Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3040
Glad

у нас прохладно. Ожидаемого мной потепления не случилось. +4. Ветер холодный

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

да, заждалась )))

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

меня это ценообразование убивает:( У нас такая же фигня, иногда одну и туже вещь можно увидеть в разных магазинах с разницей в несколько десятков лат:((((

Мотик
Glad

Сообщение было удалено

а к выходным будет +20, готовься ехать на дачу)))))

Мотик

Меня приятельница пригласила в СПА-салон, какие-то там офигительные скидки, почти 50%, но надо ехать в будний день, сейчас позвонила и предложила ехать завтра, но я не могу так борзеть, отпрашиваться два четверга подряд, предложила поехать в следующий)))))

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, ты сомневаешься в моей готовности? )))))) Туда я готова в любой момент ) В этот раз, наверное, прямо в пятницу рвану. Мне так ближе. А топить уже долго не надо. В прошлый раз за 1.5 часа натопила до 30 градусов. А сейчас еще теплее на улице. Наверное, подключим водопровод.

Бэлла

Я заявление на отпуск подписала))) Ля-ля-ля))))

Бэлла

Ни слова против, только спросил где я буду)))) Как я рада))))

Glad

у меня теперь на даче хорошо. Практически условия как дома. Ничего с собой специально тащить не надо. Можно вообще ехать налегке, только еду взять, хотя там тоже есть магазины. Просто выбор похуже.

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

поздравляю!!! А "где я буду" для чего? Навестить приедет со срочным тендером? ))))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

))) ))))) Я думаю в эти майские праздники многие уедут куда-нибудь.

Тави

Девочки, зависалка и до меня добралась)))) У нас народ уже в босоножках, правда, в босоножках на колготки, ничего, через неделю, другую и колготки снимут. Правда видела и девчушку в футболке с коротким рукавом и ботильонах, но мне кажется, что это слепое смешение мод)))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави, что-то долго народ у вас раздевается)))) То ли дело у нас))) Я вчера парня видела в футболке и в шортах)))) Время было начало 8 вечера))

Тави

Бэлла, я за тебя рада, особенно за то,что без нервотрепки обошлось)))))

Glad

южные народы 20 градусов жарой не считают. Это мы выше 22 уже кричим "жарко, дайте холода". В Египте в 28 местные даже не купаются, холодно ))

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

Я не о единичных, а о массовых явлениях))))))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

а когда летом в сапогах ходят, это как? Я думаю, что девочка с утра оделась тепло, не по погоде. Куртку-то сняла и осталась в футболке, а ботильоны не снимешь )))

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави

Бэлла, я за тебя рада, особенно за то,что без нервотрепки обошлось)))))

Спасибо!

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

У ст. дочки девочка-коллега из Хургады прилетела(( Говорит: холодно и дожди идут((( Прям как у нас((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Тави у нас и массово народ быстро оголяется и сразу на газоны- загорать )))

Бэлла

Никуша :Мосгорсуд восстановил хирурга Христо Тахчиди в должности главы МНТК ╚Микрохирургия глаза╩, сообщает РАПСИ. ╚Судебная коллегия Мосгорсуда отменила решение Тверского суда Москвы, который отклонил иск Тахчиди о восстановлении на работе, и приняла новое решение, удовлетворив требование истца╩, ≈ сообщили в суде.

Бэлла

Что-то Лана к нам не заходит((((

Тави
Бэлла

Сообщение было удалено

У нас загорают гости города)))) Местные предпочитают холодок, во первых, потому что за теплое время и так согреться успевают))) И понимать начинают, что под нашим солнцем загорать надо очень" дозировано".)))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

да ты что?! вот уж не ожидала. Значит скоро слетит наша госпожа Голикова. Я еще вчера так подумала, когда прочитала сообщение, что минздрав против повышения пенсионного возраста. Она буквально на днях выступила, что повышение будет, а ее зам сказал от имени миннздрава "а мы против". Я думаю, чего это он такой смелый стал, против начальства пошел )))))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

у них тоже циклон со средиземноморья )

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, я уже где-то прочитала, что Минсоцразвития опротестует это решение((((

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Лана

Девочки,здравствуйте! Только приехала от родни. На востоке было теплее чем у нас. Приехала в сырую, пасмурную погоду. Правда деревья цветут ,но солнца нет и хочется сидеть дома закутавшись в плед.

