Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
да, конечно. Она очень специфическая. Только чистить муторно
Глэд- я тоже не пробовала корюшки( но я и не любитель рыбы) Она Сушеная , вяленая или как? У нас Азовское побережье рыбой славится, и все туда за ней едут.Дочкина семья- все рыбаки любители, особенно внучки.Из за младшей( ее азарта пока не ездят( слишком эмоционально ловит)))) А со старшей как то к озеру подошли, так она деда рыбака( чужого человека ) советами посмешила( на что ловить. какую обратно надо отпустить и чем не хороши его снасти)))
Для гостей. Присоединяюсь к Глэд.Вороны- птицы очень умные. Скажу больше, коты на голубей охотятся, а ворон боятся. Нас надо оставить в покое. Ни в вашем страхе, ни в жалости( я о себе- жалеть над оне меня. а вас. Я люблю жизнь и людей, со мной общаются, а вас просят уйти, а вы как репей....)))) Не грешите- не надо нас пугать,мы закаленные- нас жизнь уже устала пугать))))
Девочки, займусь обедом, встретимся позже)))))
корюшка - рыба свежая. Ее сразу продают. Она поэтому, наверное, и ценится. Я рыбу очень люблю и вообще всякие морепродукты. Особенно нежирную. Сейчас вроде бы ее и много в магазинах, но она, во-первых, очень дорогая, а во-вторых и вкус какой-то другой. Обыкновенная треска - я раньше ее очень любила, сейчас какая-то не такая. Зато когда удавалось поесть свежевыловленной рыбки где-нибудь на море, или папа привозил с рыбалки - это пальчики оближешь )))))))
Сообщение было удалено
У нас сирень будет только в конце мая, а липа будет цвести в начале июля) Какая разница по времени (((
Белая акация у нас тоже есть во дворах - только не помню когда она цветет((
Сообщение было удалено
Устами младенца глаголет истина)))) Деду надо было прислушаться к ее совету)!!
да, у нас еще и почки даже не набухли на сирени. Я уж не говорю про липу. Мы же в школе учили "солнце печет, липа цветет, рожь созревает, когда это бывает?". Явно не в апреле )))) А белой акации у нас нет. Только желтая. Но она не душистая.
Сообщение было удалено
Да сейчас ВСЕ продукты не такие как раньше- на запах, на вкус(((
Сообщение было удалено
У нас начинает проклевываться((( Чуть-чуть уже видно)))
Пойду тоже поработаю((( Есть чем заняться(
Доброе утро всем!!!!
Я сегодня пробилась с первого раза, просто удивительно))))
У нас тоже с утра прохладно, днем опять только +6 и не больше)))
Я с утра посетила Стоккманн, у них "сумасшедшие дни", нифига не купила, хоть очень была настроена, на народ хватает ВСЕ!! Примерила две кофтюли, выглядят очень прилично, но голая синтетика!!! Прям как во времена нашей молодости, оденешь и как в презервативе, кожа не дышит, а обе модели предназначены на весну, а как представила, что со мной будет в теплую погоду, так расхотелось покупать) Как-то уже привыкли к натуральным материалам)))) и еще, выбрасывают в продажу с дефектами, народ покупает и не смотрит, видимо, на это и рассчитано, где-то дырочка маленькая, где-то петелька спущена, брак и мрак!)))) Вот что можно было смело покупать- так это духи французские, явная скидка, но у меня стоят несколько флаконов, покупать, чтоб скисли?))))
Сообщение было удалено
ну это из области фантастики, чтобы деды прислушивались к советам детей. У меня папа - водитель с большим стажем. Поэтому, когда садится со мной в машину, начинает сразу учить "посмотри туда, притормози здесь, поворачивай", хотя у меня стаж уже тоже не 3 дня, а 15 лет, причем по городу. И езжу с первого дня, как сдала на права. Уж я не говорю о том, что у него уже реакция не та... ну в общем можно долго говорить. Но когда я говорю "папа, пожалуйста, не надо меня учить, я же тоже умею ездить" - это вопринимается в штыки - я заведомо не умею водить лучше, чем он )))
Бэллик, корюшка пахнет свежими огурцами и этим она отличается от другой рыбы, что придает ей очень приятный вкус!!!!! Глед, растравила душу, надо посмотреть, у нас она появилась?))))
