Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Доброе утро всем!!! Опять не смогла к вам с первого раза пробиться :(((
У нас тоже прохладно, но сегодня хоть +11 обещают, а не +6, как вчера, но зато с дождями) Утром обратила внимание, что на сирени листочки во-вот распустятся и уже зеленеет травка))))
Какая-то я сегодня разбитая с утра, и ведь спала хорошо, казалось бы, чего? А вот того))))) сама не знаю чего:)))))
Анекдот
В конторе сокращение: в приемной - две секретарши (несократимы); в следующем кабинете (ЖОР) жены ответственных работников - (несократимы); дальше - (ЛОР) любовницы ответственных работников (несократимы); и последний кабинет - (СУ КИ) случайно уцелевшие квалифицированные инженеры - вот с них то сокращение и начнем!
вы думаете я прошла мимо Стокманна? неа))) Заглянула, но опять ничего не купила, не глянулось))) Прям удивительно, обычно я в эти скидочные дни активно шопингую, а тут...))))
Сообщение было удалено
да уж, в каждой шутке, как говорится, есть доля шутки ))))
Классный анекдот, главное жизненный. Мне понравилось может и вам будет интересно http://lady.tochka.net/21946-khaydao-unikalnaya-rezba-po-fruktovym-kostochkam-foto/?utm_source=MailingList&utm_medium=email&utm_campaign=Digest55
Сообщение было удалено
Ничего, это сейчас вы ко мне хотите))) через месяц я начну проситься - пустите меня куда нибудь под кустик от нашей жары)))) А несколько цветков на белой сирени (она более ранняя) распустилась. .
ДОБРОЕ УТРО!
Небо посветлело, порой даже солнышко на короткий миг пробивается, +18 сейчас, но еще 20 минут назад было +16.Ночью, видимо, шел дождь, т.к. тротуары влажные и в выемках лужицы и лужи.Шуршу по дому.
суд восстановил Тахчиди на работе, а Голикова снова уволила его с завтрашнего дня. А она вообще знает про КЗОТ? Интересно, с какой формулировкой она это сделала? Мне кажется, это уже просто тупое бабье упрямство. Ужас. И это государственный деятель
Сообщение было удалено
полный беспредел!!!! нет слов, одни не литературные!!!!
Глед, так ты и не сказала мне, в каком году мы к тебе приезжали? Точно помню, что катались на новой машине) Тогда получается, что 4 года назад? А в каком месяце, в августе? или июле:((( Только помню, что на кустах была красная смородина)))
Сообщение было удалено
Любава, "когда бывает" - это Глед спрашивала)))
Ты же знаешь мои украинские корни))) Я много чего знаю))) май- травэнь,март- бэрэзэнь и др.)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Всем добрый день!
У нас погода переменная((( Вроде бы солнечно, но небо какое-то белесое(((((( И ветер холодный((( Но на завтра обещаюи уже +23)))
Зелень у нас начинает себя робко-робко проявлять, солнца-тепла не хватает, и все прям "попрет")))))))))
Сообщение было удалено
Глед, Голикова этим не по собственной воле занимается(((( А по заданию "партии"(((( Ныне действующий директор- бывший зам председателя комитета по зравоохранению ГД, вот его и "пристроили"(((
Девушки, ушла в работу(((( Дел полно ((((( Буду трудится в поте лица((
Сообщение было удалено
Ага, бэллик, знаю, и фамилию твою помню:)))))) Это я именем ошиблась, нажала-то на нужный постик.
Сообщение было удалено
Бывает )))))
Бэллик, привет!!!
Я тоже тебя поздравляю с подписанием заявления на отпуск!!! Скоро отдохнешь!)))))
ПрактиСски, неделя осталась))))
А Никуша, видимо, поехала дачный сезон открывать, есть у меня такие подозрения, второй день не заходит, вчера, понятно, не до нас было, а вот почему сегодня???
Сообщение было удалено
у меня в документах на машину стоит 8 год. Но я сейчас нашла первый страховой полис - он 7 года. Это уже точно. Значит, машину я в 7 году купила и ей 5 лет ровно. 14 апреля было. Так что вы ко мне в этот год приезжали. По-моему, это было самое начало августа. (или самый конец июля) - точных дат я не помню. Тогда все сходится.
Сообщение было удалено
Мотя, столько времени муж отстутствовал, скучал. Теперь отсыпаются, наверное ))
Мотя, я еще помню, что это был конец моего отпуска. А я обычно в отпуск ходила в июле и захватывала немножко августа, самое начало.
Сообщение было удалено
Спасибо, Мотик! ))) Действительно времени мало осталось, даже не верится))
Сообщение было удалено
значит, пять лет, я сомневалась, 5 или 4, но тоже больше к пяти склонялась)
Приветик!