Бэлла

Привет, Лана!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

мне тоже все время звонят из какого-то косметического салона. Приглашают приехать на бесплатную процедуру. Могут даже на дом выехать. Но они так далеко от меня находятся! МД говорит, что они там будут предлагать купить у них израильскую косметику, очень дорогую. Но я все это купила прямо на Мертвом море сама )

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

чем дольше они опротестовывают, тем дольше возраст не повысят. А нам того и надо ))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Глед, не возраст, а восстановление врача опротестуют(((

Бэлла

Девочки, всем до завтра! Я завтра с утра еду в другую организацию по работе. Буду позжее))) Пока-пока!

Мотик

Ну вот, стоило мне к вам пробиться. как все разбегаются(((

Всем приятного вечера, я уже тоже буду стартовать!!

Лана, с приехалом!!!!

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

а, это-то понятно, будут опротестовывать. Так сразу кто ж будет сдаваться.

Glad

я тоже домой собираюсь, в новых туфлях. Всем ХВ ))

Лана
Мотик

Сообщение было удалено

Мотичек, спасибо. Я тоже ухожу. Спокойного

вечера всем!

Тави

До свидания всем! до завтра! Всем- приятного вечера!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вот только вошла сюда. Бэллик, по-украински июль называется "липень".. Это к вопросу, "когда это бывает".

Любава
Glad

Сообщение было удалено

Бэллик, присоединяюсь к поздравлениям Глэд:))))))))))

Любава
Лана

Сообщение было удалено

Лана, мне вчера донецкая подруга звонила, тоже говорила, что тёпленько. А у нас пасмурно, в воздухе водяная пыль, а ночью был дождь. Температура менялась от +11 утром до +12 днем и снова +11 сейчас. Тем не менее тюльпаны уже выбросили бутоны и раскроются при первом же солнце. Сирень тоже выбросила первые листочки и вообще зелень приятно радует глаз, но зелень еще робкая.

Любава

Всем приятного вечера и спокойной ночи.

Гость
?

Сообщение было удалено

накапливаешь опыт и узнаешь людей)

И тем больше любишь собак!

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

так вот кто слухи распускает - тетя Валя ))))))) ну ей ВВП за это выдаст ))))

Glad

всем привет! Мотя, у меня с годами тоже жуткая проблема. Я уже несколько дней считаю, сколько лет назад я купила машину. Если по техосмотрам, то сначала дают на 3 года на новую, потом на 2 года. И мне в этом году в мае надо проходить. Значит машине 5 лет. Смотрю на документы, паспорт выдан в 2008 году. Получается всего 4! За эти годы столько всего произошло. ну никак в 4 года не умещается. Куда-то у меня год один потерялся )))))

Тави

Доброе утро, девочки! У нас получается теплее всех.ночью 12, днем-25. сегодня пасмурно, собиралась стирать, но отложу до солнышка, белье совсем другое, когда на солнышке сохнет))) тюльпаны почти отцвели. сирень- вот- вот паспустится.

Тави

Вчера опять риэлторы задалбывали.Позвонила зятю- отогнал. Думают, если немолодая женшина, то глупа, беззащитна и будет подписывать всякие глупости)))

Время действительно мчится. завтра уже пятница)))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

прям невозможно поверить, что где-то есть такие сказочные условия, температура +25. У нас с утра на машинах лед соскребают со стекол. Правда, на южной стороне у дома расцвели крокусы. Они раньше всех выскакивают. очень симпатично. Утром солнышко светило, а сейчас опять все заволокло

Тави

Ухожу пошуршать))) вернусь к обеду))) Зависает все утро, что то ощущение, что не у одной меня))))

Лана

Доброе утро, девушки! У нас пасмурно,ночью дождь был и штормовой ветер. На градуснике +18,но кажется меньше. Тюльпаны у нас еще не цветут массово. Нарциссы, одуванчики и другие первоцветы желтеют. Каштаны уже развернули свои листочки, еще бы тепла и точно весна будет