Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3042
Никуша

Девушки, привет!

Ни накакой даче я не нахожусь...

Здесь уже вымоталась. Вчера пыталась отмывать полы - кошмар кошмарный (как Мотик говорит), 10 раз воду сменила и только дорожки к лифту и к мусорке одолела. Блин, сразу же заныла спина, там еще такие сквозняки!

Как могла застилала пол, так нет они своими агрегатами посдвигали ((.

Сфотала немного этот ужастик )), чуть позже покажу.

Дел полно!....

Никуша

Бэллик, успела прочитать про вашу победу...поздравляю!

Конечно, это приятно - там столько твоего труда вложенно!

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Поздравляю! Сохрани уведомление))))) И не жди радости от начальства, купи себе сама, ты столько работала!!!!!

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

:(((((((((((((((((((((((( Сколько квартир на этаже?((((

Мотик

Никуша, приветик, дорогая!!!! надеюсь, ты не одна моешь подъезд, соседи помогают!!!!

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша, сочувствую. Береги спину- надень( если нет противопоказаний) противорадикулитный пояс.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэлла, поздравляю (с победой). Теперь будете работой обеспечены ))

Миноги я давно не ела. Сейчас она почему-то жутко дорогая. Откуда-нибудь из-за бугра везут. А раньше была местная

Glad

Никуша, ты уж очень тщательно там все решила отполиролить, мне кажется. Убери большую грязь, чтобы в дом не нести на ногах. Остальное постепенно уборщица отмоет

Мотик

Девочки, я пошла к нотариусу, а потом сразу домой, вечером у меня тренировка!

До связи, подружки!!!

Никуша
Мотик

Сообщение было удалено

Нас 4 на площадке, но живьем нас двое ))

Третья болеет, действительно, у нее опухла нога, мы еще с нижнего этажа (ее подружкой) помогали двери закрывать...

Мои ближайшие на заработках в Мск

Никуша

Послала фото, ничего такого )), можно и не смотреть, если только представить всю эту бяку...

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

у нас нет уборщицы - график жильцовый ))

Никуша

ММ пообещал своим вкладом расширить мои "дорожки" до стен )))

Сегодня он отдыхает...а вообще-то у него нос заложен - ехал в маршрутке с откр. окнами, было типа жарко ((

Glad

и все-таки я не понимаю, почему строители не убирают за собой. Ваша жилконтора с ними заключила договор наверняка, к которому приложена смета. А в ней уборка 100% записана. Бэлла подтвердит.

Никуша

Глэд, не спорю, возможно так оно есть (должно быть), но вот так оно по жизни ((

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

вот что у нас за страна такая! с вас возьмут деньги за эту уборку и вас же заставляют убирать. Ну нигде в мире так не ремонтируют! (((((

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Никуша,надо жаловаться((( Налицо коррупция((((( Строители за собой должны ВСЕ САМИ УБРАТЬ ((((( У нихэто в расценках на ремонт уже учтено(((( 1000000%

Бэлла

Никуша, это простобезобразие((((( Фотки посмотрела((( Жалуйся ОБЯЗАТЕЛЬНО в управу или что у вас там((((( Нечего себя гробить ((((( Дай мне адрес куда пожаловаться - я им НАПИШУ (((((((((((((((((( У-у-у-у, какая я злая ((((((

Бэлла

Девушки, всем хорошего вечера! До завтра! До пятницы!

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

Отправила в ответ письмо с попыткой моральной поддержки)))

Тави

До свидания,тем, кто уходит! я еще с пол часика побуду с вами и тоже попрощаюсь)))

Миу

Так хорошо погребла листву, даже приятно устала. Солнышко вышло и сразу хочется что-то делать.

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

))))))))

Бэллик, лапулькин, не кипятись так )))).

У меня за дело взялся ММ (не стал до завтра тянуть)....Любо-дорого ))).

