Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3035
Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, я один раз почистила(((((((((9 Потом мастера вызывала т.к. почта не работала(((

Тави

Бэлла. я говорила о затенении, потому. что ты упомянула повышение температуры до 40 градусов)))))

Glad

Тави, мы обе хороши: я тебя перепутала с Никушей. ты меня с Бэллой. Бэлла не выращивает ничего в парниках, это моя болезнь. Недавно Никуша тоже заразилась )))

Тави

Девочки, у нас небо нахмурилось и заморосило.И интернет зависать стал))

Никуша, давай посимороним, что бы вас наводнение не застало)))

Тави
Glad

Сообщение было удалено

Это перепады погоды виноваты))))) и интернет зависает, и головушки))))))

Никуша
Тави

Сообщение было удалено

У нас по местному ТВ сообщают, что и в др.части города, там река покрупнее подтопила многоэтажки...Уровень поднялся на 5 м (((

А в области полно подтопленных поселений (((

Никуша

Мотик, а у меня надавно тоже именно Ву глючил...затяжно медлил или вообще проваливал посты...Сегодня, кстати, тоже не лучшим образом (

Никуша

В кв. так жарко, еще вчера отключила батареи...я бы и окно открыла, но опять же рассада (связалась!), боюсь застудить...Подумываю справадить ее на лоджию. ММ нужен там типа стеллажики укрепить )

Когда же, лапочка моя ненаглядная.....))

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

да уж, загрузили вы его. И ведь приедет, сразу "стеллажики укреплять" ))), а потом дачные хлопоты )

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

а у нас, наоборот, мало воды. Я как раз вчера отметила, что обычные весенние разливы в этом году отсутствуют. так, слегка только речка вышла из берегов.

Никуша

Что у нас сегодня намечено к коллективному просмотру?

Некое "Лето волков" ...1944 год, банды в лесных чащобах...

Или все же "Мур" по России?

Мдя...и на чем остановиться? ))

Никуша
Glad

Сообщение было удалено

Что значит "слегка" и "из берегов" ?!

А на берегах ничего важного ? ))

Никуша

Биатлон вон закончился - 14 апр.попрощались...

Правда, есть летний - на ролелыжах )), но там др.заботы...

Тави

Девочки, на всякий случай предупреждаю сейчас( вдруг потом зависнет). Меня завтра не будет. Надо пообщаться с медицинскими бюрократами .Общение должно быть в двух учереждениях, между которыми час езды.Хочется надеяться, что за один день все сделаю.Если все успею- устану до состояния нестояния, поэтому не обещаю, что загляну вечером)))) Но сейчас пока я еще с вами))))

Тави
Никуша

Сообщение было удалено

По понедельникам- "Нескучная классика" по Культуре, и не поздно, и очень интересные выпуски бывают))))

Никуша

А я удаляюсь )

Засиделась нынче ))

Всех благ!

Тави, тебе удвоенной удачи!

Бэлла

"Плотно" поработали с ГД))), опять мне в затылок дышал)))) Уже уехал))) Сдали документы на два тендора ))) Жизнь кипит))))

Никуша

А вот завтра с утра пойду рынак брать )

Мотик

Я снова с вами:)))

Бэллик, напрягла парня. который нам помогает с компами удаленно, чтоб он разобрался, в чем причина, опка он мне ничем не помог :((( Случайно захожу на сайт, периодисски есть связь, периодисски- нет)))

Бэлла

Я тоже ухожу, всем хорошего вечера! Тави, а тебе - пусть все намеченное на завтра исполнится с легкостью и ты не очень устала.

Бэлла

До завтра, девушки!

Мотик

Всем уходящим всяческих приятностей!!!! Смотрим киношку по ОРТ, так как МУР нам еще не показывают))

я в инете посмотрела фильм Мамы, очень поучительный, пусть наши сыновья посмотрят, да и дочерям не помешало бы) Только надо дождаться хорошего качества- то, что я смотрела- ужас ужасный((((

Тави

До свидания, уходящим! Приятного вечера и хорошего отдыха!

Glad
Никуша

Сообщение было удалено

нет, берега высокие достаточно. Там летом луга, а весной река разливается. В прошлом году было огромное озеро-разлив. А сейчас только лужи среди кочек

Тави

У нас Кубань летом разливается, когда в горах снег таять начинает. А небольшие речки тоже уже начали.

Тави

Девочки! До свидания! До встречи! Всем- хорошего отдыха, отличного настроения и теплой погоды в душе и на улице))))

Любава

И СМЕХ, И ГРЕХ...

