Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3044
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

я только хотела спросить, Бэлла, а где твой ГД?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

ну за одни номера-то не оштрафуют. Я иногда стекла мою из бутылки, особенно осенью, когда машину хоть каждый день мой.

Миу

Глэд, привет! Представляете как я сейчас облажалась. Муж когда подключал дом, не проверил закрыта ли дверца у стиральной машины. Я вызвала мастеров, они приехали, начали смотреть и обнаружили, что дверь не плотно закрыта))) Каково?

Бэлла

По поводу учебы(((( С утра разговаривала со СД, ее подруга ходила в школу на РД, мальчик заканчивает 9 класс. Так в школе уже в открытую объявили, что с 1 сентября ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ( читай бесплатными) станут, Русский яз ( 1 час в неделю), геометрия, ОБЖ ( основы жизнедеятельности, вроде нашей Гражданской обороны) и физкультура ))))) Остальное - по желанию - читай за денежки((( т.к. ЕГЭ ни кто не отменял, а там сдавать и литературу, географию и прочие предметы((((( Вот такие скоро у нас будут дети- ничегонезнайки(((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

нунифигасебе!!!!! как так, а остальные предметы??? я в шоке!!!!

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я уже давно об этом знаю. Цель одна - вырастить ***, чтобы не вякало.

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Остальные знания- за денюжки((((

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, я тоже знала((( Но не хотелось в это верить ((((((

Мотик

Девочки, ну как же так? Россия всегда славилась отличным образованием!!! А что теперь будет? И почему такой убогий список обязательных предметов? А у кого нет денег на образование, как быть???? даже в моей долбанутой стране такого нет!!!! Возмущена!!!!

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, такой стандарт разработали (((((( И в медицине тоже с 1 июля стандарт- АНАЛИЗЫ БЕСПЛАТНО один раз в год - общий анализ крови и мочи(((( Повтор и другие анализы- за деньги(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, российское образование за рубежом НЕ ЦЕНИТСЯ (((((( Ни один вуз, даже МГУ не входит в мировой рейтинг вузов(((( Позавчера об этом в инете читала(((( Ты думаешь почему детки богатых учаться за рубежом? ((((( Потому что наши ДИПЛОМЫ - просто бумажка((((

Glad
Миу

Сообщение было удалено

а как дверца влияет на дом?

Бэлла

Читала, что на следующей неделе в Москве будет проводится митинг ПРОТИВ реформы образования со сбором подписей (((((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Видимо как то с обеспечением электричеством связана((((( Дверца не закрыта- нет контакта(( Цепь не замкнута((( Миу, разъясни((

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

думаешь, это что-то изменит? сколько было митингов против нечестных выборов и что? у нынешнего правительства одна цель - собрать с народа побольше денег, чтобы за все платили сами, а не государство. Потому что если требовать, чтобы олигархические структуры делились деньгами, то это придется из своего кармана, во-первых, а во-вторых, олигархическим структурам это очень не понравится и они могут и подвинуть с таким трудом занятого места

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, но НАДО ЖЕ ЧТО - ТО делать?((((((((((((( Просто страшно за внуков становится(((((

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

у нас уже давно так, определенные анализы бесплатно, все остальное- только за деньги!!!! ЭКГ раз в год за 50 рублей, второй раз уже надо платить почти 300 :((((( Все операции, все обследования- все за деньги!!!!

Тави

Добрый день,девочки! Я сегодня не надолго.Позвонил сын, вечером приедет с ночевкой,( куда то супруга по делам, а он ко мне ).Пойду в магазинчик( все таки набор продуктов женский отличается от мужского)))),что ему овощи и молоко, надо калорийное и много))).Поэтому сейчас передохну, схожу закуплюсь немного и к мартену)))

Миу
Glad

Сообщение было удалено

Когда муж подключал в доме воду, он проверил стиралку, она не срабатывала, и он подумал, что она сломалась)))

Миу

Тави, привет!

Миу

Где все?

Миу

Тогда до завтра!

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

(((((( Опять пошла листья собирать?

Мотик

Я тут) Отвлекалась немного)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

какая хорошая новость, с сыночком наобщаешься!!!!

Здоровски!!!!

