Бэлла

Лана, а ты в каком городе живешь?

Лана

Привет, Бэллочка. Ну что поедим на рынок седьмой километр отавариваться?

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, в том куда ты едишь:)))

Бэлла

Ой, вроде и не пила сегодня, а в глазах у меня двоится(((((( Ланы, вы откуда взялись ?))))))))))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

С тобой точно не поеду)))

Лана
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, этоя. Просто с другого компа. На том муж сел работать.

Бэлла

Ну раз никого нет- я тоже пойду почитаю)) Надо Пикуля дочитать!

Бэлла

Всем приятного вечера!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Ну и зря. Лана тебя на самокате туда бы отвезла:)

Бэлла

Вот "Любава" вместе с"Ланой"и скатайте))))))))))))))))))))))))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, в кляре у нас кто-то другой готовит, как бы не Мотик. А я не делаю кляр, я просто макаю сначала в яйцо, потом в муку и еще раз в яйцо. А в кляре я кабачки люблю:))))))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Странно, у нас уже все проклюнулось, а кое что уже и цветет (уцелевшие почки абрикоса в очень малом кол-ве, по сути одну ветвь только и видела, правда, на улицу сегодня не ходила), а громов с молниями все нет:)))))))

Любава
Любава

Сообщение было удалено

Бэллик, это точно не Лана, а наша придурошная, ты ж мой номерок знаешь. И мою грамотность. Кстати, по Мотиной наводке прошла тест по русскому языку и правильных ответов 14 из 14. В след. посте скопирую, каков результат.

Любава

Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас √ Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы √ единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

14 из 14!

Любава

А ВОТ И САМ ТЕСТ (скопировала Мотины слова)*

кто желает пройти тест на знание русского языка? Велком!

http://www.rb.ru/test/33/

Тренируем мозги, девочки))))

Любава

Так что "Лана-Любава" (тянитолкай), пройди и ты, проверь свою грамотность и стыдись, когда косишь под меня. Привет мужу! Надеюсь, он грамотнее тебя, поскольку и в субботу работает...

Любава

Потолок в прихожей и верхнюю треть (со стола) стен помыла. Сейчас поужинаю и продолжу со стенами и полом.

Любава
Любава

Сообщение было удалено

Мозгами работает, я имела в виду...

Нискажукто

Оу)) у вас опять страсти разгораются)) Жить весело, ДА?

Любава

152581. Нискажукто | 21.04.2012, 21:11:19 [3291656809]

И не надо:)))))))))))

Любава
Нискажукто

Сообщение было удалено

ага...вашими молитвами.

Мотик

Доброе утро!!!! Солнечное, теплое и красивое!!!!

Пью кофе с сыром, хо-ро-шо)))))

Скоро покачу в бассейн)))

Бэлла

Всем доброе утро! У нас пасмурно, но уже +16)) Даже не верится

Бэлла
Нискажукто

Сообщение было удалено

Страстей в упор не вижу((((( У вас с глазами что-то? Или желаемое выдаете за действительное?

Мотик

Бэлла, салют! ты еще тут или уже там?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Тут еще))) Я с ранья маску себе на голову забацала)) Сижу время выжидаю)))

Мне стричся надо, а я ни как время не выберу((( Может моя мастер уже и не работает((( Она в мае родить должна (((( Что- буду делать((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

найдешь другую))) девчонки твои к кому ходят? к тому же мастеру, что и ты?

Мотик

Ты хочешь перед поездкой сходить в парикмахерскую?

Слушай, тебе совсем чутчку осталось, отработаешь неделю и в поездку))))

ты когда обратно вернешься?

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я ездила со старшей к ее мастеру((( Она мне не очень понравилась((( Стрижет слишком мало, наверно чтобы почаще к ней ездили((( А к этой уже настолько привыкла, как подружки ( хотя я ей почти в мамы гожусь))), даже с праздниками друг-друга поздравляем))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Я приеду 9 мая поздно вечером, 10 наверно уже на работу, если ГД не устроит всем "каникулы"((

Мотик, мне уже давно "пора", я все откладывала на "потом" (((( больше откладывать нельзя)) Скоро можно будет "косы" заплетать и укладываются такой длины плохо((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ну тогда сходи перед отъездом, позвони, вдруг повезет )))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, у меня на сегодня другие планы))) Хочу на неделе ей звякнуть, она еще дома стрижет, мне от работы до ее дома - 15ин. хода пешком))

Мотик

Ме уже тоже скоро пора в парикмахерскую, я стриглась в самом начале мая, перед поездкой в Москву))

Мотик
Мотик

Сообщение было удалено

Мне, а не ме))))

Мотик

Ладно, Бэллик, пошла я в бассейн собираться, через полчасика стартовать надо))

До встречи и удачи тебе!!!