Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Сочувствую, Глед((((
Сообщение было удалено
похолодало )))
Сообщение было удалено
самое смешное, что нам говорят, что это средиземноморский циклон принес такую холодрыгу. Интересно, где это на средиземном море такая погода? ))
Читаю заметку про Кантемировский мост в Питере...
Потрясающе! Рабочие при ремонте безмятежно приварили разводящие створы друг к другу...где инструктажи, где назначаемые (обычно) сопровождающие ???
Сообщение было удалено
Может РЕДКИЕ ЗИМНИЕ дни на средиземноморье случаются? ))))
Сообщение было удалено
Никуша, тоже вопросы возникают по аварии в метро: рабочие забыли поставить какую -то деталь в эскалаторе((( А куда приемечная комиссия смотрела? ((((((
Сообщение было удалено
Glad, я не сужу и не решаю) наблюдаю просто)
А ваши подруги не судят? Судят и судачат и просто болтают, этим страдаю почти все и мужчины в том числе. Некоторые говорят - это житейское)) некоторые спецы, что даже полезно, а МВД наверное это просто выгодно, как же до них то информация дойдёт? Ещё выгодно шоу-бузнесу и тем кто манипулирует сознанием общества))
профессионализм и специализация улетучиваются с большой скоростью ((
Сообщение было удалено
Глэдик, я и не жалуюсь, я наслаждаюсь. Как подумаю про лето, так сразу хочется бежать и гулять, пока жары нет. И дождик я люблю, если он без ветра, моросящий.
А солнце сегодня пробивается все же. И небо с голубыми просветами стало.
а вот сейчас и вовсе вышло во всей красе. +14 сейчас.
Вопросик, форумы изначально заточены под "судачат и просто болтают", перемеживаясь с полезными советами...
И совершенно чужеродно выглядит, когда со стороны подбрасываются нелепые оценки незнакомцев (
Мы идем на рекорд :Сегодня в Москве может быть побит 90-летний температурный рекорд. По данным синоптиков, температура воздуха днем достигнет 20 градусов тепла.
Бэллик, а у нас, похоже, перевалит за 20! )))
Сообщение было удалено
У вас, Бэллик, в апреле одни рекорды: то снега, когда их уже не должно быть, и тут же сразу необычное тепло... Ей-богу, Москва скоро станет городом с резко-континентальным климатом:)))))))))))))))
Девочки, я получила коротенькую СМСку: "Поздравляю, люблю, целую"...
Догадайтесь, от кого и, главное, почему )))
Сообщение было удалено
Ну вы же южнее))))
Сообщение было удалено
и заколосятся пальмы, и запорхают пестрокрылые попугаи...))
Сообщение было удалено
Никуша! Прими мои поздравления!!!! Живите еще много-много счастливых лет!!!
Сообщение было удалено
Точно)))) Из крайности в крайность((((
Сообщение было удалено
Эту СМСку написал некто под аббревиатурой "ММ", а вот в честь чего.... Может, в честь повторного брака?
Молодцы!!!
Все помните!!! ))))
Ага....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а также пестрохвостые петухи:)))))
Самое смешное, что я об этом с утра НЕ вспомнила! )))
Сообщение было удалено
Но кое-кто помнил. Цени втройне.
Все, девочки, пока я вас покидаю, так как надо дела делать и работу работать. Сегодня нужно и платежи уплатить, и карточку денежную новую получить, и крупы закончились (третий день яйцами и куличами завтракаю - непорядок!:)))))))))))))))))) Загляну, конечно, еще, но вряд ли кого-то застану уже. (смайлик: машу рукой).
Любашик, если бы этот "кое-кто" рядом оказался с цветочками и еще какими-нибудь сооветствующими атрибутами ))), а то одни слова )))
Сообщение было удалено
а также белые медведи затопают под окнами (резко-континентальный климат предполагает длинную жестокую по холодам зиму и короткое жаркое лето)
Сообщение было удалено
Ну он же задание выполняет...
Сообщение было удалено
Никуша, он же не просто так отсуствует(( Все еще впереди)) Я уверена!
Сообщение было удалено
Счастливо , Любава!
Сообщение было удалено
Ой((((( Это где я жить буду?)))))))))))))
Мне тоже поработать надо((((( Опять два тендора прислали((((
Ну и я отправляюсь по намеченному пути на рынок )
Бэллик, удачно потендерить! ))
Добрый день!
Вернулась с дачи,холодрыга в пригороде,вчера весь день дождь..Еле высидела эти дни.Подруга и так и сяк меня развлекала,а мне хотелось движения,погулять,подышать,а пришлось топить печку и дышать угаром.Ворчу чуть чуть)))
Собираюсь в зал,пойду кровь погоняю.
Женщины,как вы противное наше бабское время(вы понимаете о чём я0переживаете?Меня просто измучило моё состояние,стараюсь не зацикливаться,но самочувствие подводит.Давление прыгает,сердце колотится,морда краснеет.Чувствую себя в такие моменты просто развалюхой.Что хоть делать?
Не вижу что гостем захожу,это я Габи.
Приветик!
Ура!!! Я на даче и инет работает даже в 3G/
Миу,привет!
Как погода на даче?
Чем собираетесь заниматься?
Сообщение было удалено
Никуша, это первая годовщина? А то у меня что-то с годами стали проблемы ))))
Поздравляем и мы!! И тоже целуем всех )))
Сообщение было удалено
Миу, привет! работающий интернет - особая радость ))
Габи, Глэд, привет! Да, инет - это святое. Если бы ни он, я бы сидела без радио "Эхо Москвы", а так порылась в инете и нашла на какой частоте оно в Триколоре. Я уже не представляю как без него, это мои шпаргалки на все случаи жизни)))
Габи, я при менопаузе пила Ледис формулу. Там травки, хватало упаковки примерно на полгода, заведи в поисковик и прочитаешь.
Габи, это ты нам вчера нашу ровесницу показывала?
Сообщение было удалено
Тави, так у тебя рак груди?(((( ненавидишь мужчин?? обижаешься на них??
Сообщение было удалено
Действительно, номерок -то один и тот же((((
Сообщение было удалено
Не красиво все ЭТО (((((((((((
Миу, как ты умудрилась заметить. что один и тот же номер?! Самое смешное, что исходного-то поста нет, пропал куда-то. Странно. И немножко смешно. Взрослые люди занимаются такой чепухой. Обычно, несчастные люди, неудовлетворенные собой, делают такие вещи.
Сообщение было удалено
А Габи почему-то ничего не комментирует((((
Глед, я числа хорошо запоминаю, вот мне номер и показался уже знакомым((( Решила проверить (((( И удивилась неприятно(((