Гость
Статьи
Любителям котов и …

Любителям котов и прочих радостей

Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.

Мадам
198 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 3032
Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ну вот, уже ускакала))) я тока хотела сказать, что я закончила печь куличи)))))

Бэлла

Не ускакала еще)))) Поздравляю! Как куличики удались?

Мотик

Ох, девочки, ну и намаялась я с куличами, я, во-первых, запуталась в объемах, и, вместо половинной дозы муки-3,5 кг, решила, что это стаканы)))) и так я легко месила венчиком, хорошо, что Любава была на связи)))) Пришлось добавлять муку и опять месить)))) Но ничего, получилось все супер)))) Мы уже с адмиралом один съели и посматриваем на второй)))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

ура!!!!)))) Бэллик, первый кулич, конечно, комом, но в итоге- вполне ничего вышло, я думала, будет хуже с моими путаницами с пропорциями)))))

Мотик

Сын и муж надо мной посмеивались, когда видели, как я тесто вымешиваю, сын сказал- а может стоило купить??? на что мама прочитала лекцию, что в доме должно пахнуть пирогами и чтоб он это учел при выборе жены)))

Бэлла

Ничего, Мотик! Набъешь руку))) Я три испекла, два освятили: один маме отнесла, второй нам. А третий( неосвященный) уже тоже половину съели)))

Бэлла
Мотик

Сообщение было удалено

У тебя- каждый день пахнет?))))))))))))))))))

Мотик
Бэлла

Сообщение было удалено

на праздники пахнет и иногда по выходным)))))

Бэлла

У нас в этом году продавали ОЧЕНЬ много куличей, но мне самой нравится их печь.В этом году с бумажными формами вообще прелесть - они в форем и заодно как обертка для кулича. Здорово придумали!

Мотик

Устала, как собака)))) а надо еще полы помыть))))

Мотик

у меня очень симпатично яйца покрасились, муж даже сфтокал, потом покажу))) я делала тоже с листиками петрушки и с рисом))) и меньше лопнуло в этот раз, всего 4 из 15)

Бэлла

Бог тебе в помощь, я все-таки глажкой займусь! Счастливо!

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

Мотяня, ты и здесь напутала. 3,5 стакана сахара - это полная порция, а половина - это немного больше, чем полтора, или немного меньше, чем два стакана. Сколько ты все-таки сахара положила? А муки НЕ 3,5 килограмма, а ОКОЛО 3 (ТРЁХ), причем это на целую порцию куличей. А поскольку ты делала половину, то у тебя должно быть ОКОЛО ПОЛУТОРА КГ муки.

Мотик

Пока, Бэллик!!! легкой тебе глажки и радостной Пасхи!!! Приятно вам завтра провести время!!!!! До связи!!!

Мотик
Любава

Сообщение было удалено

не, Любань, с сахаром я не напутала, положила меньше 2х стаканов, путаница именно с мукой, я решила, что и ее надо 3,5 стакана, я добавила два и тесто получилось, как на шарлотку))))

Мотик

Вот, как было в рецепте про муку....УТРОМ УВИДИШЬ, ЧТО ВСЕ ПРОДУКТЫ РАСПУСТИЛИСЬ И МАССА ВСПЕНИЛАСЬ (НАДЕЮСЬ, У ВАС В КУХНЕ НЕ ХОЛОДНО). ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО, ДОБАВЛЯЯ ПРИМЕРНО 3,5 КГ МУКИ

Тави

Девочки, я заглянула, пока не разбежались все)) С кружками тоже все удалось отлично, особенно удобно оказалось, что они с ручками)))).И размер любимый- я всегда маленькие любила,)))) Еще немножко осталось- протереть пол на кухне- и все)))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

мне тоже- только пол, но пока нет сил))) не могу оторваться от кресла))))

Мотик

Дайте мне таблеточку Пенделина, чтоб я закончила дела и тогда только расслабилась))) И ведь ничего особенного не делала, а так устала, эхх, не те уже силы!!!

Тави

Мотик, я одной знакомой давала свой рецепт. Там пол литра сметаны. Я ей написала- одна вторая. Потом спрашиваю- как получилось, она мне говорит- в магазине не дали два литра сметаны, не пекла( были девяностые годы , у нас сметану на развес продавали и перед праздником действительно давали по одному кг). Я так обрадовалась. если бы она действительно положила 2 литра. то потом еще бы выругала, что не получилось))))))Она мне потом сказала- у тебя же написано- одна двухлитровая банка сметаны,мы с дочкой много лет потом смеялись, когда пользовались этим рецептом)))))

Мотик
Тави

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))) ой, насмешила Тави))))) двухлитовая банка сметаны)))

Тави
Мотик

Сообщение было удалено

Мотик, себя нельзя пенднлином лечить( только других) .Себе надо уговорин брать, лучше помогает))))))

Мотик

Сегодня у моей сестрички юбилей))) совсем взрослая стала)))) Сейчас они в ресторане с детьми, вечером еще раз позвоним) Утром уже поздравила))

Тави

Я потому и не закончила до сих пор, что тоже мощность немножко уже не та))) давай мы себе скажем" Такая хорошая девочка, сейчас еще немножко- и будешь большим героем, и получишь конфетку( ты можешь вместе со званием героя получить что нибудь другое, очень приятное)))" Давай дорогая, еще капельку- и будет большое-"все" и я тоже пошла, совсем же немножко осталось.))))

