Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо, Бэллик! Вижу, Мотенька и без моей просьбы поработала.:)))) И ей спасибо:)))
Сообщение было удалено
Никуша, тут одна красотка убеждена, что имея 2 груди, она красивше, чем я с 1 и протезом.Не видела она мой протез))))) От зависти бы замолчала))))) Юные девицы за такие( подкожно) огромадные денги платят( а мне государство бесплатно дает- и между прочим- родного 6 размера- в докУментах так и написано)))))))))))
Сообщение было удалено
Но дружно ))))
А не нужно было гостю чужими "успехами" отсвечивать ))
Сообщение было удалено
Тавичек, в который раз убеждаюсь: ты не только красавица, а еще и умница изрядная... И просто мудрая вумэн.
Сообщение было удалено
Молодчик ты, Тави!
Уважаю тебя искренне за отсутствие нытья и преобладание ЧЮ!
Моя Ю всю себя сама "подстригла" по весеннему - вычесала шерстку и теперь временно короткошерстная кошечка с новым нежным шелковистым подшерстком ))
[quote="Тави"]НикушаПривет, писаные красавицы! ))
Че за дела? Кого убеждаем в своей неотразительности? Кто посягает? )))Никуша, тут одна красотка убеждена, что имея 2 груди, она красивше, чем я с 1 и протезом.Не видела она мой протез))))) От зависти бы замолчала))))) Юные девицы за такие( подкожно) огромадные денги платят( а мне государство бесплатно дает- и между прочим- родного 6 размера- в докУментах так и написано)))))))))))[/quot
пошлость и кликушество.
Сообщение было удалено
А вот теперь вы только подтверждаете), то что произошло с вами НЕ ПРОСТО ТАК, т.к. вы постоянно кого то унижаете и обвиняете в отсутствии РАЗУМА, думаю, что со временем, вы и это попробуете)
Сообщение было удалено
А вот теперь вы только подтверждаете), то что произошло с вами НЕ ПРОСТО ТАК, т.к. вы постоянно кого то унижаете и обвиняете в отсутствии РАЗУМА, думаю, что со временем, вы и это попробуете)
Тави, чему радоваться? Спаси и сохрани как говорят.
Сообщение было удалено
Ой, ну прямо запугала)))))))))))))))))
Госпожа Вопросик, хороший глагол "думаю"...продолжайте...полезно
Сообщение было удалено
А что собственного ТАКОГО ПРОИЗОШЛО? ))) Ну залили и что? Конец света что ли? ))))))))))))) Все живы и здоровы и слава Богу, а "неприятность эту мы переживем", тем более и материал еще остался ))))
Никуша, приветик!!!!
Опять у меня все глючит)
Бэлла, очень советую застраховать квартиру, чтоб уж хоть денег на ремонт получить, а не делать его за свой счет))
Никуша, я очень рада, что твой ненаглядный возвращается, заскучала уже, небось? Заждалась? Все, ремонтные работы там закончились или торопят дачные дела???
Девочки, я без вас скучаю, не могу понять, почему такая фигня с сайтом))) Может я где-то настройки какие-то расстроила?)))) Провайдер тут не виноват, у них все нормально, запретов на выход на форум мне никто не ставил))))
Сообщение было удалено
Мотик, у нас квартира застрахована, но там этого ремонту - 5 кв. метров ванна и коридор не большой)) Зато потолок обновим.
Бэллик, поведаю свою историю (для радости картонной прорицательницы))...
Жила над нами супружеская пара. Со временем они состарились и начались у нас довольно частые покапывания с потолка из-за их забывчивости, мы с мужем вздыхали, но сносили это смиренно ), а потом дети их забрали к себе и кв. продали молодой паре. Те сразу ремонт затеяли и центр. трубу в т.ч. поменяли, еще к нам приходили за разрешением протянуть ее частично через нас...Короче, порадовались мы новым жильцам. а они нас вскоре основательно и подтопили )), сорвало шланг на стиралке (я несколько лет назад рассказывала эту историю, как мы с соседкой ниже меня этажом той хозяйке полы вычерпывать помогали, да еще и утешали плачущую ))).
То есть, кто через это не проходил? ))) Покажите счастливчиков....
Мотя :Девочки, я без вас скучаю, не могу понять, почему такая фигня с сайтом))) Может я где-то настройки какие-то расстроила?)))) Провайдер тут не виноват, у них все нормально, запретов на выход на форум мне никто не ставил)))
Попробуйте почистить временные файлы и куки в браузере, иногда помогает.
Мотик, сегодня "великий" перезд в маленьком масштабе )). Заказана Газель - тех вещей: барахлишко, утварь, комп и велик-тренажер ))))
А, еще клетка с попугаями ))
Намеченный объем ремонта закончен. Он не коснулся туалета и ванны - там терпимо (с их слов)).
Часть мебели доставлена и собрана, кухня прибудет к концу апреля, а техника уже завезена
Сообщение было удалено
Значит не за горами новоселье?
Сообщение было удалено
Вам, и другим гостям. Радуйтесь жизни пока ЖИВЫ. Многие люди не понимают, что просто ЖИТЬ- большое СЧАСТЬЕ. А жить, и знать, что ты НУЖЕН БЛИЗКИМ- счастье во много раз бОльшее.И по сравнению с этим- глупость некоторых"встречных", бормотание о внешности, зависть и др- такая мелочь, на которую не стоит обращать внимание. Я больше не буду говорить об этом. Но прошу вас- "не буди лиха, пока оно тихо - не угроза( упаси Бог), предупреждение,что "от сумы и от тюрьмы не зарекаются",от некоторых других бед- тоже. Храни вас Бог.
Девочки, никто не видел крестины дочуры Филиной?...