Я Тави ответ писала и рассказала ей, как он одним махом от стенки к стенке старой простынью ))), это не то, как я, приохивая, елозила с тряпочкой )))

Никуша

418 - я была )

с почты вернулась...

Glad
Гость

Сообщение было удалено

как он вовремя вернулся ))

Никуша

Про Т. сегодня не пишу преднамеренно, хотя и слежу за этой историей внимательно...

Никуша
Миу

Сообщение было удалено

Миу, подгребай ко мне )))...

Миу

Никуша, не могу, засиделась за зиму и устала от не тяжелой работы, полы бы уже точно не осилила, не обессудь!

Никуша

Девочки, пока!

Приятного вечера!

Все еще улыбаюсь от Бэллиного 413 )))...да уж! )))

Никуша
Миу

Сообщение было удалено

Миу, я бы тебе по-гостевому варианту двери лифта и решетку дверную предоставила )))

Никуша

Ой, Миу, а ты и не видела...см., если хошь, на решетку, в частности )))

Тави

До свидания, девочки! До завтра! Всем- хорошего отдыха!

Миу

Да, Никуша, разуделали они у вас подъезд. У нас во время ремонта только двери попросили закрыть пленкой, полы застилали, а потом мыли рабочие.

Миу

Тави, пока!

Любава
Никуша

Сообщение было удалено

Ну что тебе сказать, Никуша? Береги руку, Сеня! Вернее, руки... И поясницу, конечно. Одним словом впечатлилась...

Любава

У Тави дождь так и не пошел. Видимо, весь у нас вылился. Неоднократно так, сочно... Но температура выше, чем вчера: +16 - +18. Пасмурно, разумеется. Намеченное на сегодня вне квартиры не осуществила.

Любава

Приятного вечера, мадамочки...

Гость

Странная ветка,думала л животных,когда заходила

Бэлла

Всем доброе утро!

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, надо до конца читать))) А не останавливаться на полу-слове(((

Бэлла

У нас солнечно, но с утра ветер еще холодный(((( Правда обещают 18-20 градусов, надеюсь наши ожидания оправдаются

Тави

Доброе утро, девочки! Все как всегда- и погода и солнышко.Поздравляю вас с пятницей! ( хотя есть чувство, что у некоторых планы на выходной еще более героические, чем работа на работе)))) Так что- героиням- набраться сил для весеннеполевых работ))))

Тави

Доброе утро,Бэлла! Вчера в сумерках дождь все таки пошел, правда не сильный. Видела, как ворона, сидя на проводах, пыталась под ним мыться и чиститься)))) Иногда очень жаль, что нет видеокамеры)))))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Это точно)))) Я один раз видела как голубыи душ принимали под водосточной трубой))) Картинка была еще та))) И ворону видела, как она в луже корку хлеба мочила, а потом клевала ее. До чего же умные птицы!

Мотик

Доброе утро, девочки!!! И у нас дождик, сейчас слегка моросит, а ночью, видать, поливало прилично, лужи большие! ну и прогноз был на сегодня с дождем, так что, синоптики не ошиблись)))

Мотик

как хорошо, что сегодня пятница!)))))

Сегодня финал "Два звезды", как-то быстро проект закончился, жаль. я с удовольствием смотрела)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Правда? Надо заловить ту великолепную парочку)))))

Бэлла

Намтоже дождик обещают, но кратковременный )))) и местами)))) Главное, чтобы наше место было не под дождем))) У нас сейчас так хорошо, все чистят-метут-красят, травка зеленеет, у подъезда уже перья ирисов повылазили))) Май скоро! Ляпота!! Еще и пятница!!!

Тави

Доброе утро,Мотик! Я смотрела анонс- нет, этот выпуск не мой))) А на страстную пятницу не стала развлекаться, именно потому, что очень хотелось. На соседней ветке сегодня анекдоты. встречаются смешные))) Пошла, шуршать)) Встретмся после обеда.

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

Тавик, какой ты анонс смотрела? Я не въехала))) Но сегодня точно финал)))