Glad
Миу

Сообщение было удалено

а-а, я думала, у вас какая-то супер-куртая охранная сигнализация ))) ну бывает, что поделаешь ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Glad

был прогноз на выходные солнце и тепло. Сейчас все сдвинулось на один день - в вс и пн обещают хорошую погоду. Но зато в следующие выходные (ура) +18+19 и солнце. Неужели?! Что-то как-то даже и не верится, что такое может быть ))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

обещают и у нас, но только на один день!!!!

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, в наше время природа-погода какие угодно может фортели выделывать))))

Вспомни как долго зима не хотела приходить, потом ни как распрощаться с нами не хотела))) Теперь весна все это вытворяет)))

Glad

да, в этом году сезоны как-то сдвинулись. Хорошо бы и лето так же долго продолжалось ))))) Меня одно успокаивает: когда весна не приходит долго, то лето хорошее бывает. А если в апреле жара, то жди в июле апрель

Мотик

Да, девочки, что-то в этом году неладное с погодно-природными условиями, 2012 год, однако))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Нормальный будет год и жизнь будет продолжаться))) В прошлую субботу снизошел благодатный огонь))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

но ужасно действует на нервы нагнетаемая истерия)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, а ты ее не читай))) И с нервами все в порядке будет))

Уже сколько раз предрекались концы света? И что? Врут они всё))))

Бэлла

Сватовство Ольги Николаевны Ковалевой, сомнительный бизнес четы Будько и пополнение в семействе Митяя... Вот первые сюжеты, которые сняты в Киеве для шестого по счету сезона комедийного сериала ╚Сваты╩. Только в ╚7 Днях╩ ≈ первые кадры прямо со съемочной площадки

Бэлла

Сегодня по ТВ Росси начинается какая-то юмористическая передача, которую придумали и ведут сценаристы этого сериала.

Бэлла

Сваты-6╩ расскажут о приключениях веселых родственников, которые происходят спустя полгода после описанных выше событий. Итак, 16-летняя Маша оканчивает школу и собирается поступать в университет. А там девочку ждут не только лекции и зачеты, но и первая большая любовь. Советчиком в амурных делах станет конечно же ее бабушка ≈ утонченная Ольга Николаевна.

Бэлла

На киевском рынке, где проходили съемки, пришлось сдерживать толпу местных домохозяек, они собрались поглазеть на своего любимого актера, которого многие считают идеальным мужчиной. И Добронравов не обманул ожиданий: после окончания смены он раздал своим поклонницам весь цветочный реквизит!

Мотик

Девочки, я домой!!!

всем хороших выходных!!!!

Бэлла

Пока, Мотик! И тебе хороших выходных и хорошего велопробега!

Бэлла

Я тоже домой ушла! Всем всего-всего-всего!!! Отдыхайте хорошо!

Гость

Я тоже домой ушла, рабочий день закончился)

Любава

Все разбежались, а я пришла. Сегодня погода хорошая, дождь, видимо, весь вытек, сегодня не было, хотя все возможно -- облаков на небе полно. Свой план по труду вне квартиры выполнила. Ваши письмена тоже прочитала, так что из темы не выпадаю.

Любава

Из окна любуюсь цветущим абрикосом. На дереве расцвела одна ветвь, которая наклонилась на крышу баньки. Видимо, это ее и спасло, когда после тепла были ночные заморозки.

Любава

Всем приятного вечера, а завтра всем труженицам и спортсменкам желаю трудовых и спортивных рекордов (не в ущерб здоровью, конечно):))))))

Любава

Тоже в недоумении (в чьей больной голове такое зародилось) и возмущении от перспектив вашего среднего образования. Просто нет слов, одни восклицательные знаки негативного смысла.

Любава

Доброе субботнее утро! Оно пока сухое, но тучи удобно расположились на небе. +15 сейчас.

Как я хвалю себя за то, что сходила на кладбище вчера и все там убрала!

Мотик

Доброе утро, девочки!!!!

Денечек будет теплым, на улице сухо и вот-вот выглянет солнышко!!! надо будет на велике прокатиться) Пора по-серьезному открывать сезон))) А то я все вокруг дома катаюсь)))

Мотик

Сегодня проснулась в 5 утра совсем выспатая, включила телек и посмотрела потрясающий фильм с Юрием Стояновым "Человек у окна", отличный фильм, кто не видел- рекомендую!!!! Ну а потом еще поспала, как положено в субботний день))))