У меня с собой только остатки вчерашнего кефира, так что, девочки, я третья на борщик к Тави)))
Сообщение было удалено
нас с адмиралом, сын одно время возил на работу, это было нечто!! бедный сыник, он имел что слушать, конечно, надо сделать скидку на то, что военные привыкли всем командовать и руководить, но уж если тебя везут, сиди и молчи, как говорила моя свекровь... смотри, как свиньи бобы тягают)))) Нееее, надо обязательно что-то сказать, поруководить, сделать замечание, это при том, что сын за рулем себя чувствует увереннее, чем папа)))))
Тави, бери кастрюлю побольше, тут оказалась ветка "любителей борща" )))
Мотя, поздравляю с легким входом )) С магазинами у меня тоже полный .... даже не знаю, как помягше выразиться ))))) В дешевых магазинах вообще ничего нельзя покупать. Особенно все эти распродажи. Ткани жуткие. Или дерюга или синтетика. Да и в дорогих-то не намного лучше. Но ценники там такие, что отбивают желание напрочь. я бы хотела найти такой магазинчик, чтобы там были цены пусть повыше, чем в обычных магазинах, но вещи качественные. Не могу такого отыскать. Видимо, это система -гнать дешевый ширпотреб
вчера, пока корюшку чистила, включила передачу про общественное телевидение. Приводились примеры, как это делается в англии, в других странах. там оно содержится на деньги налогоплательщиков, граждане платят отдельный налог на это, но зато тв независимое, доносит объективную, не заказную информацию до граждан. У нас президент тоже подписал указ об общественном тв. Уже одно это меня заставляет сомневаться, что тв будет независимым. А учитывая нашу коррупцию - очредная кормушка для кучки лиц. Как вы думаете? А если еще с нас будут брать налог?
Лично я, где хочу, там и хожу и читаю, то, что мне нравится. Иногда могу и на вашу ветку зайти или другую. В вашей дружбе не нуждаюсь) начиталась на некоторых ветках разного) и разных), которые почему-то стараются вас покусать) и подумала, а оно мне надо?))))) круг общения, проверенных годами людей и друзей имеется, это многого стоит)
Но вот такие гости, и их немудрёные пируэты)))) кстати, мне лично пошли на пользу, как это ни странно звучит)) чем больше живешь, тем больше накапливаешь опыт и узнаешь людей)
Сообщение было удалено
Для меня будет существовать только бесплатное телевидение.Особенно сейчас, при развитии интернета.в обьективность новостей не верю. фильмы не смотрю.изредка- кулинарные передачи,иногда футбол( бильярд смотрела всегда,как Никуша биатлон, но из за пары передач канал подключать точно не буду). Культуру, чаще чем другие. Но думаю, освоюсь в интернете и тв станет не нужен совсем( мне.).
Сообщение было удалено
вопрос не в том, каким приемником пользоваться, через интернет смотреть получать информацию или смотреть тв, а в том, кто будет эту информацию нам предоставлять. Многие сейчас не смотрят новости, потому что кругом вранье. Так же как и в советские времена не смотрели, потому что было "все о Нем и немножко о погоде". Но знать-то ведь надо, что происходит. Иначе нас как дурили, так и будут дурить
Мотик, прикупи мне духов пожалуста)))) Мои все скончались(((( Запах- арбузный, и т.п )))
Я думаю, что НЕЗАВИСМОГО ТВ ВООБЩЕ быть не может (((( Как говорится : "кто платит деньги,тот и девушку танцует"(((((((
кажется. я опять пробилась)))) Фигня с форумом продолжается :(((((
Я на секундочку, скоро ухожу на урок, пока глючил форум, сделала домашнее задание:)))
Вчера я бегала на марафонскую дистанцию, пришла домой пораньше, чтоб на велике поехать на тренировку, переоделась и еще было время поваляться на диване, собралась я выходить, глянь, а ключей от подвала нет!!! Облом, звоню мужу- они у него:((( Первая мысль- не ходить никуда, но прикинула- если быстро пойду, должна успеть)) И полетела)))) 30 минут быстрой ходьбы+час тренировки+обратно пешком, короче, готовлюсь к олимпиаде в Сочи!!!))))
