Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
я только хотела спросить, Бэлла, а где твой ГД?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну за одни номера-то не оштрафуют. Я иногда стекла мою из бутылки, особенно осенью, когда машину хоть каждый день мой.
Глэд, привет! Представляете как я сейчас облажалась. Муж когда подключал дом, не проверил закрыта ли дверца у стиральной машины. Я вызвала мастеров, они приехали, начали смотреть и обнаружили, что дверь не плотно закрыта))) Каково?
По поводу учебы(((( С утра разговаривала со СД, ее подруга ходила в школу на РД, мальчик заканчивает 9 класс. Так в школе уже в открытую объявили, что с 1 сентября ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ( читай бесплатными) станут, Русский яз ( 1 час в неделю), геометрия, ОБЖ ( основы жизнедеятельности, вроде нашей Гражданской обороны) и физкультура ))))) Остальное - по желанию - читай за денежки((( т.к. ЕГЭ ни кто не отменял, а там сдавать и литературу, географию и прочие предметы((((( Вот такие скоро у нас будут дети- ничегонезнайки(((((
Сообщение было удалено
нунифигасебе!!!!! как так, а остальные предметы??? я в шоке!!!!
Сообщение было удалено
Бэлла, я уже давно об этом знаю. Цель одна - вырастить ***, чтобы не вякало.
Сообщение было удалено
Остальные знания- за денюжки((((
Сообщение было удалено
Миу, я тоже знала((( Но не хотелось в это верить ((((((
Девочки, ну как же так? Россия всегда славилась отличным образованием!!! А что теперь будет? И почему такой убогий список обязательных предметов? А у кого нет денег на образование, как быть???? даже в моей долбанутой стране такого нет!!!! Возмущена!!!!
Сообщение было удалено
Мотик, такой стандарт разработали (((((( И в медицине тоже с 1 июля стандарт- АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНО один раз в год - общий анализ крови и мочи(((( Повтор и другие анализы- за деньги(((
Сообщение было удалено
Мотик, российское образование за рубежом НЕ ЦЕНИТСЯ (((((( Ни один вуз, даже МГУ не входит в мировой рейтинг вузов(((( Позавчера об этом в инете читала(((( Ты думаешь почему детки богатых учаться за рубежом? ((((( Потому что наши ДИПЛОМЫ - просто бумажка((((
Сообщение было удалено
а как дверца влияет на дом?
Читала, что на следующей неделе в Москве будет проводится митинг ПРОТИВ реформы образования со сбором подписей (((((
Сообщение было удалено
Видимо как то с обеспечением электричеством связана((((( Дверца не закрыта- нет контакта(( Цепь не замкнута((( Миу, разъясни((
Сообщение было удалено
думаешь, это что-то изменит? сколько было митингов против нечестных выборов и что? у нынешнего правительства одна цель - собрать с народа побольше денег, чтобы за все платили сами, а не государство. Потому что если требовать, чтобы олигархические структуры делились деньгами, то это придется из своего кармана, во-первых, а во-вторых, олигархическим структурам это очень не понравится и они могут и подвинуть с таким трудом занятого места
Сообщение было удалено
Глед, но НАДО ЖЕ ЧТО - ТО делать?((((((((((((( Просто страшно за внуков становится(((((
Сообщение было удалено
у нас уже давно так, определенные анализы бесплатно, все остальное- только за деньги!!!! ЭКГ раз в год за 50 рублей, второй раз уже надо платить почти 300 :((((( Все операции, все обследования- все за деньги!!!!
Добрый день,девочки! Я сегодня не надолго.Позвонил сын, вечером приедет с ночевкой,( куда то супруга по делам, а он ко мне ).Пойду в магазинчик( все таки набор продуктов женский отличается от мужского)))),что ему овощи и молоко, надо калорийное и много))).Поэтому сейчас передохну, схожу закуплюсь немного и к мартену)))
Сообщение было удалено
Когда муж подключал в доме воду, он проверил стиралку, она не срабатывала, и он подумал, что она сломалась)))
Тави, привет!
Где все?
Тогда до завтра!
Сообщение было удалено
(((((( Опять пошла листья собирать?
Я тут) Отвлекалась немного)))))
Сообщение было удалено
какая хорошая новость, с сыночком наобщаешься!!!!
Здоровски!!!!
