Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Любава, мы решили ЗАБЫТЬ про нее(((
Ой. а я ответила без проверки...пост не прочитала, и была в это время в почте. Сейчас сверю!
Тави, у меня гость пришел!))
Глэд, верно!
Тави, я ответила! Молодец! Так держать!!
Сообщение было удалено
Тави, тогда ты должна получить от меня письмо-тест. Там найдешь обратный адрес
Тави, у меня так и нет, но я тебе отправила открыточку )
Сообщение было удалено
И правильно, чего о такой помнить...
Бэл, спасибооо !
Да что такое! Изыди сатана!!!
Глэд, это не я пересылала )))
А меня ты так и склеила вместе с Т. )))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
а я не пугаю. Оно придет обязательно ко всем, кто его заслуживает
Тави, Печкин был настойчив. Не только доставил мне тебя, но и мой ответ взялся доставить по скоростной почте.
Сообщение было удалено
что, я не поставила ; ? я думала, она автоматом ставится, как в оутлуке или в смс. Даже и не проверила ((
Всем хорошего вечера!До завтра!
Перерыв закончился, боярышнико-шиповниковый чай допила, пойду дальше планы выполнять.
Сообщение было удалено
Пока, Бэллик! До завтра все, кто уходит и больше не заглянет сегодня. Всем чудесного вечера и последующей ночи!
Приятного вечера!
Я все же выбрала "Мур" по России ))...
До свидания, всем, кто уходит! Получила все письма.ДЕВОЧКИ,КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Спасибо большое! Глэд, сейчас отправлю тебе!
Сообщение было удалено
а я вчера посмотрела анонсы и выбрала "спать" ))
Тави, у тебя и моего адреса нет((( Кто-нибудь отправьте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
+100
Эка вы гостю поддаётесь. Где опыт?
Сообщение было удалено
Просто раздражает. Зачем лезть со свиным рылом в калашный ряд. Я не издеваюсь, если она молода, пусть шутит со сверстницами, если наша ровесница, то мы таких не приглашаем, пусть ищет в другом месте подружек по разуму.
Сообщение было удалено
"Слава богу отличаем незабудку от дерьма..." (Федот-Филатов)))
Миу, лови аж 2 штуки-письма )
Глэд, отправила! Миу, если получу твой адрес- и тебе отправлю. Это на прошлой неделе у внучки 6 лет было , и дочка сделала фото. Так и сказала- " подружкам отправишь( она рада нашему общению, сами понимаете- радости слишком много не бывает)))) Сегодня я от нее получила по почте и дисциплинировано отправила вам)))))
Сообщение было удалено
Тави, все работает! Получила! Тебе кто-нибудь выслал адрес Миу? Я сейчас отправлю.
Глэд, я уже Миу оправила адрес Тави )
и фото переслала ей же ))
Сообщение было удалено
ой, спасибо. а то меня тут отвлекли работой ((
девочки. почапаю домой. хотела пройтись по магазинам, посмотреть обувь. но в такую погоду хочется двигаться только в сторону дома. в крайнем случае, в сторону продуктового магазина в поисках чего-нибудь вкусненького ) так что я пойду добывать гастрономические радости. всем пока!
Никуша, письма получила и уже отправила письмо Тави.
Глэд, пока, до завтра!
Ежедневный гороскоп на 2012 год онлайн:
http://rusweb-online.com/goroskop12/?rid=64482
Сообщение было удалено
Ты, ворона молодая, слышь, отвали, задрала уже. Че больше никого не прив лекаешь, не с кем пообщаться? Ищи подужек по разуму.
Тави, письмо тебе отправила, жду ответа. Сейчас отключаюсь, всем приятного вечера! До завтра!
Сообщение было удалено
Глэд, ты старая ворона. Ты уже накаркала на СВОЮ старую голову(((( лови, уже летит!
Маскируешься?
Девочки, всем до свидания! Приятного вечера,всего доброго. До встречи завтра!
152231. ?
Пиши уже под госьем.
всем привет! у нас всего +2, но хотя бы солнце. Это вселяет надежду, что потеплеет днем. Вчера не удержалась, купила корюшки. Раньше в это время она продавалась на каждом углу, весь город был в ароматах корюшки. Это как признак весны. И стоила копейки. Сейчас мелкая, но 200р! А покрупнее, так и вообще до 400. Купила полкило, сбить оскомину )
Доброе утро всем!
Девочки! Доброе утро ! Погода пасмурная, но пока не жарко.Схожу за сметаной и сварю борщ. Желающих- прошу к обеду))))
У нас +10 с утра, но без солнца((( Обещали на два дня похолодание, потом прям до +23))
Сообщение было удалено
Я в первых рядах))) Как раз ничего не взяла сегодня на обед, только банан))
Сообщение было удалено
Глед, яни разу корюшки не ела((( Только название слышала(((( Вкусно было?
Я вчера весь вечер с Дашей провела. Родители в кино уехали, а мы с ней до 20-00 прогуляли, потом ужин, два раза "Спокойной ночи, малыши" просмотрели, душ и спать. Вечер пролетел мгновенно.
Сообщение было удалено
А у нас весна пахнет цветущими деревьями, сейчас уже вишня, на подходе сирень, потом будет белая акация( запах не слышен только на самых ожисленных от транспорта улицах).Начало лета будет пахнуть липой.
Гостю, который сравнил меня со старой вороной, а также другим, ему (ей) подобным, вот ячто я хочу сказать: если цель была меня оскорбить, то промашка вышла. Ворона - птица умная, а старая особенно. К тому же она при близком рассмотрении очень красивая. Поэтому плюнула ты против ветра. Только нам всем показала еще раз уровень своего воспитания. Я понимаю, что иногда хочется некоторым убогим свою злость на мир выплеснуть. Не понимаю только, почему здесь? Есть десятки веток даже на этом сайте, где такого рода общение нормально. Там все такие. Иди туда, никто слова не скажет, будешь среди своих, в своей тарелке. Ты обгадишь, тебя обгадят. Романтика )))) А нас избавь, пожалуйста, от своего присутствия
Сообщение было удалено
я за тобой, у меня и банана сегодня нет ))