Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
У нас снега как и не бывало))) Так быстро растаял и самое интересное воды не было)
Бэлла, вот же ж как не повезло!
А гости у нас какие "добрые", прям чувствую, какая радость их обуревает, когда у кого-то неприятность. Это их очень ярко характеризует.
Сегодня погода чудесная))) Солнышко с утра и температура уже 10 градусов))) Правда обещали дожди на всю неделю, но будем надеяться, что они ошиблись)))
Сообщение было удалено
Глед, Бог с ними, с этими ГОСТЯМИ)))))) Им уже и не каких ЗНАКОВ не надо))) Видно, что БОГОМ обиженные. Не даром говорят, что если Бог хочет наказать, он отбирает РАЗУМ)))) Гости - яркое тому доказательство
Мы с домашними решили, что наверно нас теперь часто будут такие сюрпризы поджидать, т.к. там старики совсем не адекватные(((((( Жалко их
Доброе утро, девочки! Погода отличная, солнышко,тепло, безветрено. Вчера бабочку видела.Сегодня- сачкую, завтра - подвиг по оформлению протеза, поэтому надо отлежаться.
Бэлла, я слышала, о натяжных потолках, которым не страшны протечки( вода остается в ткани, приходит мастер- сливает воду).Может неудачный совет. Сочувствую от всей души!
Сообщение было удалено
Да, Тави, есть такие потолки. Спасибо за совет.
У нас яйца были украшены божьими коровками. Яйца мы съели, а божьих коровок на рамы окна посадила) Интересно смотрится)
Сообщение было удалено
Я тоже это почувствовала. Доброта из них так и прет. Видимо, по их мнению, старичков со склерозом специально расселяют на д людьми, которых надо наказать или "ЗНАК" подать.
доброе утро, девочки! У нас вчера было пасмурно, а потом дождь пошел (не ливень), и так до конца дня. Приходила подруга, мы с ней немного попраздновали, а потом еще "попровожались", наверное, целый час. Так что, несмотря на кофе в 19 часов, уснула вовремя и спала "одной глыбой". Яйца красивые, куличи вкусные.
сегодня пасмурность и сырость продолжаются. +12.
Никуша, Тави, задержите Печкина.
Сообщение было удалено
Спасибо за письмо, Любавушка! Очень хорош рисунок на яйцах и очаровательная выпечка. У меня пока нет фотоаппарата, не могу ответить тем же))))))
Сообщение было удалено
Бэлла, мне в прошлом году дочка принесла с божьей коровкой, а в этом году- с ангелочком, я их посадила на ярко синий подсвечник- и любуюсь.Тут на одной ветке обсуждали мещанство в интерьере, но по моему мелочи это не только индивидуальность, но и очень приятные воспоминания. Немного жаль тех, у кого нет мелочей, греющих душу.
а у нас вчера с утра было так пасмурно, ветер. Я утром глаз открыла, за окном серо, деревья качаются сильно, жуть. Просыпаться не захотелось. Но часам к 11 выглянуло солнце, ветер стих и так хорошо было. Сидела на завалинке, загорала. Уже первую бабочку видела. Вообще удивительное сочетание, тут же сугробы, тут же цветы с бабочками )))
Гостю. Спасибо за беспокойство, но меня любят и ценят, за то что я- это я. Наша прекрасная ветка и сама пример для подражания( я говорю о людях и стиле общения))))))
Сообщение было удалено
Мамина любимая цитата" Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца".Что с таких гостей взять, кроме анализа, и то не факт, чтоанализ будет хорошим))))).
Сообщение было удалено
гость, а тебе сколько лет? Если столько же, сколько нам, то можешь ли ты похвастаться своими внешними данными, чтобы мы с тебя брали пример? А если тебе еще далеко до наших лет, то, может быть сравним тебя и нас в этом возрасте. Я, например, в 40 лет весила 52 кг и фигура была не хуже, чем на этих фотографиях. А если бы тогда была возможность не работать, а ездить по заграничным курортам и посещать регулярно косметические салоны, то выглядела бы получше, чем она.
Сообщение было удалено
куда уж лучше?она прекрасна.
а что такая агрессия?я вам не хамлю,не грублю.И разве плохой предмет для подражания?
Сообщение было удалено
Согласна с тобой полностью!
Сообщение было удалено
А как же " не создавай себе кумира?"))))
Мы тем и хорошо, что у нас у каждой своя "изюминка" ))) И не хочется быть как ВСЕ с накаченными губами и силиконом в груди((( Гость, а вы как хотите, дело ваше!
Сообщение было удалено
а где агрессия? я только спросила, сколько лет вам? а по поводу "куда уж лучше" - нет пределов совершенству. И насчет хамства - делать замечания типа "посмотрите, как люди выглядят в ваши годы" - не могу назвать вежливым. Уж не говоря о том, что я не считаю, что возрастные изменения - это что-то такое, из-за чего надо себе голову пеплом посыпать. Правильно сказала Тави, нас любят не за гладкую кожу и тонкую талию, а за то, какие мы есть. Многие возрастные артистки сечас делают пластику ради сохранения внешности. Я понимаю, что это может быть необходимо для профессии. Но так ли это важно для жизни? Стал ли кто-нибудь из них счастливее от этого? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
грудь своя и губы свои,умеет правильно помадой пользоваться,и правильные позы принимать.Спортом фигуру поддерживает много лет.
а всё-таки женщины есть женщины,зависть присутствует.доброго слова не сказали .