Сообщение было удалено
а-а, я думала, у вас какая-то супер-куртая охранная сигнализация ))) ну бывает, что поделаешь ))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
был прогноз на выходные солнце и тепло. Сейчас все сдвинулось на один день - в вс и пн обещают хорошую погоду. Но зато в следующие выходные (ура) +18+19 и солнце. Неужели?! Что-то как-то даже и не верится, что такое может быть ))
Сообщение было удалено
обещают и у нас, но только на один день!!!!
Сообщение было удалено
Глед, в наше время природа-погода какие угодно может фортели выделывать))))
Вспомни как долго зима не хотела приходить, потом ни как распрощаться с нами не хотела))) Теперь весна все это вытворяет)))
да, в этом году сезоны как-то сдвинулись. Хорошо бы и лето так же долго продолжалось ))))) Меня одно успокаивает: когда весна не приходит долго, то лето хорошее бывает. А если в апреле жара, то жди в июле апрель
Да, девочки, что-то в этом году неладное с погодно-природными условиями, 2012 год, однако))))
Сообщение было удалено
Нормальный будет год и жизнь будет продолжаться))) В прошлую субботу снизошел благодатный огонь))
Сообщение было удалено
но ужасно действует на нервы нагнетаемая истерия)))
Сообщение было удалено
Мотик, а ты ее не читай))) И с нервами все в порядке будет))
Уже сколько раз предрекались концы света? И что? Врут они всё))))
Сватовство Ольги Николаевны Ковалевой, сомнительный бизнес четы Будько и пополнение в семействе Митяя... Вот первые сюжеты, которые сняты в Киеве для шестого по счету сезона комедийного сериала ╚Сваты╩. Только в ╚7 Днях╩ ≈ первые кадры прямо со съемочной площадки
Сегодня по ТВ Росси начинается какая-то юмористическая передача, которую придумали и ведут сценаристы этого сериала.
Сваты-6╩ расскажут о приключениях веселых родственников, которые происходят спустя полгода после описанных выше событий. Итак, 16-летняя Маша оканчивает школу и собирается поступать в университет. А там девочку ждут не только лекции и зачеты, но и первая большая любовь. Советчиком в амурных делах станет конечно же ее бабушка ≈ утонченная Ольга Николаевна.
На киевском рынке, где проходили съемки, пришлось сдерживать толпу местных домохозяек, они собрались поглазеть на своего любимого актера, которого многие считают идеальным мужчиной. И Добронравов не обманул ожиданий: после окончания смены он раздал своим поклонницам весь цветочный реквизит!
Девочки, я домой!!!
всем хороших выходных!!!!
Пока, Мотик! И тебе хороших выходных и хорошего велопробега!
Я тоже домой ушла! Всем всего-всего-всего!!! Отдыхайте хорошо!
Я тоже домой ушла, рабочий день закончился)
Все разбежались, а я пришла. Сегодня погода хорошая, дождь, видимо, весь вытек, сегодня не было, хотя все возможно -- облаков на небе полно. Свой план по труду вне квартиры выполнила. Ваши письмена тоже прочитала, так что из темы не выпадаю.
Из окна любуюсь цветущим абрикосом. На дереве расцвела одна ветвь, которая наклонилась на крышу баньки. Видимо, это ее и спасло, когда после тепла были ночные заморозки.
Всем приятного вечера, а завтра всем труженицам и спортсменкам желаю трудовых и спортивных рекордов (не в ущерб здоровью, конечно):))))))
Тоже в недоумении (в чьей больной голове такое зародилось) и возмущении от перспектив вашего среднего образования. Просто нет слов, одни восклицательные знаки негативного смысла.
Доброе субботнее утро! Оно пока сухое, но тучи удобно расположились на небе. +15 сейчас.
Как я хвалю себя за то, что сходила на кладбище вчера и все там убрала!
Доброе утро, девочки!!!!
Денечек будет теплым, на улице сухо и вот-вот выглянет солнышко!!! надо будет на велике прокатиться) Пора по-серьезному открывать сезон))) А то я все вокруг дома катаюсь)))
Сегодня проснулась в 5 утра совсем выспатая, включила телек и посмотрела потрясающий фильм с Юрием Стояновым "Человек у окна", отличный фильм, кто не видел- рекомендую!!!! Ну а потом еще поспала, как положено в субботний день))))