Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3037
Glad

я, даже когда имя написано, и то всех путаю ))) Мне тоже неприятно. Я думаю, Габи к нам больше не зайдет. Во всяком случае, в ближайшее время. Надо же, нас тут всех носом тыкала, какие мы старые и некрасивые. А, как я поняла, она сама-то далека от идеала. Фу. Я бы с таким человеком в разведку не пошла ))))))

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Я вообще не поняла, зачем она ТАК все сделала?((( Ну показала бы ту знакомую под своим именем и вела бы себя по другому (((( А то нас с рыночными тетками сравнила, а сама КТО?

Мотик

Девочки, я опять к вам пробилась!!! Ура!!!

Никушечка, во первых постах своего письма. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ёпрст, как жеж трогательно, нет сил!!!! У меня мурашки по коже) Ты молодец и вокруг тебя все замечательно!! дай Бог вам еще столько же в любви и согласии!!!! Нежно целоваю!!!!

Миу, ты зависла на даче? Уже насовсем или временно?

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

развлекается так народ, я тоже плохо себе представляю, зачем это надо?

Может мы ничего в этой жизни не понимаем?)))))

вы бы тока знали, как я рада, что к вам пробилась))))) Забэмбали меня проблемы с форумом)))))

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Помнишь, у нас была девочка, которая приходила и рассказывала про своего начальника-бойфренда, который ее домогался. И какие он ей там подарки дарил, и фирмы, и цветы каждый день на столе, а она их в мусорное ведро и т.д. и т.п. А на самом деле, как мне кажется, там был человек, во-первых, неумный и абсолютно лишенный способности анализировать себя и окружающих и воспринимать адекватно. А, к тому же, желание показать всем (кто не может проверить), а, в первую очередь попытаться себя убедить, что у нее все так хорошо и замечательно, хотя на самом деле все не так сладко. Здесь, похоже, та же история

Бэлла

Ну а проблема то нашлась?((( Устранили ее ?

Glad

да ну их, этих неадекватных. Это все от зависти. Я заметила, если человек очень завистливый, то он старается и себя показать так, чтобы ему все завидовали.

Бэлла

Глед, ту еще можно было понять : молодая, желаний нереализованных много, если нет в жизни- хоть пофантазировать.

Здесь совсем другое(((((( Написала бы - хочу быть такой и ВСЕ - мы бы ее поняли)))) Чего нас носом в это ТЫКАТЬ? Взрослая женщина и так себя ведет? (((

Glad
Мотик

Сообщение было удалено

Мотя, так тебя понимаю! У меня дома какие-то проблемы с компом. Иногда в интернет не могу войти вообще. Уж я не говорю, что-то скачать. Я готова его вообще с балкона скинуть иногда. Надо как-нибудь сынулю зазвать, чтобы настроил мне систему как следует.

Бэлла
Glad

Сообщение было удалено

Согласно с тобой Глед. Пусть ЭТО останется на ее СОВЕСТИ(((

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

Сказать "хочу быть такой" - это признать, что сама не такая. А нам же рассказывали. какая она вся стройная (хотя при ее росте вес-то немаленький.У меня даже меньше, но я себя стройняшкой не считаю. Да и у нас тут многие постройнее).

Glad
Бэлла

Сообщение было удалено

эт точно )

Бэлла

Мотик опять пропала(((

Мотик

Я тут, но опять, чую, временно!!! Не могу разобраться, в чем причина, и мой компьютерный гений молчит:((( зато, девочки, сколько я уже дел переделала, которые лежали в долгом ящике)))))

У меня сегодня разгруз- кефир и творог, а вечером тренировка) Сегодня нацепила брюки, которые с весны не носила, и обнаружила, что они на попе повисли, приятно удивлена, значит мои спортивные успехи не проходят даром, кг стоят, а объемы уходят)))) Это добавляет оптимизьму)))))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Поздравляю)))

Мотик

Две мои однокурсницы собрались рвануть в Питер на майские, там живет одна наша одногрупница, но обе так работают, а соответственно и так едут, когда я не могу, мне на один день нет смысла ехать, а потом у нас начинаются трудобудни, а на 9 мая у нас нет выходных, короче, фигня какая-то :((( Но ужасно хочется приехать, заодно с Глед повстречаться))))) буду их уговаривать поехать в другое время)))) когда мне удобно)))

Бэлла

Мотик, ты точно уверена, что гений -гений?)))))))) Может ему стоит напомнить о себе?

