Милые дамы ,очень хочется найти интересных собеседников.Разговоры обо всем,что может интересовать веселых,умных,самодостаточных женщин.
Сообщение было удалено
Глед, я сегодня с ними уже завязала минут как 15 ((((( Достали они меня((( Устала(((
Стихи под руку попались, не смогла мимо пройти))
Сообщение было удалено
Двумя руками "ЗА" ))))
Бэлла. спасибо! Очень люблю хорошие стихи. Так не умею. пишу, но это дневники,для себя.
Тави, я вообще не умею писать стихи, это не мои))) Нашла в интернете)) На душу легли)
Сообщение было удалено
добавлю, что не только в Москве, но и в СПб, и в Риге. Надо, конечно, расширить географию, но что-то наши корни стали очень крепко нас держать )))
Девочки всего хорошего! С наступающим праздником.
Аромат кулича пусть наполнит ваш дом,
Соберется семья за накрытым столом.
Пусть сердца наполняются светом небес.
В праздник Пасхи святой вам тепла и чудес!
а я смотрю на часы все чаще и чаще! через 15 мин выходные, ура! Радоваться сегодня нельзя, но как можно не радоваться выходным?!
Сообщение было удалено
Ланочка, спасибо! Тебе тоже светлой пасхи!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лана, за поздравление! И тебя с этим замечательным паздником поздравляю!!
девочки, всех с наступающим Светлым праздником!!! Всего вам хорошего, вкусных куличей, хорошей погоды, светлого настроения....убегаю. Столько надо сегодня еще успеть!
Сообщение было удалено
По моим внутренних ощущениям - я уже ДАВНО должна быть дома)))))))) Как-то сильно меня сегодня припахали с утра до 14 часов(( Пока ГД из офиса не уехал))) Сижу готовая на старте)
Сообщение было удалено
Счастливо, Глед!!! Удачи во всем!
Я скачала Библию, буду слушать. Всем всего наилучшего! Желаю вам любви ближних и уважения от остальных. Пока!
До сидания, Миу! Хорошего праздничного настроения!
До свидания всем уходящим. Хорошего вечера! В географию встреч прошу вставить Краснодар))) (это если в гости, если на овощи, фрукты и др дары Кубани- то Тамань, начало сентября)))))
Девушки! Всем до свидания! С наступающим праздником!
Всем- до свидания! До встречи завтра!
Девочки, я уже дома!!! С рабочего компа так и не смогла к вам пробиться!!!
Всем хороших выходных и светлой Пасхи!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть, но в квартире.
Сообщение было удалено
маладец шо атчитлась
Сообщение было удалено
Давай сюда свою Библию
Сообщение было удалено
Сама знаю, что молодец, и не потому, что отчиталась. Я вообще умница и красавица.
Это о БАДах
В последнее время идея ╚волшебной таблетки╩, которая сделает вас умнее, стройнее, более жизнерадостными, захватывает все больше людей, констатирует профессор Марк Беллис. Между тем, покупатели никогда не узнают, что, на самом деле, содержится в средствах, обещающих избавить ото всех проблем, передает The Telegraph.
Последний отчет показал: сомнительные средства провоцируют аллергические реакции, повреждения печени, мозга и даже смерть. К примеру, на Западе многие студенты принимают Риталин, выписываемый детям с синдромом дефицита внимания. По их мнению, это улучшит концентрацию и поможет в учебе.
А любители искусственного загара экспериментируют с Меланотаном II √ средством с целым рядом опасных побочных эффектов. Что касается множества якобы натуральных средств, более пристальный анализ выявил содержание в них лекарства вроде Виагры. При сочетании этих компонентов с диабетическими средствами возможно поражение мозга и летальный исход.
В качестве пищевых добавок, помогающих контролировать вес, в Интернете продают анаболические стероиды, запрещенные средства для похудания √ Римонабант и Сибутрамин. А в растительных препаратах, улучшающих настроение, присутствуют обычные антидепрессанты. Также известны случаи, когда отбеливающие кремы вызывали отравление ртутью.
Доброе утро, девочки!!!