Сообщение было удалено
и т.п., это какой?))))
Девочки, ушла на урок, буду через полтора часа, надеюсь, пробьюсь, не теряйте меня:)))))
Сообщение было удалено
мы будем за тебя болеть! Ты в каком виде будешь выступать - бег или спортивная ходьба? или лисапед?
Сообщение было удалено
так если платит народ, то он вправе требовать объективной информации. Но много вправе, а на деле. Я тоже думаю, что У НАС не может быть независимого тв, потому что кто-нибудь все равно найдется, кто заплатит и будет требовать. А руководство не сможет отказаться. У нас от денег не отказываются
мне тоже, наконец, восстановили лицензию на английский (нет бы зимой, когда долгие зимние вечера, а они на весну-лето, когда некогда к компу подойти). Жду код доступа. Тоже продолжу занятия.
Сообщение было удалено
Мотик, я за тебя буду болеть!))))
Сообщение было удалено
И тому подобные ароматы)))))))))))) Я духами ВООБЩЕ редко пользуюсь))))
Сообщение было удалено
Так и я про тоже((((
Мне кажется, что с информацией, как в торговле. были магазины все гос.- мы думали. что и хамство продавцов и скудность ассортимента от этого. Стали магазины частными, не скажу во все но хамство продолжается. Как была одежда мрачной- так и осталась.как раньше трудно было купить. что то, где цена была бы соизмерима с качеством- так и сейчас. И большая цена- не гарантия качества)) Так я думаю и с тв. если юмор- то ниже плинтуса.если новости- то трагедии и выступления Главного. Если фильмы- то или кошмарики или "жизненные", что бы порыдать вволю, только вот детских фильмов жаль. они были, и неплохие...
Сообщение было удалено
а я пользуюсь каждый день.Года 3 назад в Париже купила духи, которые только во Франции продаются - Фрагонар (это производитель). Там музей-магазин. Сначала рассказывают про духи и всякое такое, потом демонстируют разные запахи, а потом ты себе выбираешь что-то одно или набор из 3-5 разных по выбору. Они все в одинаковых металлических флакончиках, только надписи разные. Причем это духи настоящие с большим содержанием эфирных масел. У нас в магазинах таких и не продают. А цена ниже обычной туалетной воды. Зато запах держится несколько дней. Я купила 5 штук по 50 мл. Но уже заканчиваются ((( Надо еахть в Париж. Первым делом пойду во Фрагонар ). Меня много раз спрашивали, что за духи. Однажды в театре была. Иду уже по улице. Вдруг сзади девушка догоняет - извините, это не вы рядом со мной в театре сидели? - Я думала, что я может что-то оставила на сиденье. Оказалось, ей понравились духи и она меня догнала название спросить )))))))
Сообщение было удалено
Тави, есть гос. канал "Карусель". У нас Даша смотрит. Там и мультики и еше куча всяческих передач.
Сообщение было удалено
Здорово))))
Я не пользуюсь от того, что мне не нравиться наложение ароматв(((( Шампуь- один запах, пенка для укладка- другой, крем для лица - третий, дезодоронтант- четвертый, потом еще и духи((( И свой запах(((
Я вообще очень чувствительна стала к запахам(((( У нас на лестничной клетке курят, а я чувствую((((
Бэлла, у нас Карусели нет . Только Дисней. Но он не нравится)))) Там тоже то дерутся, то еще что))) Я как то больше читатель фэнтэзи. Да и сутки очень короткие))) многого не успеть, выбираю то, без чего не обойтись, В первую очередь- общение с вами, во вторую- игры( тренажер для мозгов), ну и по дому тоже быстро не получается))))
Сообщение было удалено
Не может быть такого((( Карусель официальный детский госканал((((( Просто надо поискать и настроить((
Сообщение было удалено
мне кажется, что ароматы от шампуня и т.п. улетучиваются через 15 мин, а запах духов остается. Про курение - это для меня больной вопрос. Я тоже не люблю запаха табачного. А многие, чтобы у них дома не пахло, курят на лестнице. Чтобы пахло у меня. Я устала бороться.