Любава
Мотик

Сообщение было удалено

МОТИК, тогда исправь на "ПРИМЕРНО 3 (ТРИ) КГ МУКИ".

ЭТОТ РЕЦЕПТ ТЕБЕ, КОНЕЧНО, ТАНЯ СКОПИРОВАЛА, НО САМА ОНА СКОПИРОВАЛА СЕБЕ ДАННЫЙ МНОЙ. ЗНАЧИТ, Я И САМА ОШИБЛАСЬ, ПОВТОРИВ ЦИФРУ САХАРА, НО С НУЖНОЙ ЕД. ИЗМЕРЕНИЯ.

Но, тем не менее, я тебе сегодня неоднократно писала, что половинная доза - это полтора. Могла бы и переспросить.

Любава

Девочки, с наступающей вас Пасхой! Всего вам самого доброго и светлого.

Любава
Тави

Сообщение было удалено

:))))))))))УРЖАЛАСЬ:))))))))))))))))))))))))) привет, Тавик!

Мне тоже только полы остались и тоже силы на исходе.

Мотик

все, девочки, программа на сегодня выполнена!!!! если хватит сил, покрашусь, краску вчера купила)))

Тави

Все, девочки. я все закончила и даже поужинала, тоже устала так, что даже есть не хотелось))Сейчас пол часика что нибудь в тв посмтрю- и спать. До свидания, до встречи завтра. Ура героиням домашнего фронта! Поощерения за отлично проделанную работу по дому выбрать на свой вкус! )))))Всем приятного вечера!

Мотик

Христос воскресе!!!! Подружки мои милые, со светлым воскресеньем вас!!!!!

Тави

Воистину Воскрес! Доброе утро, Мотик! Доброе утро всем! С Праздником!

Тави

У нас солнышко, тепло.Зацвела любимая лилия, Деревья в цвету, запах- аж голова кружится.)))))

Гость

Христос Воскрес!

Бэлла

Добрый день, милые подруги! Здоровья вам, счастья! Пусть сегодняшнее праздничное настроение остается у вас на долго!

Любава

Христос воскрес!

Девочки, со светлым праздником Пасхи вас! Тепла и света в ваши души и сердца!

Бэлла

У нас с утра пасмурно, ночью шел сильный дождь. Но тепло , целых 10 градусов!

Настроение отличное, получила много поздравлений и сама многих поздравила.

Бэлла

Мотик, поздравляю твою старшую сестру с юбилеем! Желаю ей здоровья, любви близких, счастья и благополучия!

Бэлла

Девочки, на сегодня прощаюсь с вами, всего доброго!

Любава

У нас пасмурно сегодня, но не холодно, +17 сейчас.

Любава

Тоже многих поздравила и получила также много поздравлений. И продолжаю получать.

Любава

Храни тебя Господь

От всякого ненастья,

От злого языка,

Внезапного несчастья.

Храни тебя от боли,

Предательства, недуга,

От умного врага,

От мелочного друга,

И дай тебе Господь,

Коль это в Его власти,

Здоровья, долгих лет,

Любви и много счастья!

Мне прислали, а я вам:)))

Тави

Спасибо, Любава! Очень хорошие стихи и поздравление прекрасное! я тоже

и поздравила близких и получила поздравления сама)))

Вчера еще Кубань вничью с Локомотивом сыграла. я еще окончание матча посмотреть в повторе успела))) настроение как и погода- солнечное))))

Тави

Заглядывала несклько раз. все заняты, никого не было. Надеюсь, что все хорошо отпраздновали))) до свидания. До завтра! Всем- доброго вечера и приятного окончания дня!

Бэлла

На концерт сходилихорошо, прям душой отдохнули)))

Бэлла

Пришли домой, а нам сюприз нате6 Девушки, нас опять ЗАЛИЛИ((((((( Теперь еще и коридор, а ванную только в пятницу отремонтировали(((((

Нам нами живут старые ( лет по 80 муж с женой0 так жена отсыпалась после ночной службы, а дед кран в ванной открыл, а закрыть забыл(((( Вода хлестала через край раковины и у них набралось воды по щиколодку когда мы пришли((( А они ни сном ни духом(((( Сейчас вода капает в трех местах((( Тазики подставили(((

Бэлла

Вот такой неудачный день(( Всем до завтра!

Любава
Бэлла

Сообщение было удалено

Это действительно сюрприз, которому не позавидуешь:((((((((( Сочувствую.

?

151925. !!!

151926. Гость

И я вчера так подумала. Может быть и так, только кто без греха? На планете мало святых.

Glad

всем привет, девочки! С прошедшим праздником. Я ездила на дачу. Там еще столько снега! только вокруг дома с южной стороны оттаяло, вокруг деревьев и кустов проплешины, а так везде еще лежит снег. На северной стороне так вообще сугробы. Но цветочки уже пробиваются, даже начинают цвести: фиалки, маргаритки кое-где выпустили по цветочку.

Бэлла

Всем доброе утро!