Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3043
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

Одесса скоро, вот где ляпота, ляпотее не бывает!))))) у нас уже давно все почистили и причесали, ведь снег раньше сошел, а в вазонах уже анютины глазки посадили) скоро все зацветет!!! если завтра будет тепло, тихо и сухо, поеду на велосипеде кататься))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Да, вот где я нагуляюсь)))))))) И надышусь)))))

Бэлла

У нас пока цветы еще не высадили. Обычно к 9 мая много газонов тюльпанами засажывают- вот красота! На следующей неделе должны фонтаны включить! Все-таки весна -самое лучшее время года)))) Все оживает, преображается))) Особенно май люблю))

Мотик

Кто май не любит:)))) Обожаю, когда сирень зацветает, у нас ее очень много, особенно в моем районе, где вокруг частный сектор,ну и черемуха благоухает)))

Бэллик, расскажи, как там Даша? Я сегодня ехала на работу, рядом села мама с девчушкой, ну такая забавная, балаболит и балаболит и так по-взрослому) Все мне рассказала, что едет в поликлинику, что они с мамой на больничном, у нее был сильный кашель, я спросила, сколько ей лет, ответила, что летом будет 4, я сразу твою куклу вспомнила))))

Бэлла

Мотик, наша тоже или болтает или песенки поет)) Но это дома, а так она чужих людей сесняется и больтать не бедет. В среду мы с ней гуляли, она на площадке с мальчиком познакомилась и стали вместе играть. Он постарше ее, но росточком пониже . Мальчик полез на горку по трубе и ее зовет. Но той видимо страшно , Даша отвечает ему :" Я еще маленькая" и тут же добавляет :"Но уже взрослая". Мне так смешно стало))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

:))))))))))) она у вас девушка высокая! а как в садике дела, ей нравится?

Бэлла

Принесли из д/сада к 8 марта фотографию, она на ней вообще лет на 6 тянет(((( Не дашь, что ей 3,5 года(((

В садик ходит нормально, у нее там друзья-подружки имеются. Уже не плачет, ни днем, ни утром. Одевается в садике после тихого часа сама,очень часто колготки и водолазки на изнанку)))) Как правильной колготки надеть мама ее научила ( два шва взади должны быть), а вот лицо- изнанка- ей все равно.

Бэлла

Ну и всяких знаний ( не всегда правильных) набирается))) В группе дети постарше ее)) Особенно там Леня своими познаниями делится))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

это, увы, Бэлла, неизбежно, мой так на третий день уже принес словечко))) и так успешно его применил, когда не смог попасть рукой в рукав куртки))) я чуть не упала)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я то это понимаю))) а родители чуть ли не в обмороке))) особенно папа))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

конечно, девочка из интеллигентной семьи и тут такое)))))))))

Мотик

Какая-то я сегодня голодная, позавтракала, вроде, полноценно, а сейчас бы уже чегонить пожевала))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Устрой себе перекус)))

Я с утра на кухне свой завтрак искала)))) И не нашла))) Простоя я с вечера обычно себе на утро все в чашку засыпаю, утром только воды добавляю и в микроволновкуставлю)) Вчера забыла)))))Память-то девичья))

Мотик

Я бы перекусила, но с собой ничего не взяла, а кафе сегодня с 12, накрывают какой-то банкет, никого не обслуживают)

Хотя, надо подойти с заднего крыльца)))

Пошла)))

Мотик

Сходила с заднего кирильца)))

Пришла с бутером с лососиной и корзиночкой с сырным салатом)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, не трави душу)))))

Лана

Здравствуйте.девочки! Поздравляю всех с малыми и большими подвигами!

Вроде весна началась. Солнце светит, деревья благоухают. Так обильно цветут, посмотрим, что вырастет. А вчера вечером холодно было. И этот холод уже начал доставать.

Бэлла

Привет, Лана! радуй меня своей погодой)))) Скоро приеду))) Почти неделя осталась)))

Лана

Самой хочется тепла. Но ты не очень расслабляйся. Бери легкую куртку . Чтобы можно было снять теплое и остаться в футболке. И наоборот. А то пока больше тепло обещают, чем в реале. Да и море холодное еще, в порту будет прохладно.

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо за подсказки))))) Надеюсь все будет хорошо!

Мотик

Лана, приветик!!!!

А где у нас сегодня Глед???

Отлучалась, пришла знакомая, ее сократили на работе, приходила вставать на биржу, она тут рядом с нашим зданием, поболтали, кофе попили)))

Лана

Приветик,Мотик! Да остаться без работы плохо в любом возрасте. У нас по сводкам правительства полно работы, но пойди туда устраиваться - там совсем другие условия предложат, да и платить официально мало желающих. Нашу возрастную категорию брать не хотят, а молодежь не хочет идти на копейки. А вокруг все увеличивается. улучшается и даже инфляция 1% :))

Миу

Приветик!