27 декабря начал работу новый детско-юношеский телеканал "Карусель", созданный на базе телеканалов "Бибигон" (ВГТРК) и "Теленяня" (Первый канал).
Сетка вещания "Карусели", который станет единственным детским каналом в федеральном эфире, будет состоять из передач для детей, производившихся для каналов "Бибигон" и "Теленяня". Трансляция программ канала "Карусель" начнется во всех сетях, ранее демонстрировавших каналы "Бибигон" и "Теленяня".
сбегаю-ка я в магазин. Может куплю чего. Надо обувку на весну посмотреть и гольфы calcedonia. Я купила однажды и так они мне понравились. Хоть и дорого - 90 р пара, но я их носила несколько месяцев. А копеечных хватает на 1 раз. Уж я не говорю о том, что они длинные, до колена и на ноге сидят прекрасно, не морщат, не сползают
Я , кажысь, опять пробилась))) Но не с первого раза, ёпсрт продолжается)
Потренировала мозги на уроке, пообедала, вкусную рыбу ела, надо домой купить, а то все мясо и мясо) Нужно организьме дать фосфору, он его требует))
Глед, разве ты 3 года назад была в Париже?Думаю, 4 или у меня все даты спутались, я тут пыталась вспомнить, когда мы к тебе приезжали- не вспомнила, даже месяц не вспомнила((( Август? Вот как тут не тренировать мозги, вааще все забудешь))))
Девочки, вы читали новость про беременность Людмилы Путиной? В 54 года решила мальчика родить))))
Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика. По словам Матвиенко, Людмила Путина пошутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в ╚жёлтой╩ прессе, на Алине Кабаевой.
По словам директора Университетской клиники акушерства и гинекологии ╚Гроссхадерн╩, профессора, доктора медицинских наук Клауса Фрисе, о состоянии здоровья ╚frau Putin╩ не надо переживать. Будущая мама находится под неусыпным круглосуточным наблюдением специалистов и поводов волноваться о здоровье роженицы и будущего малыша, несмотря на возраст Людмилы Путиной, нет.
Радиостанция "Серебряный Дождь" на своем сайте разместила опровержение слухов, разносимых по СМИ, - о том, что Людмила Путина якобы находится на 7-м месяце беременности и в данный момент отдыхает в Германии.
А вот пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков никак не прокомментировал информацию о беременности супруги будущего президента, лишь подтвердив факт её пребывания в Университетской клинике Мюнхена. ╚Никому не нужная конспирация продолжает зачем-то свято соблюдаться в Кремлевской администрации и после того, как её покинул ╚серый кардинал╩ Владислав Сурков╩, √ отмечает FogNews.
по поводу ЛП. Это она решила отомстить ВВП за Алину и ребенок не от него ))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Глед, что хорошего видела в магазе? Может покупок напокупала?)
я тоже вышла на улицу, не могу сказать, что очень тепло, но весна, однозначно, даже ветерок приятный)
купила я себе туфли. Типа мокасин, но на толстой подошве и глубокие, практически вся стопа облегается. Не летние. Осенне-весенние. очень мягкая кожа. Сразу обулась ))) И гольфы кальцедония. По акции - 5 пар за 265р. Я у них так колготки покупала. 5 по цене 4-х. Главное, что можно брать разные цвета и размеры. Одни взяла для дочки, а свои за зиму надевала только две пары. Всю зиму носила и ни одной дырочки. обычных колготок сносила бы пар 5 до выброса, если не больше.
Сообщение было удалено
покупок немножко сделала, но не скажу, что "напокупала". Заходила в тряпочные отделы, но, чесслово, глаз ни на что не лег. Увидела пару вещичек в Зарине - сарафан и юбка. Так, ничего особенного. Просто на лето обновиться гардероб. Но надо мерить. А обед-то короткий. Причем эти вещи по 1500 примерно. Ряыдом отдел - ну практически то же самое - 15000. Девочки, вот вы мне объясните, как может сарафан из обычной ткани, ну ничего сверхестественного, обычного фасона, никакой ни дизайнерский вариант, столько стоить?
Никуша сегодня ненаглядного встречает, вкуснятину готовит, да и сама готовится, не до нас ей)))