Привет, Миу!
Бэлла, привет!
А я опять в пролете, нашла горящую путевку в Турцию на 21 число, на 10 дней, 350 долларов, но нет компании!!! никто не хочет туда лететь в апреле, типа- холодно, я бы за такие деньги и померзнуть не отказалась, конечно, если воздух +22, вода еще холодная, но за 10 дней должно потеплеть и уже в конце можно искупнуться, но... не суждено!!! :(((((((((((((
Миу, приветствую! ты уже в столице или еще на даче???
Мотик, привет! Я на даче и в Москву пока не собираюсь. Хорошо, что пара тебе не нашлась, поедешь чуть позже, когда потеплеет.
Сейчас позвонила в туркомпанию, есть ли одноместные номера и сколько надо доплачивать, если одной поселяться в двухместный- ответили, что одноместных нет , а за двух доплачивать по полной программе(((( такие у них условия акции, ну не ёпрст?((((
Мотик, у тебя отпуск что ли срочный, отложить нельзя?
Миу, я бы полетела и сейчас, когда нет жары, главное- отдохнуть, к купанию я отношусь спокойно, можно и в бассейне поплавать, а сильного солнца мне сто лет не надо)))
Нет, Миу, отпуска нет сейчас, это я, исключительно, по собственной инициативе стала искать туры и нашла такую прелесть по такой низкой цене))))
Сообщение было удалено
Разумно, но в море пополоскаться тоже полезно. Просто будешь на пляже под зонтом.
Пока солнышко вышло, пойду соберу листву у дома, зайду попозже.
Сообщение было удалено
а ты уверена, что на самом деле он будет по такой цене? я сколько раз обжигалась - в инете одно, в реале совсем другое?
Привет, привет! Дождь так и не пошел, знала бы- постирала))) Мотик! я уже много лет езжу отдыхать одна. Мне кажется, что так лучше всего. в начале сентября. там, где я отдыхаю можно найти комнату для одной. Если у тебя не получится сейчас, приезжай, найдем 2 комнаты.Правда я обычно отдыхаю в тихом месте и без особого шика( так безопаснее)))) Но если решишь- то я не шучу.
Тави, ты ездишь в Крым?
Нет, я у нас в крае, недалеко от новороссийска, тоже в Цемесской бухте есть маленький поселок Кабардинка. Там все близко- и море, и есть где развлечься и не шумно, особенно когда едешь в последних числах августа- начале сентября, и еще море тепленькое( около25) К стати, для любителей рыбы- там на причалах рыбаки ловят эту страшненькую рыбу( не помню названия- что то между угрем и рыбой иглой), приезжие любители в восторге. И дельфинов , между прочим полно, они на ставридку охотятся))))
Сообщение было удалено
это миноги наверное? как змеи )))) я их боюсь ужасно. Их раньше у нас продавали. Они очень живучие. Начинаешь их мыть-чистить, а они шевелятся , бр-р-р. Вкусно пожарить, а потом замариновать. Закуска под водочку замечательная ))
что-то у всех система глючит? никого нет... или все ушли листья собирать? а у нас последние дни включают вентиляцию как на солнечную погоду. а солнца-то нет. и без того холодно на улице, а тут еще дополнительно охлаждают ((( кутаюсь в шарф.
Счастливо, Миу!!!
Я опять вылетела с форума :(((((
Глэд, я здесь))))Я давно отопление отключила, еще недели две))))
Я миноги не ем ни в каком виде:(((( у нас ее продают в желе, народ тащится, а я на дух не выношу :(((( Моего супруга как-то угостили целой банкой этой рыбы, так мы ходили по соседям раздавали и кошку кормили, она единственная в нашем доме ее ела))))
Сообщение было удалено
я тоже здесь, но не знаю, как долго)
Тавик, я бы полетела одна в Турцию, но тогда будет совсем другая цена, тут вся прЭлесть именно в цене))))
Гледик, я позвонила в турагенство, да, 350 американских рублей, 10 дней, Кемер, гостиница ***, завтрак и ужин)))) Что еще надо???
Девушки, хвастаюсь: пришло уведомление, что нас признали победителями в одном из тендеров))))) Приятно, черт возьми)))))
Какую вы рыбу экозотическую едите((((( То корюшку, то миноги(((((( Я только названия и знаю(((
Бэллик, поздравляю с победой в тендере!!!! И желаю получить премию по этому поводу))))) И потратить на себя любимую!!!!
Мотик, спасибо! Насчет премии - только обещалки(((((( Скоро ГОД будет обещанному((((( Хотя говорят : обещанное ТРИ года ждут))) Так что я почти на пол-пути)))