Мотик

Привет, Миу!! рассказывай, как идет дачная жизнь? Листья все убрала?? Может уже всю рассаду высадила? Говорят. в ваших краях стремительно теплеет)))

Бэлла
Лана

Сообщение было удалено

Эт точно((( Наши статистические отчеты послушаешь- прям в раю живем(((А на деле -идти и идти до того рая(((

Бэлла

Привет, Миу!

Мотик
Лана

Сообщение было удалено

да, сложно найти работу и не дай Бог оказаться в роли безработного, она первые месяцы будет получать хорошее пособие и пока дергаться не собирается, дома посидит, огород, внуки, а к осени уже хочет что-то найти достойное.

я не правильно написала, ее не сократили, фирма банкротировала и еще осталась должна кучу денег, которые они будут с коллегами через суд выбивать, хорошо хоть, что все налоги уплачены были, пособие будет вполне для проживания какое-то время)

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, итог все одинков- работу искать надо(((

Миу

Мотик, Бэлла, привет! Мотик, в саду можно утонуть. Я вчера около дома убирала, сгребла листья и собрала строительный мусор, оставшийся с прошлого года. Сегодня ездила в Спасск, только явилась. Наконец то там машину помыла, а то она была похода на вездеход.

Мотик

Конечно, Бэлла, искать надо!!! куда же без работы, надо как-то жить, а до пенсии еще-о-го-го!!! наши уже в первом чтении приняли, что с 2014 года пенсионный возраст будет увеличиваться, поэтапно, до 65 лет)

Бэлла

Моя мл. такие ужасы про работу расказывает((( Она работает в управляющей компании ( бывший ЖЭК), который подчиняется Росатому. Так в Росатоме поменялась команда в январе((( Теперь и до них докатилось(((( Старого диреетора убрали, гл. инженера- убрали, поставили своих, которые в этом деле НИЧЕГО не понимают, а амбиций выше крыши((((

Были приемные часы населения,так новый директор в шоке - "ЭТО КТО И ЗАЧЕМ ПРИШЛИ?"((((Сам бывший военный(((

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Танки грязи не бояться))))))))))

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Это точно, но на чистой ездить поприятней, особенно когда помыли и внутри.

Мотик
Миу

Сообщение было удалено

вот нет бы взять ведерко с водой, тряпочку, шампунь и самой во дворе помыть, с любовью)))

(Прошу помидорами не закидывать)

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Понятное дело))))) Мои ст. в прошлую субботу хотели помыть, приехали, там народу((((((( Они мин. 15 постояли и уехали(( Помылись на неделе)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, в Москве за помывку около дома могут ХОРОШО ШТРАФАНУТЬ ((((

Миу
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, за 500 рублей я бы корячилась полдня и не отмыла бы так. Там же бесконтактная мойка, под напором вся грязь сбивается, в том числе и с арок. Так что заполучи помидорку!

Миу
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, я на даче)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

так она на даче))))

Glad

всем приветы! что-то я с утра забегалась. куча дел. У нас обещаю-обещают весну, а что-то ее не видно. Смотрела прогноз, сначала обещали на выходные тепло и солнце, сегодня уже обещают дожди. ((

Glad

я сама часто мою машину на даче, но, честно скажу, мне так, как на мойке, не намыть. Во-первых, они моют все днище, потому что под высоким давлением. И у них никаких пятен не остается, а у меня всегда разводы. Мотя, а ты сама-то часто с тряпочкой, что Миу такие советы даешь? ))) (тут смайлик с подмигиванием)

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

много работаете по пятницам)))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

:))))) у меня нет машины! уважительная причина не ездить на мойку))))

Glad
Миу

Сообщение было удалено

но 500 р с внутренней уборкой (что входит в уборку) - это дешево. Я моюсь за 250 р (кузов и коврики), а уборка внутри - пылесос + натирка пластика - это еще 500.

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

а вот ты как-нибудь прояви инициативу и помой машину адмирала, сразу пропадет желание такие советы давать ))))))))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

ой, не говори. Но я немножко еще и личные вопросы решала, и еще английский. Возобновили лицензию, по новым условиям надо обязательно за 6 недель пройти определенное кол-во уроков. А у меня, сама понимаешь, дома по вечерам, голова уже не работает. А в выходные дача. Только и остается - на работе. А там нехило надо сделать заданий. Уровень достаточно высокий и столько слов незнакомых! А уже памяти нет никакой.

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Я знаю)) Но сегодня утром видела как один водила из бутылки себе номера отмыал у нас во дворе((

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

да, уже нелегко учиться. Глед, я на себе ощутила, у меня , видать, основательно мозги засахарились, каждый раз выхожу после урока с больной головой:((((( Но обратной дороги нет, взялась, надо учиться)

Бэлла

Мотик, зато у меня сегодня в ПЯТНИЦУ нет ГД в офисе)))))))))) Отзвонился. сказал, что его не будет)))))) Мы все расслабились)))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

на такую инициативу я точно не пойду, не дождется))))) я так слишком много всяких инициатив проявляю))))