Девочки, у меня какая-то фигня с форумом, еле вошла, а потом не могла писать сообщения, пока не вошла через регистрацию, где-то сбились настройки:(((((
Сообщение было удалено
Ошибаетесь))) НИ какой зависти))))) Но пластика ТОЧНО присутствует)))
На счет добрых слов- вы их сами то занете? (((((((
Привет, Мотик, наладится)))) Не переживай!
Любава, а почему ты меня фотками обделила?((((
Сообщение было удалено
пожалуйста,любите себя,кто против,но вы же не можете отрицать,что ваша ровесница на фото,более интересна и желанна мужчинам,чем вы например.
замечаний ,по поводу вашего возраста, я не делала,сколько мне лет вас интересует,поменьше чем вам.
что-то с трудом верится,что вас глед кто-то любит.с утра и такая реакция всего навсего на фото красивой женщины,которая умеет совмещать и работу,и личную жизнь,и семью и очень очень добрая отзывчивая и любящая людей,в отличии от вас,к сожалению.
больше не буду вас раздражать.
Бэллик, я уже заждалась, когда все наладится!!!!
Сообщение было удалено
сейчас я тебе перешлю, Бэллик)
Сообщение было удалено
пластики нет точно,но очень следит за собой с молодости и спорт конечно.я её в жизни видела,такая же.тоже думала про пластику и фотошоп,нет,она такая и в жизни.я её дочку знаю,тоже красивая и тоже очень следит за собой,питанием,всегда хорошее настроение и доброжелательность.видимо всё это вместе и дают такой результат во внешности ,ну и гены наверно .
Сообщение было удалено
Где потдверждение , что на фото наша РОВЕСНИЦА? На ее страничке возраст умалчивается(((
Мы не особо расстроимся из-за вашего отсуствия(((
Про пластику разрешите мне не поверить вам(((((
Так вы ровесница ее дочери? )))
Сообщение было удалено
ваше право,вам так легче видимо оправдывать,то что вам не возможно.
про возраст вам просто надо поверить мне ,почему такое не доверие,много сами фантазируете?иначе почему?
ветка у вас не приветливая,можно было бы вам и в другом тоне разговаривать,а так как на рынке побывала,пособачились с утра.
красивых женщин мало,а некрасивые все злые!
Мне нужно идти к нотариусу с документами, но так не хоцца выходить на улицу в такую погоду :(((((
Бэлла, иди на почту)))
Сообщение было удалено
мы тут все исключительно злые и некрасивые)))) Не водитесь с нами!!!)))
я и не собиралась
Сообщение было удалено
Чао- какао))))))))))
Сообщение было удалено
Про некрасивых и злых - это вы глядя в зеракло сказали?)))))))
Сообщение было удалено
Сходила, посмотрела)))) Любава, у тебя золотые руки!
Сообщение было удалено
молодая девушка, которая приходит с утра на ветку к зрелым женщинам и начинает их сначала укорять, что они плохо выглядят, а потом, что они злые, т.к. не кричат "да, мы такие уродины, спасибо гостю, что нам глаза открыла" - очень добрая и умная. Это видно сразу. Деточка, кто ж спорит, эта Виктория выглядит отлично. Хотя я никогда не поверю, что там нет по крайней мере регулярной мезотерапии и ботокса на лице. Ну просто по природе не может у женщины 50 лет быть такой гладкой кожи, как бы она за собой ни следила и занималась спортом. Но даже если предположить, что она такой уникум. Ну честь ей и хвала. Что дальше-то?
Насчет желанности. Мне, например, не нужно, чтобы меня вожделели все вокруг. А тем, с кем я хочу быть, довольны моим внешним видом. Но они больше ценят мой внутренний мир, характер и человеческие качества, потому что умный человек понимает, что молодость и свежесть проходят быстро и красивая стервочка вряд ли кому-то может принести радость.
Мотик, здравствуй! Если бы наша гостья была похожа на Рину Зеленую и была бы в возрасте " За 90", честное пионерское. я бы позавидовала, если ей так хочется)))) . Завидовать стоит ценностям, которые действительно важны-доброте, чуству юмора, не оставляющему даже в трудных ситуациях,оптимизму, дружбе и доброжелательности( нашей ветки, например), и нашей индивидуальности( мы- "штучного" производства, а не " модный ширпотреб"))))) И потом, я например, когда высплюсь и не очень больна- тоже красотка- ого го,, и на всяких "конкурсах красоты" любая из нас заткнет за пояс любую "молодку- красотку"_ мы то видели друг друга- а нашим гостям этого счастья не обломится)))) И потом, " при красоте такой и петь ты мастерица?", так чего же ей злиться, я не поняла)))))
Привет, писаные красавицы! ))
Че за дела? Кого убеждаем в своей неотразительности? Кто посягает? )))
Любаша, фоты получила.
Ты знатная рукодельница! Впечатляет!
Куличи аппетитные, веточки красиво смотрятся и такие аккуратненькие
Ожидаю ММ в среду! ))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, девочки!
Бэллик, я не обделила, а просто быстро не нашла твой адрес, фэйс почты поменялся, и теперь ума не приложу, где искать "мои контакты". У кого помню хотя бы первый знак почты пишу его и остальное "выскакивает", а твоё имя/фамилию/ник по всем падежам склоняла - ничего не выскакивает.
Мотяня, может ты поработаешь Печкиным?
привет. Никуша! Да вот нас тут снова учат, как нам жить )))) Хотя, конечно, права Тави, "не оспаривай глупца". Бесполезным делом занимаемся ))