Мотик

Два дня не могу дозвониться до клиента- не берет трубку:( я уже заволновалась, так как там идет разговор о приличной сумме, а залога они не оставили)) Отозвались, сейчас)))) Оказывается, у них еще Пасха вчера была, судя по всему, и сегодня до обеда))))) Обещали приехать завтра, почему, говоря, католики два дня гуляют( кстати, в Украине тоже вчера был выходной), а мы- православные- только один и тот, воскресенье?)))) вот такой подход у народа, мне понравился))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

напоминала, пока трубку не взял, гений же)))) к нему не всегда можно попасть с первого раза))))))

Тави

Девочки! Здравствуйте! Я наконец дома, и наконец с вами! Длинная прогулка оказалась напрасной)))Бюрократы(( Что поделаешь. во второй организации не дали справку для третьей( "через две недели",я им "через лве недели- праздник"," тогда через месяц". Почему нельзя сегодня?" -" А вдруг вы за эти две недели умрете.") Молодцы, правда? Ну и ладно, я все равно всем назло подольше пожить собираюсь))) Только ножки болят. Ну и ладно))) с вами болтать и лежа хорошо)))

Тави
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3 вида рака, и груди, тоже.Не поняла, почему надо мужчин ненавидеть? И обижаться? на кого?за что?( ненавижу, только когда в душу плююют, но с такими не общаюсь)))))

Бэлла
Гость

Сообщение было удалено

Гость, какой ты всезнайка))))) Сам то КТО?

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

Привет, Тави! У меня слов нет (((((

Мотик

Тавик, привет!!! Обидно, что не получилось сделать все дела за раз, но не переживай, все обязательно получится в другой раз!!!

И, очень тебя прошу, не реагируй на злыдней гостей!!!

Блин, как у меня руки чешутся накостылять им!!!!!!!

Ну ничего святого нет у людей!!!! Люди, что вы пишите, что вы делаете? опомнитесь!!!!!!!!!!!!

Тави

Ничего, Бэлла! зато на обратной дороге щавеля купила, завтра борщ со щавелем сварю.Погода теплая, одуванчики цветут, голых деревьев почти нет)))

Мотик

если я пропаду опять, знайте- это все вражьи происки))) вот тока бы знать, кто враг))))) кто мне мешает общаться с подругами!!!!

Никуша

Девочки, я нагулялась )), даже вроде как устала )).

Жарко, но с ветерком, я свою ветровку то застегивала, то распахивала ))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик! Для меня гораддо важнее ваша дружба, возможность поболтать. Мы же не обращаем внимание на то как обезьянки себя ведут. Если человек мозгом не пользуется, то чем он от обезьянки отличается?

Никуша

Номерки сверяете? ))

Я сегодня, уходя комп не выкл., у меня утрешний сохранился )), если что...

Никуша

Предполагаю, что в начале месяца к нам настоящая Габи заглядывала, ну а потом уже некто косил под нее ((

Бэлла
Тави

Сообщение было удалено

У меня тоже все борщ со щавелем любят))Надо тоже купить и сварить )) Весенняя пища)) У меня ст. дочка будучи маленькой могла его есть по три раза на день)))

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

Не думаю так(((( Мне кажется это одно и тоже лицо (((

Тави
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня забавляете.Вы случайно не подросток с гормональными проблемами?.А от чего рак хрящей шеи бывает? А рак лимфоузлов?

Никуша

151 - Тави, и в этой бюрократии можно найти хорошее - погуляла подольше, на людей посмотрела, а что без результата и расстраиваться нечего! А уж тем более на слова обращать внимание! Ну пошутили те неловко )

Никуша

Что шутница - согласна )), с остальным нет...

Никуша

До чего же ты, Гость, упертый - как заклинило на одном слове "мужчины" )

Коли чуешь за собой позывы к врачеванию, иди уже в народ, на площади... спасай нацию своим необычным методом )

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))

Тави

Девочки. возможна встреча с Печкиным( попробовала отправить сообщение всем сразу), если удалось- дайте отмашку))))

Glad

я бы некоторым гостям напомнила, что есть вещи, над которыми шутить, насмехаться, издеваться - очень большой грех. А за грехи очень серьезно наказывают. Так что побойтесь Бога хотя бы ради собственного здоровья.

Glad

у меня рандеву с П. не состоялось (((((

Тави
Гость

Сообщение было удалено

Будьте любезны. погуглите какой нибудь учебник по онкологии.Рак груди- последний.Про 4 стадию-заберите свои слова.Меня это все еще забавляет.Но хватит.Шутка надоела и стала не смешной))

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

у меня тоже...я уж и за околицу вышла навстречу )

Бэлла

Тави, Печкин до меня пока не дошел (((( У нас дождь прошел, может это его в пути задержало?

Миу

А я розы раскрыла, почти все живы, две под сомнением.

Тави
Glad

Сообщение было удалено

Глэд, у меня нет твоего адреса((,толькоНикуша,Любава,Бэлла и Мотик, извини(((

Бэлла
Миу

Сообщение было удалено

Миу, занялась инвентаризацией огорода?

Glad
Миу

Сообщение было удалено

может и живы, но еще не подали признаков жизни. А я хочу в этом году попробовать привить яблони. У меня погибло два дерева, но от корня пошли хорошие такие ростки. Корень-то сильный. Везде в специальныз передачах показывают, что это очень легко. Но у меня пока ни разу не получилось. А очень хочется ))

Glad
Тави

Сообщение было удалено

Тави, у меня есть твой адрес, но в последний раз по нему мое письмо до тебя не дошло. Я отправлю тебе тест, в копии Никуше. Никуш, проверь, все ли у меня правильно записано, плиз )

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Бэллик, да, это она, номер - цифра к цифирке:)))

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Очень некрасиво:(((((