1981 ГОД

1. Принц Чарльз женился.

2. "Ливерпуль" - чемпион Европы по футболу.

3. Австралия проиграла традиционные соревнования по крикету Ashes.

4. Умер Папа Римский.

2005 год

1. Принц Чарльз снова женился.

2. "Ливерпуль" опять чемпион Европы.

3. Австралия опять проиграла Ashes.

4. Умер Папа Римский.

Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз и "Ливерпуль" снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!!!

Black Devil

Мммм...а тут никто и не говорит о котах ((((((( жаль.....

Сайт нумерологии. Можна узнать интересные вещи по числам.

russweb-ru.com/nummagic/?rid=64482

Бэлла

Всем доброе утро! У нас солнечно и тепло! Так на улице хорошо, заходить в помещение не хочется( Славное время года - весна!

Мотик

Девочки, привет!!

Кажется, со стописятой попытки мне удалось войти на форум, бьюсь-бьюсь и все напрасно, тоска просто!!!!:((((

На улице мрачно и холодно, всего +3, утеплилась, но, кажысь, перестаралась, кофточка была лишней)))) Днем обещают всего +6, зато вам, Бэллик, предрекают жару до +20, так что, готовься!!!!

Ты ГД уже оповестила, что в отпуск собралась или готовишь сюрприз ему к празднику Первомая?))))

Бэлла

Привет, Мотик!

Бэлла

Да, нам обещают хорошую погодку, даже не верится, мы ее просто заждались)) Зато дома - дышать нечем(((( Неужели нельзя сбавить оборот? Плохо, что нельзя самим отключить батареи((

Бэлла

ГД еще не оповестила, вчера было некогда, весь день работали, а потом он усвистал, мы даже не успели глазом моргнуть((( Хочу завтра это сделать, сегодня он будет весь день в разъездах

Бэлла

Интересно, что за проблема у тебя? ((((( Прям как у меня с Однкл было, теперь все вроде устаканилось.

Мотик

Бэлла, сама не пойму, в чем дело, я понимаю, если бы забанили, я бы просто не могла посты писать, а сам сайт открывался бы без проблем, а тут сайт криво открывается, видимо, все дело в настройках, либо провайдер чинит какие-то козни, но только вопрос, нафига ему это надо?

Любава

Доброе утро! Мотик написала:

"...передай там на котах, что я опять не могу попасть на Вуман, ХЗ, что происходит, сайт открывается, но криво, я вчера уже и нашего компьютерного гения привлекала к разборкам, говорит- не пойму в чем причина, а уж я тем более, пытается разобраться, но я думаю, что и забыл обо мне, нет ему дел до моей печали, что не могу с подругами общаться)))"

Мотик

Ваааще это ужасно, что Вуман глючит, бесит жутко)))))) Практисски, жизнь остановилась)))))))

Любава

У нас опять пасмурно, +12 с утра, а что там обещают - не смотрю, т.к. не верю, там вечно попадание пальцем в небо. Дождя нет - уже хорошо!

Мотик

Любашенька, я уже тут, не знаю, как долго пробуду, но пока, кое-как, общаюсь)))))

Бэлла

Мотик, а помнишь я писала. что у меня с сайтом тоже были непонятки, но шрифт менялся, то цвет заливки серым становился, отчего все это?(((

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

И не говори)))))) без общения здесь ломка организма начинается)))))))))))))

Любава

Вот Мотик и прорвалась опять!

Никуша

Привет вуманкам!

Никуша

Скорректировала свои планы )

Как могла, установила доску на лоджии (но она шатается!). Перенесла туда контейнеры из комнаты и открыла окно...х о р о ш о ! ))

Никуша

Мотик, а ты на Ву заходишь из закладок (избранного)?

Может попробовать пошагово...

Glad

при +12 грех жаловаться на погоду )))) У нас вчера +2+3 и ливень. Сегодня чуть теплее, +5, ливня нет, но туман и моросит. Разве это весна? Не, "нам такой хоккей не нужен"! )

Никуша

Сейчас по федер.каналу Россия вещают о небывалом паводке в нашей области ), в то время как местное уже сообщает о тенденции на убыль ))

Никуша

У нас вчера было +20, сейчас уже +19! )

Бэлла
Никуша

Сообщение было удалено

У нас вчера ( в 18-оо было +19), утром ( в 8-оо-+12) На улице ХОРОШО!