Я с Первым каналом "не дружу" (за искл.общих сериалов) и не видела, а было это в выездной "Пусть говорят" (Андрюша Малахов расстарался, будучи еще и крестным).
А тут со всех сторон в Инт вылазят новости об этом, короче, заинтриговалась я ))) и поискала в записи. Захотелось и на малышку взглянуть и на сам процесс нынешних крестин. Мы-то своего старшего подпольно крестили, а младшего уже в юношестве во времена дозволенности.
Девчушка очень миленькая (как в общем-то и все детишки) и правда на папу-Филю похожа )). Все действо, само собой происходило не без привычных понтов, все тот же бомонд, но сама малышка уравновесила церемонию )))
Сообщение было удалено
Бэл, новоселы "устали" и отправляются на отдых на две недели в Шарм (на что наскребли из остатков))).
Сообщение было удалено
Никуша, а как попугаи все это перенесли?
Сообщение было удалено
Никуша, я захватила самый конец, т.к. эту программу не смотрю. Девчушка мне тоже понравилась, спокойная, таращила глазенки на всех)))) Филя очень трепетно с ней носился)))) Ну а понты- как же без них?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Молодцы какие!!! Поддерживаю их!!
Никуша, не видела, как то такое не интересно. На внучкиных крестинах была- ,сейчас это прекрасное зрелище, я была долго под впечатлением)))))
Сообщение было удалено
Ребята с попугаями жили на съемной кв. и ничего не переносили ))).
А сейчас их кому-то поручают там, но только не мне! ))) я отказалась решительно! ))).
Они не дадут покоя ни моей Ю, ни будущим цветочкам ))
Я эти крестины начала смотреть с некоторой предвзятостью к звездной шумихе...предполагала с помощью прокрутки пробежаться по отд.моментам, а потом и "растаяла" ))))
Сообщение было удалено
А мне внучкина крестины не понравились((( Батюшка СКОМКАЛ службу, все по быстрому свернул((( Потом пришел более высокий чин, нам рассказал ЧТО к ЧЕМУ, а того пожурил((
Сообщение было удалено
Мне вас пугать? Зачем?
Сообщение было удалено
И вам хороших раздумий)))))))))))))))))
Никуша, как поживают будущие цветочки? У меня в парнике уже взошли салат и редиска. А то, что дома, помидоры, перцы и рассада цветов - такие хилые
Сообщение было удалено
Тави, может многие люди и не понимают, что ЖИТЬ- большое СЧАСТЬЕ, это их жизнь.Я рада за вас, что вы НУЖНы БЛИЗКИМ. То, что некоторые бормочут о внешности, это простое стравливание и сталкивание, вы поймёте со временем, пообщавшись на форуме и этой ветке. Приведённые вами поговорки мне известны и вас Храни Бог.
Сообщение было удалено
от процесса не уклоняюсь )))
Сообщение было удалено
Не скажу, что у меня буйствует, хотелось бы большей активности от моих росточков ))
Сегодня с утра подкармливола всех "Радугой" дозировано...даже шприц большой купила ))
Сообщение было удалено
я в парнике положила термометр, так на нем температура поднялась до 40. Но это,я думаю, просто солнцем нагрело. А на земле +17. Лето )))) Хочу в следующий раз посеять немного свеклы, морковки в парник, лука на зелень. Для раннего урожая. Тем более, похоже, помидоров и перцев у меня будет по несколько кустиков, надо же чем-то занимать площади )))) Но уже в выходные соберу первые листочки черемши. Выскочили ростки сантиметров по 10-15
Сообщение было удалено
да, надо подкармливать и, наверное, подсвечивать. Я ничего этого не делала.
Сообщение было удалено
Знак вопроса. Мудрые слова говорите. Но почему же при этом Вы себе позволяете судить других и утвержать, кому за что воздается? ну чесслово, не нам это решать. Чуть повыше решения принимаются.
Сообщение было удалено
У меня совсем небольшой опыт выращивания рассады, но попробуй притенять на время яркого солнца,что бы не сгорела, может цветной пленкой( сейчас появилась в больших магазинах канцтоваров) ?
Сообщение было удалено
Никуша, откуда солнце? У нас дождь )))))) Мне кажется, наоборот, не хватает росточкам света
Сообщение было удалено
Тави. у нас другая проблема((( Солнца наоборт не хватает, поэтому и рассада не активная((( Не забывай, что ты на ЮГЕ живешь( Завидую)))))
У меня сейас глоксиния бутоны набирает, то же вся такая вытянутая(((((
Девочки, про паводок...
Не часто, но в этом году, сейчас, так поднялась вода в ближайшей городской речушке (где утки зимуют), вышла из берегов и залила, располагающийся на берегу скверик....а это около метров 3-х!
Глэд, я на солнце НЕ жалуюсь ))
Кажется, я снова с вами))))
Кто бы мне еще сказал, как эти кукисы почистить, была бы благодарна)))
Крестины Филиной дочки смотрела- была возмущена- все на продажу, даже таинство крещения! Малышка очаровательная, такая спокойная и молчала всю процедуру, Филя очень трогателен в роли папы))))
Вчера видела по НТВ экскурсию по замку Галкина, а потом еще "прямой эфир" их с АБ с народом) До чего мы докатились, девочки? Ворчу я))))
Мотик, мне тоже увиделось, что Филя искренне млеет от своей крошки и уже ловок в обращении с нею...хотя там в основном болгарская тетя заправляет ))
Сообщение было удалено
Вот этого не видела ))... а на фотках внутренность замка смотрела )
Ворчи, не ворчи - главным "героям" не в наклад )) - "светить всегда, светить везде" ))) и капает нехило при этом без усилий на сцене ))