а у меня уже тесто на куличи поставлено, по Любавиному рецепту, теперь периодически заглядываю через прозрачную крышку кастрюли, что там происходит))
Доброе утро, девочки! Доброе утро, Мотик! Погода отличная, солнце, тепло, безветрено, днем обещают жару. Настроение предпраздничное, шуршать буду с воодушевлением))))
Дел не очень много. буду заглядывать, Всем- исполнения задуманного и удачной выпечки пекущим))))
Сообщение было удалено
Тавик, привет! А у нас пасмурно, но пока сухо, хоть обещали дожди, может пронесет? особенно завтра не желателен дождик, утро мне в бассейн, хотелось бы воспользоваться великом, а не чапать пешком)))
Небольшой перерывчик.Подготовила арахис для рулета, сварила яйца.(раньше делала рулет с грецкими орехами, теперь дерева нет. в магазине покупать не решилась_знаю что можно купить не то, провожу эксперимент с арахисом. интересненько...)))))
Добрый день,привет из Питера!
У нас пасмурно,дождик моросит и +9
Проводила супруга,две недели до новой встречи.
Планы на сегодня грандиозные,перемыть люстры,возня неимоверная,протереть каждую подвесочку.Окна надо помыть,но дождик поменял планы.Займусь собой!
смоталась на велике в магазин, девочки, как же удобно, рюкзак за плечи и вперед, крути педали, чего я раньше так не делала? велик-то у меня давно))) у нас рядом с домом есть магазин, там, в принципе, демократичные цены, но чуть дальше, минут 20 ходу, есть магазин , где цены значительно ниже, но ведь лень туда чапать каждый раз, а на велике быстро и полезно)) Главное, распределить по рюкзаку продукты грамотно, чтоб он на спине не болтался из стороны в сторону, а то и велоспидиста так же заносит)))
А самое главное- совместила полезное( утрення зарядка- крутила педали) с полезным( заготовила продукты), только немного с одежкой промахнулась, не так уж тепло на улице, руки замерзли)))
Сообщение было удалено
Габи, приветик!!! У тебя супруг в другом городе работает, почему так часты расставания? Заняться собой- очень правильное решение, одобрям-с))))
Добрый предпасхальный день, девочки!
Тесто вымесила, добавила орехи и изюм, уложила в формы и поставила на расстойку. Я говорила, что вчера неожиданно так купила три формочки для кулича, металлические? Небольшие.
Любашик, привет! А я была в ТЦ, специально прошлась в отдел, где всякая кухонная утрварь и прибамбасы- нет формочек :((((
Всем- привет! обеденный перерыв.А я как намечала- буду печь в кружках.Бумагу нарезала, промаслю, и все.Как то шевелюсь медленнее. чем думала, но не страшно)))). Формы покупать не хочу, они один раз в год нужны, у мамы были. пользовалась ими. думаю, что в кружках тоже должно неплохо получиться.
Мотик,я без велика давно рюкзаком пользуюсь, когда в магазин хожу( у меня связки запястья слабые), главное, уметь распределить покупки и подходящая спинка рюкзака( девчушка, которая мне его когда то продавала, все пищала, что в моем возрасте с рюкзаками не ходят- он у меня джинсовый с бабочками, но лямки и спинка в нем- прелесть))))
Пошла продолжать.
Сообщение было удалено
Очень даже ходят! моя подруга на рынок и в любой поездке - только с рюкзаком. Девчушка подумала, что ты форсить на прогулке с ним будешь, как молодежь. А о том, что в нашем возрасте так просто удобнее и легче, она не подумала.
Куличи испекла. Получились очень аккуратные, легко "выпрыгнули" из формочек. Остынут - украшу, и все.
Яйца покрасила еще вчера. Использовала луковую шелуху и различные резные листочки-веточки: зверобой, укроп, петрушку и что-то еще, мне не известное.
Да, и еще, по вашей наводке, рис.
Всем добрый вечер!
Я куличи испекла еще вчера как и планировала. Получились аккуратненькие,хорошенькие.
Утром сходили с Дашей освятили их.Народу было много, но мы как-то быстро умудрились пройти.
Зашли с Дашей и в церковь, она сама попросила: "пойдем в храм, ангелов посмотрим". Она почему-то так иконы называет .
У нас сегодня ТАКАЯ ПОГОДА!!! Просто как на заказ- солнце во всю светит, небо голубое. У меня за окном на градуснике 15 градусов.
На улице народу полно, все гуляют. Я тоже по микрорайону прогулялась, заодно и коммунальные платежи заплатила. На завтра тоже обещают хорошую погоду!!!
У нас завтра будет культурное мероприятие)) У Леры отчетный годовой концерт. Пойдем все! Так что завтра будет интересный день.
Раз никого нет, займусь глажкой. У меня за неделю много накопилось. Завтра - полный выходной!
Бэллик, привет!!!
Пока, девушки! Хорошего вечера!